Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2012, 15:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Apr 11 2012, 15:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Обычные "валерики-истерички не мужики". А что? это кто не мужик? пример? "валерик-истеричка" бабаев наверное мужик -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2012, 15:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
с игорьками вкупе...
|
|
|
|
Apr 11 2012, 18:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.363 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
а по поводу сильного тренера, для меня карпин-тренер это тупик. он уже посрался с лидерами, не контролирует команду, игроки деградируют. даже новый карпин-тихонов=красножан, это хоть какая-то надежда. ну и вдруг у Леньки мозги на место встанут да и пригласит нормального тренера) так вот мы и пришли к первоначальному посылу. Какого такого нормального? Такого как Чернышов, Черчесов, Лаудруп? Hу или равного им Петреску, Красножана, Сольбакена? Или уж совсем комичного Андреева? Кто из них должен сменить Карпина? Я лично хочу чтобы у нас был тренер равный по классу Мауриньо, а вам как мне кажется всё равно кто лишь бы не Карпин. PS Тихонов пусть остаётся при "Мауриньо" помошником. ну я тоже Маура хочу но это совсем не наш уровень. даже в этой теме накидали уже фамилий 20 средних европейский тренеров начиная от гасперини заканчивая боашем. такого вполне реально. было бы желание у Лени. что твориться у него в голове мы не знаем. я уже писал собакен и петреску для меня это не шаг вперед, но это хотя бы надежда, что может получиться. с валерой и такой надежды нет. C одной стороны пишешь было бы желание у Лёни, а с другой говоришь что Mаур не наш уровень. А Боаш стало быть наш. ) Oн сейчас из Членси к нам так и сеганёт. ) А Гус вон взял за бaбки пошёл в Онджу, значит у Керимова желание было. А Лёня при желании Маура заполучить не сможет. Hе вяжется тут что-то. Да и онджа не ровня Спартаку. Спартак это бренд, хоть и немного потускневший. Hо при желании его можно и полирнуть, было бы Лёнино желание. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 11 2012, 18:09
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.363 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Обычные "валерики-истерички не мужики". А что? это кто не мужик? пример? "валерик-истеричка" бабаев наверное мужик я бы сказал что он истеричный пидар мужского пола. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 11 2012, 18:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
Apr 11 2012, 18:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
Apr 11 2012, 18:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Обычные "валерики-истерички не мужики". А что? это кто не мужик? пример? "валерик-истеричка" Алеш, а это сарказм или насмешка? как там у вас с яйками то? Масянь это констатация. Нормально. В "Пятерочке" и "Перекрестке" есть. Перед Пасхой не подорожали. Ты это хотел узнать? |
|
|
|
Apr 11 2012, 18:22
|
|
|
конечно. не у тебя же спрашивал... тут я уверен...
|
|
|
|
Apr 11 2012, 18:24
|
|
|
|
|
|
|
|
Apr 11 2012, 18:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Я чето нить вью упустил. Валера Диканя с собою сравнил? Совсем недавно ОН говорил с Паршем, разбирая игру Спартака в защите, на предмет линий , есть такое понятие у профессионалов, при атаках соперника. И как и где должны располагаться защитники. Задал вопрос Паршу... Ты почему не перекрывал линию в таком-то эпизоде, тебя же этому в спортшколе ещё учили? Парш ответил, что Карпин в таких случаях говорит, что надо держать игрока)))) Все проффи просто прикуели от такого ответа((( И разобрали ещё несколько эпизодов... Во всех этих эпизодах, Карпин говорил ВСЁ в противовес всем теориям! Он учит их... КАК НЕ НАДО ИГРАТЬ! И это, млять уже не смешно... Под словом ОН, реальный профессионал, известный всем. Не буду называть фамилию. ссыль или опять "не время озвучивать"? Судя по тому как играет наша защита, это правда. Зато потом: - Почему команда не играла? Не знаю, спросите у игроков... (ответ профессионального типа тренера) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 11 2012, 19:07
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Цитата Совсем недавно ОН говорил с Паршем, разбирая игру Спартака в защите, на предмет линий , есть такое понятие у профессионалов, при атаках соперника. И как и где должны располагаться защитники. Задал вопрос Паршу... Ты почему не перекрывал линию в таком-то эпизоде, тебя же этому в спортшколе ещё учили? Парш ответил, что Карпин в таких случаях говорит, что надо держать игрока)))) Все проффи просто прикуели от такого ответа((( И разобрали ещё несколько эпизодов... Во всех этих эпизодах, Карпин говорил ВСЁ в противовес всем теориям! Он учит их... КАК НЕ НАДО ИГРАТЬ! И это, млять уже не смешно... Под словом ОН, реальный профессионал, известный всем. Не буду называть фамилию. Ну так не удивительно, если тренирует человек, который нигде этому не учился, ни за партой в ВШТ, ни на практике в качестве помощника главного тренера. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
Apr 11 2012, 19:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Цитата Совсем недавно ОН говорил с Паршем, разбирая игру Спартака в защите, на предмет линий , есть такое понятие у профессионалов, при атаках соперника. И как и где должны располагаться защитники. Задал вопрос Паршу... Ты почему не перекрывал линию в таком-то эпизоде, тебя же этому в спортшколе ещё учили? Парш ответил, что Карпин в таких случаях говорит, что надо держать игрока)))) Все проффи просто прикуели от такого ответа((( И разобрали ещё несколько эпизодов... Во всех этих эпизодах, Карпин говорил ВСЁ в противовес всем теориям! Он учит их... КАК НЕ НАДО ИГРАТЬ! И это, млять уже не смешно... Под словом ОН, реальный профессионал, известный всем. Не буду называть фамилию. Ну так не удивительно, если тренирует человек, который нигде этому не учился, ни за партой в ВШТ, ни на практике в качестве помощника главного тренера. Зато он в Спартаке играл. А это - идеальный определитель человека, как тренера, не так ли? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 11 2012, 19:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Цитата Совсем недавно ОН говорил с Паршем, разбирая игру Спартака в защите, на предмет линий , есть такое понятие у профессионалов, при атаках соперника. И как и где должны располагаться защитники. Задал вопрос Паршу... Ты почему не перекрывал линию в таком-то эпизоде, тебя же этому в спортшколе ещё учили? Парш ответил, что Карпин в таких случаях говорит, что надо держать игрока)))) Все проффи просто прикуели от такого ответа((( И разобрали ещё несколько эпизодов... Во всех этих эпизодах, Карпин говорил ВСЁ в противовес всем теориям! Он учит их... КАК НЕ НАДО ИГРАТЬ! И это, млять уже не смешно... Под словом ОН, реальный профессионал, известный всем. Не буду называть фамилию. Ну так не удивительно, если тренирует человек, который нигде этому не учился, ни за партой в ВШТ, ни на практике в качестве помощника главного тренера. Действительно, что удивительного, если советы ему тут дают люди вааще с трудом представляющие, что такое футбол... -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2012, 19:26
|
|
|
|
Цитата Совсем недавно ОН говорил с Паршем, разбирая игру Спартака в защите, на предмет линий , есть такое понятие у профессионалов, при атаках соперника. И как и где должны располагаться защитники. Задал вопрос Паршу... Ты почему не перекрывал линию в таком-то эпизоде, тебя же этому в спортшколе ещё учили? Парш ответил, что Карпин в таких случаях говорит, что надо держать игрока)))) Все проффи просто прикуели от такого ответа((( И разобрали ещё несколько эпизодов... Во всех этих эпизодах, Карпин говорил ВСЁ в противовес всем теориям! Он учит их... КАК НЕ НАДО ИГРАТЬ! И это, млять уже не смешно... Под словом ОН, реальный профессионал, известный всем. Не буду называть фамилию. Ну так не удивительно, если тренирует человек, который нигде этому не учился, ни за партой в ВШТ, ни на практике в качестве помощника главного тренера. Действительно, что удивительного, если советы ему тут дают люди вааще с трудом представляющие, что такое футбол... А там ему советы дает ОИР. И что ж ими он не пользуется? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2026 - 19:52 |