Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 27 2012, 16:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
А Бубнов смотрит футбол и анализирует. Ровно, как и Ловчев с Рейнгольдом. на, посмакуй Рейнгольда Валерий Рейнгольд: «Наконец-то у футболистов «Спартака» загорелись глаза на поле» Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением об игре красно-белых в матче Copa del Sol с «Мельде» (3:0) «Матч «Спартака» против чемпиона Норвегии «Мельде» разительно отличался от первых двух не только повышенным желанием москвичей проявить себя, но и высоким уровнем организации игры, красивыми голами. Наконец-то я увидел, как у футболистов загорелись глаза на поле. Понравились и все три гола, забитые в результате хороших комбинаций, как во времена того прежнего «Спартака», о возрождении которого мы все мечтаем. Все на скорости, все разумно. Первый гол – вообще яркий образец современного футбола. Дзюба метров 30 пробежал перед приемом мяча и продемонстрировал потрясающее исполнение голевого эпизода, как и Макеев, наградивший его длинной, выверенной передачей. По настрою, движению, исполнению «Спартак» на этот раз выглядел очень прилично. Валерий Карпин сейчас ищет оптимальный состав команды, претендентов на места в котором вполне достаточно. Но на сегодняшний день я вижу в нем только одну незыблемую позицию – вратарь Дикань, которого считаю лучшим в российской премьер-лиге. Он и в прошедшем матче несколько раз выручал партнеров, исправлял ошибки защитников, которых, должен признать, было немного. Остальным еще предстоит доказать свое право на место в основном составе. Отрадно, что игроки это осознают, проявляют на поле похвальное рвение», – цитирует Рейнгольда «Спорт-Экспресс». -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
а я разве говорил что Бесков выгонял Рейнгольда? Он тоже в этой компании, тоже против валеры. Он тоже "обиженный"? да, обиженный, его не приглашают на ветеранские тусовки Спартак например, он плакался на сей счет в СМИ -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А Бубнов смотрит футбол и анализирует. Ровно, как и Ловчев с Рейнгольдом. на, посмакуй Рейнгольда Валерий Рейнгольд: «Наконец-то у футболистов «Спартака» загорелись глаза на поле» Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением об игре красно-белых в матче Copa del Sol с «Мельде» (3:0) «Матч «Спартака» против чемпиона Норвегии «Мельде» разительно отличался от первых двух не только повышенным желанием москвичей проявить себя, но и высоким уровнем организации игры, красивыми голами. Наконец-то я увидел, как у футболистов загорелись глаза на поле. Понравились и все три гола, забитые в результате хороших комбинаций, как во времена того прежнего «Спартака», о возрождении которого мы все мечтаем. Все на скорости, все разумно. Первый гол – вообще яркий образец современного футбола. Дзюба метров 30 пробежал перед приемом мяча и продемонстрировал потрясающее исполнение голевого эпизода, как и Макеев, наградивший его длинной, выверенной передачей. По настрою, движению, исполнению «Спартак» на этот раз выглядел очень прилично. Валерий Карпин сейчас ищет оптимальный состав команды, претендентов на места в котором вполне достаточно. Но на сегодняшний день я вижу в нем только одну незыблемую позицию – вратарь Дикань, которого считаю лучшим в российской премьер-лиге. Он и в прошедшем матче несколько раз выручал партнеров, исправлял ошибки защитников, которых, должен признать, было немного. Остальным еще предстоит доказать свое право на место в основном составе. Отрадно, что игроки это осознают, проявляют на поле похвальное рвение», – цитирует Рейнгольда «Спорт-Экспресс». Грамотная оценка одной отдельно взятой хорошей игры, что тут такого? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
а я разве говорил что Бесков выгонял Рейнгольда? Он тоже в этой компании, тоже против валеры. Он тоже "обиженный"? да, обиженный, его не приглашают на ветеранские тусовки Спартак например, он плакался на сей счет в СМИ Зато Егорович с его целыми 40 матчами за Спартак (аж 19 в основе), просто охyенный авторитет(Эссиен Фло и Кебе сосут) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:34
|
|
|
