Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 17 2012, 13:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Первую свою чашку он выйграл в первом же сезоне с Эмполи сезон 95/96... Какую? Кубок серии С и в этот же год выгран чемпионат серии С Ну тогда нам позарез Юран нужен или тренер Газовика, он два года назад из второй в первую перебрался... Причем, обрати внимание, первый трофей как ты говоришь он выиграл с Эмполи в 95 играл за этот эмполи до 93 года. Хранительбл@дьтрадиций был. В Эмполи надо было гнать поганой метлой, пускай на кошках тренеруется -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2012, 13:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Спалетти чашку свою первую выиграл лишь через 11 лет тренерской карьеры, а серебро через 10, Карпин всего 3 года тренерует, одно серебро уже есть - ты хочешь такое сравнение? Я хочу объективное сравнение... Первую свою чашку он выйграл в первом же сезоне с Эмполи сезон 95/96... В тот же год сделал с клубом шаг вверх по ступеням чемпионатов. В следующем сезоне сделал ещё один шаг вверх. Итого, за 2 сезона он поднял команду из серии С в серию А. В рому он пришёл в сезоне 2005/2006 и три сезона подряд брал второе место... Что есть отличный результат. Учитывая тот факт, что есть Интер, Ювентус, Милан... И было Кальчопполи, в котором Рома не учавствовала. В сезоне 06/07, 07/08 - выиграл кубок италии. 07 - суперкубок италии 06, 07 - лучший тренр серии А. 05 - лучший тренер по итогом голосования тренеров чемпионата. В Сеньке Спалетти с 10 года и каждый год онвыигрывал турниры... Заебись говнотренер, нам бы такое говнецо, что потренькал... а почему ты выкидываешь из его биографии сей факт? В 1998 году Спаллетти перешёл в «Сампдорию», имевшую в своём составе довольно сильных игроков, но дела в генуэзском клубе у Спаллетти не сложились, он был уволен ещё до окончания сезона, а клуб по итогам чемпионатa покинул серию А. Следующий клуб молодого наставника, «Венеция», также стал одним из неудачников следующего сезона 1999/2000. т. Е. по пути к Роме угробил 2 клуба и это, гавночашка 3 дивизиона сродни Копа дель Соль, так шта тут паритет и это, Юран Шинник вытаскивал, думаю с бомжами и их составом и он не обосрался бы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 17 2012, 13:29
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Спалетти чашку свою первую выиграл лишь через 11 лет тренерской карьеры, а серебро через 10, Карпин всего 3 года тренерует, одно серебро уже есть - ты хочешь такое сравнение? Я хочу объективное сравнение... Первую свою чашку он выйграл в первом же сезоне с Эмполи сезон 95/96... В тот же год сделал с клубом шаг вверх по ступеням чемпионатов. В следующем сезоне сделал ещё один шаг вверх. Итого, за 2 сезона он поднял команду из серии С в серию А. В рому он пришёл в сезоне 2005/2006 и три сезона подряд брал второе место... Что есть отличный результат. Учитывая тот факт, что есть Интер, Ювентус, Милан... И было Кальчопполи, в котором Рома не учавствовала. В сезоне 06/07, 07/08 - выиграл кубок италии. 07 - суперкубок италии 06, 07 - лучший тренр серии А. 05 - лучший тренер по итогом голосования тренеров чемпионата. В Сеньке Спалетти с 10 года и каждый год онвыигрывал турниры... Заебись говнотренер, нам бы такое говнецо, что потренькал... а почему ты выкидываешь из его биографии сей факт? В 1998 году Спаллетти перешёл в «Сампдорию», имевшую в своём составе довольно сильных игроков, но дела в генуэзском клубе у Спаллетти не сложились, он был уволен ещё до окончания сезона, а клуб по итогам чемпионатa покинул серию А. Следующий клуб молодого наставника, «Венеция», также стал одним из неудачников следующего сезона 1999/2000. т. Е. по пути к Роме угробил 2 клуба и это, гавночашка 3 дивизиона сродни Копа дель Соль, так шта тут паритет и это, Юран Шинник вытаскивал, думаю с бомжами и их составом и он не обосрался бы Ну так же вы выбрасываете из биографии карпина просёр в сезоне 10 и 11, а так же его "рекорды". -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 17 2012, 13:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Первую свою чашку он выйграл в первом же сезоне с Эмполи сезон 95/96... Какую? Кубок серии С и в этот же год выгран чемпионат серии С Ну тогда нам позарез Юран нужен или тренер Газовика, он два года назад из второй в первую перебрался... Причем, обрати внимание, первый трофей как ты говоришь он выиграл с Эмполи в 95 играл за этот эмполи до 93 года. Хранительбл@дьтрадиций был. В Эмполи надо было гнать поганой метлой, пускай на кошках тренеруется Серия С, это и есть кошка, на которой и начал тренироваться Спалетти и начал успешно... Нат какой кошке начал оттачивать своё "мастерство" наш великий тренер неумеха? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 17 2012, 13:31
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
а сезон 11 ещё не закончен, и несколько месяцев без поражений в чемпионате это просёр?
