Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 11 2012, 22:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
[ е говорил?Играли два... Одно из них Спартак было, другое Динамо. Чего не понятного то? эту поговорку не Карпин придумал, она вроде ещё послевоенная, Карпин повторил старую болельщицкую присказку, давай обвини болел 50х что они за говно болели. хм назвать пиинающих эту субстанцию игроков ОБЕИХ команд несмываемое оскорбление, а говорить "отсосали" про свою команду в порядке вещей? Тогда я лучше буду за говно болеть чем к вам сосункам Это где я говорил отсосали?Вот сейчас впервые это слово написал на форуме. А вообще офигительно. Перед стартом сезона сказать - "Команда к сезону готова". А после первого тура - "Игра была равна, играли два..." Нет, это неофигительно, но Валера СПАРТАК говном не называл!(ФАКТ!) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
В НАРОДЕ говорят, что ВСЕ МЕНТЫ ПИДОРЫ, но ты же с этим не согласен, и когда слышишь такое, то переспрашиваешь: "Кто так говорит" и сам отвечаешь " куйня дебильная так говорит"! Согласен? Я рад, что ты мой КБ брат подтвердил, что как ГД Валерка-бездарь. Ему сказали-покупай кого хочешь, а он так и не смог никого купить. Я тоже сомневался, что Федун врет. Но ты открыл всем тут глаза. Первое: почему брат со строчной буквы, а не заглавной? По теме: я никогда не утверждал, что Валерий Гений, но и "бездарь"-это чересчур! Оф.(почти) инфа: http://www.championat.com/football/news-11...-otpustili.html Извини Брат. Я вообщето про пару лет назад, когда на дороге подбирали Шешукова. Эпопея с "чистым" чеком" длиться уже не один год. |
|
|
|
Apr 11 2012, 22:30
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
[ е говорил?Играли два... Одно из них Спартак было, другое Динамо. Чего не понятного то? эту поговорку не Карпин придумал, она вроде ещё послевоенная, Карпин повторил старую болельщицкую присказку, давай обвини болел 50х что они за говно болели. хм назвать пиинающих эту субстанцию игроков ОБЕИХ команд несмываемое оскорбление, а говорить "отсосали" про свою команду в порядке вещей? Тогда я лучше буду за говно болеть чем к вам сосункам Это где я говорил отсосали?Вот сейчас впервые это слово написал на форуме. А вообще офигительно. Перед стартом сезона сказать - "Команда к сезону готова". А после первого тура - "Игра была равна, играли два..." А что он должен был сказать? Играли просто фейерично? Реал отдыхает? Как есть так и сказал, как ещё в метель играть можно? Ты лучше скажи где я "отсосали" говорил? |
|
|
|
Apr 11 2012, 22:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
[ е говорил?Играли два... Одно из них Спартак было, другое Динамо. Чего не понятного то? эту поговорку не Карпин придумал, она вроде ещё послевоенная, Карпин повторил старую болельщицкую присказку, давай обвини болел 50х что они за говно болели. хм назвать пиинающих эту субстанцию игроков ОБЕИХ команд несмываемое оскорбление, а говорить "отсосали" про свою команду в порядке вещей? Тогда я лучше буду за говно болеть чем к вам сосункам Это где я говорил отсосали?Вот сейчас впервые это слово написал на форуме. А вообще офигительно. Перед стартом сезона сказать - "Команда к сезону готова". А после первого тура - "Игра была равна, играли два..." Нет, это неофигительно, но Валера СПАРТАК говном не называл!(ФАКТ!) Но хотел!(Факт!) |
|
|
|
Apr 11 2012, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
В НАРОДЕ говорят, что ВСЕ МЕНТЫ ПИДОРЫ, но ты же с этим не согласен, и когда слышишь такое, то переспрашиваешь: "Кто так говорит" и сам отвечаешь " куйня дебильная так говорит"! Согласен? Я рад, что ты мой КБ брат подтвердил, что как ГД Валерка-бездарь. Ему сказали-покупай кого хочешь, а он так и не смог никого купить. Я тоже сомневался, что Федун врет. Но ты открыл всем тут глаза. Первое: почему брат со строчной буквы, а не заглавной? По теме: я никогда не утверждал, что Валерий Гений, но и "бездарь"-это чересчур! Оф.(почти) инфа: http://www.championat.com/football/news-11...-otpustili.html Извини Брат. Я вообщето про пару лет назад, когда на дороге подбирали Шешукова. Эпопея с "чистым" чеком" длиться уже не один год. Ох уж эта история с чистым чеком! Скоро в миф превратится! Поравда Брат!? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Мне, например, понятно, что Президент РФ является ГАРАНТОМ Конституции, а еще помимо "понятно" ЕСТЬ ФАКТ! Так вот, в ОБВИНЕНИИ принимаются ТОЛЬКО ФАКТЫ, а не то, что ПОНЯТНО! Валерий Карпин как ГТ и ГД-некомпетентен. Это ФАКТ. Мы это уже выяснили. А. С. Грибоедов, монолог Чацкого “А судьи кто?” в “Горе от ума” -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:35
