IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3039 3040 3041 3042 3043 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Khima69
сообщение Apr 7 2012, 15:27
Сообщение #45601

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(СВИНКИН @ Apr 7 2012, 16:21) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 7 2012, 16:19) *
Цитата(СВИНКИН @ Apr 7 2012, 16:13) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 7 2012, 16:06) *
А я верю, что когда Валера пульнет из клуба, то на его место придет, выбирай: Тихонов, Ледяхов, Юран, Аленичев, Титов..., а вот если Федуна "РЕАЛЬНО ДОСТАНУТ(доипут)", то возможно Липпи и игроко под Него!

Думаю уже не придут. К Федуну мало претензий. Он тянет лямку и ошибочно набирает аферюг или просто профнепригодных людей в управляющих. Заметим, что все они имеют связь с "ромбиком". Уверен, что он от "ромбика" отойдет и пригласит нормальных людей. Для фанатов это грозит самоубийством, а нормальные болельщики(не истинные) только поаплодируют.

П. С. Липпи на днях возглавил китайский клуб. Валерий как обычно не в курсе. Ему просто в Китае видно комфортней, чем в "убогой" России.

Я не конкретно про Липпи, а про такой уровень!
А если Федун ВООБЩЕ отойдет от РОМБИКОВ, то предполагаю, что это будет уже ФК "Бывший СМ", нечно похожее уже видел с Торпедо, в конечном итоге... ФК "Лукойл" или нечто подобное!

Ты постарше меня и наверняка застал период "ромбиков" в 76 году...

Я относительно молод, но вот тогда именно и "подсел" на Спартак, когда Они вернулись в высшую лигу!
Я и не говорю, что нужно ТОЛЬКО С РОМБИКАМИ, я говорю, что про РОМБИКИ ЗАБЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Apr 7 2012, 15:28
Сообщение #45602

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(SurKhima69 @ Apr 7 2012, 16:15) *
скрытый текст

Что-то не видел ФЕДУНА в такой одежде!

Что-то и тема вроде не про Федуна.

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 7 2012, 15:45
Сообщение #45603

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(НеФеДуН @ Apr 7 2012, 16:28) *
Что-то и тема вроде не про Федуна.

А ему пох!))))
Зальётся и давай всё в одной теме мешать... Карпин, Федун, Гитлер, Вселенная...
Ни от мира сего человек...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 7 2012, 15:47
Сообщение #45604

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(shark attack @ Apr 7 2012, 11:42) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 7 2012, 10:56) *
Цитата(Гиперион @ Apr 7 2012, 10:44) *
Мне как любому болельщику Спартака вскормленного на молоке побед нужны титулы и красивая игра. Нужна как воздух. Это то ради чего мы болеем за любимый клуб. Но при Валерке я слышу все судьи пидарасы и поля говно, увольнение двух тренеров с формулировкий потеряли контроль над командой, раскрытый заговор бразильской диаспоры и последущие карательные меры, увольнение тренера по защитникам за неудовлетворительную работу, и регресс ведущих игроков. Лидеры команд приходящих к нам резко теряют форму и превращаются просто в бледную тень самого себя. И в ответ мы слышим я не знаю, мы будем работать, или просто молчание. И это подкрепляется как ни больно мне говорить ТУПЫМ блением " Валера ВЕРИМ" подобных тебе. Еще со времен Древнего Рима народ всегда хотел хлеб@ и зрелищ. Вот и я хочу титулы и красивую игру. И если этого нет пускай " глагол +предлог + существительное"

глорик из 90-х? ну, проблемы индейцев шерифа не ебут, как говорили на Диком Западе.

Чего его глором то обзываешь, всё он правильно сказал.

имею право, потому и называю. или может мне за "ТУПОЕ блеяние подобных мне" в благодарностях и комплиментах раксланяться нужно?

знаешь, Шаркатак, мне тут сложно достаточно объективно отвечать, ибо я "болею" не ради чего то и не за что то, а скорее вопреки. а это две большие разницы...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 7 2012, 15:49
Сообщение #45605

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(robot-max @ Apr 7 2012, 11:49) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 7 2012, 10:56) *
Цитата(Гиперион @ Apr 7 2012, 10:44) *
Мне как любому болельщику Спартака вскормленного на молоке побед нужны титулы и красивая игра. Нужна как воздух. Это то ради чего мы болеем за любимый клуб. Но при Валерке я слышу все судьи пидарасы и поля говно, увольнение двух тренеров с формулировкий потеряли контроль над командой, раскрытый заговор бразильской диаспоры и последущие карательные меры, увольнение тренера по защитникам за неудовлетворительную работу, и регресс ведущих игроков. Лидеры команд приходящих к нам резко теряют форму и превращаются просто в бледную тень самого себя. И в ответ мы слышим я не знаю, мы будем работать, или просто молчание. И это подкрепляется как ни больно мне говорить ТУПЫМ блением " Валера ВЕРИМ" подобных тебе. Еще со времен Древнего Рима народ всегда хотел хлеб@ и зрелищ. Вот и я хочу титулы и красивую игру. И если этого нет пускай " глагол +предлог + существительное"

глорик из 90-х? ну, проблемы индейцев шерифа не ебут, как говорили на Диком Западе.

Терпило двухтысячных?

да нет, бери раньше, сынок, с 80-х... я еще Марадону живьем в деле видел против Спартака, представляешь? теперь термин есть у тебя или затыкание дыр во всех бочках в этот раз отменяется?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 7 2012, 15:52
Сообщение #45606

Эксперт

Цитата(alex112524 @ Apr 7 2012, 12:40) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 7 2012, 10:07) *
Цитата(Korsar.vip @ Apr 7 2012, 00:55) *
Цитата(СВИНКИН @ Apr 7 2012, 00:47) *
Хамство и наглость хороши в подъезде с друзьями, а не в корпоративной организацией коей является РПЛ. Никто не скулит, даже при очевидной ошибке судьи с пеналем, так Валерий орет, что аут был неверен. Ну так чем же не заговор?
Пусть борется. Некоторым это нравится.

Реально позорит Спартак, ничего похожего раньше не было

Чем? Тем, что не молчит ссыкливо в тряпочку как остальные? Тем, что окуевает от правового беспредела в нашем футболе? Тем, что не понимает ход мысли г-на фурсенко и прочей "скользоты" от власти в нашем футболе?

раньше не было? да наш клуб потому и стал столь любим как у простого люда, так и у отечественной интиллегенции за то, что во все времена не совокуплялся во имя своей выгоды с системой.

так на поле нужно не совокупляться! а у нас после каждого матча как в той песне:

Но мы так желали и выиграть хотели
Но нас и в перед и в зад поимели.

ой ли?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 7 2012, 15:53
Сообщение #45607

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Apr 7 2012, 14:25) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 7 2012, 09:32) *
ой ли...

Сольбаккен: не понимаю, что произошло с футболистами "Кёльна"

http://www.championat.com/football/news-11...ami-kjolna.html

все [цензура]атые, кто не наш, да?

И чего ты мне предлагаешь?Наложить 5 предложений после 1-6 на -"У них спросите" после 1-2,0-2?

я то как раз ничего и никого типа сольбакена не предлагаю. слава всем богам)))

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 7 2012, 15:56
Сообщение #45608

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 7 2012, 16:49) *
да нет, бери раньше, сынок, с 80-х... я еще Марадону живьем в деле видел против Спартака, представляешь? теперь термин есть у тебя или затыкание дыр во всех бочках в этот раз отменяется?

Такой ты странный...
Как вот он например мог начать болеть, и к примеру увидеть Марадонну в деле, причём в игре против СМ, если например в этот период под стол ходил или ещё не родился... Извини меня, но тут ты сморозил такую куету, какую даже Сурхима не пишет.
Ну начал он болеть в 90, привлёк его Спартак... И чего, и сейчас он хочет что бы Спартак так же играл и так же побеждал?
Ты этого, что не хочешь?
Ну вполне можно сделать вывод, что поддерживая Валеру, действительно не хочешь... Считаешь что всё и так заебись...

Твоё право конечно...

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Apr 7 2012, 15:57
Сообщение #45609

Гроссмейстер

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 7 2012, 16:53) *
ой ли...

И чего ты мне предлагаешь?Наложить 5 предложений после 1-6 на -"У них спросите" после 1-2,0-2?

Ты кой чо по садо мазовее предлагаешь, Валерку терпеть!))))

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 7 2012, 16:00
Сообщение #45610

Эксперт

Цитата(robot-max @ Apr 7 2012, 16:56) *

Такой ты странный...
Как вот он например мог начать болеть, и к примеру увидеть Марадонну в деле, причём в игре против СМ, если например в этот период под стол ходил или ещё не родился... Извини меня, но тут ты сморозил такую куету, какую даже Сурхима не пишет.
Ну начал он болеть в 90, привлёк его Спартак... И чего, и сейчас он хочет что бы Спартак так же играл и так же побеждал?
Ты этого, что не хочешь?
Ну вполне можно сделать вывод, что поддерживая Валеру, действительно не хочешь... Считаешь что всё и так заебись...

Твоё право конечно...

Максим, не надо мне вашей славы морозчика куеты. что еще за передаваемый вымпел? оставь себе, это прост о тебе ближе.

выводы твои из той же, "смороженной" истории...

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Apr 7 2012, 16:02
Сообщение #45611

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 7 2012, 16:53) *
ой ли...

Это хоть какое-то продвижение будет, а нонче только регресс.

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Apr 7 2012, 16:04
Сообщение #45612

Эксперт

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 7 2012, 17:00) *
Цитата(robot-max @ Apr 7 2012, 16:56) *

Такой ты странный...
Ты этого, что не хочешь?

Твоё право конечно...

Максим, не надо мне вашей славы морозчика куеты. что еще за передаваемый вымпел? оставь себе, это прост о тебе ближе.

выводы твои из той же, "смороженной" истории...

Макс а по существу?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 7 2012, 16:05
Сообщение #45613

Эксперт

один лишь вопрос - продвижение куда?

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 7 2012, 16:07
Сообщение #45614

Эксперт

Цитата(НеФеДуН @ Apr 7 2012, 17:04) *
Макс а по существу?

Вань, а где тут существо? Ну или суть?

в том что я странный? или в том, что морожу куету? или что я не хочу побед Спартака? или в том, что считаю, что все заебись?

ГДЕ ОНО?!? на какой вопрос ты ждешь от меня прямого и конкретного ответа по существу?

+Quote Post
Davor Suker
сообщение Apr 7 2012, 16:16
Сообщение #45615

(Модератор. В отпуске)

Адекват годаАдекват года
Из: Калининград
Награды: 2

Цитата(Decorator @ Apr 7 2012, 13:10) *
Госпади, как же заеб@ло слушать про фурсенки, КДК, РФС и прочую поеботу.
Да - все они чудаки законченные, но что толку их обсуждать? Да срать я хотел на муденя Кержакова с его толстой жопой! МНЕ. НАСРАТЬ!
Как и насрать - дисквалифицируют этого или нет - куй бы с ним! От того что его дисквалифицируют - Дикань не поправиться и на ворота не встанет - поэтому судьба этой гниды меня не интересует нисколько.
А вот то что меня реально волнует - это игра собственной команды. Которой нет. Вы за все всеми этими скандалами - забываете, что клуб не играет на поле. Там, где он должен играть. Спартак превратили в посмешище, в команду баб, в кабинетную команду! - А вы все про Фурсенко- Кержаковых.

Играть надо на поле! А не строчить бл@дь в твиттерах ответы РФС. Тут еще говорят - что Спартак всегда был против гнилой системы - да, всегда! Но он свою правоту быть против системы - доказывал на поле и когда он доказывал это лучшей игрой на поле - никто не смел отнимать его по праву чемпионства! А сейчас на поле благодаря действиям двух людей -мы импотенты, не способные ни на что! И все эти сопли в СМИ - унижают лично нас - потому что на деле мы полные нули без палок.

Жаль, что не могу плюсануть. Именно - играть надо. Если будем играть хорошо, но нас будут топить - я с удовольствием присоединюсь к антиРФСовскому хору. А пока меня волнует то, что в команде, а не то, что вокруг нее.

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3039 3040 3041 3042 3043 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic