Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 2 2012, 21:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Ога, а уволить и смской моно, накуя ковры пачкать. Ну по смс увольняет только Карпин. Хотя было бы справедливо уволить его точно также, как пса, заслужил. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 2 2012, 21:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.696 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Ога, а уволить и смской моно, накуя ковры пачкать. Ну по смс увольняет только Карпин. Хотя было бы справедливо уволить его точно также, как пса, заслужил. Владельцу "Спартака" грозит наказание за оскорбление "расистской команды" Комитет по этике РФС в понедельник рассмотрел высказывание владельца московского "Спартака" Леонида Федуна, сказавшего, что в России существует команда, которая комплектуется по расовому признаку. "В соответствии с Регламентом Комитета РФС по этике вынести замечание председателю Совета директоров ФК "Спартак" (Москва) Л. А. Федуну и рекомендовать Исполкому РФС заслушать члена Исполкома Л. А. Федуна по вопросам обвинений с его стороны в расовой нетерпимости в адрес одной из команд, а также в отсутствии осуждения данного явления со стороны РФС и Комитета по этике, предоставить объяснения по данному факту", - говорится в протоколе заседания, опубликованном на официальном сайте РФС. Таким образом, Комитет по этике не стал наказывать Федуна, а лишь делегировал эти полномочия Исполкому РФС, который, возможно, решит применить к владельцу "Спартака" более серьезные санкции, нежели простое предупреждение. Федун сделал свое заявление после матча "Спартак" – "Зенит", который состоялся в субботу и в котором москвичи уступили со счетом 1-2. Владелец "Спартака" остался крайне недоволен судейством, а также тем решением, которое Комитет по этике РФС принял относительно форварда команды Эммануэля Эменике, и высказал свое мнение в интервью "Советскому спорту". Статьи по теме: Л. Федун: "Судья сделал все, чтобы "Спартак" проиграл" Скандальный форвард "Спартака" дисквалифицирован и оштрафован Федун не назвал команду, которая комплектуется по расовому признаку, однако очевидно, что он имел в виду именно "Зенит". И в питерском клубе поняли его слова правильно, приняв их на свой счет – Лучано Спаллетти, отвечая на эти слова, заявил, что "Зенит" подходит к формированию состава совершенно иначе и посоветовал своему оппоненту дать ответ на вопрос, как ему удается формировать состав его команды таким образом, что та за все время руководства Федуна ничего не выиграла. Понятно, что Леонид Федун, говоря о "Зените", имел в виду, что этот клуб избегает приглашения чернокожих игроков. И хотя Спаллетти постарался опровергнуть это высказывание, заявив, что при необходимости "Зенит" купит и темнокожего футболиста, у Федуна определенно были основания для этих слов. Да и в "Зените" эту информацию подтверждал, например, и Вячеслав Малафеев, в одном из интервью сказавший, что клуб не может не учитывать мнение болельщиков, а потому в "Зените" не может быть темнокожего игрока. "У нас на просмотре был Баффур Гьян - темнокожий футболист, поэтому и запомнился. Я уже тогда понимал, что в команде, в фанатском движении которой есть люди с правыми взглядами, нереально иметь легионера с Черного континента. Для меня его присутствие было очень удивительно. По-прежнему думаю, что в "Зените" не может быть темнокожего футболиста. По этой самой причине", - сказал Малафеев в интервью еженедельнику "Футбол" в марте 2009 года. Как бы там ни было, Федун не назвал команду, которая использует "расистский принцип" при формировании команды, а потому не очень понятно, что именно рассматривал Комитет по этике – формально оскорбленных высказыванием Федуна не существует, а высказывать предположения у нас вроде бы не запрещено. И если уж РФС полагает, что Федун нарушил правила этики, сказав о "команде с расистскими принципами", то в той же степени нарушил эти правила и Спаллетти, который жестко отреагировал на слова владельца "Спартака". А уж иные игроки "Зенита" могут быть главными героями заседаний этого комитета вообще едва ли не после каждого тура. Но пока этим героем является "Спартак". В прошлый раз РФС оштрафовал