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Мне, например, понятно, что Президент РФ является ГАРАНТОМ Конституции, а еще помимо "понятно" ЕСТЬ ФАКТ! Так вот, в ОБВИНЕНИИ принимаются ТОЛЬКО ФАКТЫ, а не то, что ПОНЯТНО! Валерий Карпин как ГТ и ГД-некомпетентен. Это ФАКТ. Мы это уже выяснили. А. С. Грибоедов, монолог Чацкого “А судьи кто?” в “Горе от ума” А вот судьи -то , как раз те самые болельщики... Или для кого там футболёры играют? Для аналетиГов? |
|
|
|
Apr 11 2012, 22:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Мне, например, понятно, что Президент РФ является ГАРАНТОМ Конституции, а еще помимо "понятно" ЕСТЬ ФАКТ! Так вот, в ОБВИНЕНИИ принимаются ТОЛЬКО ФАКТЫ, а не то, что ПОНЯТНО! Валерий Карпин как ГТ и ГД-некомпетентен. Это ФАКТ. Мы это уже выяснили. А. С. Грибоедов, монолог Чацкого "А судьи кто?" в "Горе от ума" А вот судьи -то , как раз те самые болельщики... Или для кого там футболёры играют? Для аналетиГов? Они играют для валеры -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ты лучше скажи где я "отсосали" говорил? Не ты так падонак и его друзья, просто охуительно поставить подпись "Конь навеки" и куесосить Спартак а вы читайте и обтекайте, его раз попросили придержать язык, два, он огрызается , что мол так переживает что аж кушать не может, а ты смертельно оскорбляешься что Карпин назвал говном 22 бездельника которые номер отбывали. тому же падонку в приличном обществе люди бы его язык бы в задницу засунули чтобы не мёл своим помелом всякую куйню -------------------- |
|
|
|
Apr 11 2012, 22:37
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Мне, например, понятно, что Президент РФ является ГАРАНТОМ Конституции, а еще помимо "понятно" ЕСТЬ ФАКТ! Так вот, в ОБВИНЕНИИ принимаются ТОЛЬКО ФАКТЫ, а не то, что ПОНЯТНО! Валерий Карпин как ГТ и ГД-некомпетентен. Это ФАКТ. Мы это уже выяснили. А. С. Грибоедов, монолог Чацкого “А судьи кто?” в “Горе от ума” А вот судьи -то , как раз те самые болельщики... Или для кого там футболёры играют? Для аналетиГов? Для болельщиков Брат! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:38
|
|
|
В НАРОДЕ говорят, что ВСЕ МЕНТЫ ПИДОРЫ, но ты же с этим не согласен, и когда слышишь такое, то переспрашиваешь: "Кто так говорит" и сам отвечаешь " куйня дебильная так говорит"! Согласен? Я рад, что ты мой КБ брат подтвердил, что как ГД Валерка-бездарь. Ему сказали-покупай кого хочешь, а он так и не смог никого купить. Я тоже сомневался, что Федун врет. Но ты открыл всем тут глаза. Первое: почему брат со строчной буквы, а не заглавной? По теме: я никогда не утверждал, что Валерий Гений, но и "бездарь"-это чересчур! Оф.(почти) инфа: http://www.championat.com/football/news-11...-otpustili.html Извини Брат. Я вообщето про пару лет назад, когда на дороге подбирали Шешукова. Эпопея с "чистым" чеком" длиться уже не один год. Согласен! Но я не уверен, что Карпинкое " в аукционах не участвуем"-только Его, это походу и "желание" Федуна! Мне тоже жутко было, когда "имея на кармане 40 лямов" (со слов обоих) купили только Билю! После таких "покупок" от меня НИКТО оправдания не услышит! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Ты лучше скажи где я "отсосали" говорил? Не ты так падонак и его друзья, просто охуительно поставить подпись "Конь навеки" уже было сказано, что это - результат прое6анного спора одному коню -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Мне, например, понятно, что Президент РФ является ГАРАНТОМ Конституции, а еще помимо "понятно" ЕСТЬ ФАКТ! Так вот, в ОБВИНЕНИИ принимаются ТОЛЬКО ФАКТЫ, а не то, что ПОНЯТНО! Валерий Карпин как ГТ и ГД-некомпетентен. Это ФАКТ. Мы это уже выяснили. А. С. Грибоедов, монолог Чацкого “А судьи кто?” в “Горе от ума” Я и ТЫ. Остальные чернь. Деньги не освоил. За чемпионство не борется.... |
|
|
|
Apr 11 2012, 22:41
|
|
|
Мне, например, понятно, что Президент РФ является ГАРАНТОМ Конституции, а еще помимо "понятно" ЕСТЬ ФАКТ! Так вот, в ОБВИНЕНИИ принимаются ТОЛЬКО ФАКТЫ, а не то, что ПОНЯТНО! Валерий Карпин как ГТ и ГД-некомпетентен. Это ФАКТ. Мы это уже выяснили. А. С. Грибоедов, монолог Чацкого “А судьи кто?” в “Горе от ума” А вот судьи -то , как раз те самые болельщики... Или для кого там футболёры играют? Для аналетиГов? Когда последний раз на матче был, БОЛЕЛЬЩИК? (по клаве куярить-это не совсем Болельщик) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 11 2012, 22:41
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Ты лучше скажи где я "отсосали" говорил? Не ты так падонак и его друзья, просто охуительно поставить подпись "Конь навеки" уже было сказано, что это - результат прое6анного спора одному коню А если он задницу на кон поставит и проебёт спор? Обниматься с ним? -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2026 - 17:03 |