А Бубнов смотрит футбол и анализирует. Ровно, как и Ловчев с Рейнгольдом. на, посмакуй Рейнгольда Валерий Рейнгольд: «Наконец-то у футболистов «Спартака» загорелись глаза на поле» Бывший игрок «Спартака» Валерий Рейнгольд поделился мнением об игре красно-белых в матче Copa del Sol с «Мельде» (3:0) «Матч «Спартака» против чемпиона Норвегии «Мельде» разительно отличался от первых двух не только повышенным желанием москвичей проявить себя, но и высоким уровнем организации игры, красивыми голами. Наконец-то я увидел, как у футболистов загорелись глаза на поле. Понравились и все три гола, забитые в результате хороших комбинаций, как во времена того прежнего «Спартака», о возрождении которого мы все мечтаем. Все на скорости, все разумно. Первый гол – вообще яркий образец современного футбола. Дзюба метров 30 пробежал перед приемом мяча и продемонстрировал потрясающее исполнение голевого эпизода, как и Макеев, наградивший его длинной, выверенной передачей. По настрою, движению, исполнению «Спартак» на этот раз выглядел очень прилично. Валерий Карпин сейчас ищет оптимальный состав команды, претендентов на места в котором вполне достаточно. Но на сегодняшний день я вижу в нем только одну незыблемую позицию – вратарь Дикань, которого считаю лучшим в российской премьер-лиге. Он и в прошедшем матче несколько раз выручал партнеров, исправлял ошибки защитников, которых, должен признать, было немного. Остальным еще предстоит доказать свое право на место в основном составе. Отрадно, что игроки это осознают, проявляют на поле похвальное рвение», – цитирует Рейнгольда «Спорт-Экспресс». Грамотная оценка одной отдельно взятой хорошей игры, что тут такого? только вот от тебя такой оценки отдельно взятого матча не дождешься, за то как негативная оценка ты тут как тут -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:39
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
щас искать влом. я к тому что в зависимости от их высказывания их котируют от грамотных аналитиков до куиты) Так у вас точно так же -------------------- |
|
|
|
Mar 27 2012, 16:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Mar 27 2012, 16:53
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.363 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
скрытый текст))))))))) экие они непостоянные, то видят прогресс, то не видят))))) а кто цитирует то? щас искать влом. я к тому что в зависимости от их высказывания их котируют от грамотных аналитиков до куиты) У вас как что так сразу влом. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 27 2012, 17:13
|
|
|
скрытый текст))))))))) экие они непостоянные, то видят прогресс, то не видят))))) а кто цитирует то? щас искать влом. я к тому что в зависимости от их высказывания их котируют от грамотных аналитиков до куиты) У вас как что так сразу влом. а у вас?) |
|
|
|
Mar 27 2012, 17:29
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.363 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
скрытый текст))))))))) экие они непостоянные, то видят прогресс, то не видят))))) а кто цитирует то? щас искать влом. я к тому что в зависимости от их высказывания их котируют от грамотных аналитиков до куиты) У вас как что так сразу влом. а у вас?) примеры? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Mar 27 2012, 19:40
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
А Бубнов смотрит футбол и анализирует. Ровно, как и Ловчев с Рейнгольдом. на, посмакуй Рейнгольда скрытый текстПосмакуй и ты): Валерий Рейнгольд: «Динамо», вы - транжиры! Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд покритиковал Валерия Карпина и поблагодарил Александра Кокорина. - В хозяйстве Карпина ничего к лучшему не меняется: игроки не знают своего места, тактически незрелые, игры как таковой нет. Особенно гнетущее впечатление оставляет оборона «Спартака». Мне, как спартаковцу, хочется сказать спасибо столичному «динамо» и особенно Александру Кокорину: вы - транжиры! - обратился Рейнгольд. http://www.redwhite.ru/news/spnews/54062/ Источник:Советский Спорт |
|
|
|
Mar 27 2012, 19:53
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
А Бубнов смотрит футбол и анализирует. Ровно, как и Ловчев с Рейнгольдом. на, посмакуй Рейнгольда скрытый текстПосмакуй и ты): Валерий Рейнгольд: «Динамо», вы - транжиры! Ветеран «Спартака» Валерий Рейнгольд покритиковал Валерия Карпина и поблагодарил Александра Кокорина. - В хозяйстве Карпина ничего к лучшему не меняется: игроки не знают своего места, тактически незрелые, игры как таковой нет. Особенно гнетущее впечатление оставляет оборона «Спартака». Мне, как спартаковцу, хочется сказать спасибо столичному «динамо» и особенно Александру Кокорину: вы - транжиры! - обратился Рейнгольд. http://www.redwhite.ru/news/spnews/54062/ Источник:Советский Спорт Странное мнение, а ОИР считает, что Спартак ничем не уступает Зениту. И кто из этих 2 уважаемых людей прав? |
|
|
|
Mar 27 2012, 20:17
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Конечно Рейнгольд! Он ведь против Карпина! Да, друзья?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Mar 27 2012, 21:01
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
очередную Друзей валеры опросили, других... Ведь, если опять взять интервью у бесчастных или романцева... Болельщик Спартака НИКОГДА не напишет Беса, ОИРа и Карпа с маленькой буквы. Личных претензий нет, но что человек не спартач--однозначно. -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 11:38 |