Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 7 2012, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Если они(традиции) и просраны, то не Валерой и даже не Федуном! Нет... Они просрали гораздо больше... Традиции, честь можно возрадить... А вот надежду, куй... Вот что они просрали так просрали, так это надежду! Ясно! Но говорили мы ( я и декоратор) ПРО ТРАДИЦИИ! (и ты мне еще стегаешь про бухло и наркоту... да блеать...) Опять традиции? Очень интересно отозвался Серафимыч о традициях в исполнении валеры, когда сидел Осянин и Логофет на каком-то мероприятие в честь Спартака а наш Валерка раздавал абики в вип-ложу актёрам Назарову и прочим. Где ёпта тут НАХЪ традиции? |
|
|
|
Apr 7 2012, 14:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
скрытый текстЕще раз выкладываю! Я не заступаюсь и не оправдываю Валеру, просто для меня Он делит с игроками 3-4 место по "злу", после системы РФС-РФПЛ-КДК-газпром и Федуна! И вешать всех собак только на Него-не справедливо! И если есть желание, то ответь: Ты веришь в то, что с таким бюджетом, как у Нас сейчас, условный сольбакен приведет Спартак к Чемпионству? Я верю в то что с этим неудачником мы много(которое к слову заслуживаем)не добьёмся. И в бред о заговоре против Спартака как-то салбо верится на фоне невыразительной игры команды, деградации хороших игроков, и нелепых поражений нашей команды. Всё гораздо проще списать на заговор чем признать то что у руля стоит человек который к тренерству не имее никакого отношение. Я уверен в том что при условном сольбакене мы бы начали показывать обдуманный, рациональный футбол и красивый комбинационный футбол. Допустим, с ЭТОЙ фразой, я условно соглашаюсь! Но! Показывая, "обдуманный, рациональный футбол и красивый комбинационный футбол" , ты все также УВЕРЕН, что Мы в РФПЛ станем Чемпионами? А 9 раз мы кем были? И какой футбол показывали? Извини! Но тогда были не условные собакены, а самые что ни на есть НАСТОЯЩИЕ СПАРТАЧИ! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 14:58
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Если они(традиции) и просраны, то не Валерой и даже не Федуном! У меня позиция, что началось все с Червя, а вот апогей [цензура]еца наступил при Валере, при попустительстве Федуна -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 7 2012, 15:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Если они(традиции) и просраны, то не Валерой и даже не Федуном! Нет... Они просрали гораздо больше... Традиции, честь можно возрадить... А вот надежду, куй... Вот что они просрали так просрали, так это надежду! Ясно! Но говорили мы ( я и декоратор) ПРО ТРАДИЦИИ! (и ты мне еще стегаешь про бухло и наркоту... да блеать...) Опять традиции? Очень интересно отозвался Серафимыч о традициях в исполнении валеры, когда сидел Осянин и Логофет на каком-то мероприятие в честь Спартака а наш Валерка раздавал абики в вип-ложу актёрам Назарову и прочим. Где ёпта тут НАХЪ традиции? Я не говорил, что Валера такой уж окуенный ценитель и продолжатель ТРАДИЦИЙ, я сказал, что на ТРАДИЦИИ насрали еще задолго до прихода Валеры и даже Федуна! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 15:02
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
«Господь(КтоУгодноЛишьБыНеВалера) — Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться», типичная позиция человека, чей внутренний Мир, не принадлежит ему, а принадлежит кому(чему) угодно-уставу, "закону", предписанию, начальнику, министру... А по существу?В качестве аргументов не принимаю матч с Антверпеном и безсвязаную речь Валеры... По существу! Я не верю, что этот состав (при любом тренере) и при имеющейся "конфронтации" станет Чемпионом! Не дадут! ИМХО. Значит вариант один, ждать когда Федун РЕАЛЬНО( несмотря на убытки) захочет ВСЕМ ДОКАЗАТЬ, что Он крут, а поэтому, надеюсь, что все эти перепалки с коне-пидорскими в прессе, "разозлят" Федуна и ... Мы увидим НАСТОЯЩЕЕ ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО! А я верю.(я надеюсь мне можно?). Как только Валерия пульнет из клуба, то мы и увидим нормальное "окно", а не лавочников или кто на дороге валяется... |
|
|
|
Apr 7 2012, 15:03
|
|
|
Если они(традиции) и просраны, то не Валерой и даже не Федуном! У меня позиция, что началось все с Червя, а вот апогей [цензура]еца наступил при Валере, при попустительстве Федуна Правильно! И обвинять в фашизме, например, ОДНОГО гимлера, будет не справедливо! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 15:05
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Если они(традиции) и просраны, то не Валерой и даже не Федуном! У меня позиция, что началось все с Червя, а вот апогей [цензура]еца наступил при Валере, при попустительстве Федуна Правильно! И обвинять в фашизме, например, ОДНОГО гимлера, будет не справедливо! Ну и говорить, что как раз Гимлер не виноват тоже не стоит. Всех под трибунал. Первым того кто продолжает это делать-Валерий. Потом уже с Шавлой и прочими разбираться. |
|
|
|
Apr 7 2012, 15:06
|
|
|
«Господь(КтоУгодноЛишьБыНеВалера) — Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться», типичная позиция человека, чей внутренний Мир, не принадлежит ему, а принадлежит кому(чему) угодно-уставу, "закону", предписанию, начальнику, министру... А по существу?В качестве аргументов не принимаю матч с Антверпеном и безсвязаную речь Валеры... По существу! Я не верю, что этот состав (при любом тренере) и при имеющейся "конфронтации" станет Чемпионом! Не дадут! ИМХО. Значит вариант один, ждать когда Федун РЕАЛЬНО( несмотря на убытки) захочет ВСЕМ ДОКАЗАТЬ, что Он крут, а поэтому, надеюсь, что все эти перепалки с коне-пидорскими в прессе, "разозлят" Федуна и ... Мы увидим НАСТОЯЩЕЕ ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО! А я верю.(я надеюсь мне можно?). Как только Валерия пульнет из клуба, то мы и увидим нормальное "окно", а не лавочников или кто на дороге валяется... А я верю, что когда Валера пульнет из клуба, то на его место придет, выбирай: Тихонов, Ледяхов, Юран, Аленичев, Титов..., а вот если Федуна "РЕАЛЬНО ДОСТАНУТ(доипут)", то возможно Липпи и игроков под Него! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 15:06
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Правильно! И обвинять в фашизме, например, ОДНОГО гимлера, будет не справедливо! Так Гимлер и Гебельс - части третьего Рейха, а Гитлер - его апогей, также и здесь -апогей и вершина творящегося сейчас в клубе -это Карпин. Но безусловно были(есть) и другие. Вот и все. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 7 2012, 15:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
«Господь(КтоУгодноЛишьБыНеВалера) — Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться», типичная позиция человека, чей внутренний Мир, не принадлежит ему, а принадлежит кому(чему) угодно-уставу, "закону", предписанию, начальнику, министру... А по существу?В качестве аргументов не принимаю матч с Антверпеном и безсвязаную речь Валеры... По существу! Я не верю, что этот состав (при любом тренере) и при имеющейся "конфронтации" станет Чемпионом! Не дадут! ИМХО. Значит вариант один, ждать когда Федун РЕАЛЬНО( несмотря на убытки) захочет ВСЕМ ДОКАЗАТЬ, что Он крут, а поэтому, надеюсь, что все эти перепалки с коне-пидорскими в прессе, "разозлят" Федуна и ... Мы увидим НАСТОЯЩЕЕ ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО! Пока он доказывает это пряжками, рваными джинсами и мокасинами на босу ногу, но никак не игрой и результатами. |
|
|
|
Apr 7 2012, 15:09
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Пока он доказывает это пряжками, рваными джинсами и мокасинами на босу ногу, но никак не игрой и результатами. Эй я тоже так хочу летом!))) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 7 2012, 15:13