на 500 000 рублей (не слишком скромная сумма, прямо скажем) Эммануэля Эменике просто за то, что оператор телетрансляции успел заснять, как нигериец показывает неприличный жест трибунам, а заодно и дисквалифицировал его до конца чемпионата, пусть и условно. Наказание вызвало удивление: футбол – не балет на льду, а Эменике явно был спровоцирован болельщиками. И когда Федун попытался защитить своего форварда, призвав бороться с расистами, а не его жертвами (а посыл его речи был именно таков), Комитет по этике тут же переключился на более крупную фигуру. Приводим полностью опубликованный протокол заседания Комитета по этике: "1. Дисквалифицировать условно нападающего ФК "Спартак" (Москва) до конца сезона, а так же применить к нападающему Э. Эменике санкцию в виде штрафа в размере 500 тысяч рублей. 2. Рекомендовать Контрольно-дисциплинарному комитету РФС рассмотреть поведение игрока ФК "Динамо" З. Мисимовича на предмет неуважения к болельщикам. 3. Рекомендовать Контрольно-дисциплинарному комитету РФС рассмотреть и расследовать факты проявления расовой нетерпимости со стороны болельщиков по отношению к футболистам. 4. Рекомендовать судейскому корпусу более жестко реагировать на факты проявления расовой нетерпимости во время проведения матчей в рамках установленных полномочий. 5. Вынести предложение на рассмотрение Исполкома РФС о повышении штрафов клубам в случае проявления расовой нетерпимости болельщиков по отношению к футболистам. 6. В связи с тем, что проявление расовой нетерпимости на футбольных матчах, приобрело системный характер, материалы проверки, проведенной Комиссией по расовой нетерпимости при Комитете по этике РФС, направить в правоохранительные органы. 7. В соответствии с Регламентом Комитета РФС по этике вынести замечание председателю Совета директоров ФК "Спартак" (Москва) Л. А. Федуну и рекомендовать Исполкому РФС заслушать члена Исполкома Л. А. Федуна по вопросам обвинений с его стороны в расовой нетерпимости в адрес одной из команд, а также в отсутствии осуждения данного явления со стороны РФС и Комитета по этике, предоставить объяснения по данному факту". -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 2 2012, 21:41
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Для полного счастья Валере осталось слить Кубани и проиграть 0 : 5 коням или бомжам.
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Apr 2 2012, 21:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Думаю обсуждали вопрос с обращением в КДК на кержакова. Я думаю, что такое можно запилить и без "вызываний". На том же дружеском чаепитии. К тому же, надо понимать, что без квалифицированных юристов с ихними навыками толковать различные тонкости и мелочи, тут явно не обойтись. Какой тут нах... "на ковер"? Тоже хотела только что написать, что такое можно и по телефону обсудить Ога, а уволить и смской моно, накуя ковры пачкать. но предусмотрительный карпин добавил федуна на телефоне в черный список и четвертый год его не могут уволить! |
|
|
|
Apr 3 2012, 05:45
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.543 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
Валерий Карпин: Не мы этот цирк устроили.
скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/518786 |
|
|
|
Apr 3 2012, 10:22
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.327 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
Валерий Карпин: Не мы этот цирк устроили. скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/518786 всевозможные уходы от сути проблемы, от никакущей игры и всего остального, хотя ж конечно судейство лаюшкина во втором тайме это полный абзац -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 3 2012, 12:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Очередное неадекватное интервью? Мы привыкли.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 3 2012, 12:31
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
С чего неадекватное то?
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 3 2012, 12:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Ты его почитай
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 3 2012, 12:46
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Ой, точно, совсем забыл...
