![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или есть сомнения в человеческих качествах Саши Мостового? я хз какие качества и пох, но назвали буратино, а кликуха много значит, как-то так -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или есть сомнения в человеческих качествах Саши Мостового? я хз какие качества и пох, но назвали буратино, а кликуха много значит, как-то так конечно есть сомнения в человеческих качетвах. Он же пока не был нашим ген диром. Вот стал бы - мы бы все узнали про ето " Уг из виго..." -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.742 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И чего тут спорить?!
Вон Фетисов с Касатоновым десяток лет вместе в ведущей паре дефов Союза отыграли, выиграв при этом всё, что только можно, однако ж как кошка с собакой до сих пор... Так что тот факт, что Саня с Валерой отпылили много лет вместе, ещё не говорит о том, что они должны быть друзьями. Не враги-и то хлеб... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.129 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Или есть сомнения в человеческих качествах Саши Мостового? я хз какие качества и пох, но назвали буратино, а кликуха много значит, как-то так В смысле? Деревянный что ли? ![]() ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой сам себя угробил когда заявил, что перетрудился. Не скажи он этого и возможно отношение к нему общественности былобы в разы лучше.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой сам себя угробил когда заявил, что перетрудился. Не скажи он этого и возможно отношение к нему общественности былобы в разы лучше. Мне ПОХ. Я лично Саню уважаю... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой сам себя угробил когда заявил, что перетрудился. Не скажи он этого и возможно отношение к нему общественности былобы в разы лучше. Мне ПОХ. Я лично Саню уважаю... Плюсуюсь! Он в сто раз честнее САМОГО Карпина! -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой сам себя угробил когда заявил, что перетрудился. Не скажи он этого и возможно отношение к нему общественности былобы в разы лучше. Мне ПОХ. Я лично Саню уважаю... Саня-самый талантливый и успешный футболист Спартака Российской истории. Замечательный футболист. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.129 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой сам себя угробил когда заявил, что перетрудился. Не скажи он этого и возможно отношение к нему общественности былобы в разы лучше. Мне ПОХ. Я лично Саню уважаю... Плюсуюсь! Он в сто раз честнее САМОГО Карпина! Просто интересно, как вы определяете кто и во сколько раз честнее? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой сам себя угробил когда заявил, что перетрудился. Не скажи он этого и возможно отношение к нему общественности былобы в разы лучше. Мне ПОХ. Я лично Саню уважаю... Плюсуюсь! Он в сто раз честнее САМОГО Карпина! А как ты это определил? |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой сам себя угробил когда заявил, что перетрудился. Не скажи он этого и возможно отношение к нему общественности былобы в разы лучше. Мне ПОХ. Я лично Саню уважаю... Плюсуюсь! Он в сто раз честнее САМОГО Карпина! Может это потому, что не ОН гендир Спартака? |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой сам себя угробил когда заявил, что перетрудился. Не скажи он этого и возможно отношение к нему общественности былобы в разы лучше. Мне ПОХ. Я лично Саню уважаю... Плюсуюсь! Он в сто раз честнее САМОГО Карпина! Может это потому, что не ОН гендир Спартака? Возможно. Последнее время гендиры Спартака мягко говоря лживые. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.579 Регистрация: 22-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.835 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно. Последнее время гендиры Спартака мягко говоря лживые. И врятли такая закономерность происходит лишь от того, что они все по жизни пистоболы) думаю, это связано с конкретной должностью в конкретной организации. И уж тем более трудно поверить, что они сами инициаторы и получают удовольствие от этого аспекта выполнения своей работы. |
|
|
![]()
|
|
Возможно. Последнее время гендиры Спартака мягко говоря лживые. И врятли такая закономерность происходит лишь от того, что они все по жизни пистоболы) думаю, это связано с конкретной должностью в конкретной организации. И уж тем более трудно поверить, что они сами инициаторы и получают удовольствие от этого аспекта выполнения своей работы. Значит они как министры в правительстве РФ."Буду врать народу. Главное должность не потерять". Не находишь аналогий? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно. Последнее время гендиры Спартака мягко говоря лживые. И врятли такая закономерность происходит лишь от того, что они все по жизни пистоболы) думаю, это связано с конкретной должностью в конкретной организации. И уж тем более трудно поверить, что они сами инициаторы и получают удовольствие от этого аспекта выполнения своей работы. Значит они как министры в правительстве РФ."Буду врать народу. Главное должность не потерять". Не находишь аналогий? Так и есть - " Главное должность не потерять ". -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 09:17 |