|
|
|
|
А я верю, что когда Валера пульнет из клуба, то на его место придет, выбирай: Тихонов, Ледяхов, Юран, Аленичев, Титов..., а вот если Федуна "РЕАЛЬНО ДОСТАНУТ(доипут)", то возможно Липпи и игроко под Него! Думаю уже не придут. К Федуну мало претензий. Он тянет лямку и ошибочно набирает аферюг или просто профнепригодных людей в управляющих. Заметим, что все они имеют связь с "ромбиком". Уверен, что он от "ромбика" отойдет и пригласит нормальных людей. Для фанатов это грозит самоубийством, а нормальные болельщики(не истинные) только поаплодируют. П. С. Липпи на днях возглавил китайский клуб. Валерий как обычно не в курсе. Ему просто в Китае видно комфортней, чем в "убогой" России. |
|
|
|
Apr 7 2012, 15:15
|
|
|
«Господь(КтоУгодноЛишьБыНеВалера) — Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться», типичная позиция человека, чей внутренний Мир, не принадлежит ему, а принадлежит кому(чему) угодно-уставу, "закону", предписанию, начальнику, министру... А по существу?В качестве аргументов не принимаю матч с Антверпеном и безсвязаную речь Валеры... По существу! Я не верю, что этот состав (при любом тренере) и при имеющейся "конфронтации" станет Чемпионом! Не дадут! ИМХО. Значит вариант один, ждать когда Федун РЕАЛЬНО( несмотря на убытки) захочет ВСЕМ ДОКАЗАТЬ, что Он крут, а поэтому, надеюсь, что все эти перепалки с коне-пидорскими в прессе, "разозлят" Федуна и ... Мы увидим НАСТОЯЩЕЕ ТРАНСФЕРНОЕ ОКНО! Пока он доказывает это пряжками, рваными джинсами и мокасинами на босу ногу, но никак не игрой и результатами. Что-то не видел ФЕДУНА в такой одежде! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 15:19
|
|
|
А я верю, что когда Валера пульнет из клуба, то на его место придет, выбирай: Тихонов, Ледяхов, Юран, Аленичев, Титов..., а вот если Федуна "РЕАЛЬНО ДОСТАНУТ(доипут)", то возможно Липпи и игроко под Него! Думаю уже не придут. К Федуну мало претензий. Он тянет лямку и ошибочно набирает аферюг или просто профнепригодных людей в управляющих. Заметим, что все они имеют связь с "ромбиком". Уверен, что он от "ромбика" отойдет и пригласит нормальных людей. Для фанатов это грозит самоубийством, а нормальные болельщики(не истинные) только поаплодируют. П. С. Липпи на днях возглавил китайский клуб. Валерий как обычно не в курсе. Ему просто в Китае видно комфортней, чем в "убогой" России. Я не конкретно про Липпи, а про такой уровень! А если Федун ВООБЩЕ отойдет от РОМБИКОВ, то предполагаю, что это будет уже ФК "Бывший СМ", нечно похожее уже видел с Торпедо, в конечном итоге... ФК "Лукойл" или нечто подобное! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 15:21
|
|
|
|
А я верю, что когда Валера пульнет из клуба, то на его место придет, выбирай: Тихонов, Ледяхов, Юран, Аленичев, Титов..., а вот если Федуна "РЕАЛЬНО ДОСТАНУТ(доипут)", то возможно Липпи и игроко под Него! Думаю уже не придут. К Федуну мало претензий. Он тянет лямку и ошибочно набирает аферюг или просто профнепригодных людей в управляющих. Заметим, что все они имеют связь с "ромбиком". Уверен, что он от "ромбика" отойдет и пригласит нормальных людей. Для фанатов это грозит самоубийством, а нормальные болельщики(не истинные) только поаплодируют. П. С. Липпи на днях возглавил китайский клуб. Валерий как обычно не в курсе. Ему просто в Китае видно комфортней, чем в "убогой" России. Я не конкретно про Липпи, а про такой уровень! А если Федун ВООБЩЕ отойдет от РОМБИКОВ, то предполагаю, что это будет уже ФК "Бывший СМ", нечно похожее уже видел с Торпедо, в конечном итоге... ФК "Лукойл" или нечто подобное! Ты постарше меня и наверняка застал период "ромбиков" в 76 году... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2026 - 16:13 |