![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на что я обратил внимание: когда Валера скрестил руки на груди в «позе Наполеона», сверху у него оказалась правая рука. Это говорит о том, что у него хорошо развита способность к творчеству. А тренер вполне себе творческая профессия.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.621 Регистрация: 5-May 06 Из: Vladik Пользователь №: 2.708 ICQ: 478822447 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минут, наверное, за 15 до начала "Футбола России" уже начал щелкать каналы. Чтобы не пропустить. Не пропустить Валеру. Не пропустил.
Ах, Валера... Как же ты хорош... Всю передачу смотрел словно 12-летняя девочка-группи. С открытым ртом, и после каждой фразы Димы Била... тьфу! т. Е. Валеры Карпина готовая завизжать: "У-и-и-и-и!" Хорошо, что мне не 12, и я не девочка. Поэтому, если что-то и визжало, то всё же внутри, а не снаружи. Ну, как же ты хорош... Как же я хочу, чтобы ты был. Чтобы ты остался. Спартак - это ты. Теперь уже точно. Без тебя Спартак - не Спартак... Что?!.. Контракт заканчивается в этом году?! Почему он еще не продлен?! Дядя Лёня, чё херня?! Опять рамсы попутал, что ли?! Срочно "оставь любовь на третий срок" (с). (Т. Е. на 2-й она остается просто автоматически). Ммм... Хотя бы потому, что он так хорош... Валера, опять судейство? Му-у-у... Ну, хватит уже. Не красит тебя это. Ты сильнее их всех. Не трать свою энергию на этих клопов. Да, судейки в этом сезоне чего-то совсем плохие (может, их на алкоголь перед матчами проверять; а какие еще могут быть причины всего происходящего?). И черт с ними. Не Спартаку на них жаловаться. Сколько раз "ошиблись" не в нашу, так, поди, еще больше свиснули - не по делу - в нашу. Ну, было же. Так что, не надо... Не стоит... От этих разговоров ты становишься не так хорош... "Конфликт с командой"... *хны* Что за ерунда... Эх, Валера... Может, оно и к лучшему, что наши бразильцы языка не учат. А то научатся на свою голову, еще пошутят как-то не так с нашим "системообразующим" Володей... а потом бац! - и "конфликт с командой". Нет, хватит Томи и одного Дзюбы... Нет, Валера. Здесь... ну, как-то не хорош совсем... Не так надо... Будь чутче. Мысли не столько резче, сколько шире и глубже. Не получается одному? Спроси опытного товарища. Он поможет. И ты сможешь... Ты все можешь. Ты ведь так хорош... ("У-и-и-и!") -------------------- It's only after you've lost everything that you're free to do anything
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как модно стало написать в этой теме: Валера, спасибо! (истерически) ![]() ![]() Урсула не стирай смайлеГ Я же обещал не писать в этой теме, вот и приходится смайлеГи выкладывать. Уж больно про Валеру пишут душевно, аж терпежа нет чтоб не присоединиться, ну хоть смайлегом. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на что я обратил внимание: когда Валера скрестил руки на груди в «позе Наполеона», сверху у него оказалась правая рука. Это говорит о том, что у него хорошо развита способность к творчеству. А тренер вполне себе творческая профессия. ![]() Вот такие разговоры - явный знак развивающегося фанатизма. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на что я обратил внимание: когда Валера скрестил руки на груди в «позе Наполеона», сверху у него оказалась правая рука. Это говорит о том, что у него хорошо развита способность к творчеству. А тренер вполне себе творческая профессия. ![]() Вот такие разговоры - явный знак развивающегося фанатизма. ну ка брысь из темы, теоретик -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот на что я обратил внимание: когда Валера скрестил руки на груди в «позе Наполеона», сверху у него оказалась правая рука. Это говорит о том, что у него хорошо развита способность к творчеству. А тренер вполне себе творческая профессия. ![]() Вот такие разговоры - явный знак развивающегося фанатизма. ну ка брысь из темы, теоретик Да счас. =) Это не я обещал в этой теме не писать. |
|
|
![]()
|
|
Вот на что я обратил внимание: когда Валера скрестил руки на груди в «позе Наполеона», сверху у него оказалась правая рука. Это говорит о том, что у него хорошо развита способность к творчеству. А тренер вполне себе творческая профессия. ![]() Вот такие разговоры - явный знак развивающегося фанатизма. ну ка брысь из темы, теоретик Да счас. =) Это не я обещал в этой теме не писать. Уууу злыдень! Ухожу ладна ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-Валерий Георгиевич, который час?
-Я скажу, но скажу это в раздевалке. -Валерий Георгиевич, говорят вы таренеруете Спартак? -Спартак.. Спартаков много, вон в Нальчике тоже Спартак. -и последний вопрос, как вам судейство? -Говно! точно Валера Штрилиц)... Весь зашифровался, тока посудьям мнение открытое).. Чень открытое) -------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
-Валерий Георгиевич, который час? -Я скажу, но скажу это в раздевалке. -Валерий Георгиевич, говорят вы таренеруете Спартак? -Спартак.. Спартаков много, вон в Нальчике тоже Спартак. -и последний вопрос, как вам судейство? -Говно! ))) Такое ощущение, что он однажды сболтнул лишнего, и теперь шугается на каждый вопрос ответить че-будь не то ))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.793 Регистрация: 26-July 09 Из: Мытищи Пользователь №: 9.519 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да похоже знает Валера с какой прессой имеет дело)... Вот и фильтрует все по два раза. после каждого вопроса пауза 2-3 секунды потом ответ) обтекаемый). а вобщем так и надо с нашими щелкоперами. Оне ради скандальной фразы или новости собственное говно готовы жрать.
-------------------- Так!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.152 Регистрация: 9-September 06 Из: Москва Пользователь №: 3.686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будь чутче. Мысли не столько резче, сколько шире и глубже. А зачем "шире и глубже"? За последние годы было столько скандалов в команде, где определяющую роль играла пресса. Не стоит посвещать всяких Рабинеров в дела команды. Пусть теперь зенит разваливают. А когда мы ноябре ... (тьфу-тьфу-тьфу, помолчу). Вообщем, когда дело будет сделано, тогда можно и пооткровеничать с прессой, но не раньше. Пусть "дрожат" (Стоги) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Улыбнуло, когда Стогни сказал, что сидит и дрожит перед Валерой ) А кули ему оставалось? Только сидеть и дрожать. ![]() ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да похоже знает Валера с какой прессой имеет дело)... Вот и фильтрует все по два раза. после каждого вопроса пауза 2-3 секунды потом ответ) обтекаемый). а вобщем так и надо с нашими щелкоперами. Оне ради скандальной фразы или новости собственное говно готовы жрать. А мож задержка в развитии? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минут, наверное, за 15 до начала "Футбола России" уже начал щелкать каналы. Чтобы не пропустить. Не пропустить Валеру. Не пропустил. Ах, Валера... Как же ты хорош... Всю передачу смотрел словно 12-летняя девочка-группи. С открытым ртом, и после каждой фразы Димы Била... тьфу! т. Е. Валеры Карпина готовая завизжать: "У-и-и-и-и!" Хорошо, что мне не 12, и я не девочка. Поэтому, если что-то и визжало, то всё же внутри, а не снаружи. Ну, как же ты хорош... Как же я хочу, чтобы ты был. Чтобы ты остался. Спартак - это ты. Теперь уже точно. Без тебя Спартак - не Спартак... Что?!.. Контракт заканчивается в этом году?! Почему он еще не продлен?! Дядя Лёня, чё херня?! Опять рамсы попутал, что ли?! Срочно "оставь любовь на третий срок" (с). (Т. Е. на 2-й она остается просто автоматически). Ммм... Хотя бы потому, что он так хорош... Валера, опять судейство? Му-у-у... Ну, хватит уже. Не красит тебя это. Ты сильнее их всех. Не трать свою энергию на этих клопов. Да, судейки в этом сезоне чего-то совсем плохие (может, их на алкоголь перед матчами проверять; а какие еще могут быть причины всего происходящего?). И черт с ними. Не Спартаку на них жаловаться. Сколько раз "ошиблись" не в нашу, так, поди, еще больше свиснули - не по делу - в нашу. Ну, было же. Так что, не надо... Не стоит... От этих разговоров ты становишься не так хорош... "Конфликт с командой"... *хны* Что за ерунда... Эх, Валера... Может, оно и к лучшему, что наши бразильцы языка не учат. А то научатся на свою голову, еще пошутят как-то не так с нашим "системообразующим" Володей... а потом бац! - и "конфликт с командой". Нет, хватит Томи и одного Дзюбы... Нет, Валера. Здесь... ну, как-то не хорош совсем... Не так надо... Будь чутче. Мысли не столько резче, сколько шире и глубже. Не получается одному? Спроси опытного товарища. Он поможет. И ты сможешь... Ты все можешь. Ты ведь так хорош... ("У-и-и-и!") Агнище! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:39 |