Спасибо! -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
Apr 3 2012, 12:50
|
|
|
|
|
|
|
Apr 3 2012, 13:44
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Валерий Карпин: Не мы этот цирк устроили. скрытый текстhttp://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/518786 дежа вю... |
|
|
|
Apr 3 2012, 13:50
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Валерий Рейнгольд:"Если Карпин понимает, что не справляется с работой, но и не уходит - он не мужик" http://www.bobsoccer.ru/user/12871/blog/?item=64438 Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд выступил с критикой в адрес главного тренера команды Валерия Карпина. «Я ничего не имею против Карпина, я не жажду крови. Я хочу видеть работу в команде. Я отыграл в «Спартаке» почти десять лет и я хочу, чтобы моя команда выигрывала. И делала это не нахрапом или навалом, а побеждала за счет качественной игры. Чтобы были исполнители, чтобы команда была сплоченной. Руководители клубов должны отчитываться перед своими болельщиками. Почему Карпин уже который год не разбирается с бардаком в команде? Пусть он мне объяснит, глядя в глаза. Люди идут на матчи, думая, что ситуация изменится. Но она не меняется! Я благодарен Карпину, что он спартаковец, но сейчас речь о другом. Быть игроком и тренером – разные вещи. Не надо себя считать пупом Земли, который сидит на одном кресле, занимая две должности. Каждый должен заниматься своим делом. Но если ты чувствуешь, что ты не справляешься со своей работой, зачем продолжать дальше? Значит, он не мужик. Если не чувствуешь, что справляешься – поставь другого, ищи себе замену. Почему не попробовать Андрея Тихонова? Парень уважаемый, играл прилично, народ его любит. Сейчас опыта поднабрался, поставь! Так тренеры и появляются. Откуда взялся Юрий Семин? Да ему так же доверили команду, и он за два-три года превратил ее в одну из сильнейших в России» – цитирует Рейнгольда «Р-Спорт». Совсем согласна, вот только не надо снова "пробовать"! Напробовались уже, хватит! Уважаемая администрация, создайте пожалуйста, его акаунт, что бы я мог захуярить ему плюс! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 3 2012, 14:19
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Федун показал себя полным... неадекватом.
А Валера, по-ходу реально болен. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Apr 3 2012, 14:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Валерий Рейнгольд:"Если Карпин понимает, что не справляется с работой, но и не уходит - он не мужик" http://www.bobsoccer.ru/user/12871/blog/?item=64438 Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд выступил с критикой в адрес главного тренера команды Валерия Карпина. «Я ничего не имею против Карпина, я не жажду крови. Я хочу видеть работу в команде. Я отыграл в «Спартаке» почти десять лет и я хочу, чтобы моя команда выигрывала. И делала это не нахрапом или навалом, а побеждала за счет качественной игры. Чтобы были исполнители, чтобы команда была сплоченной. Руководители клубов должны отчитываться перед своими болельщиками. Почему Карпин уже который год не разбирается с бардаком в команде? Пусть он мне объяснит, глядя в глаза. Люди идут на матчи, думая, что ситуация изменится. Но она не меняется! Я благодарен Карпину, что он спартаковец, но сейчас речь о другом. Быть игроком и тренером – разные вещи. Не надо себя считать пупом Земли, который сидит на одном кресле, занимая две должности. Каждый должен заниматься своим делом. Но если ты чувствуешь, что ты не справляешься со своей работой, зачем продолжать дальше? Значит, он не мужик. Если не чувствуешь, что справляешься – поставь другого, ищи себе замену. Почему не попробовать Андрея Тихонова? Парень уважаемый, играл прилично, народ его любит. Сейчас опыта поднабрался, поставь! Так тренеры и появляются. Откуда взялся Юрий Семин? Да ему так же доверили команду, и он за два-три года превратил ее в одну из сильнейших в России» – цитирует Рейнгольда «Р-Спорт». Совсем согласна, вот только не надо снова "пробовать"! Напробовались уже, хватит! Уважаемая администрация, создайте пожалуйста, его акаунт, что бы я мог захуярить ему плюс! Два! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 10:25 |