Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 2 2012, 15:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Червиченко: в "Спартаке" одна большая системная ошибка – по фамилии Карпин скрытый текстКак плюсануть червю? Всё в точку! Не стоит. Хоть и правильные весчи говорит, но рекомендую вспомнить Мукунок в Спартаке при нем. Да и он, быть может, лишь основная часть плана питерских под названием "не бросай меня в терновый куст" - типа, "раз червь-"педopac" против валеры, то надо валеру поддержать" Поддерживаю, но у меня возникла такая мысль-может, не будь в "Спартаке" Червиченко, мы бы сейчас не лицезрели Карпина у руля команды, потому как всё, по-моему, началось с борова, а потом, как снежный ком... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 2 2012, 15:28
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.377 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4.823 ICQ: 191448448 Репутация: 41
|
Команда стоит и подбор нормальный игроков просто Карпин не умеет работать вот вся проблема в этом бегуют все тупо по полю нет четкой линии в тактике футбол аля бе беги конечно вот и граем как качели туда сюда нужен нормальный тренер и результат будет другим через пол года а тут прдесезонка прошла и тренер по физе новый вроде все исправили да вот тока играем как и раньше нечего не поменялось не стабильности есть одна нервозность только в игре
-------------------- Три клуба. Два цвета. Одна любовь
|
|
|
|
Apr 2 2012, 15:48
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ой, извините, пожалуйста, что так задел вас своей просьбой об уважении к оппоненту в виде грамотного написания своих мыслей, облаченные в слова. за оборону и диагнозы от месье талаева и ваши. проблемы в этой линии есть. глупо это отрицать. но назовите количество игр, сыгранных одним сочетанием защитников? какое количество туров мы имели всех защитников в строю? и, кстати... в 5 весенних играх мы пропустили 6 голов. 1,2 за игру... Зенит - 6 всего, 1,2 за игру. ЦСКА - 7 всего, 1,4 за игру. Динамо - 10 всего, 2 за игру. или чье индивидуальное мастерство в обороне нас спасает? негодяя Родри? зеленых Рохо и Брызгалова? формального хава Комбарова? Опять начинаются странные цифры. То вторым кругом все гордились. Дескать проиграли всего один раз(про кубки правда почему то забыли). Теперь 1,2 гола за игру в 5 матчах. А ничё что из этих 5 матчей выиграли всего один?Два проиграли. Два вничью сыграли. При этом команда играла хз во что. Набор футболистов. И почему то из всей второй восьмерки, больше нас пропустило только Динамо. Даже Кубань с Анжи меньше пропускают. На счет сочетания игроков в защите, это ты у Карпина спроси. Почему например после матча с конями он убрал целого и невредимого Сухи в запас. Разбив этим основную пару ЦЗ Пареха - Сухи. Почему он во втором тайме с Динамо убрал Пареху, выпустил Сухи. Тем самым сделав новую пару Сухи - Рохо. Потрясающе. Он может забыл что сборы закончились. И так не только в защите. Взял с конями в старте выпустил мёртвого ДеЗеува. Хотя весь второй круг, и начало этого года играли Д. Комбаров - Кариока. Не удивительно что всего одну игру пока выиграли. Так с составом то xуeвeртить... больше - динамо и кони, зенит столько же. так же и кубань. то есть меньше нас пропустили лишь анжи, локо и рубин. это ради справедливости... и чтобы устранить странности в цифрах... и кстати, из этих 5 три игры положительные (ничьи и победа) - выездные... тоже есть над чем подумать... |
|
|
|
Apr 2 2012, 15:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
скрытый текстбольше - динамо и кони, зенит столько же. так же и кубань. то есть меньше нас пропустили лишь анжи, локо и рубин. это ради справедливости... и чтобы устранить странности в цифрах... и кстати, из этих 5 три игры положительные (ничьи и победа) - выездные... тоже есть над чем подумать... Я тебе про полные цифры говорю. После 37 матчей. Класс. А две домашние проиграны... 5 игр, всего ОДНА победа. Это плохо. |
|
|
|
Apr 2 2012, 15:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
да знаю, что плохо, и вижу траблы в центре обороны. дошло до того, что жду выздоровления Родри, представляешь, Шаркатак?
|
|
|
|
Apr 2 2012, 15:59
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Apr 2 2012, 16:01
|
|
|
они очень неплохо с Сухи в первых двух турах отыграли. впрочем, как и вся команда в обороне. сломался родри - и как отрезало на куй...
