Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 17 2012, 17:59
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
особенно первый матч в амстердаме, где нас как котят возили) Ога, а с Порту нас оба матча вертели как хотели... Да даже с тем же Базелем... Оба матча отскочили! нет, ну с базелем мы их переиграли, нам хватило полчаса всего) а вот встречи с аяксом я бы в актив не занес, слишком много дикань спасал. |
|
|
|
Apr 17 2012, 18:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Хе-хе, если опять вспомнили Легию и Волгу то на сегодняшней день "неравнодушным" к Валере сказать нечего. PS Про пряжки, про пряжки начинайте. )) Волгу не вспомнили, не надо тут всякую куйню надумывать... А по Легии прошлись хорошо... Кстати я там Коту ряд вопросов задал, а он свалил, а жаль... Пряжки, нах их... Вон майки шарфики... Не скажу, что считаю Карпина мегатренером ( это если тактично сказать). Правда пока он в Спартаке - гнать на него не буду, как на часть любимого клуба, да и потом не буду. Но вот насчёт Легии хочется сказать - ну хули её вспоминать. Период был неудачный, проиграли в принципе из-за того, что рано расслабились. Проиграли и забыли, чего перетерать. По мне проёпы бомжам и коням куда значительнее, чем Легии. Причём даже не сам факт пройгрыша, а того как именно проиграли. Обидно, что при довольно слабой игре Зенита мы всё равно с ними не боремся за золото. Согласен полностью! Это чистейшей воды психология. Кто играл в спортивные игры, тот знает. Вот, например:играешь в соревнованиях по настольному теннису, на разминке видишь что противник слабее тебя по всем параметрам, начинается игра, в первом сете ты выносишь его и думаешь, ну всё, победа у тебя в кармане. По инерции ещё что-то получается во втором сете, но как ни странно ты его проигрываешь, потом вроде берёшь себя в руки, но уже поздно, противник почувствовал вкус и уже не согласен на роль статиста и как ты ни стараешься ничего не получается и ты проигрываешь партию. То же самое, по-моему, произошло в матче с "Легией"и можно сколь угодно говорить о том, что такие команды надо выносить в одну калитку, что профессионалы не должны опускаться ниже определённого уровня-всё это останется только словами. Я не хочу распространяться на тему тренерских ошибок и прочего, просто хочу подчеркнуть, что тем не менее важную составляющую играет и психология,имхо -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 17 2012, 18:58
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
а помоему черные дни Карпина и тогда никто не учитывал, так что по барабану и на Слуцкого и на Спалетти Если сравниваешь - сравнивай объективно, а не с мотивировкой, "а вот тогда, а никто". Когда "тогда", кто "никто". Иначе смысл сравнивать - типа как в отместку мифическому прошлогоднему "никто"? Тогда это даже попыткой анализа нельзя назвать. про 11 травмированных в Спартаке я анализировал, но не был услышан, поэтому позвольте и мне не слушать про проблемы других клубов, потому что глупо их жалеть если свои же собственную клманду не жалели, а только гнобили ты походу тоже не слышал, поэтому не надо меня упрекать в слабой "мотивировки", от тебя вообще никаких анализов никогда не слышал кроме реплик не в тему Что то слуцика ни кто в травмах не упрекает, а у нас Валера прошлой весной сам полкоманды якобы переломал... Как и этой весной и весной два года назад, своей подготовкой. Третья весна подряд, и куча травмированных - система. А фобы еще говорят - у Валеры нет системы. В 2009 после предсезонки Лау травмированных почти не было или бомжи еще не включили админресурс? |
|
|
|
Apr 17 2012, 19:10
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.540 Регистрация: 23-December 10 Пользователь №: 11.303 Репутация: 64
