IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 301 302 303 304 305 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Kuzma83
сообщение Apr 5 2010, 09:56
Сообщение #4531

Гроссмейстер

Из: Маленький Нью-Йорк

ну такое же собрание мнений можно сделать и на нашем форуме, только в обратную сторону
а так же привести интервью валеры где он говорил, что местов составе получит сильнейший по тренировкам.
Каждый воспринимает слова других так, как удобно им - вот и все.

--------------------
Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С)

+Quote Post
Trapper
сообщение Apr 5 2010, 10:06
Сообщение #4532

Перворазрядник

Из: Киев

Цитата(Kuzma83 @ Apr 5 2010, 09:56) *
ну такое же собрание мнений можно сделать и на нашем форуме, только в обратную сторону
а так же привести интервью валеры где он говорил, что местов составе получит сильнейший по тренировкам.
Каждый воспринимает слова других так, как удобно им - вот и все.

Воспринимает. Как удобно.
Это было собрание болельщиков с участием Валерия. И слова "а что Павленко" принадлежат Карпину.
А интерпретации слов от болельщика (насчет интонации) я поверил потому, что а) были другие подобные косвенные сигналы, типа недосказанностей в интервью, не совсем адекватной реакции на действия сабжа на поле б) неужели есть смысл отправлять в аренду игрока, если он заведомо сильнее конкурента-резервиста и согласен сидеть на замене за небольшие деньги? неужели Валерий этого не понимает?
Я даже себе не представляю, что там должно происходить, чтобы я мог объяснить это иначе чем предвзятостью.

--------------------
Треугольник Гегеля.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Apr 5 2010, 12:15
Сообщение #4533

Гроссмейстер

Цитата(Trapper @ Apr 5 2010, 11:06) *
Цитата(Kuzma83 @ Apr 5 2010, 09:56) *
ну такое же собрание мнений можно сделать и на нашем
.

Это было собрание болельщиков с участием Валерия. И слова "а что Павленко" принадлежат Карпину.
А интерпретации слов от болельщика (насчет интонации) я поверил потому, что а) были другие подобные косвенные сигналы, типа недосказанностей в интервью, не совсем адекватной реакции на действия сабжа на поле

т. Е. то, что саша просто проиграл конкуренцию своему оппоненту резервисту опровергается косвенными фразами болел о том, что павленко валеру не вдохновляет?

Цитата
б) неужели есть смысл отправлять в аренду игрока, если он заведомо сильнее конкурента-резервиста и согласен сидеть на замене за небольшие деньги? неужели Валерий этого не понимает?

это тот же субъективизм - почему саша заведомо лучше? Потому, что готов играть за ромбик?
Цитата
Я даже себе не представляю, что там должно происходить, чтобы я мог объяснить это иначе чем предвзятостью.

может тем, что саша на самом деле как минимум не сильнее тех же резервистов?

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Den_117
сообщение Apr 5 2010, 12:42
Сообщение #4534

МС

Из: Москва

Павленко сейчас стал заложником того, что его раздули ещё при ОИРе, незнаю кому это было нужно, но это для меня факт. Не делали бы из него "звезду", может сейчас он бы другим футболистом был, лучше.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Apr 5 2010, 12:44
Сообщение #4535

Гроссмейстер

Цитата(Denpwnz @ Apr 5 2010, 13:42) *
Павленко сейчас стал заложником того, что его раздули ещё при ОИРе, незнаю кому это было нужно, но это для меня факт. Не делали бы из него "звезду", может сейчас он бы другим футболистом был, лучше.

собственно сейчас он играет так же, как тогда. Но тогда была надежда, что он прибавит. А сейчас ее нет. Поэтому он и проигрывает конкуренцию тем, на кого еще надеются

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Den_117
сообщение Apr 5 2010, 12:46
Сообщение #4536

МС

Цитата(Kuzma83 @ Apr 5 2010, 13:44) *
Цитата(Denpwnz @ Apr 5 2010, 13:42) *

собственно сейчас он играет так же, как тогда. Но тогда была надежда, что он прибавит. А сейчас ее нет. Поэтому он и проигрывает конкуренцию тем, на кого еще надеются

Да слишком много авансов ему было дано. Как бы не получилось то же самое с Жано и Яком.

