Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 7 2012, 20:05
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
А "не воспринимаешь" Карпина, так нормально это, я тоже ЧСС не воспринимал, но и не оскорблял и не глумился. Знаешь, иногда просто кроме оскорблений в его адрес - других слов не остается. Глумится -может и не стоит. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 7 2012, 20:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
В этой жизни я должен матери и дочери! Ты назвал Валерия Георгиевича не тренером-это сверх идиотизма и ханжества. За эти слова ты должен публично извинится! скрытый текстСлушай, ну неужели не стыдно? Равнять Бескова и Карпина. Да, он из Мусарни, но то, что он сделал для Спартака - Карпин никогда не сделает, и поэтому Бесков-Тренер, причем Великий и что что самое главное - Спартаковский, а Карпин - лишь пародия. Тот футбол, в плане скоростей, схем, тактик, жесткости и жестокости..., в самом деле пародия на современный футбол! Я очень признателен таланту КИ, и в сердце Он моем навсегда, но в то же время не забываю, что Старостин Его попросил из Спартака и позвал Романцева! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 20:09
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.732 Регистрация: 12-July 10 Из: Москва Пользователь №: 10.748 Репутация: 101
|
Тот футбол, в плане скоростей, схем, тактик, жесткости и жестокости..., в самом деле пародия на современный футбол! Я очень признателен таланту КИ, и в сердце Он моем навсегда, но в то же время не забываю, что Старостин Его попросил из Спартака и позвал Романцева! Старостину было виднее, и его время может и прошло, но для своего время - это был отличный футбол. Это все равно что сравнивать хоккей 70х и современный - все круто поменялось. И если у Бескова пародия на современный футбол, то у Карпина - пародия на пародию. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 7 2012, 20:12
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Тот футбол, в плане скоростей, схем, тактик, жесткости и жестокости..., в самом деле пародия на современный футбол! Я очень признателен таланту КИ, и в сердце Он моем навсегда, но в то же время не забываю, что Старостин Его попросил из Спартака и позвал Романцева! Старостину было виднее, и его время может и прошло, но для своего время - это был отличный футбол. Это все равно что сравнивать хоккей 70х и современный - все круто поменялось. И если у Бескова пародия на современный футбол, то у Карпина - пародия на пародию. Карпин тогда просто мим... |
|
|
|
Apr 7 2012, 20:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
скрытый текстВ этой жизни я должен матери и дочери! Ты назвал Валерия Георгиевича не тренером-это сверх идиотизма и ханжества. За эти слова ты должен публично извинится! скрытый текстТы чё идиот?Ты чё пишешь то?Пля читай хоть то на чё отвечаешь. Как я понял кишочка у тебя на извинения тонка. |
|
|
|
Apr 7 2012, 20:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
А "не воспринимаешь" Карпина, так нормально это, я тоже ЧСС не воспринимал, но и не оскорблял и не глумился. Знаешь, иногда просто кроме оскорблений в его адрес - других слов не остается. Глумится -может и не стоит. С этим соглашусь, ИНОГДА... (я на трибуне сидел на игре с конями и бомжами, так вообще... Вьепал бы наверно, если б возможность была), а здесь кроме помоев вообще никуя нет( в отношении Карпа имею ввиду), а потом на работе мне конь рассказывает, как он стегается от Спартаковского форума! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 20:15
|
|
|
потом на работе мне конь рассказывает, как он стегается от Спартаковского форума! Те не покуй, от чего он там стегается? У них на песках истерики и покруче наших. Над нами вся Россия стебется.. Без форума.. -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 7 2012, 20:17
|
|
|
Тот футбол, в плане скоростей, схем, тактик, жесткости и жестокости..., в самом деле пародия на современный футбол! Я очень признателен таланту КИ, и в сердце Он моем навсегда, но в то же время не забываю, что Старостин Его попросил из Спартака и позвал Романцева! Старостину было виднее, и его время может и прошло, но для своего время - это был отличный футбол. Это все равно что сравнивать хоккей 70х и современный - все круто поменялось. И если у Бескова пародия на современный футбол, то у Карпина - пародия на пародию. Вот и ты так же! Накуя передергивать! Я не говорил, что у Бескова пародия на современный футбол, я сказал: "Тот футбол, в плане скоростей, схем, тактик, жесткости и жестокости..., в самом деле пародия на современный футбол", вот и господа некоторые, передергнут по-мусарски под себя и начинают свою куйню уже навязывать, принимая за основу передернутое ими же высказывание! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 20:18
|
|
|
Вот и ты так же! Накуя передергивать! Я не говорил, что у Бескова пародия на современный футбол, я сказал: "Тот футбол, в плане скоростей, схем, тактик, жесткости и жестокости..., в самом деле пародия на современный футбол", вот и господа некоторые, передергнут по-мусарски под себя и начинают свою куйню уже навязывать, принимая за основу передернутое ими же высказывание! А как это еще понимать?Я вот не понимаю значит, что ты имел ввиду, поясни что ли тогда: Я не говорил, что у Бескова пародия на современный футбол и в самом деле пародия на современный футбол -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 7 2012, 20:20
|
|
|
потом на работе мне конь рассказывает, как он стегается от Спартаковского форума! Те не покуй, от чего он там стегается? У них на песках истерики и покруче наших. Над нами вся Россия стебется.. Без форума.. Так то покуй, но приходишь домой... заходишь на СПАРТАКОВСКИЙ ФОРУМ... и понимаешь, что конявый в нравственности еще и некоторым "нашим" фору даст... аппетит пропадает! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 20:29
|
|
|
Вот и ты так же! Накуя передергивать! Я не говорил, что у Бескова пародия на современный футбол, я сказал: "Тот футбол, в плане скоростей, схем, тактик, жесткости и жестокости..., в самом деле пародия на современный футбол", вот и господа некоторые, передергнут по-мусарски под себя и начинают свою куйню уже навязывать, принимая за основу передернутое ими же высказывание! А как это еще понимать?Я вот не понимаю значит, что ты имел ввиду. Я имел ввиду, что, как ты заметил про хоккей, футбол (весь футбол, даже мячи были медленее и люди здоровее, и в физиологическом аспекте и в морально-нравственном) в 80-х отличается от современного, а не именно Бесковский или еще чей! Плюс, СТОЛЬКО ПОЛИТИКИ в футболе не было! Тогда такой беспредел представить было невозможно, а сейчас! скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 20:33
|
|
|
Я имел ввиду, что, как ты заметил про хоккей, футбол (весь футбол, даже мячи были медленее и люди здоровее, и в физиологическом аспекте и в морально-нравственном) в 80-х отличается от современного, а не именно Бесковский или еще чей! Плюс, СТОЛЬКО ПОЛИТИКИ в футболе не было! Тогда такой беспредел представить было невозможно, а сейчас! скрытый текстНу блин, так и написал бы - сразу ясно о чем ты, говоришь, а то такое чувство, что именно ты про Бесковский.. А про подход, то один раз - который можно просить, а то у Валеры это уже система.. Понимаешь? -------------------- Я убиваю не оружием: тот, кто убивает оружием, забыл лицо своего отца. Я убиваю сердцем.
|
|
|
|
Apr 7 2012, 20:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
А "не воспринимаешь" Карпина, так нормально это, я тоже ЧСС не воспринимал, но и не оскорблял и не глумился. Знаешь, иногда просто кроме оскорблений в его адрес - других слов не остается. Глумится -может и не стоит. С этим соглашусь, ИНОГДА... (я на трибуне сидел на игре с конями и бомжами, так вообще... Вьепал бы наверно, если б возможность была), а здесь кроме помоев вообще никуя нет( в отношении Карпа имею ввиду), а потом на работе мне конь рассказывает, как он стегается от Спартаковского форума! Ты ему ник свой тутошний назови он ещё больше стегаться будет! А самое страшное что он будет тебя поддерживать! |
|
|
|
Apr 7 2012, 20:41
|
|
|
Я имел ввиду, что, как ты заметил про хоккей, футбол (весь футбол, даже мячи были медленее и люди здоровее, и в физиологическом аспекте и в морально-нравственном) в 80-х отличается от современного, а не именно Бесковский или еще чей! Плюс, СТОЛЬКО ПОЛИТИКИ в футболе не было! Тогда такой беспредел представить было невозможно, а сейчас! скрытый текстНу блин, так и написал бы - сразу ясно о чем ты, говоришь, а то такое чувство, что именно ты про Бесковский.. А про подход, то один раз - который можно просить, а то у Валеры это уже система.. Понимаешь? Понимаю! Все понимаю, поэтому и грустно! Но на матч завтра поеду! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 7 2012, 20:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Думаю, Федун Карпина не уволит, ну только если не 7 или 8 место в итоге будет.
Объяснения провала команды и отмазы для Карпина Федун уже давно заготовил и даже трижды озвучил: 1. Пятый бюджет 2. Провал селекции 3. Судейский заговор Типа прогноз: Карпин останется на следующий сезон, УГ продолжится, игра не появится, будем иногда обыгрывать Томи, Нальчики и перманентно сливать коням, мусорам, бомжам, анжам, оправдываясь, тридваразами-судьями, плохими полями, невезением, травмами и болтаясь между 4 и 8 местами. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2026 - 10:10 |