Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 12 2012, 20:10
|
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.246 Регистрация: 12-December 06 Из: Острова Зеленого Мыса Пользователь №: 4.787 Репутация: 109
|
Просто Спартак не сиротский приют для "хранителей традиций". Поэтому люди предлагают тренеров, а не ромбики. А Романцев не тренер? или он ниже петрески или красножана? В то что получится у Романцева не уверен, но нам румынов и кабардинобалкаров предлагают... это вообще ни в какие ворота... Хоть Карпин и принял решение по поводу своей дальнейшей деятельности, но тем не менее так надоело слышать нытье про разных Сольбакенов. Вот прямая характеристика его работы на более сильном месте. Руководство "Кельна" приняло решение отправить в отставку главного тренера Стале Сольбаккена, сообщает АР. Руководить командой будет экс-наставник "козлов" Франк Шеффер. Напомним, что 48-летний специалист покинул стан аутсайдера лиги в апреле прошлого года, когда его и заменил бывший рулевой "Копенгагена". Последней каплей для боссов "Кельна" стало поражение от "Майнца". (Спорт-Экспресс). -------------------- Красно-белый десант
|
|
|
|
Apr 12 2012, 20:14
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Просто Спартак не сиротский приют для "хранителей традиций". Поэтому люди предлагают тренеров, а не ромбики. Ну у нас есть ведомства, например, где тоже никуя не приют, а там ТОЛЬКО "ромбики", за редким исключением..., и никуя, живут...! Неужели Вам не настоеб@ло что по чьей-то воле, втаптывают в грязь Спартаковцев? Шавло, Черкеса, Карпина... Теперь и ОИРа хотите? Ёпаный болельщик ДК, он над нами издевается, а Вы ему аллилуйя поёте! С чего такая уверенность про ОИРа? Может все-таки Он "втопчет" болелу ДК! Поставит ИГРУ, как следствие будет резалт..., в случае чего на чьей стороне Болелы будут, ОИРа или ЛАФа? Вот! А вы уже "похоронили" Иваныча, кули... Вынужден тебя огорчить. Наёмный работник, никогда не втопчет в грязь своего работодателя. Или ты каких-то оптимистических фильмов насмотрелся? Смотри лучше футбол. |
|
|
|
Apr 12 2012, 20:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Вынужден тебя огорчить. Наёмный работник, никогда не втопчет в грязь своего работодателя. Или ты каких-то оптимистических фильмов насмотрелся? Смотри лучше футбол.(Сходня)
Я втопчет написал в кавычках, сие означает одно- метафора! То есть "втопчет" своей НАСТОЯЩЕЙ пользой и преданностью, любовью и искренностью... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 12 2012, 20:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.695 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Просто Спартак не сиротский приют для "хранителей традиций". Поэтому люди предлагают тренеров, а не ромбики. А Романцев не тренер? или он ниже петрески или красножана? В то что получится у Романцева не уверен, но нам румынов и кабардинобалкаров предлагают... это вообще ни в какие ворота... В отличи перечисленных тобою тренеров, чьи результаты и работу мы можем сейчас наблюдать, то 10 лет перерыва у ОИРа внушает некую тревогу. Смотрю ты себе уже плацдарм для атаки на Романцева готовишь. И что, поднимется рука? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 12 2012, 20:55
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Просто Спартак не сиротский приют для "хранителей традиций". Поэтому люди предлагают тренеров, а не ромбики. А Романцев не тренер? или он ниже петрески или красножана? В то что получится у Романцева не уверен, но нам румынов и кабардинобалкаров предлагают... это вообще ни в какие ворота... В отличи перечисленных тобою тренеров, чьи результаты и работу мы можем сейчас наблюдать, то 10 лет перерыва у ОИРа внушает некую тревогу. Смотрю ты себе уже плацдарм для атаки на Романцева готовишь. И что, поднимется рука? Нет. Я уже свое отношение к нему сказал на днях. Будет получать только по результатам. Просто так не буду)Я благодарен ему за то, что он сделал для Спартака в 90-е. Но и ответственность с червем должен разделить. Имунитета не будет. В принципе как и его в Спартаке) |
|
|
|
Apr 12 2012, 20:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Вынужден тебя огорчить. Наёмный работник, никогда не втопчет в грязь своего работодателя. Или ты каких-то оптимистических фильмов насмотрелся? Смотри лучше футбол.(Сходня) Я втопчет написал в кавычках, сие означает одно- метафора! То есть "втопчет" своей НАСТОЯЩЕЙ пользой и преданностью, любовью и искренностью... Федуну нужно тупое подчинение и выполнение его приказов( как с Быстровым)... А НАСТОЯЩЕЙ преданности и любви к Спартаку, ему не нужно. Опять тебя огорчу, но это-так. Поверь, я сам это умом понимаю, но душой не приемлю.. |
|
|
|
Apr 12 2012, 21:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Вынужден тебя огорчить. Наёмный работник, никогда не втопчет в грязь своего работодателя. Или ты каких-то оптимистических фильмов насмотрелся? Смотри лучше футбол.(Сходня) Я втопчет написал в кавычках, сие означает одно- метафора! То есть "втопчет" своей НАСТОЯЩЕЙ пользой и преданностью, любовью и искренностью... Федуну нужно тупое подчинение и выполнение его приказов( как с Быстровым)... А НАСТОЯЩЕЙ преданности и любви к Спартаку, ему не нужно. Опять тебя огорчу, но это-так. Поверь, я сам это умом понимаю, но душой не приемлю.. У меня вот вопрос: откуда ЭТО(выделенное) знаешь или как "вычислил"? скрытый текст-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 12 2012, 21:41
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.363 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Просто Спартак не сиротский приют для "хранителей традиций". Поэтому люди предлагают тренеров, а не ромбики. А Романцев не тренер? или он ниже петрески или красножана? В то что получится у Романцева не уверен, но нам румынов и кабардинобалкаров предлагают... это вообще ни в какие ворота... Хоть Карпин и принял решение по поводу своей дальнейшей деятельности, но тем не менее так надоело слышать нытье про разных Сольбакенов. Вот прямая характеристика его работы на более сильном месте. Руководство "Кельна" приняло решение отправить в отставку главного тренера Стале Сольбаккена, сообщает АР. Руководить командой будет экс-наставник "козлов" Франк Шеффер. Напомним, что 48-летний специалист покинул стан аутсайдера лиги в апреле прошлого года, когда его и заменил бывший рулевой "Копенгагена". Последней каплей для боссов "Кельна" стало поражение от "Майнца". (Спорт-Экспресс). Ой ну надо же Сабакен освободился, заверните нам его пожалуйста. Мы его расцелуем. Ведь он же не Карпин, а нам как раз такого и НАДА! А насчёт всяких разных петресок и прочих андреевых, так они и десятой доли Иваныча не стоят. А кому они нравятся так пусть платят и милуются с ними. Только пусть всё это действо происходит подальше от Спартака. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 12 2012, 22:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Просто Спартак не сиротский приют для "хранителей традиций". Поэтому люди предлагают тренеров, а не ромбики. А Романцев не тренер? или он ниже петрески или красножана? В то что получится у Романцева не уверен, но нам румынов и кабардинобалкаров предлагают... это вообще ни в какие ворота... Хоть Карпин и принял решение по поводу своей дальнейшей деятельности, но тем не менее так надоело слышать нытье про разных Сольбакенов. Вот прямая характеристика его работы на более сильном месте. Руководство "Кельна" приняло решение отправить в отставку главного тренера Стале Сольбаккена, сообщает АР. Руководить командой будет экс-наставник "козлов" Франк Шеффер. Напомним, что 48-летний специалист покинул стан аутсайдера лиги в апреле прошлого года, когда его и заменил бывший рулевой "Копенгагена". Последней каплей для боссов "Кельна" стало поражение от "Майнца". (Спорт-Экспресс). А Челси Боаша уволил. Говнотренер? Покажи мне хоть одного тренера, которого никогда