+Quote Post
Trapper
сообщение Apr 5 2010, 13:32
Сообщение #4537

Перворазрядник

Цитата(Kuzma83 @ Apr 5 2010, 12:15) *
т. Е. то, что саша просто проиграл конкуренцию своему оппоненту резервисту опровергается косвенными фразами болел о том, что павленко валеру не вдохновляет?
это тот же субъективизм - почему саша заведомо лучше? Потому, что готов играть за ромбик?

Хе.
Мне кажется как-то даже дико это обосновывать.
Павленко сформировавшийся 25-летний игрок. Зотов с Советкиным - 18-летние пацаны.
Павленко провел блестящий сезон в пердиве. Зотов и Советкин?
Павленко последние сезоны играл в премьер-лиге, сыграл матчей наверное 50, забил десяток голов (лень статистику поднимать). Зотов и Советкин?
Павленко феерил в дубле своего возраста. Зотов и Советкин?
Павленко показал лучший результат на этой предсезонке, чем Зотов и Советкин вместе взятые (чисто статистически). По игре - тоже поживее мне показался.
Я не призываю искать для Павленко место в основе или давать ему очередные шансы. Даже не утверждаю, что это уровень Спартака. Просто с учетом травмы Дринчича до осени он мог бы погреть нашу лавочку.
Если бы Павленко занимал место Жано или Яковлева на скамейке - тогда можно бы и подумать, последние перспективные ребята и заслужили шанс. Но вместо Павленко на лавке именно Зотов и Советкин. А они не слишком-то подающие надежды. Даже рискну спросить - чем они лучше любых других дублеров любого другого клуба пердива? В молодежке они были хоть раз?
Может я чего не понимаю? Скажите, учту обязательно.

--------------------
Треугольник Гегеля.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Apr 5 2010, 13:46
Сообщение #4538

Гроссмейстер

Цитата(Trapper @ Apr 5 2010, 14:32) *
Цитата(Kuzma83 @ Apr 5 2010, 12:15) *

Хе.
Мне кажется как-то даже дико это обосновывать.
Павленко сформировавшийся 25-летний игрок. Зотов с Советкиным - 18-летние пацаны.
Павленко провел блестящий сезон в пердиве. Зотов и Советкин?
Павленко последние сезоны играл в премьер-лиге, сыграл матчей наверное 50, забил десяток голов (лень статистику поднимать). Зотов и Советкин?
Павленко феерил в дубле своего возраста. Зотов и Советкин?
Павленко показал лучший результат на этой предсезонке, чем Зотов и Советкин вместе взятые (чисто статистически). По игре - тоже поживее мне показался.
Я не призываю искать для Павленко место в основе или давать ему очередные шансы. Даже не утверждаю, что это уровень Спартака. Просто с учетом травмы Дринчича до осени он мог бы погреть нашу лавочку.
Если бы Павленко занимал место Жано или Яковлева на скамейке - тогда можно бы и подумать, последние перспективные ребята и заслужили шанс. Но вместо Павленко на лавке именно Зотов и Советкин. А они не слишком-то подающие надежды.
Может я чего не понимаю? Скажите, учту обязательно.

я изначально не сравнивал его с зотовым, а уж тем более с советкиным. Это люди разных позиций. Павленко никогда не играл опорника, да центрального хава. Он был под нападающими, на флангах, даж в атаке. Саша никогда не проделывал объемов работы и т. Д
Его главный конкурент за место на лавке, мое имхо, - жано. И ему как раз саша проигрывает. Смысл держать обоих я не вижу

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Trapper
сообщение Apr 5 2010, 14:11
Сообщение #4539

Перворазрядник

Цитата(Kuzma83 @ Apr 5 2010, 13:46) *
я изначально не сравнивал его с зотовым, а уж тем более с советкиным. Это люди разных позиций. Павленко никогда не играл опорника, да центрального хава. Он был под нападающими, на флангах, даж в атаке. Саша никогда не проделывал объемов работы и т. Д
Его главный конкурент за место на лавке, мое имхо, - жано. И ему как раз саша проигрывает. Смысл держать обоих я не вижу

Да, это так, Павленко не опорник. Но играть на позиции, на которой сейчас Ибсон - считаю, способен. Более того, она для него оптимальна.
Жано, конечно, заслужил место в заявке. Но у нас только один центральный полузащитник, способный выйти на замену. И это 17-летний перспективный мальчишка. А вот допустим с Тереком Ибсон загриппует, заменит его в основе Жано и не пойдет у него игра. Кем его менять? Яковлевым? Дзюбой? Это значит менять игровую схему, а если это не нужно?
Думаю, Павленко не помешал бы. И думаю, что это рационально для каждого непредвзятого тренера. Хотя буду вполне рад, если травм ведущих игроков не будет, Жано раскроется и мы заиграем без Павленко.

--------------------
Треугольник Гегеля.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Apr 5 2010, 14:44
Сообщение #4540

Гроссмейстер

Цитата(Trapper @ Apr 5 2010, 15:11) *
Цитата(Kuzma83 @ Apr 5 2010, 13:46) *

Да, это так, Павленко не опорник. Но играть на позиции, на которой сейчас Ибсон - считаю, способен. Более того, она для него оптимальна.
Жано, конечно, заслужил место в заявке. Но у нас только один центральный полузащитник, способный выйти на замену. И это 17-летний перспективный мальчишка. А вот допустим с Тереком Ибсон загриппует, заменит его в основе Жано и не пойдет у него игра. Кем его менять? Яковлевым? Дзюбой? Это значит менять игровую схему, а если это не нужно?
Думаю, Павленко не помешал бы. И думаю, что это рационально для каждого непредвзятого тренера. Хотя буду вполне рад, если травм ведущих игроков не будет, Жано раскроется и мы заиграем без Павленко.

мне кажется наша схема заточена под конкретных исполнителей, сейчас выходящих на поле. Не зря валера отошел от 451 трезво оценив, что крайки сейчас не могут дать результат. И схема будет меняться дальше, если не будет исполнителей под данную схему или они будут не в форме\травмированы. Т. Е. при прочих равных рациональней опять вернуться к крайкам, нежели ставить сашу на место ибсона.
К тому же мы забываем о такой важной вещи, как прерогатива тренера при выборе состава. Если карпину такой футболист как павленко не нужен - зачем мариновать его в запасе? Пусть играет в аренде и станет лучшим в ростове

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Apr 5 2010, 17:35
Сообщение #4541

Гроссмейстер

И снова Павленко... unsure.gif

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 5 2010, 17:51
Сообщение #4542

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Цитата(PENGUIN @ Apr 5 2010, 18:35) *

Он без конца.
А на самом деле дискуссия ни о чем. Хотя и факты приводили о личностных предпочтениях Карпина(что не есть гуд).
Мне тут недавно сказали, что Кузьму интересно читать. Присмотрелся. Наврали.

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Apr 5 2010, 18:25
Сообщение #4543

Гроссмейстер

эта призма нашей действительности. Вот

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
Kuzma83
сообщение Apr 5 2010, 18:26
Сообщение #4544

Гроссмейстер

Цитата(СВИНКИН @ Apr 5 2010, 18:51) *

Он без конца.
А на самом деле дискуссия ни о чем. Хотя и факты приводили о личностных предпочтениях Карпина(что не есть гуд).

нада читать афтарскую версию, а не ту папсу, што выкладывают на хворумге...

--------------------
Видел, слышал, читал...

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 5 2010, 18:53
Сообщение #4545

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Награды: 1

Цитата(Kuzma83 @ Apr 5 2010, 19:26) *
Цитата(СВИНКИН @ Apr 5 2010, 18:51) *

Он без конца.

нада читать афтарскую версию, а не ту папсу, што выкладывают на хворумге...

Дай ссыль

+Quote Post

4432 страниц V  « < 301 302 303 304 305 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic