IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3046 3047 3048 3049 3050 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Decorator
сообщение Apr 7 2012, 20:05
Сообщение #45706

МС

Из: Москва

Цитата(SurKhima69 @ Apr 7 2012, 21:03) *
А "не воспринимаешь" Карпина, так нормально это, я тоже ЧСС не воспринимал, но и не оскорблял и не глумился.

Знаешь, иногда просто кроме оскорблений в его адрес - других слов не остается. Глумится -может и не стоит.

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 7 2012, 20:07
Сообщение #45707

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Decorator @ Apr 7 2012, 21:02) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 7 2012, 20:59) *
В этой жизни я должен матери и дочери!
Ты назвал Валерия Георгиевича не тренером-это сверх идиотизма и ханжества.
За эти слова ты должен публично извинится!
скрытый текст

Слушай, ну неужели не стыдно? Равнять Бескова и Карпина. Да, он из Мусарни, но то, что он сделал для Спартака - Карпин никогда не сделает, и поэтому Бесков-Тренер, причем Великий и что что самое главное - Спартаковский, а Карпин - лишь пародия.

Тот футбол, в плане скоростей, схем, тактик, жесткости и жестокости..., в самом деле пародия на современный футбол!
Я очень признателен таланту КИ, и в сердце Он моем навсегда, но в то же время не забываю, что Старостин Его попросил из Спартака и позвал Романцева!

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Decorator
сообщение Apr 7 2012, 20:09
Сообщение #45708

МС

Цитата(SurKhima69 @ Apr 7 2012, 21:07) *
Тот футбол, в плане скоростей, схем, тактик, жесткости и жестокости..., в самом деле пародия на современный футбол!
Я очень признателен таланту КИ, и в сердце Он моем навсегда, но в то же время не забываю, что Старостин Его попросил из Спартака и позвал Романцева!

Старостину было виднее, и его время может и прошло, но для своего время - это был отличный футбол. Это все равно что сравнивать хоккей 70х и современный - все круто поменялось.
И если у Бескова пародия на современный футбол, то у Карпина - пародия на пародию.

--------------------
Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 7 2012, 20:12
Сообщение #45709

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов

Цитата(Decorator @ Apr 7 2012, 21:09) *

Старостину было виднее, и его время может и прошло, но для своего время - это был отличный футбол. Это все равно что сравнивать хоккей 70х и современный - все круто поменялось.
И если у Бескова пародия на современный футбол, то у Карпина - пародия на пародию.

Карпин тогда просто мим...

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Apr 7 2012, 20:12
Сообщение #45710

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(SurKhima69 @ Apr 7 2012, 20:59) *
скрытый текст

В этой жизни я должен матери и дочери!
Ты назвал Валерия Георгиевича не тренером-это сверх идиотизма и ханжества.
За эти слова ты должен публично извинится!
скрытый текст

Ты чё идиот?Ты чё пишешь то?Пля читай хоть то на чё отвечаешь.
Как я понял кишочка у тебя на извинения тонка.

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 7 2012, 20:13
Сообщение #45711

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Decorator @ Apr 7 2012, 21:05) *
А "не воспринимаешь" Карпина, так нормально это, я тоже ЧСС не воспринимал, но и не оскорблял и не глумился.

Знаешь, иногда просто кроме оскорблений в его адрес - других слов не остается. Глумится -может и не стоит.

С этим соглашусь, ИНОГДА... (я на трибуне сидел на игре с конями и бомжами, так вообще... Вьепал бы наверно, если б возможность была), а здесь кроме помоев вообще никуя нет( в отношении Карпа имею ввиду), а потом на работе мне конь рассказывает, как он стегается от Спартаковского форума!

--------------------

+Quote Post
Decorator
сообщение Apr 7 2012, 20:15
Сообщение #45712

МС

Цитата(SurKhima69 @ Apr 7 2012, 21:13) *
потом на работе мне конь рассказывает, как он стегается от Спартаковского форума!

Те не покуй, от чего он там стегается? У них на песках истерики и покруче наших. Над нами вся Россия стебется.. Без форума..

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 7 2012, 20:17
Сообщение #45713

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Decorator @ Apr 7 2012, 21:09) *

Вот и ты так же! Накуя передергивать! Я не говорил, что у Бескова пародия на современный футбол, я сказал: "Тот футбол, в плане скоростей, схем, тактик, жесткости и жестокости..., в самом деле пародия на современный футбол", вот и господа некоторые, передергнут по-мусарски под себя и начинают свою куйню уже навязывать, принимая за основу передернутое ими же высказывание!

