![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.742 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Такие клубы как Спартак должны тренировать тренеры хорошего уровня. Я так считаю. Но мы имеем то, что имеем. Говорить давай по существу. Анализировать ошибки, высказывать мнения. Бесплатно никто не работает, а если что-то не получается, то заработанные деньги возвращать никто не будет. Наши бездарные политики должны в таком случае государству кучу денег, а на некоторых из них ещё и кровь своих граждан. К сожалению размер зарплаты не всегда соответствует величине результата. Это касается не только тренера, но и футболистов, получающих тоже довольно приличные деньги. Так что, я тоже желаю нашим игрокам показать результат, адекватный их зарплате. я анализировал ошибки, к сожалению Карпин их совершает больше, чем у меня есть вдохновения для дельного анализа... Наш бы анализ да ему в уши к сведению ![]() Наверняка в СПАРТАКЕ изучаются соответствующие ресурсы, в том числе и наш. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.129 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Царь скептически отнесся к перспективам ВК на посту тогда еще ГД. Мостовой ждал звонка от него, кореша всеж. Но ВК так и не позвонил... Царь высказался типа ну и куй с ним. они никогда не были корешами даже в Испании, это как один так и второй говорили неоднократно, чисто рабочие отношения, в Испании вроде даже в гости друг к другу почти не ходили Не были друзьями, а корешами были... А в гости ходили или нет, я ХЗ. http://www.profootball.com.ua/2005/05/31/v...dya_uhozhu.html Кого в первую очередь хотите увидеть? - Витю Онопко. Вот с ним да с Юрой Никифоровым мы действительно настоящие друзья. - В их число неизменно и Мостового записывали. Ошибочно? - С Сашей мы никогда не были в таких близких отношениях, как с теми же Онопко и Никифоровым. Да, пять лет бок о бок провели в "Сельте", вот и складывалось у многих обманчивое впечатление о нашей дружбе. Это вью года 2005-2006, так что делайте выводы сами... А я грешным делом думал что земляки вдали от родины просто обязанны быть друзьями. ) Ан нет главное все таки человеческие качества. Спасибо за вью. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я грешным делом думал что земляки вдали от родины просто обязанны быть друзьями. ) Ан нет главное все таки человеческие качества. Спасибо за вью. Человеческие качества кого? Онопко? Который сиськастый флаг целовал. Или есть сомнения в человеческих качествах Саши Мостового? Аможет, страшно подумать, речь идет о человеческих качествах САМОГО? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где отработка стандартных положений? Почему Алекс, успевший засрать кучу штрафных и угловых, все равно продолжает исполнять стандарты? Где работа над ударами по воротам? Почему в СМ не используются дальние удары? вообще-то 2 из 3 голов забиты после стандартов, и третий на добивание после дальнего удара того же Алекса, а если вспомнить прошлый сезон то много мячей было забито именно со стандартов, как прямых после ударов Алекса, так и после навесов короче ни ф кассу По всем остальным пунктам сказать нечего? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.129 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я грешным делом думал что земляки вдали от родины просто обязанны быть друзьями. ) Ан нет главное все таки человеческие качества. Спасибо за вью. Человеческие качества кого? Онопко? Который сиськастый флаг целовал. Или есть сомнения в человеческих качествах Саши Мостового? Аможет, страшно подумать, речь идет о человеческих качествах САМОГО? Не зная что тут нужно объяснять. Я не знаю доподлинно человеческих качеств ни одного из этого списка. И при чем тут сиськастый флаг? Во первых они стали друзьями задолго до этого, а во вторых на то они и друзья чтобы понять и прстить многое. А ты пытаешься судишь с фанатской позиции. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я грешным делом думал что земляки вдали от родины просто обязанны быть друзьями. ) Ан нет главное все таки человеческие качества. Спасибо за вью. Человеческие качества кого? Онопко? Который сиськастый флаг целовал. Или есть сомнения в человеческих качествах Саши Мостового? Аможет, страшно подумать, речь идет о человеческих качествах САМОГО? Не зная что тут нужно объяснять. Я не знаю доподлинно человеческих качеств ни одного из этого списка. И при чем тут сиськастый флаг? Во первых они стали друзьями задолго до этого, а во вторых на то они и друзья чтобы понять и прстить многое. А ты пытаешься судишь с фанатской позиции. Так и я не знаю ![]() Все. Проехали... Оверкот поправь Ё! СЭМЭН не дремлет... ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Да! И еще! Есиб мой красно-белый друг под гогот коней целовал сиськастый флаг, я бы запил НАХ.
Ну это я так, с фанатской так сказать позиции... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А я грешным делом думал что земляки вдали от родины просто обязанны быть друзьями. ) Ан нет главное все таки человеческие качества. Спасибо за вью. Человеческие качества кого? Онопко? Который сиськастый флаг целовал. Или есть сомнения в человеческих качествах Саши Мостового? Аможет, страшно подумать, речь идет о человеческих качествах САМОГО? Не зная что тут нужно объяснять. Я не знаю доподлинно человеческих качеств ни одного из этого списка. И при чем тут сиськастый флаг? Во первых они стали друзьями задолго до этого, а во вторых на то они и друзья чтобы понять и прстить многое. А ты пытаешься судишь с фанатской позиции. Так и я не знаю ![]() Все. Проехали... Оверкот поправь Ё! СЭМЭН не дремлет... ![]() А где у меня оверквот? 4-ре ссылки допустимо воде, я за этим ващета слежу. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
А где у меня оверквот? 4-ре ссылки допустимо воде, я за этим ващета слежу. ![]() Да! Тогда я не прав. Просто обидно когда по глупости юзеры на бан попадают ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот...
Навеяло. ![]() Ожидание. Нам тренер наш сказал намедни: Не тот в игре, мол, был газон, Судья испортил, де обедню, Никак не вкатимся в сезон… Чего-то там еще про время – Мол, телевиденье виной, Тому, что часть команды дремит, Игрой, не радуя шальной. Что, мол, бразильцы, де не в форме И что команда, мол, на «…о»… Валера, а за все реформы Спросить должны за всё - с кого? Скажи еще – что, мол, в запасе Лишь Дзюба, Зотов и Жано. Валера, этот путь опасен, Не замечать сего – грешно. Путь оправданий очень шаткий, И не для нас он этот путь. Валер, продемонстрируй хватку – Сумей ты, наконец, блеснуть. Не в интервью ответом дерзким, Лишь расточая эпатаж. Блесни чутьем селекционерским Иль выстрой ты игры пейзаж. Не только, чтоб Ари-Майданы И чтоб – игра и результат. Валер, мы ждем уже годами… Да здравствует, Спартак. Виват! |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! И еще! Есиб мой красно-белый друг под гогот коней целовал сиськастый флаг, я бы запил НАХ. Ну это я так, с фанатской так сказать позиции... пять лет назад (когда интервью было) еще нихто и не знал какой на самом деле анопка -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
Да! И еще! Есиб мой красно-белый друг под гогот коней целовал сиськастый флаг, я бы запил НАХ. Ну это я так, с фанатской так сказать позиции... пять лет назад (когда интервью было) еще нихто и не знал какой на самом деле анопка Ога! Шифровался конявый ![]() Но другом то до сей поры наверна был, ХЗ канеш... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да! И еще! Есиб мой красно-белый друг под гогот коней целовал сиськастый флаг, я бы запил НАХ. Ну это я так, с фанатской так сказать позиции... пять лет назад (когда интервью было) еще нихто и не знал какой на самом деле анопка Ога! Шифровался конявый ![]() Но другом то до сей поры наверна был, ХЗ канеш... Он может и сейчас остается. Дружба выше этого должна быть. У меня брат двоюродный за коней болеет. Да вообще вся наша семья по отцовской линии (кроме меня и бати) за них. Но это же не значит, что я от них отрекусь. Футбол - это только часть жизни... -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ожидание. Да будя-будя... Все ж нормально на самом деле. Просто не без косяков. *)* -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 06:15 |