Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 13 2012, 21:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
ну да... пердив поди?
завязывали бы вы уже с вашими горе-предсказаниями. а то сбываемость как у тех цыганок с рынка, что карманы чистят... |
|
|
|
Apr 13 2012, 21:27
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
интересно, а почему на заданный вопрос так и нет ответа?
|
|
|
|
Apr 13 2012, 21:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
ну да... пердив поди? завязывали бы вы уже с вашими горе-предсказаниями. а то сбываемость как у тех цыганок с рынка, что карманы чистят... Ну к 16 месту он уже примерился, так что ничего исключать нельзя! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 13 2012, 21:42
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
То ссыли тебе давай, то примеры теперь давай. Где я тебе подобные примеры должен изыскивать?Надо, сам ищи. А насчет Карпинского "команда к сезону готова". Так это вообще, что то с чем то было. Тогда совершенно очевидно было что надо фланги укреплять. И как Федун сказал у Карпина будет чистый чек. Но нет, усиления не последовало. И в первом матче сезона у нас фланги полузащиты Жано - Макеев. Во втором тайме вместо Макеева вышел Киреев."Блеск". Следующие матчи играли вообще без флангов, по экзотической схеме 4-2-2-2. И так до лета, пока не купили МакГиди и Комбаровых. Вот это у Карпина называется "команда к сезону готова". бл@дь... Повторяюсь, хотя ненавижу это делать... есть хоть один тренер в мире, который после проведенной им предсезонки заявил - "команда к сезону не готова!"? А чего ты это у меня то спрашиваешь?Я чего слежу за всеми тренерами в мире. Может и есть такие. Повторюсь - тебе надо, ты и ищи подобные высказывания. Мне достаточно того что у Карпина команда не была готова к сезону. Одну из причин я привел выше. |
|
|
|
Apr 13 2012, 22:13
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
бл@дь... Повторяюсь, хотя ненавижу это делать... есть хоть один тренер в мире, который после проведенной им предсезонки заявил - "команда к сезону не готова!"? На данный вопрос можно было ответить "сами увидите" или что-то в этом духе. Но раз так самоуверенно заявил - теперь получает. И поделом. -------------------- ![]() |
|
|
|
Apr 13 2012, 23:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
То ссыли тебе давай, то примеры теперь давай. Где я тебе подобные примеры должен изыскивать?Надо, сам ищи. А насчет Карпинского "команда к сезону готова". Так это вообще, что то с чем то было. Тогда совершенно очевидно было что надо фланги укреплять. И как Федун сказал у Карпина будет чистый чек. Но нет, усиления не последовало. И в первом матче сезона у нас фланги полузащиты Жано - Макеев. Во втором тайме вместо Макеева вышел Киреев."Блеск". Следующие матчи играли вообще без флангов, по экзотической схеме 4-2-2-2. И так до лета, пока не купили МакГиди и Комбаровых. Вот это у Карпина называется "команда к сезону готова". бл@дь... Повторяюсь, хотя ненавижу это делать... есть хоть один тренер в мире, который после проведенной им предсезонки заявил - "команда к сезону не готова!"? А чего ты это у меня то спрашиваешь?Я чего слежу за всеми тренерами в мире. Может и есть такие. Повторюсь - тебе надо, ты и ищи подобные высказывания. Мне достаточно того что у Карпина команда не была готова к сезону. Одну из причин я привел выше. Сия фраза может принадлежать только настоящему болельщику..., кого угодно, но не Спартака! У меня в голове то, что команда не Карпина, а мой Спартак! И те более я не "ловлю кайф", если предсезонка не дала тех резалтов, на какие я надеялся! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 13 2012, 23:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
Капец. Как можно Карпина защищать? Ещё болельщиками Спартака себя называют. Засланцы! Сами то с мусорами баннер "дайте Карпину поработать" делали. Конечно, им ведь не приятно видеть сильный Спартак. Понимают, что при Карпине Спартаку ничего не светит. Надо же, ещё издеваются, болельщиков переживающих за клуб троллят, фобами называют. Ну ничего, снимут Карпина с постов, найдётся Тренер и Спартак ещё покажет вашему глубому пулу Кузькину мать.