--------------------

+Quote Post
Decorator
сообщение Apr 7 2012, 20:18
Сообщение #45714

МС

Цитата(SurKhima69 @ Apr 7 2012, 21:17) *
Вот и ты так же! Накуя передергивать! Я не говорил, что у Бескова пародия на современный футбол, я сказал: "Тот футбол, в плане скоростей, схем, тактик, жесткости и жестокости..., в самом деле пародия на современный футбол", вот и господа некоторые, передергнут по-мусарски под себя и начинают свою куйню уже навязывать, принимая за основу передернутое ими же высказывание!

А как это еще понимать?Я вот не понимаю значит, что ты имел ввиду, поясни что ли тогда: Я не говорил, что у Бескова пародия на современный футбол и в самом деле пародия на современный футбол

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 7 2012, 20:20
Сообщение #45715

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Decorator @ Apr 7 2012, 21:15) *
потом на работе мне конь рассказывает, как он стегается от Спартаковского форума!

Те не покуй, от чего он там стегается? У них на песках истерики и покруче наших. Над нами вся Россия стебется.. Без форума..

Так то покуй, но приходишь домой... заходишь на СПАРТАКОВСКИЙ ФОРУМ... и понимаешь, что конявый в нравственности еще и некоторым "нашим" фору даст... аппетит пропадает!

--------------------

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 7 2012, 20:29
Сообщение #45716

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Decorator @ Apr 7 2012, 21:18) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 7 2012, 21:17) *

А как это еще понимать?Я вот не понимаю значит, что ты имел ввиду.

Я имел ввиду, что, как ты заметил про хоккей, футбол (весь футбол, даже мячи были медленее и люди здоровее, и в физиологическом аспекте и в морально-нравственном) в 80-х отличается от современного, а не именно Бесковский или еще чей! Плюс, СТОЛЬКО ПОЛИТИКИ в футболе не было! Тогда такой беспредел представить было невозможно, а сейчас!
скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Decorator
сообщение Apr 7 2012, 20:33
Сообщение #45717

МС

Цитата(SurKhima69 @ Apr 7 2012, 21:29) *
Я имел ввиду, что, как ты заметил про хоккей, футбол (весь футбол, даже мячи были медленее и люди здоровее, и в физиологическом аспекте и в морально-нравственном) в 80-х отличается от современного, а не именно Бесковский или еще чей! Плюс, СТОЛЬКО ПОЛИТИКИ в футболе не было! Тогда такой беспредел представить было невозможно, а сейчас!
скрытый текст

Ну блин, так и написал бы - сразу ясно о чем ты, говоришь, а то такое чувство, что именно ты про Бесковский..

А про подход, то один раз - который можно просить, а то у Валеры это уже система.. Понимаешь?

--------------------

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Apr 7 2012, 20:35
Сообщение #45718

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Decorator @ Apr 7 2012, 21:05) *

С этим соглашусь, ИНОГДА... (я на трибуне сидел на игре с конями и бомжами, так вообще... Вьепал бы наверно, если б возможность была), а здесь кроме помоев вообще никуя нет( в отношении Карпа имею ввиду), а потом на работе мне конь рассказывает, как он стегается от Спартаковского форума!

Ты ему ник свой тутошний назови он ещё больше стегаться будет!
А самое страшное что он будет тебя поддерживать!

+Quote Post
Khima69
сообщение Apr 7 2012, 20:41
Сообщение #45719

Эксперт

Мозг форума 2015

Цитата(Decorator @ Apr 7 2012, 21:33) *
Цитата(SurKhima69 @ Apr 7 2012, 21:29) *
скрытый текст

Ну блин, так и написал бы - сразу ясно о чем ты, говоришь, а то такое чувство, что именно ты про Бесковский..

А про подход, то один раз - который можно просить, а то у Валеры это уже система.. Понимаешь?

Понимаю! Все понимаю, поэтому и грустно! Но на матч завтра поеду!

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 7 2012, 20:45
Сообщение #45720

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Думаю, Федун Карпина не уволит, ну только если не 7 или 8 место в итоге будет.

Объяснения провала команды и отмазы для Карпина Федун уже давно заготовил и даже трижды озвучил:
1. Пятый бюджет
2. Провал селекции
3. Судейский заговор

Типа прогноз: Карпин останется на следующий сезон, УГ продолжится, игра не появится, будем иногда обыгрывать Томи, Нальчики и перманентно сливать коням, мусорам, бомжам, анжам, оправдываясь, тридваразами-судьями, плохими полями, невезением, травмами и болтаясь между 4 и 8 местами.

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3046 3047 3048 3049 3050 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic