Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 5 2012, 12:29
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
ВДРУГ появиться ниоткуда - ничего так не появляется - это понятно по-моему каждому здесь. И многие, в том числе и я, недовольны как раз отсутствием тех самых предпосылок на это - все что делает Федун и Карпин - все дальше уводят нас в дебри разброда и шатания - здесь процент людей которым нужен титул здесь и сейчас мне вообще кажется минимальным - но если будет вектор движения в правильную сторону - будут улучшения в жизни клуба - то и титулы придут - не сразу и не вдруг - а сейчас мы вообще идем в противоположную сторону от этого
-------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 5 2012, 12:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
ВДРУГ появиться ниоткуда - ничего так не появляется - это понятно по-моему каждому здесь. И многие, в том числе и я, недовольны как раз отсутствием тех самых предпосылок на это - все что делает Федун и Карпиным - все дальше уводят нас в дебри разброда и шатания - здесь процент людей которым нужен титул здесь и сейчас мне вообще кажется минимальным - но если будет вектор движения в правильную сторону - будут улучшения в жизни клуба - то и титулы придут - не сразу и не вдруг - а сейчас мы вообще идем в противоположную сторону от этого это + |
|
|
|
Apr 5 2012, 12:36
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Apr 5 2012, 12:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну ладно. как там говорится - слив засчитан...
для меня лучшая оценка - минусы от ансена с болонкофилом алексом))))) |
|
|
|
Apr 5 2012, 12:37
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
ВДРУГ появиться ниоткуда - ничего так не появляется - это понятно по-моему каждому здесь. И многие, в том числе и я, недовольны как раз отсутствием тех самых предпосылок на это - все что делает Федун и Карпиным - все дальше уводят нас в дебри разброда и шатания - здесь процент людей которым нужен титул здесь и сейчас мне вообще кажется минимальным - но если будет вектор движения в правильную сторону - будут улучшения в жизни клуба - то и титулы придут - не сразу и не вдруг - а сейчас мы вообще идем в противоположную сторону от этого это + два + ) |
|
|
|
Apr 5 2012, 12:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ВДРУГ появиться ниоткуда - ничего так не появляется - это понятно по-моему каждому здесь. И многие, в том числе и я, недовольны как раз отсутствием тех самых предпосылок на это - все что делает Федун и Карпиным - все дальше уводят нас в дебри разброда и шатания - здесь процент людей которым нужен титул здесь и сейчас мне вообще кажется минимальным - но если будет вектор движения в правильную сторону - будут улучшения в жизни клуба - то и титулы придут - не сразу и не вдруг - а сейчас мы вообще идем в противоположную сторону от этого это + два + ) а два месяца прошло?))))) |
|
|
|
Apr 5 2012, 12:41
|
|
|
ну ладно. как там говорится - слив засчитан... для меня лучшая оценка - минусы от ансена с болонкофилом алексом))))) Вот именно. Слив засчитан. Только не мой, а твой. Все ему разложил по полочкам. Как он соглашался на 4-5 места. Дескать мы на своем месте. Ссылки даже дал. А ему еще оказывается давай ссыли... |
|
|
|
Apr 5 2012, 12:43
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
все что делает Федун и Карпин - все дальше уводят нас в дебри разброда и шатания - здесь процент людей которым нужен титул здесь и сейчас мне вообще кажется минимальным - но если будет вектор движения в правильную сторону - будут улучшения в жизни клуба - то и титулы придут - не сразу и не вдруг - а сейчас мы вообще идем в противоположную сторону от этого Возвращение Тиши? Строительство стадиона? Стабилизация состава? Пенсии ветеранам? Диалог( диа-лог) с болельщиками?ВСЁ это приводит к разброду? Ну и ну... Ты, прежде чем упрекать кого-то, перестань САМ вызывать разброд несправедливыми упреками и нытьем. Хотя бы пишИ "имхо". -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Apr 5 2012, 12:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Возвращение Тиши? Строительство стадиона? Пенсии ветеранам? Диалог( диа-лог) с болельщиками?ВСЁ это приводит к разброду? Ну и ну... Ты, прежде чем упрекать кого-то, перестань САМ вызывать разброд несправедливыми упреками и нытьем. Хотя бы пишИ "имхо". 1. Возвращение Тиши - Как и "возвращение ОИРа" - популизм в чистом виде 2. Очень удобно строить стадион - под ЧМ в России - раньше чем не получили на это право - воз с места не двигался + стадио еще не построен даже, чтобы его можно было обсуждать и говорить - он наш. 3. Диа-лог - вот это мое любимое - Диа-лог - это что?-Валера иди сюда на?Фалькао к нам не поедет епт?Твенте сранный?-такой диа-лог?Или то что фратрия им в ноги кланяется и ступни целует- диалог? - А многие болельщики меж тем не довольны - Фратрия и ее диалог - это не диалог со всеми болельщиками 4. Пенсии ветеранам - А как относятся к Ветерану Ловчеву или Рейнгольду - разреши спросить? Поднимают курам на смех И весь "ура-патриотизм" - никогда не приводил еще ни к чему хорошему. Так что ты действительно ИМХО хоть пиши. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 5 2012, 12:56
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.335 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: 562
|
У нас народ всегда думает, что будет только лучше... Но все поменяв, начинает ныть, что раньше было лучше ... Правильно, никаких раздумий, всех к ебеням разгоним вот и вся стратегия
