![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гы, в одном из комментов чемпа
------------- В футболе росссии вопрос к Валерию Карпину: - Валерий, Вы не довольны качеством игры команды в матче с Москвой? - Нет. - А чем именно? - Качеством игры. -------- бугага -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь Рабинер узнает. не узнает. он уже на зенит переспециализировался. терь зенитушка пару лет будет без медалей ходить... Пока внутриколлективные склоки не улягутся ![]() Ну, возможно Игорь после Зенита вернется к своему любимому клубу. Он сам говорил, что является болельщиком Спартака. И напишет, допустим, "Возрождение Спартака". Очень бы хотелось. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрел сейчас "Футбол России" и ещё раз убедился какой же у нас Карпин партизан-ни слова лишнего, весь такой серьезный сидит. Я посмотрел (записал) - очень понравился Валера! Умён, адекватен, логичен, скромен и говорил всё по делу, на мой взгляд! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валерий Карпин
...................................................... Спасибо, что телезрительница считает меня самым привлекательным тренером. Увлекаюсь ли я какими-то другими видами спорта? Естественно, увлекаюсь. Ну как – времени, конечно, нет увлекаться, заниматься. Нравятся хоккей, баскетбол, теннис. В свое время был очень серьезный выбор между футболом и хоккеем. В 13 лет я привлекался в сборную Эстонии по хоккею, а в футбольную тогда еще не вызывали. Почему выбрал футбол? Видимо, потому что любил больше. Как у тренера у меня никакой контракт со "Спартаком" не подписан. Есть контракт генерального директора до конца года. И все. Лицензию Pro пойду получу – курсы открываются в сентябре-октябре. Пойду учиться в ВШТ. Курсы начнутся – все скажут: когда и во сколько будут экзамены. Боятся ли меня игроки – надо у них спрашивать. А что, надо бояться решительных людей? Их надо уважать, а не бояться. Думаю, что игроки меня не бояться. Это мое мнение. Но надо у них спрашивать", – поведал Карпин в эфире телеканала "Спорт". -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Карпин: в октябре стану тренером официально Это с Чемп. Ру Где то выше сообщение -в октябре только ПОЙДЕТ учиться .. Правда где? -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Карпин: в октябре стану тренером официально Это с Чемп. Ру Где то выше сообщение -в октябре только ПОЙДЕТ учиться .. Правда где? а там такая тема, что когда ты уже учишься в ВШТ, то ты уже имеешь право работать главным в команде -------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Карпин: в октябре стану тренером официально Это с Чемп. Ру Где то выше сообщение -в октябре только ПОЙДЕТ учиться .. Правда где? а там такая тема, что когда ты уже учишься в ВШТ, то ты уже имеешь право работать главным в команде Понятно.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, Валера это, конечно, находка для журналиста. Всю программу сидел, как будто под ним стул подогревали и под конец он добела раскалился, аж побыстрее программу закончить хотел)
-------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я посмотрел (записал) - очень понравился Валера! Умён, адекватен, логичен, скромен и говорил всё по делу, на мой взгляд! Да мне тоже очень он понравился. Макеева(лучшего игрока тура по версии Футбола России) похвалить не решился-сказал только что он обучаем, быстр, и играет с желанием. Максималист ещё Валерий. Даже после победных матчей не хвалит прилюдно команду и никого не выделяет. Хотя может оно и к лучшему... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Валера конешно внушителен..
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 538 Регистрация: 10-April 06 Из: Замкадышево Пользователь №: 2.450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Улыбнуло, когда Стогни сказал, что сидит и дрожит перед Валерой )
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как модно стало написать в этой теме: Валера, спасибо! (истерически)
![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:34 |