Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 30 2012, 13:36
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Крамаренко, Шершун, Соломатин, Гогниев Это косяки?*??? Во первых все-таки надо понимать зачем и для чего покупался футболист. Если он привлекался, как дублер и спокойно выполнял свои функции игрока, подменял основного - то это нельзя считать косяком... А те кого я указал 46 фамилий (туда еще можно добавить Деменко, Белозерова, Букиевского, Алякринского, Хизанейшвилли, Мжаванадзе) они покупались под основу. Почти 2 косяка за год Т. Е. Почти без ошибок -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Mar 30 2012, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
Mar 30 2012, 14:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Исправляя ошибки прошлого мы будем жить нормальнов настоящем и строить будующее. ошибки прошлого как правило не исправить, что бы в будущем жить хорошо, надо исправлять ошибки настоящего, учитывая ошибки прошлого уго, только по ходу в Тарасовке на каждом шагу грабли валяются. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Mar 30 2012, 14:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Исправляя ошибки прошлого мы будем жить нормальнов настоящем и строить будующее. ошибки прошлого как правило не исправить, что бы в будущем жить хорошо, надо исправлять ошибки настоящего, учитывая ошибки прошлого уго, только по ходу в Тарасовке на каждом шагу грабли валяются. граблевое поле)) |
|
|
|
Mar 30 2012, 16:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Mar 30 2012, 16:28
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
да, нет. тут глубже надо брать. в нашем положении виноват червь тк продал клуб федуну, которого не заботят его спортивные успехи. а червя интересовали? он мукунками хотел выиграть чемпионат? Даже с таким говновладельцем как червь и мукунками с зоа Романцев бронзу в 02 году взял, пусть и опозорившись в ЛЧ, тот состав с другим тренером бы в пердив вылетел бы. Но это лишний раз доказывает величину тренерского таланта ОИРа - не прервись его тренерская карьера, то с нынешним составом в финале бы ЛЧ играл, а может и обыграл бы Барсу в финале. Эх, ностальгия. Нет, ну ты это серьёзно пишешь? Пока что тянет на прикол дня Почти на полном серьезе |
|
|
|
Mar 30 2012, 16:40
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Цитата не прервись его тренерская карьера ОИР сам все загадил... Разогнав всех лидеров к хуям палками. Ведь большинство уходили не по-доброму. Сам продал Спартак. Сам спился Сам рыбачит А ты представляешь, какая ноша была на нем, учитывая бандитские 90е, переход в капитализм и нежелание многих играть просто за ромб. Вот и не выдержал стресса. С игроками истории непростые и в них не только ОИР виноват, тем более именно он их сделал звездами. И тянуть клуб на себе не мог, поэтому и продал, не разглядев прохиндея-бандюгана. А тогда в стране других с деньгами и не было. В любом случае даже одно чемпионство все это перевешивает, а десять тем более. |
|
|
|
Mar 30 2012, 16:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ребят, тут тема есть по соседству, прям так и называется - "Олег Иванович Романцев"
ну а то вдруг не в курсах... |
|
|
|
Mar 30 2012, 16:51
|
|
|
|
|
|
|
|
Mar 30 2012, 16:54
|
|
![]() carpe diem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 19.114 Регистрация: 24-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.213 Награды: 1 ICQ: 105508 ВКонтакте
|
Эй – это не ко мне, это во-первых. Во-вторых, я не считаю себя истиной в последней инстанции. Ник - моя фамилия. В-третьих, насколько я знаю, Спартак продавал лидеров для того, чтобы жить.
-------------------- No one I think is in my tree
I mean it must be high or low Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его. Кто свободен от стереотипов, должен быть готов к тому, что его не поймут. По крайней мере, я попробовал. --- Тема обратной связи с администрацией форума находится здесь. Можно задать вопрос, выразить претензию или пожелание/предложение. |
|
|
|
Mar 30 2012, 16:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Эй – это не ко мне, это во-первых. Во-вторых, я не считаю себя истиной в последней инстанции. Ник - моя фамилия. В-третьих, насколько я знаю, Спартак продавал лидеров для того, чтобы жить. Когда есть Федун, то некотрые начинают забывать, что клуб может жить за счет продажи игроков, потому что больше денег особо взять негде... -------------------- |
|
|
|
Mar 30 2012, 18:44
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Цитата не прервись его тренерская карьера ОИР сам все загадил... Разогнав всех лидеров к хуям палками. Ведь большинство уходили не по-доброму. Сам продал Спартак. Сам спился Сам рыбачит А ты представляешь, какая ноша была на нем, учитывая бандитские 90е, переход в капитализм и нежелание многих играть просто за ромб. Вот и не выдержал стресса. С игроками истории непростые и в них не только ОИР виноват, тем более именно он их сделал звездами. И тянуть клуб на себе не мог, поэтому и продал, не разглядев прохиндея-бандюгана. А тогда в стране других с деньгами и не было. В любом случае даже одно чемпионство все это перевешивает, а десять тем более. Ну, справедливости ради, пить ОИР начал ещё будучи игроком из-за чего и закончил раньше времени, в журнале "Спортивные игры" в советское время писали об этом. -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Mar 30 2012, 19:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Эй – это не ко мне, это во-первых. Во-вторых, я не считаю себя истиной в последней инстанции. Ник - моя фамилия. В-третьих, насколько я знаю, Спартак продавал лидеров для того, чтобы жить. Неужели родственник? Действительно продавал.... один наш тренер уже десять лет рыбку ловит ))) -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Mar 30 2012, 22:11
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Эй – это не ко мне, это во-первых. Во-вторых, я не считаю себя истиной в последней инстанции. Ник - моя фамилия. В-третьих, насколько я знаю, Спартак продавал лидеров для того, чтобы жить. Неужели родственник? Действительно продавал... один наш тренер уже десять лет рыбку ловит ))) Можа он и Карпина приучает к этому? Было бы некуёво. Пора ему... |
|
|
|
Mar 30 2012, 23:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Эй – это не ко мне, это во-первых. Во-вторых, я не считаю себя истиной в последней инстанции. Ник - моя фамилия. В-третьих, насколько я знаю, Спартак продавал лидеров для того, чтобы жить. Неужели родственник? Действительно продавал... один наш тренер уже десять лет рыбку ловит ))) Можа он и Карпина приучает к этому? Было бы некуёво. Пора ему... Эт да! Мож из него рыбак хоть получитсо! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd April 2026 - 00:30 |