Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 3 2012, 14:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.327 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: 242
|
Валерий Рейнгольд:"Если Карпин понимает, что не справляется с работой, но и не уходит - он не мужик" http://www.bobsoccer.ru/user/12871/blog/?item=64438 Бывший футболист «Спартака» Валерий Рейнгольд выступил с критикой в адрес главного тренера команды Валерия Карпина. «Я ничего не имею против Карпина, я не жажду крови. Я хочу видеть работу в команде. Я отыграл в «Спартаке» почти десять лет и я хочу, чтобы моя команда выигрывала. И делала это не нахрапом или навалом, а побеждала за счет качественной игры. Чтобы были исполнители, чтобы команда была сплоченной. Руководители клубов должны отчитываться перед своими болельщиками. Почему Карпин уже который год не разбирается с бардаком в команде? Пусть он мне объяснит, глядя в глаза. Люди идут на матчи, думая, что ситуация изменится. Но она не меняется! Я благодарен Карпину, что он спартаковец, но сейчас речь о другом. Быть игроком и тренером – разные вещи. Не надо себя считать пупом Земли, который сидит на одном кресле, занимая две должности. Каждый должен заниматься своим делом. Но если ты чувствуешь, что ты не справляешься со своей работой, зачем продолжать дальше? Значит, он не мужик. Если не чувствуешь, что справляешься – поставь другого, ищи себе замену. Почему не попробовать Андрея Тихонова? Парень уважаемый, играл прилично, народ его любит. Сейчас опыта поднабрался, поставь! Так тренеры и появляются. Откуда взялся Юрий Семин? Да ему так же доверили команду, и он за два-три года превратил ее в одну из сильнейших в России» – цитирует Рейнгольда «Р-Спорт». Совсем согласна, вот только не надо снова "пробовать"! Напробовались уже, хватит! Уважаемая администрация, создайте пожалуйста, его акаунт, что бы я мог захуярить ему плюс! Два! три -------------------- Never give up !!!
|
|
|
|
Apr 3 2012, 14:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: 1270
|
Урсулке поставьте лучше
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
|
Apr 3 2012, 15:20
|
|
![]() Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46 Регистрация: 10-May 10 Из: Брянск Пользователь №: 10.560 ICQ: 311155933 ВКонтакте
|
Карпин не тренер... Командной игры в комманде нет. Чисто на индиидуальных качествах выезжаем. Но тренерской мысли - ноль. Ребята выходят на поле, и не знают что им делать. Нужна тактика в нынешнем футболе, а не просто 11 человек на поле.
Если бы 20 лет назад, кто-нибудь сказал, что в сбороной России не будет ни одного спартаковца - то все бы рассмеялись. А тут многие хвастуются, что самая титулованная команда россии. Ребят, прошлое всё хорошо, но надо смотреть и в будующее. А в будующем, с тренером Карпины - ничего хорошего нет. Я ни коим образом не хочу обидет Карпина, но рано ему тренировать ОСНОВНОЙ состав ФКСМ. |
|
|
|
Apr 3 2012, 15:41
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Карпин не тренер... Командной игры в комманде нет. Чисто на индиидуальных качествах выезжаем. Но тренерской мысли - ноль. Ребята выходят на поле, и не знают что им делать. Нужна тактика в нынешнем футболе, а не просто 11 человек на поле. Если бы 20 лет назад, кто-нибудь сказал, что в сбороной России не будет ни одного спартаковца - то все бы рассмеялись. А тут многие хвастуются, что самая титулованная команда россии. Ребят, прошлое всё хорошо, но надо смотреть и в будующее. А в будующем, с тренером Карпины - ничего хорошего нет. Я ни коим образом не хочу обидет Карпина, но рано ему тренировать ОСНОВНОЙ состав ФКСМ. Его и до дубля допускать нельзя! Ибо ну [цензура]ец тогда и в молодёжке просрём всё что можно! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 4 2012, 10:25
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 146 Регистрация: 28-February 12 Из: Москва, Кремль Пользователь №: 12.050 Репутация: 7
|
Думаешь, поставил ему ультиматум? Примерно такой: "Либо ты, Валера, сам заявишь, что никакой отставки не будет, либо, бл@дь, я за тебя это сделаю, дорогой ты мой человек!" Намекаете на их нетрадиционную ориентацию? Тогда это многое объясняет |
|
|
|
Apr 4 2012, 16:52
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Карпин просто всем показывает как не надо тренировать топ клуб
|
|
|
|
Apr 4 2012, 16:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
Думаешь, поставил ему ультиматум? Примерно такой: "Либо ты, Валера, сам заявишь, что никакой отставки не будет, либо, бл@дь, я за тебя это сделаю, дорогой ты мой человек!" Намекаете на их нетрадиционную ориентацию? Тогда это многое объясняет логика шо пестец |
|
|
|
Apr 4 2012, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
|
|
|
|
Apr 4 2012, 22:47
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 12.043 Репутация: 40
|
|
|
|
|
Apr 4 2012, 22:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Карпин просто всем показывает как не надо тренировать топ клуб Именно! Только он что-то очень долго это показывает... Не уж-то ещё кто-то не понял почему так нельзя тренировать? Дык хуль валера терпим! |
|
|
|
Apr 4 2012, 23:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Карпин просто всем показывает как не надо тренировать топ клуб Именно! Только он что-то очень долго это показывает... Не уж-то ещё кто-то не понял почему так нельзя тренировать? Методику выробатывает, а название будет из князи в грязи.. -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 4 2012, 23:56
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Карпин просто всем показывает как не надо тренировать топ клуб Самое смешное, что куда не плюнь - все знают как надо. Особенно тут на форуме... По вам Реалы рыдают, походу... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 5 2012, 00:21
|
|
|
Карпин просто всем показывает как не надо тренировать топ клуб Именно! Только он что-то очень долго это показывает... Не уж-то ещё кто-то не понял почему так нельзя тренировать? Методику выробатывает, а название будет из князи в грязи.. Ога! |
|
|
|
Apr 5 2012, 00:22
|
|
|
|
|
|
|
Apr 5 2012, 08:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 10:25 |