Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 9 2012, 10:30
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Блин Фратрия канеш чудаки. То бл@дь Валера Верим, то теперь пшел вон. Ну я не знаю, можно же как то более интеллигентно написать, ну не столь обидно что ли. Мне лично Карпина жалко. Да он старался, болел за дела, за Спартак. Но он не тренер, ну не тренер и все тут. Поэтому хотелось бы чтобы он остался ген. Диром и позвал Виллаша на свое место. Видишь в карпине добро? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 9 2012, 10:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Блин Фратрия канеш чудаки. То бл@дь Валера Верим, то теперь пшел вон. Ну я не знаю, можно же как то более интеллигентно написать, ну не столь обидно что ли. Мне лично Карпина жалко. Да он старался, болел за дела, за Спартак. Но он не тренер, ну не тренер и все тут. Поэтому хотелось бы чтобы он остался ген. Диром и позвал Виллаша на свое место. Видишь в карпине добро? Я не вимжу в нем зла... Тут Леня виноват в том что вовремя его не снял с поста ГТ... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 9 2012, 10:53
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Леня его чо цепями приковал?
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 9 2012, 11:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
Леня его чо цепями приковал? ну карпин считает что может все исправить к примеру. Либо он воообще считает что у нас есть движение вперед... Он не видит себя со стороны.. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 9 2012, 11:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Блин Фратрия канеш чудаки. То бл@дь Валера Верим, то теперь пшел вон. Ну я не знаю, можно же как то более интеллигентно написать, ну не столь обидно что ли. Мне лично Карпина жалко. Да он старался, болел за дела, за Спартак. Но он не тренер, ну не тренер и все тут. Поэтому хотелось бы чтобы он остался ген. Диром и позвал Виллаша на свое место. Ага, только у Виллаша бы спросить, входит ли Россия в его планы... -------------------- |
|
|
|
Apr 9 2012, 12:10
|
|
|
Блин Фратрия канеш чудаки. То бл@дь Валера Верим, то теперь пшел вон. Ну я не знаю, можно же как то более интеллигентно написать, ну не столь обидно что ли. Мне лично Карпина жалко. Да он старался, болел за дела, за Спартак. Но он не тренер, ну не тренер и все тут. Поэтому хотелось бы чтобы он остался ген. Диром и позвал Виллаша на свое место. Ага, только у Виллаша бы спросить, входит ли Россия в его планы... За норм. Деньги войдет как миленькая. Главное желание. -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 9 2012, 12:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
норм деньги у Керимова и Миллера, Федун столько тратить не будет а меньше уже тренеры не пойдут
-------------------- |
|
|
|
Apr 9 2012, 15:47
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
норм деньги у Керимова и Миллера, Федун столько тратить не будет а меньше уже тренеры не пойдут Федун много делает для Спартака и сравнивать его не надо ни с Керимовым, ни с Газпромом ( Миллер ). По последним данным Форбса Состояние у Керимова 17,5 ярдов, у Федуна 6,5 ярдов. А Газпром это государственная корпорация, не сравнимая не с кем. В летнее окно вопрос с тренером думаю будет решен, останеться В. Карпин ГД или нет решать Федуну. |
|
|
|
Apr 9 2012, 15:50
|
|
|
норм деньги у Керимова и Миллера, Федун столько тратить не будет а меньше уже тренеры не пойдут Федун много делает для Спартака и сравнивать его не надо ни с Керимовым, ни с Газпромом ( Миллер ). По последним данным Форбса Состояние у Керимова 17,5 ярдов, у Федуна 6,5 ярдов. А Газпром это государственная корпорация, не сравнимая не с кем. В летнее окно вопрос с тренером думаю будет решен, останеться В. Карпин ГД или нет решать Федуну. Так и я про то же, Федун тратит своё а Миллер ничьё, Керимов то что в любой момент отберут вот и вся разница -------------------- |
|
|
|
Apr 9 2012, 15:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Блин Фратрия канеш чудаки. То бл@дь Валера Верим, то теперь пшел вон. Ну я не знаю, можно же как то более интеллигентно написать, ну не столь обидно что ли. Мне лично Карпина жалко. Да он старался, болел за дела, за Спартак. Но он не тренер, ну не тренер и все тут. Поэтому хотелось бы чтобы он остался ген. Диром и позвал Виллаша на свое место. Фратрия не просто так поменяла своё мнение. |
|
|
|
Apr 9 2012, 16:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Блин Фратрия канеш чудаки. То бл@дь Валера Верим, то теперь пшел вон. Ну я не знаю, можно же как то более интеллигентно написать, ну не столь обидно что ли. Мне лично Карпина жалко. Да он старался, болел за дела, за Спартак. Но он не тренер, ну не тренер и все тут. Поэтому хотелось бы чтобы он остался ген. Диром и позвал Виллаша на свое место. Фратрия не просто так поменяла своё мнение. верно, фратрия ничего просто так не делает, готовят почву -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 9 2012, 16:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Блин Фратрия канеш чудаки. То бл@дь Валера Верим, то теперь пшел вон. Ну я не знаю, можно же как то более интеллигентно написать, ну не столь обидно что ли. Мне лично Карпина жалко. Да он старался, болел за дела, за Спартак. Но он не тренер, ну не тренер и все тут. Поэтому хотелось бы чтобы он остался ген. Диром и позвал Виллаша на свое место. Фратрия не просто так поменяла своё мнение. верно, фратрия ничего просто так не делает, готовят почву Точно. Ща Mr. ка станет ГД только, а ГТ станет тиша. И будет "дрюняверим!"(срок годности - около 3-х лет) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 9 2012, 16:04
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Блин Фратрия канеш чудаки. То бл@дь Валера Верим, то теперь пшел вон. Ну я не знаю, можно же как то более интеллигентно написать, ну не столь обидно что ли. Мне лично Карпина жалко. Да он старался, болел за дела, за Спартак. Но он не тренер, ну не тренер и все тут. Поэтому хотелось бы чтобы он остался ген. Диром и позвал Виллаша на свое место. Фратрия не просто так поменяла своё мнение. верно, фратрия ничего просто так не делает, готовят почву Скорее да, чем нет. Да и ОИР стал критиковать игру Спартака. |
|
|
|
Apr 9 2012, 16:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
по последнему матчу был приятно удивлен тактической гибкостью Карпина.
|
|
|
|
Apr 9 2012, 16:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
по последнему матчу был приятно удивлен тактической гибкостью Карпина. особенно с кариокой, вдрызг провалившим этот матч как и предыдущий. Без подкатов и игры на подборе, он такой же "опорник" - как и его идейный собрат из Голландии по имени деми -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2026 - 04:38 |