не увольняли? Вот и до вашего кумира скоро очередь дойдет:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Apr 13 2012, 09:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Хоть Карпин и принял решение по поводу своей дальнейшей деятельности, но тем не менее так надоело слышать нытье про разных Сольбакенов. Вот прямая характеристика его работы на более сильном месте. Руководство "Кельна" приняло решение отправить в отставку главного тренера Стале Сольбаккена, сообщает АР. Руководить командой будет экс-наставник "козлов" Франк Шеффер. Напомним, что 48-летний специалист покинул стан аутсайдера лиги в апреле прошлого года, когда его и заменил бывший рулевой "Копенгагена". Последней каплей для боссов "Кельна" стало поражение от "Майнца". (Спорт-Экспресс). А Челси Боаша уволил. Говнотренер? Покажи мне хоть одного тренера, которого никогда не увольняли? Вот и до вашего кумира скоро очередь дойдет:) Ну Боаша не за вылет из ПЛ выгнали, а этот совсем жиденько обделался... -------------------- |
|
|
|
Apr 13 2012, 09:40
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
У меня такое чувство что филы защищая Валеру-тренера руководствуются принципом Портоса " я дерусь потому что дерусь". Так же и они защищают потому что защищают. Есть в этом что то иррациональное, не логичное... Ну ведь за 3,5 года ничего не добился кроме местечковых успехов и все равно... А сколько позоров мы пережили?? И все равно... Уже и Фрикция все осознала, а им все равно... И включают принцип путинской кампании - если не путин то кто?.. Слава Богу Валера для себя все решил..
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 13 2012, 09:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а мне кажется что фобы используют тот же принцип, ими давно озвучен принцип "покуйктолишьбынеКарпин" вы чересчур самонадеяны. Вы говорите о местечковых победах. Боюсь что при тренере "покуйкто" не будет и их.
скрытый текст-------------------- |
|
|
|
Apr 13 2012, 10:10
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
а мне кажется что фобы используют тот же принцип, ими давно озвучен принцип "покуйктолишьбынеКарпин" вы чересчур самонадеяны. Вы говорите о местечковых победах. Боюсь что при тренере "покуйкто" не будет и их. скрытый текстты предсказатель? откуда ты знаешь, что их не будет? я тоже удивляюсь) нормальное словечко))) |
|
|
|
Apr 13 2012, 10:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а мне кажется что фобы используют тот же принцип, ими давно озвучен принцип "покуйктолишьбынеКарпин" вы чересчур самонадеяны. Вы говорите о местечковых победах. Боюсь что при тренере "покуйкто" не будет и их. скрытый текстты предсказатель? откуда ты знаешь, что их не будет? я тоже удивляюсь) нормальное словечко))) жизненный опыт. знаешь сколько раз обламывался, что вот дали нового начальника, и уж теперь то всё будет нормально... проходило полгода и о старом вспоминалось с теплотой. Тут случай 1/1 и пока лучшей кандидатуры нет кроме как в воображении нетерпеливой молодёжи, менять Карпина риск с большой вероятностью на ухудшение. Но Карпин видимо для себя решил уходить, я его понимаю, трудно работать под таким давлением, жаль только Спартак совсем рухнет если не найдут замену. Романтичные болелы с виденьем, что у всех тренеров мира руки чешутся немедленно потренеровать Спартак неважная надежда... -------------------- |
|
|
|
Apr 13 2012, 10:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
а мне кажется что фобы используют тот же принцип, ими давно озвучен принцип "покуйктолишьбынеКарпин" вы чересчур самонадеяны. Вы говорите о местечковых победах. Боюсь что при тренере "покуйкто" не будет и их. скрытый текстПочему негативное)) Слово как слово... Просто как и во время фрикции Фратрия то туда, то сюда... За одно и то же ЧСС пшел на куй, а Валераверим... А то ВАлераверим, то твое время пришло... ну как то так... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2026 - 14:07 |