![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да понимаешь, Олег, я бы с удовольствием заткнулся и работал на благо "Спартака", поверь. Но мне никто этого не доверит. Поэтому остается лишь говорить) удачи, конечно, и ему и нам. Желаю сделать Карпину побольше, чем заработать. Такие клубы как Спартак должны тренировать тренеры хорошего уровня. Я так считаю. Но мы имеем то, что имеем. Говорить давай по существу. Анализировать ошибки, высказывать мнения. Бесплатно никто не работает, а если что-то не получается, то заработанные деньги возвращать никто не будет. Наши бездарные политики должны в таком случае государству кучу денег, а на некоторых из них ещё и кровь своих граждан. К сожалению размер зарплаты не всегда соответствует величине результата. Это касается не только тренера, но и футболистов, получающих тоже довольно приличные деньги. Так что, я тоже желаю нашим игрокам показать результат, адекватный их зарплате. а нам и не надо крутых! пусть в паре с кем нить работает (аля ярцев и романцев) - я не против, главное на благо чтобы шло! -------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.129 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Акредитованые журналюги, обзор матчей европейских чемпов. Я чесна не слышал, чтоб так уж часто на испанском задают вопросы. Ни вью , не репортажей с участием Валерия в Испанских СМИ... ок, тогда скажи, вот ты бегомота уважаешь или Божовича как тренеров? считаешь их большими спецами наверно? так почему же испанцы по ним не стонут? значит, тоже не уровень, тоже кал? так что ли? тогда зачем плести такую ерунду про ВК? А что это вообще за тренеры Божович и Слуцкий и кто их знает? Оба персонажа раздуты чрезмерно. Ну Слуций немного засветился сейчас, и до него многие светились и тухли . Надо постоянно играть в европе и показывать достойный результат с сильными командами что бы тебя действительно уважали как тренера. Кого действительно уважали в европе тaк это Романцева, все остальные однодневки. А интерес к Карпину за бугро, м или в той же Испании может быть не как к тренеру Спартака, а человеку там засветившемуся. Как впрочем и у нас постоянно вспоминают тех кто здесь играл. А Валерий еще бизнесмен и тренер, так что интерес к нему в Испании быть должен, это несомненно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набери в поисковике Имя этого джентльмена , кликни "испанский" и посмотри что там есть...
Там весь интерес. Я там месяц как не был. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набери в поисковике Имя этого джентльмена , кликни "испанский" и посмотри что там есть... Там весь интерес. Я там месяц как не был. Бабайка. Ты больше в теме. Скажи мне пожалуйста. А Мостовой с Онопко вообще где нибудь упоминаются?Я понимаю, что Карпин был звездой испанского чемпионата, но мож и про этих двух хоть пару строк настрочили? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набери в поисковике Имя этого джентльмена , кликни "испанский" и посмотри что там есть... Там весь интерес. Я там месяц как не был. у меня нету испанскаго. Х.. С навастями. што там месяц та назад пра валерку строчили? -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Такие клубы как Спартак должны тренировать тренеры хорошего уровня. Я так считаю. Но мы имеем то, что имеем. Говорить давай по существу. Анализировать ошибки, высказывать мнения. Бесплатно никто не работает, а если что-то не получается, то заработанные деньги возвращать никто не будет. Наши бездарные политики должны в таком случае государству кучу денег, а на некоторых из них ещё и кровь своих граждан. К сожалению размер зарплаты не всегда соответствует величине результата. Это касается не только тренера, но и футболистов, получающих тоже довольно приличные деньги. Так что, я тоже желаю нашим игрокам показать результат, адекватный их зарплате. я анализировал ошибки, к сожалению Карпин их совершает больше, чем у меня есть вдохновения для дельного анализа... -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набери в поисковике Имя этого джентльмена , кликни "испанский" и посмотри что там есть... Там весь интерес. Я там месяц как не был. Бабайка. Ты больше в теме. Скажи мне пожалуйста. А Мостовой с Онопко вообще где нибудь упоминаются?Я понимаю, что Карпин был звездой испанского чемпионата, но мож и про этих двух хоть пару строк настрочили? Тишина. О Мостовом было немного и то в свете работы ВК в СМ. Царь скептически отнесся к перспективам ВК на посту тогда еще ГД. Мостовой ждал звонка от него, кореша всеж. Но ВК так и не позвонил... Царь высказался типа ну и куй с ним. Лень ссыль искать... Онопко ваще НАХ ни кому не нужен. Ваще Мостового в Испании больше уважали чем Витька и Валеру... Погремуха у него была ЦАРЬ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Набери в поисковике Имя этого джентльмена , кликни "испанский" и посмотри что там есть... Там весь интерес. Я там месяц как не был. у меня нету испанскаго. Х.. С навастями. што там месяц та назад пра валерку строчили? Да в том то и дело, что нихуя не строчили... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набери в поисковике Имя этого джентльмена , кликни "испанский" и посмотри что там есть... Там весь интерес. Я там месяц как не был. Бабайка. Ты больше в теме. Скажи мне пожалуйста. А Мостовой с Онопко вообще где нибудь упоминаются?Я понимаю, что Карпин был звездой испанского чемпионата, но мож и про этих двух хоть пару строк настрочили? Тишина. О Мостовом было немного и то в свете работы ВК в СМ. Царь скептически отнесся к перспективам ВК на посту тогда еще ГД. Мостовой ждал звонка от него, кореша всеж. Но ВК так и не позвонил... Царь высказался типа ну и куй с ним. Лень ссыль искать... Онопко ваще НАХ ни кому не нужен. Ваще Мостового в Испании больше уважали чем Витька и Валеру... Погремуха у него была ЦАРЬ Валерка все время говорит, что никакие мы с Мостовым не друзья. Обиделся видно за царя. Так уж и быть. Дарую Вам Валерий Георгиевич Карпин титул-принца. Свинкин. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эстонский Принц... Звучит!
-------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понял о чем ты... Какими такими спецами? Какую ерунду плести? А схуя испанцы стонать ваще должны? Тебе даепаться хочется? Формулируй свои вопросы правильно и НЕХ тут выепываться интеллектуальными изысками Ты не на кухне с мужем калякаешь. Научись себя вести с юзерами по человечески. мы сегодня не в духе? -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.129 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Набери в поисковике Имя этого джентльмена , кликни "испанский" и посмотри что там есть... Там весь интерес. Я там месяц как не был. Не совсем уверен что это мне, но отвечу: Я высказал свое мнение почему им (испарнцам) может быть интересен Карпин. Ты разве никогда не видел и не читал интервью некоторых игроков типа Видича , которым задают вопросы про Россию и они на них отвечают. Интересно по какому это поводу, не знаешь? Если б это было никому не интересно (в России), то наверное и не задавали бы. А то что ты не видел, так наверно и не всю испанскую прессу почитываешь. Мол ты не видел- значит не пишут. А мне Бабай набирать что то там в поисковике без надобности, мне лично на этих испанцев ПОХ. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Набери в поисковике Имя этого джентльмена , кликни "испанский" и посмотри что там есть... Там весь интерес. Я там месяц как не был. Не совсем уверен что это мне, но отвечу: Я высказал свое мнение почему им (испарнцам) может быть интересен Карпин. Ты разве никогда не видел и не читал интервью некоторых игроков типа Видича , которым задают вопросы про Россию и они на них отвечают. Интересно по какому это поводу, не знаешь? Если б это было никому не интересно (в России), то наверное и не задавали бы. А то что ты не видел, так наверно и не всю испанскую прессу почитываешь. Мол ты не видел- значит не пишут. А мне Бабай набирать что то там в поисковике без надобности, мне лично на этих испанцев ПОХ. Ну ПОХ так ПОХ ![]() Не всю канеш читаю. Может и пишут. Только в Инете нет ни чего. Может у ихних газет сайтов нет и ваще нет инета в Испании? ХЗ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Не понял о чем ты... Какими такими спецами? Какую ерунду плести? А схуя испанцы стонать ваще должны? Тебе даепаться хочется? Формулируй свои вопросы правильно и НЕХ тут выепываться интеллектуальными изысками Ты не на кухне с мужем калякаешь. Научись себя вести с юзерами по человечески. мы сегодня не в духе? Все было норм, до твоих коментов... Я не коментирую постов юзеров ибо уважаю каждого из нас. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы пипец конечно, теперь ещё и слухи из Испании о Валере обсуждайте...
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 02:40 |