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
|
Apr 5 2012, 12:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
все что делает Федун и Карпин - все дальше уводят нас в дебри разброда и шатания - здесь процент людей которым нужен титул здесь и сейчас мне вообще кажется минимальным - но если будет вектор движения в правильную сторону - будут улучшения в жизни клуба - то и титулы придут - не сразу и не вдруг - а сейчас мы вообще идем в противоположную сторону от этого Возвращение Тиши? - Вот если реально посудить, что это возвращение дало команде? Ничего. Ярко выраженная ПИАР акция. Строительство стадиона? - Я честно говоря сомневаюсь, что Стад строится для Спартак в первую очередь... Стабилизация состава? Что? Где? Ты о чём? Пенсии ветеранам? Это явно плюс... Диалог( диа-лог) с болельщиками?ВСЁ это приводит к разброду? Диалог с Фратрий да... То то мы видим валераверимсссс... Ну и ну... Ты, прежде чем упрекать кого-то, перестань САМ вызывать разброд несправедливыми упреками и нытьем. Хотя бы пишИ "имхо". Ответы выделены жирным -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 5 2012, 12:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Возвращение Тиши? Строительство стадиона? Пенсии ветеранам? Диалог( диа-лог) с болельщиками?ВСЁ это приводит к разброду? Ну и ну... Ты, прежде чем упрекать кого-то, перестань САМ вызывать разброд несправедливыми упреками и нытьем. Хотя бы пишИ "имхо". 1. Возвращение Тиши - Как и "возвращение ОИРа" - популизм в чистом виде 2. Очень удобно строить стадион - под ЧМ в России - раньше чем не получили на это право - воз с места не двигался + стадио еще не построен даже, чтобы его можно было обсуждать и говорить - он наш. 3. Диа-лог - вот это мое любимое - Диа-лог - это что?-Валера иди сюда на?Фалькао к нам не поедет епт?Твенте сранный?-такой диа-лог?Или то что фратрия им в ноги кланяется и ступни целует- диалог? - А многие болельщики меж тем не довольны - Фратрия и ее диалог - это не диалог со всеми болельщиками 4. Пенсии ветеранам - А как относятся к Ветерану Ловчеву или Рейнгольду - разреши спросить? Поднимают курам на смех И весь "ура-патриотизм" - никогда не приводил еще ни к чему хорошему. Так что ты действительно ИМХО хоть пиши. 1. Тишу выгнать? не надо было возвращать? 2. Ты просто не в курсе как и что решается со стройками в Москве. У коней вообще заморожена стройка хотя начали строить гораздо раньше нас. Может перестать строить? ты это в минус занесёшь? 3. Какой ни есть, но диалог. 4. Ловчев и Рейнгольд сами себя противопоставили Совету ветеранов. Тут Карпин не причем. Их нахер послали задолго до Карпина. Можешь почитать обиды Рейнгольда и убедиться, в инете это есть. Давай вообще исходить из того что даже перечисленного не было раньше вообще. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 5 2012, 13:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Мяс. И всего этого списка ему в заслугу можно поставить только возвращение Тихонова. Ну и диалог с натяжкой. Хотя мы помним и ЧСС в толпе....
Остальное зависело не от него. А вот Край еще один пункт добавил-"стабилизация состава". Это точно его "заслуга"... |
|
|
|
Apr 5 2012, 13:06
|
|
|
1. Тишу выгнать? не надо было возвращать? 2. Ты просто не в курсе как и что решается со стройками в Москве. У коней вообще заморожена стройка хотя начали строить гораздо раньше нас. Может перестать строить? ты это в минус занесёшь? 3. Какой ни есть, но диалог. 4. Ловчев и Рейнгольд сами себя противопоставили Совету ветеранов. Тут Карпин не причем. Их нахер послали задолго до Карпина. Можешь почитать обиды Рейнгольда и убедиться, в инете это есть. Давай вообще исходить из того что даже перечисленного не было раньше вообще. 1. Нет - никто не говорит, что Тишу надо выгнать - при чем тут это? Вопрос стоит в том для чего это было сделано? - на мой взгляд - извлечь выгоды из Светлого имени Спартаковской Легенды, потому что это ооотличный громоотвод от негодования болельщиков - опять же похоже ни Тиша, ни ОИР никакого отношения не имеют к тому что происходит сейчас в клубе - просто чисто номинальные фигуры. 2. А ты знаешь что конский стадик - не планировали под ЧМ использовать? - вот и заморозили. Опять же - если выбирать стадик или улучшение игры и результатов команды - вот тут я добавлю ИМХО - я выберу второе, играть можно и на Лужниках, весь вопрос в том как играть - а где не так и важно, это уже второстепенное. 3. Нет уж - я от таких диалогов умываю руки и не хочу даже близко к таким диалогам подходить. Это очень извращенный диалог какой-то. 4. Тут спорить не буду - но тем не называть Ловчева не Спартаковцем - это перебор. Так что по сути - ничего конкретно и координально не изменилось - просто легкий косметический ремонт в доме, где нужен капитальный -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 5 2012, 13:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.479 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
2. А ты знаешь что конский стадик - не планировали под ЧМ использовать? - вот и заморозили. Опять же - если выбирать стадик или улучшение игры и результатов команды - вот тут я добавлю ИМХО - я выберу второе, играть можно и на Лужниках, весь вопрос в том как играть - а где не так и важно, это уже второстепенное. когда стадион Спартак был запланирован, то никто не знал будет у нас ЧЕ или нет, даже заявку на участие не подавали, не там связь ищешь про конский стадик я как-то матчасть выкладывал, тут ты тоже мимо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd April 2026 - 06:57 |