-------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
Apr 13 2012, 23:34
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Капец. Как можно Карпина защищать? Ещё болельщиками Спартака себя называют. Засланцы! Сами то с мусорами баннер "дайте Карпину поработать" делали. Конечно, им ведь не приятно видеть сильный Спартак. Понимают, что при Карпине Спартаку ничего не светит. Надо же, ещё издеваются, болельщиков переживающих за клуб троллят, фобами называют. Ну ничего, снимут Карпина с постов, найдётся Тренер и Спартак ещё покажет вашему глубому пулу Кузькину мать. Федун-то, Федун ЭТО знает? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 13 2012, 23:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: 135
|
Капец. Как можно Карпина защищать? Ещё болельщиками Спартака себя называют. Засланцы! Сами то с мусорами баннер "дайте Карпину поработать" делали. Конечно, им ведь не приятно видеть сильный Спартак. Понимают, что при Карпине Спартаку ничего не светит. Надо же, ещё издеваются, болельщиков переживающих за клуб троллят, фобами называют. Ну ничего, снимут Карпина с постов, найдётся Тренер и Спартак ещё покажет вашему глубому пулу Кузькину мать. Федун-то, Федун ЭТО знает? Федуну пох -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
|
Apr 13 2012, 23:39
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
То ссыли тебе давай, то примеры теперь давай. Где я тебе подобные примеры должен изыскивать?Надо, сам ищи. А насчет Карпинского "команда к сезону готова". Так это вообще, что то с чем то было. Тогда совершенно очевидно было что надо фланги укреплять. И как Федун сказал у Карпина будет чистый чек. Но нет, усиления не последовало. И в первом матче сезона у нас фланги полузащиты Жано - Макеев. Во втором тайме вместо Макеева вышел Киреев."Блеск". Следующие матчи играли вообще без флангов, по экзотической схеме 4-2-2-2. И так до лета, пока не купили МакГиди и Комбаровых. Вот это у Карпина называется "команда к сезону готова". бл@дь... Повторяюсь, хотя ненавижу это делать... есть хоть один тренер в мире, который после проведенной им предсезонки заявил - "команда к сезону не готова!"? А чего ты это у меня то спрашиваешь?Я чего слежу за всеми тренерами в мире. Может и есть такие. Повторюсь - тебе надо, ты и ищи подобные высказывания. Мне достаточно того что у Карпина команда не была готова к сезону. Одну из причин я привел выше. Сия фраза может принадлежать только настоящему болельщику..., кого угодно, но не Спартака! У меня в голове то, что команда не Карпина, а мой Спартак! И те более я не "ловлю кайф", если предсезонка не дала тех резалтов, на какие я надеялся! Да у тебя здесь многие не болельщики Спартака. И вообще, ты как то узко мыслишь. Такое ощущение что пишет не человек, а какая то программа... |
|
|
|
Apr 13 2012, 23:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.695 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1986
|
Капец. Как можно Карпина защищать? Ещё болельщиками Спартака себя называют. Засланцы! Сами то с мусорами баннер "дайте Карпину поработать" делали. Конечно, им ведь не приятно видеть сильный Спартак. Понимают, что при Карпине Спартаку ничего не светит. Надо же, ещё издеваются, болельщиков переживающих за клуб троллят, фобами называют. Ну ничего, снимут Карпина с постов, найдётся Тренер и Спартак ещё покажет вашему глубому пулу Кузькину мать. Федун-то, Федун ЭТО знает? Знает наверняка. И поэтому подготовит сейчас очередной бюджетный вариант замены ГТ. Всё же Карпин и его предшественники, только следствие... ЛАФ бизнесмен. Он ищет баланс. И его баланс выражается по формуле в расходах + доходах = прибыли. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Apr 13 2012, 23:50
|
|
|
Капец. Как можно Карпина защищать? Ещё болельщиками Спартака себя называют. Засланцы! Сами то с мусорами баннер "дайте Карпину поработать" делали. Конечно, им ведь не приятно видеть сильный Спартак. Понимают, что при Карпине Спартаку ничего не светит. Надо же, ещё издеваются, болельщиков переживающих за клуб троллят, фобами называют. Ну ничего, снимут Карпина с постов, найдётся Тренер и Спартак ещё покажет вашему глубому пулу Кузькину мать. Федун-то, Федун ЭТО знает? Знает наверняка. И поэтому подготовит сейчас очередной бюджетный вариант замены ГТ. Всё же Карпин и его предшественники, только следствие... ЛАФ бизнесмен. Он ищет баланс. И его баланс выражается по формуле в расходах + доходах = прибыли. А нельзя поставить хорошего тренера который каждый год выводил бы Спартак в Лигу Чемпионов?Доходы от ЛЧ очень хорошие. |
|
|
|
Apr 13 2012, 23:52
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А нельзя поставить хорошего тренера который каждый год выводил бы Спартак в Лигу Чемпионов?Доходы от ЛЧ очень хорошие. Или например: 1) Поставил бы оборону 2) Наладил игру в центре Тем самым команда начала бы постоянно показывать толковый, стабильный футбол... Болельщики бы пошли на футбол активнее... Фе сказал, что за матч с бомжами и конями нагрёб почти лям бачей... А сколько в сезон домашних матчей? Не мало... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 13 2012, 23:54
|
|
|
скрытый текстЛадно хоть узко! Некоторые вообще не контролируют свою "речь", хотят выразить одно видение, а написав, получается совсем другое! ( ты же не хотел "сказать", что тебе ДОСТАТОЧНО, значит доволен, что команда не готова к сезону? Нет, я думаю, а получилось что? Куй знает-может лучше узко и без..., чем широко и с ....)
Причина редактирования: Оверквот - зло! Автару - бан 36 часов. Волк36
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 13 2012, 23:58
|
|
|
А нельзя поставить хорошего тренера который каждый год выводил бы Спартак в Лигу Чемпионов?Доходы от ЛЧ очень хорошие. Или например: 1) Поставил бы оборону 2) Наладил игру в центре Тем самым команда начала бы постоянно показывать толковый, стабильный футбол... Болельщики бы пошли на футбол активнее... Фе сказал, что за матч с бомжами и конями нагрёб почти лям бачей... А сколько в сезон домашних матчей? Не мало... Всё верно. Успешное выступление во внутренних турнирах и Европе, аншлаги на стадионах. Всё это доход, и хороший доход. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2026 - 12:32 |