-------------------- |
|
|
|
Apr 17 2012, 13:32
|
|
|
Серия С, это и есть кошка, на которой и начал тренироваться Спалетти и начал успешно... Нат какой кошке начал оттачивать своё "мастерство" наш великий тренер неумеха? Серия С не сильно от согаза отстала -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2012, 13:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Спалетти чашку свою первую выиграл лишь через 11 лет тренерской карьеры, а серебро через 10, Карпин всего 3 года тренерует, одно серебро уже есть - ты хочешь такое сравнение? Я хочу объективное сравнение... Первую свою чашку он выйграл в первом же сезоне с Эмполи сезон 95/96... В тот же год сделал с клубом шаг вверх по ступеням чемпионатов. В следующем сезоне сделал ещё один шаг вверх. Итого, за 2 сезона он поднял команду из серии С в серию А. В рому он пришёл в сезоне 2005/2006 и три сезона подряд брал второе место... Что есть отличный результат. Учитывая тот факт, что есть Интер, Ювентус, Милан... И было Кальчопполи, в котором Рома не учавствовала. В сезоне 06/07, 07/08 - выиграл кубок италии. 07 - суперкубок италии 06, 07 - лучший тренр серии А. 05 - лучший тренер по итогом голосования тренеров чемпионата. В Сеньке Спалетти с 10 года и каждый год онвыигрывал турниры... Заебись говнотренер, нам бы такое говнецо, что потренькал... а почему ты выкидываешь из его биографии сей факт? В 1998 году Спаллетти перешёл в «Сампдорию», имевшую в своём составе довольно сильных игроков, но дела в генуэзском клубе у Спаллетти не сложились, он был уволен ещё до окончания сезона, а клуб по итогам чемпионатa покинул серию А. Следующий клуб молодого наставника, «Венеция», также стал одним из неудачников следующего сезона 1999/2000. т. Е. по пути к Роме угробил 2 клуба и это, гавночашка 3 дивизиона сродни Копа дель Соль, так шта тут паритет и это, Юран Шинник вытаскивал, думаю с бомжами и их составом и он не обосрался бы Ну так же вы выбрасываете из биографии карпина просёр в сезоне 10 и 11, а так же его "рекорды". 4-е место конечно просер, но не просер просер, а в 11 что за просер? сезон у нас 11/12 и если ты уж дошел так далеко, то напомню что из Рома Спалетти начало сезона 2009 провалила после чего он резко съеб@лся -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 17 2012, 13:37
|
|
|
|
а сезон 11 ещё не закончен, и несколько месяцев без поражений в чемпионате это просёр? Ты про те месяцы в период которых мы не играли? В другие месяцы без просёров, говно игры и потери очков не обходилось -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 17 2012, 13:40
|
|
|
а сезон 11 ещё не закончен, и несколько месяцев без поражений в чемпионате это просёр? Ты про те месяцы в период которых мы не играли? В другие месяцы без просёров, говно игры и потери очков не обходилось В те месяцы мы разрывались между лавиной травм и ЛЕ, ловили даже не двух, трёх зайцев. После того как вылетели из кубка и ЛЕ результат очевиден -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2012, 13:42
|
|
|
а сезон 11 ещё не закончен, и несколько месяцев без поражений в чемпионате это просёр? Ты про те месяцы в период которых мы не играли? В другие месяцы без просёров, говно игры и потери очков не обходилось не, я про те месяцы за которые Спалетти в пердив Сампдорию отправил -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 17 2012, 13:58
|
|
|
|
а сезон 11 ещё не закончен, и несколько месяцев без поражений в чемпионате это просёр? Ты про те месяцы в период которых мы не играли? В другие месяцы без просёров, говно игры и потери очков не обходилось не, я про те месяцы за которые Спалетти в пердив Сампдорию отправил аааа... а я подумал про те месяцы, в которые карпин положил нас на рёбра перед легией и опустил на последнее место... Вот ано чо! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 17 2012, 14:01
|
|
|
а сезон 11 ещё не закончен, и несколько месяцев без поражений в чемпионате это просёр? Ты про те месяцы в период которых мы не играли? В другие месяцы без просёров, говно игры и потери очков не обходилось не, я про те месяцы за которые Спалетти в пердив Сампдорию отправил аааа... а я подумал про те месяцы, в которые карпин положил нас на рёбра перед легией и опустил на последнее место... Вот ано чо! только в оличие от Спалетти он не опустил в пердив а вернул в тройку лидеров -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Apr 17 2012, 14:07
|
|
|
аааа... а я подумал про те месяцы, в которые карпин положил нас на рёбра перед легией и опустил на последнее место... Вот ано чо! на последнем месте и легия было в разное время. У тебя от счастья оно слилось что ли? -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2012, 15:53
|
|
|
|
аааа... а я подумал про те месяцы, в которые карпин положил нас на рёбра перед легией и опустил на последнее место... Вот ано чо! на последнем месте и легия было в разное время. У тебя от счастья оно слилось что ли? Как это в разный период? Сезон то у нас 1... полтора года... Сами же ткнули в это несколькими постами выше... А теперь отникиваетесь? От какого счастья, если не в падлу будет копнуть, я сегодня писал, при каких условиях я буду счастлив... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 17 2012, 15:58
|
|
|
аааа... а я подумал про те месяцы, в которые карпин положил нас на рёбра перед легией и опустил на последнее место... Вот ано чо! на последнем месте и легия было в разное время. У тебя от счастья оно слилось что ли? Как это в разный период? Сезон то у нас 1... полтора года... Сами же ткнули в это несколькими постами выше... А теперь отникиваетесь? От какого счастья, если не в падлу будет копнуть, я сегодня писал, при каких условиях я буду счастлив... 16 место было в начале весны, легия конец лета, разные причины в одном случае в жертву принесён чемпионат в пользу ЛЕ, в другом с точностью наоборот. У нас извините не Барселона и не Манчестер или на худой конец не Зенит, у нас на лавке два состава не сидят -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30th March 2026 - 19:16 |