![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И снова Павленко... ![]() Он без конца. А на самом деле дискуссия ни о чем. Хотя и факты приводили о личностных предпочтениях Карпина(что не есть гуд). Мне тут недавно сказали, что Кузьму интересно читать. Присмотрелся. Наврали. нада читать афтарскую версию, а не ту папсу, што выкладывают на хворумге... Дай ссыль тебе не поможет -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ушол в бан, пока не отменят баны за Уалеру
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.736 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ушол в бан, пока не отменят баны за Уалеру Действительно ушёл, баны за такое не отменят. Не надо так называть главного тренера, уничижительно это и оскорбительно. Прошу всех иметь в виду. И я вообще не понимаю, почему Карпину уже выдумали всяких поганых прозвищ больше, чем любому тренеру СПАРТАКА, сколько я помню. Вам нужны великие потрясения-а мне и подавляющему большинству болел нужен великий СПАРТАК. Так что не следует тут устраивать фронду. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата епта... ты чо, Валеру за личность не считаешь? а схуяле эстонейц личностью стал? -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата епта... ты чо, Валеру за личность не считаешь? а схуяле эстонейц личностью стал? оппа! какие люди!))) ну... эээ... думаю он как личность не уступает многим форумчанам! какбэ... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну... эээ... думаю он как личность не уступает многим форумчанам! какбэ... думаешь? предполагаешь? догадываешься? ![]() а есть какие-нибудь факты, свидетельствующие о том, чего блондин добился в жизни и за что его можно уважать? кроме футбольной карьеры - здесь уж звезды сложились ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.736 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну... эээ... думаю он как личность не уступает многим форумчанам! какбэ... думаешь? предполагаешь? догадываешься? ![]() а есть какие-нибудь факты, свидетельствующие о том, чего блондин добился в жизни и за что его можно уважать? кроме футбольной карьеры - здесь уж звезды сложились ![]() Звёзды сложились очень просто: Карпин пахал, пахал и ещё раз пахал. Он в полной мере сделал себя сам. По мне, так это весьма достойно уважения. И потом, гендир и ГТ СПАРТАКА-это и называется "добиться в жизни", если что... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, никуя себе, две мега-личинки обсуждают Карпина....))))))))
Лезте в лужу, найдите какой-нибудь кал и пожуйте его это ваше все...... -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну... эээ... думаю он как личность не уступает многим форумчанам! какбэ... думаешь? предполагаешь? догадываешься? ![]() а есть какие-нибудь факты, свидетельствующие о том, чего блондин добился в жизни и за что его можно уважать? кроме футбольной карьеры - здесь уж звезды сложились ![]() Факты есть. Хотя бы более 300 страниц обсуждения на этом форуме. А ты можешь хотя бы этим похвастаться? Какой то странный показатель. Ну создам я тему "Чикатило" и будут там 300 страниц. Могу так же создать тему "Свинкин" и там набьется 300 страниц. Вообщем не катит. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ушол в бан, пока не отменят баны за Уалеру Действительно ушёл, баны за такое не отменят. Не надо так называть главного тренера, уничижительно это и оскорбительно. Прошу всех иметь в виду. И я вообще не понимаю, почему Карпину уже выдумали всяких поганых прозвищ больше, чем любому тренеру СПАРТАКА, сколько я помню. Вам нужны великие потрясения-а мне и подавляющему большинству болел нужен великий СПАРТАК. Так что не следует тут устраивать фронду. Стас. Тебе симпатичен Сталин, но был бы он если бы не потрясения в 17 году? Кстати имена Валерке придумывают не только здесь. На любом спортсайте у него куча имен. И ведь не банят. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну... эээ... думаю он как личность не уступает многим форумчанам! какбэ... думаешь? предполагаешь? догадываешься? ![]() а есть какие-нибудь факты, свидетельствующие о том, чего блондин добился в жизни и за что его можно уважать? кроме футбольной карьеры - здесь уж звезды сложились ![]() Факты есть. Хотя бы более 300 страниц обсуждения на этом форуме. А ты можешь хотя бы этим похвастаться? Какой то странный показатель. Ну создам я тему "Чикатило" и будут там 300 страниц. Могу так же создать тему "Свинкин" и там набьется 300 страниц. Вообщем не катит. Ну как мог Свинкин не отметиться здесь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Факты есть. Хотя бы более 300 страниц обсуждения на этом форуме. А ты можешь хотя бы этим похвастаться? знаешь, у меня порой создается ощущение, что я на этом форуме личность не менее популярная, чем Карпин. Очень любят форумчане поговорить о моем характере, моих достижениях, моих так называемых заблуждениях. И будь я тренером "Спартака", предполагаю, кол-во страниц перевалило бы за тысячу ![]() а по факту - давай поищем форум фашистов и посмотрим, сколько страниц ушло на обсуждение Гитлера. Его же определенно можно уважать, верно? Цитата Звёзды сложились очень просто: Карпин пахал, пахал и ещё раз пахал. Он в полной мере сделал себя сам. По мне, так это весьма достойно уважения. И потом, гендир и ГТ СПАРТАКА-это и называется "добиться в жизни", если что... я не спорю, только футбольная карьера Карпина мало пересекается с тем, что щас он уселся в теплом местечке работника "Спартака" и получает з/п, не выполняя то, что должен. Цитата О, никуя себе, две мега-личинки обсуждают Карпина...)))))))) Лезте в лужу, найдите какой-нибудь кал и пожуйте его это ваше все... не, чувачок, не хочу тебя жевать - прости... -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
ушол в бан, пока не отменят баны за Уалеру Действительно ушёл, баны за такое не отменят. Не надо так называть главного тренера, уничижительно это и оскорбительно. Прошу всех иметь в виду. И я вообще не понимаю, почему Карпину уже выдумали всяких поганых прозвищ больше, чем любому тренеру СПАРТАКА, сколько я помню. Вам нужны великие потрясения-а мне и подавляющему большинству болел нужен великий СПАРТАК. Так что не следует тут устраивать фронду. Стас. Тебе симпатичен Сталин, но был бы он если бы не потрясения в 17 году? Кстати имена Валерке придумывают не только здесь. На любом спортсайте у него куча имен. И ведь не банят. На Спортсру я как-то назвал Карпина Карпом. Модер меня мягонько поправил: не следует. Я не стал залупаться а просто сделал то, что он просил. Насчёт же Сталина и потрясений, то действительно без героических проёбов Черчеса дыркам и ишакам Карпина бы не было... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
ушол в бан, пока не отменят баны за Уалеру Действительно ушёл, баны за такое не отменят. Не надо так называть главного тренера, уничижительно это и оскорбительно. Прошу всех иметь в виду. И я вообще не понимаю, почему Карпину уже выдумали всяких поганых прозвищ больше, чем любому тренеру СПАРТАКА, сколько я помню. Вам нужны великие потрясения-а мне и подавляющему большинству болел нужен великий СПАРТАК. Так что не следует тут устраивать фронду. Стас. Тебе симпатичен Сталин, но был бы он если бы не потрясения в 17 году? Кстати имена Валерке придумывают не только здесь. На любом спортсайте у него куча имен. И ведь не банят. На Спортсру я как-то назвал Карпина Карпом. Модер меня мягонько поправил: не следует. Я не стал залупаться а просто сделал то, что он просил. Насчёт же Сталина и потрясений, то действительно без героических проёбов Черчеса дыркам и ишакам Карпина бы не было... Также как и после подвигов Чернышова не было бы ЧСС. |
|
|
![]()
|
|
я не спорю, только футбольная карьера Карпина мало пересекается с тем, что щас он уселся в теплом местечке работника "Спартака" и получает з/п, не выполняя то, что должен. Тёплое местечко-это быть мегаэкспертом типа Бубнова или комментатором типа Чердака. Никуя самому делать не надо, только знай обсуждай то, что сделали другие и щёки надувай пошире для солидности. Работу тренера СПАРТАКА можно назвать тёплой примерно так же, как раскалённую сковороду. Странно, что это не замечается. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 07:19 |