Шаркатак лучше))) |
|
|
|
Apr 2 2012, 16:07
|
|
|
|
|
|
|
Apr 2 2012, 16:25
|
|
|
ну так то они с мареком в махачкале самого самвела этооева захавали, отчего не подкрепиться тем же думбией или кержом?
|
|
|
|
Apr 2 2012, 16:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Валерий Рейнгольд:"Если Карпин понимает, что не справляется с работой, но и не уходит - он не мужик"
http://www.bobsoccer.ru/user/12871/blog/?item=64438 Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд выступил с критикой в адрес главного тренера команды Валерия Карпина. «Я ничего не имею против Карпина, я не жажду крови. Я хочу видеть работу в команде. Я отыграл в «Спартаке» почти десять лет и я хочу, чтобы моя команда выигрывала. И делала это не нахрапом или навалом, а побеждала за счет качественной игры. Чтобы были исполнители, чтобы команда была сплоченной. Руководители клубов должны отчитываться перед своими болельщиками. Почему Карпин уже который год не разбирается с бардаком в команде? Пусть он мне объяснит, глядя в глаза. Люди идут на матчи, думая, что ситуация изменится. Но она не меняется! Я благодарен Карпину, что он спартаковец, но сейчас речь о другом. Быть игроком и тренером – разные вещи. Не надо себя считать пупом Земли, который сидит на одном кресле, занимая две должности. Каждый должен заниматься своим делом. Но если ты чувствуешь, что ты не справляешься со своей работой, зачем продолжать дальше? Значит, он не мужик. Если не чувствуешь, что справляешься – поставь другого, ищи себе замену. Почему не попробовать Андрея Тихонова? Парень уважаемый, играл прилично, народ его любит. Сейчас опыта поднабрался, поставь! Так тренеры и появляются. Откуда взялся Юрий Семин? Да ему так же доверили команду, и он за два-три года превратил ее в одну из сильнейших в России» – цитирует Рейнгольда «Р-Спорт». Совсем согласна, вот только не надо снова "пробовать"! Напробовались уже, хватит! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 2 2012, 17:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
эта неделя для Карпина определяющая... как говорится, Валера, настало твоё время... Обыгрываем кубань, добиваемся дисквалификации кержакова на 6 игр, и Валера доказывает, что он еще что то может..
если нет - надо уходить... не сейчас, в конце сезона... |
|
|
|
Apr 2 2012, 18:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
эта неделя для Карпина определяющая... как говорится, Валера, настало твоё время... Обыгрываем кубань, добиваемся дисквалификации кержакова на 6 игр, и Валера доказывает, что он еще что то может.. если нет - надо уходить... не сейчас, в конце сезона... Вот молодец... Грамотно мыслишь, всем бы так. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Apr 2 2012, 19:02
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 28-February 12 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 12.050 Репутация: 7
|
эта неделя для Карпина определяющая... как говорится, Валера, настало твоё время... Обыгрываем кубань, добиваемся дисквалификации кержакова на 6 игр, и Валера доказывает, что он еще что то может.. если нет - надо уходить... не сейчас, в конце сезона... Чем быстрее уйдет, тем лучше, пустое место. Кубань обыграем, а дальше что? Игры никакой, сейчас мы от Химок не отличаемся |
|
|
|
Apr 2 2012, 19:24
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
эта неделя для Карпина определяющая... как говорится, Валера, настало твоё время... Обыгрываем кубань, добиваемся дисквалификации кержакова на 6 игр, и Валера доказывает, что он еще что то может.. если нет - надо уходить... не сейчас, в конце сезона... Да сколько можно давать Валере поработать?Уже надоело и попахивает мазохизмом. Ребят очнитесь этот бездарь убивает команду своими экспериментами. Пускай уходит и тренеруется... на кошках ёпта! Хотя кошки мне плохого вроде ничего не сделали. Кароч пускай уходит и побыстрее и желательно прямо сейчас, так Федун быстрей булками двигать начнёт. |
|
|
|
Apr 2 2012, 20:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.327 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
эта неделя для Карпина определяющая... как говорится, Валера, настало твоё время... Обыгрываем кубань, добиваемся дисквалификации кержакова на 6 игр, и Валера доказывает, что он еще что то может.. если нет - надо уходить... не сейчас, в конце сезона... Да сколько можно давать Валере поработать?Уже надоело и попахивает мазохизмом. Ребят очнитесь этот бездарь убивает команду своими экспериментами. Пускай уходит и тренеруется... на кошках ёпта! Хотя кошки мне плохого вроде ничего не сделали. Кароч пускай уходит и побыстрее и желательно прямо сейчас, так Федун быстрей булками двигать начнёт. Жопа могет состоять в том , что сейчас пару матчей выйграем при фарте и останеться он на следующий год! -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 12:00 |