|
Звенит вообще ничего не тратит И давать не надо Спалетти... В рамках чемпионата италии он управлял Ромой находящейся на грани банкротства и команда показывала хорошую игру и достигала хороших результатов. Вот сначало бы Карпин купил когонть за дорого, хотя бы показал, что он с Фе не писдят по поводу чистого чека, потом и по рассуждали бы... А по бюджету... Нет у сенита бюджета в 3 раза больше... Максимум миллионов на 30, но не больше... Спалетти как был европейским лузером так и остался, и тренерует он сейчас сборную России по сути, а не Амкар или Терек, а клуб с бюджетом в 2 раза больше чем у Спартака, тут как говорится и карты в руки не обосраться в ЧР 70-80 против 120 ну никак в два раза не получается. Ну и разница в 12 очков чего-то стоит. |
|
|
|
Apr 17 2012, 19:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Звенит вообще ничего не тратит И давать не надо Спалетти... В рамках чемпионата италии он управлял Ромой находящейся на грани банкротства и команда показывала хорошую игру и достигала хороших результатов. Вот сначало бы Карпин купил когонть за дорого, хотя бы показал, что он с Фе не писдят по поводу чистого чека, потом и по рассуждали бы... А по бюджету... Нет у сенита бюджета в 3 раза больше... Максимум миллионов на 30, но не больше... Спалетти как был европейским лузером так и остался, и тренерует он сейчас сборную России по сути, а не Амкар или Терек, а клуб с бюджетом в 2 раза больше чем у Спартака, тут как говорится и карты в руки не обосраться в ЧР 70-80 против 120 ну никак в два раза не получается. Ну и разница в 12 очков чего-то стоит. 120 это только то что скрыть ну никак не удаётся, там думаю от 150 до 200 для газпрома это семечки 20-30 новых скважин набурить и обустроить -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2012, 19:18
|
|
|
|
да угомонись уже, эрудит... давай лучше инсайдь инсайдами, так хоть поржать можно... Гениально, за всё время на форуме я высказал всего лишь один инсайд и тот верный. Ав твоём исполнении слышно только пустозвонство и провокационные действия У него каждую весну так, проверено, он же упоминал что лечится у психиатра, так что забей |
|
|
|
Apr 17 2012, 19:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
про 11 травмированных в Спартаке я анализировал, но не был услышан, поэтому позвольте и мне не слушать про проблемы других клубов, потому что глупо их жалеть если свои же собственную клманду не жалели, а только гнобили ты походу тоже не слышал, поэтому не надо меня упрекать в слабой "мотивировки", от тебя вообще никаких анализов никогда не слышал кроме реплик не в тему Что то слуцика ни кто в травмах не упрекает, а у нас Валера прошлой весной сам полкоманды якобы переломал... Как и этой весной и весной два года назад, своей подготовкой. Третья весна подряд, и куча травмированных - система. А фобы еще говорят - у Валеры нет системы. В 2009 после предсезонки Лау травмированных почти не было или бомжи еще не включили админресурс? Фобы, вы такие фобы... Не ну я с тобой согласен, предсезонку просрали. Нет бы во время предсезоки сделать заранее титановые имплантанты Диканю, Велику и Биляшу. Вот это была бы подготовка, а так все коту под хвост... -------------------- |
|
|
|
Apr 17 2012, 19:24
|
|
|
|
Спалетти чашку свою первую выиграл лишь через 11 лет тренерской карьеры, а серебро через 10, Карпин всего 3 года тренерует, одно серебро уже есть - ты хочешь такое сравнение? Я хочу объективное сравнение... Первую свою чашку он выйграл в первом же сезоне с Эмполи сезон 95/96... В тот же год сделал с клубом шаг вверх по ступеням чемпионатов. В следующем сезоне сделал ещё один шаг вверх. Итого, за 2 сезона он поднял команду из серии С в серию А. В рому он пришёл в сезоне 2005/2006 и три сезона подряд брал второе место... Что есть отличный результат. Учитывая тот факт, что есть Интер, Ювентус, Милан... И было Кальчопполи, в котором Рома не учавствовала. В сезоне 06/07, 07/08 - выиграл кубок италии. 07 - суперкубок италии 06, 07 - лучший тренр серии А. 05 - лучший тренер по итогом голосования тренеров чемпионата. В Сеньке Спалетти с 10 года и каждый год онвыигрывал турниры... Заебись говнотренер, нам бы такое говнецо, что потренькал... а почему ты выкидываешь из его биографии сей факт? В 1998 году Спаллетти перешёл в «Сампдорию», имевшую в своём составе довольно сильных игроков, но дела в генуэзском клубе у Спаллетти не сложились, он был уволен ещё до окончания сезона, а клуб по итогам чемпионатa покинул серию А. Следующий клуб молодого наставника, «Венеция», также стал одним из неудачников следующего сезона 1999/2000. т. Е. по пути к Роме угробил 2 клуба и это, гавночашка 3 дивизиона сродни Копа дель Соль, так шта тут паритет и это, Юран Шинник вытаскивал, думаю с бомжами и их составом и он не обосрался бы Дайте Карпину угробить Томь или Нальчик, на крайняк Химки! |
|
|
|
Apr 17 2012, 19:28
|
|
|
|
а сезон 11 ещё не закончен, и несколько месяцев без поражений в чемпионате это просёр? Ты про те месяцы в период которых мы не играли? В другие месяцы без просёров, говно игры и потери очков не обходилось В те месяцы мы разрывались между лавиной травм и ЛЕ, ловили даже не двух, трёх зайцев. После того как вылетели из кубка и ЛЕ результат очевиден Ловчий нашелся. Если б в ЛЕ ничего б не словили Валерий еще год назад бы в Виго съе... несмотря на акции с маечками. И вм не козырять бы Аяксами с Базелями. Впрочем, не было бы позора с Порту. |
|
|
|
Apr 17 2012, 19:31
|
|
|
|
ПОДСКАЖИТЕ Я будто в параллельной вселенной абсурда нахожусь! На одной гостевой требуют вернуть физрука с подмоченной репутацией, на другой верят в третье пришествие Палыча (я хоть и семинист, но не верю, что его возвращение принесет хоть какую-то пользу)! А есть где-нибудь гостевая, где поддерживают человека, с которым мы впервые за много лет вышли в еврокубковую весну, который реально претендовал и претендует на медали и зону ЛЧ, который за время своей работы набрал очков больше, чем любой тренер, исключая Спаллетти, который реально работает с российской молодежью, пусть даже иногда в ущерб результату, но с прицелом на долгое светлое будущее? Есть где-нибудь такой ресурс? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста! lokatorrr, гостевая «Аха» («Локомотив») http://www.sports.ru/football/140195163.html Ну вот отличное предложение - Карпина в лохомотив! |
|
|
|
Apr 17 2012, 19:37
|
|
|
|
Так погодите ка, сезон то один и тот же... Ранее вы тыкали нас, что вот это разные периоды и ля ля ля, тополя... а сейчас оказывается... Когда я об этом пишу про один период... Включается обратка... Ох и скользкая у вас политика, всё подмять под то, что бы Валерочку отмыть... Кстати, а что за жертва такая ЛЕ то? Кто сказал об этом? По моему, вся Россия видела, что мы просто тупо с легией обосрались в Москве... вся Россия видела тупо рас[цензура]яйство и бросание играть во втором тайме, Карпину надо было самому выбегать играть за них? Карпин не запасной игрок, а ЗАНИМАЕТ пост ГТ - не умеешь заставить или завести команду на игру - иди вьюхи раздавать, ттд считать. Или мож по-твоему договорняк был? Валера же вроде их не играет как с бомжами в конце 2009? |
|
|
|
Apr 17 2012, 19:44
|
|
|
|
И давать не надо Спалетти... В рамках чемпионата италии он управлял Ромой находящейся на грани банкротства и команда показывала хорошую игру и достигала хороших результатов. Вот сначало бы Карпин купил когонть за дорого, хотя бы показал, что он с Фе не писдят по поводу чистого чека, потом и по рассуждали бы... А по бюджету... Нет у сенита бюджета в 3 раза больше... Максимум миллионов на 30, но не больше... Спалетти как был европейским лузером так и остался, и тренерует он сейчас сборную России по сути, а не Амкар или Терек, а клуб с бюджетом в 2 раза больше чем у Спартака, тут как говорится и карты в руки не обосраться в ЧР 70-80 против 120 ну никак в два раза не получается. Ну и разница в 12 очков чего-то стоит. 120 это только то что скрыть ну никак не удаётся, там думаю от 150 до 200 для газпрома это семечки 20-30 новых скважин набурить и обустроить И все таки давай опираться на официальную инфу, ЛАФ же тоже сказочник и набурить и обустроить тоже сможет. |
|
|
|
Apr 17 2012, 19:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.363 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Хе-хе, если опять вспомнили Легию и Волгу то на сегодняшней день "неравнодушным" к Валере сказать нечего. PS Про пряжки, про пряжки начинайте. )) Волгу не вспомнили, не надо тут всякую куйню надумывать... А по Легии прошлись хорошо... Кстати я там Коту ряд вопросов задал, а он свалил, а жаль... Пряжки, нах их... Вон майки шарфики... Помнится всякие ослы долго писали на заборах "Кошице"... )) PS вспоминаете Легию? Bспоминайте и Aякс. а зачем им аякс? им приятнее посыпать голову пеплом, есть такая категория людей которые упиваются тем что они такие несчастные, они не помнят выпускной в школе, зато прекрасно помнят как их в угол за двойки ставили и при каждом случае жалуются какие они несчастные Мазохисты c депресивным антикарпинским синдромом? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 17 2012, 19:48
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.363 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Хе-хе, если опять вспомнили Легию и Волгу то на сегодняшней день "неравнодушным" к Валере сказать нечего. PS Про пряжки, про пряжки начинайте. )) Волгу не вспомнили, не надо тут всякую куйню надумывать... А по Легии прошлись хорошо... Кстати я там Коту ряд вопросов задал, а он свалил, а жаль... Пряжки, нах их... Вон майки шарфики... Помнится всякие ослы долго писали на заборах "Кошице"... )) PS вспоминаете Легию? Bспоминайте и Aякс. Вспомните Аякс, вспомните и Порто! в том то и дело что мы не вспоминаем Aякс, а вы Легию регулярно. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
Apr 17 2012, 19:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Так погодите ка, сезон то один и тот же... Ранее вы тыкали нас, что вот это разные периоды и ля ля ля, тополя... а сейчас оказывается... Когда я об этом пишу про один период... Включается обратка... Ох и скользкая у вас политика, всё подмять под то, что бы Валерочку отмыть... Кстати, а что за жертва такая ЛЕ то? Кто сказал об этом? По моему, вся Россия видела, что мы просто тупо с легией обосрались в Москве... вся Россия видела тупо рас[цензура]яйство и бросание играть во втором тайме, Карпину надо было самому выбегать играть за них? Карпин не запасной игрок, а ЗАНИМАЕТ пост ГТ - не умеешь заставить или завести команду на игру - иди вьюхи раздавать, ттд считать. Или мож по-твоему договорняк был? Валера же вроде их не играет как с бомжами в конце 2009? Значит не смог заставить. Можно заставить настроиться на серьёзного соперника, но когда ещё не выиграв чувствуют себя победителями, тут уж любой тренер бессилен. Примерно так раздолбайски Барселона к Рубину относилась, за что и была наказана. Им же в голову не могло прийти сыграть даже вничью на Ноу Камп с игроками не проходящими даже в запас её кантеры. Они же вышли думая что сейчас 6 или 8 накидают -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st April 2026 - 11:26 |