IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3102 3103 3104 3105 3106 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
JoKeR
сообщение Apr 17 2012, 17:59
Сообщение #46546

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(robot-max @ Apr 17 2012, 18:57) *
Цитата(alex112524 @ Apr 17 2012, 18:52) *
особенно первый матч в амстердаме, где нас как котят возили)

Ога, а с Порту нас оба матча вертели как хотели...
Да даже с тем же Базелем... Оба матча отскочили!

нет, ну с базелем мы их переиграли, нам хватило полчаса всего)
а вот встречи с аяксом я бы в актив не занес, слишком много дикань спасал.

+Quote Post
MAP
сообщение Apr 17 2012, 18:31
Сообщение #46547

Гроссмейстер

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовСеребряный призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Череповец
Награды: 3

Цитата(treck @ Apr 17 2012, 18:28) *
Цитата(robot-max @ Apr 17 2012, 17:19) *
Цитата(Kor @ Apr 17 2012, 18:16) *
Хе-хе, если опять вспомнили Легию и Волгу то на сегодняшней день "неравнодушным" к Валере сказать нечего.

PS Про пряжки, про пряжки начинайте. ))

Волгу не вспомнили, не надо тут всякую куйню надумывать...
А по Легии прошлись хорошо... Кстати я там Коту ряд вопросов задал, а он свалил, а жаль...
Пряжки, нах их... Вон майки шарфики...

Не скажу, что считаю Карпина мегатренером ( это если тактично сказать). Правда пока он в Спартаке - гнать на него не буду, как на часть любимого клуба, да и потом не буду. Но вот насчёт Легии хочется сказать - ну хули её вспоминать. Период был неудачный, проиграли в принципе из-за того, что рано расслабились. Проиграли и забыли, чего перетерать. По мне проёпы бомжам и коням куда значительнее, чем Легии. Причём даже не сам факт пройгрыша, а того как именно проиграли. Обидно, что при довольно слабой игре Зенита мы всё равно с ними не боремся за золото.

Согласен полностью! Это чистейшей воды психология. Кто играл в спортивные игры, тот знает. Вот, например:играешь в соревнованиях по настольному теннису, на разминке видишь что противник слабее тебя по всем параметрам, начинается игра, в первом сете ты выносишь его и думаешь, ну всё, победа у тебя в кармане. По инерции ещё что-то получается во втором сете, но как ни странно ты его проигрываешь, потом вроде берёшь себя в руки, но уже поздно, противник почувствовал вкус и уже не согласен на роль статиста и как ты ни стараешься ничего не получается и ты проигрываешь партию. То же самое, по-моему, произошло в матче с "Легией"и можно сколь угодно говорить о том, что такие команды надо выносить в одну калитку, что профессионалы не должны опускаться ниже определённого уровня-всё это останется только словами. Я не хочу распространяться на тему тренерских ошибок и прочего, просто хочу подчеркнуть, что тем не менее важную составляющую играет и психология,имхо

--------------------
Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе

+Quote Post
hmitya
сообщение Apr 17 2012, 18:58
Сообщение #46548

МС

Цитата(Микс @ Apr 17 2012, 13:30) *
Цитата(Meatsich @ Apr 17 2012, 13:26) *
Цитата(Mikael @ Apr 17 2012, 11:20) *
Цитата(Meatsich @ Apr 16 2012, 21:08) *

а помоему черные дни Карпина и тогда никто не учитывал, так что по барабану и на Слуцкого и на Спалетти

Если сравниваешь - сравнивай объективно, а не с мотивировкой, "а вот тогда, а никто". Когда "тогда", кто "никто".
Иначе смысл сравнивать - типа как в отместку мифическому прошлогоднему "никто"? Тогда это даже попыткой анализа нельзя назвать.

про 11 травмированных в Спартаке я анализировал, но не был услышан, поэтому позвольте и мне не слушать про проблемы других клубов, потому что глупо их жалеть если свои же собственную клманду не жалели, а только гнобили
ты походу тоже не слышал, поэтому не надо меня упрекать в слабой "мотивировки", от тебя вообще никаких анализов никогда не слышал кроме реплик не в тему

Что то слуцика ни кто в травмах не упрекает, а у нас Валера прошлой весной сам полкоманды якобы переломал...

Как и этой весной и весной два года назад, своей подготовкой. Третья весна подряд, и куча травмированных - система. А фобы еще говорят - у Валеры нет системы. В 2009 после предсезонки Лау травмированных почти не было или бомжи еще не включили админресурс?

+Quote Post
hmitya
сообщение Apr 17 2012, 19:10
Сообщение #46549

МС

Цитата(Meatsich @ Apr 17 2012, 13:31) *
Цитата(robot-max @ Apr 17 2012, 12:16) *
Цитата(Trevod @ Apr 17 2012, 12:03) *
Звенит вообще ничего не тратит rolleyes.gif или покупка игроков в одно трансферное окно это основные затраты rolleyes.gif ... Я не знаю что бы тут про Карпина писали если бы он хотя бы Бухарова за деньги, что звенит заплатил, купил... Звенит первосходит по игре , как и его бюджет почти в три раза... Так давай дадим спаллети бюджет в три раза меньше чем у Спартака а потом будем рассуждать

И давать не надо Спалетти... В рамках чемпионата италии он управлял Ромой находящейся на грани банкротства и команда показывала хорошую игру и достигала хороших результатов.
Вот сначало бы Карпин купил когонть за дорого, хотя бы показал, что он с Фе не писдят по поводу чистого чека, потом и по рассуждали бы...
А по бюджету... Нет у сенита бюджета в 3 раза больше... Максимум миллионов на 30, но не больше...

Спалетти как был европейским лузером так и остался, и тренерует он сейчас сборную России по сути, а не Амкар или Терек, а клуб с бюджетом в 2 раза больше чем у Спартака, тут как говорится и карты в руки не обосраться в ЧР

70-80 против 120 ну никак в два раза не получается. Ну и разница в 12 очков чего-то стоит.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 17 2012, 19:14
Сообщение #46550

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(hmitya @ Apr 17 2012, 22:10) *
Цитата(Trevod @ Apr 17 2012, 12:03) *
Звенит вообще ничего не тратит rolleyes.gif или покупка игроков в одно трансферное окно это основные затраты rolleyes.gif ... Я не знаю что бы тут про Карпина писали если бы он хотя бы Бухарова за деньги, что звенит заплатил, купил... Звенит первосходит по игре , как и его бюджет почти в три раза... Так давай дадим спаллети бюджет в три раза меньше чем у Спартака а потом будем рассуждать

И давать не надо Спалетти... В рамках чемпионата италии он управлял Ромой находящейся на грани банкротства и команда показывала хорошую игру и достигала хороших результатов.
Вот сначало бы Карпин купил когонть за дорого, хотя бы показал, что он с Фе не писдят по поводу чистого чека, потом и по рассуждали бы...
А по бюджету... Нет у сенита бюджета в 3 раза больше... Максимум миллионов на 30, но не больше...

Спалетти как был европейским лузером так и остался, и тренерует он сейчас сборную России по сути, а не Амкар или Терек, а клуб с бюджетом в 2 раза больше чем у Спартака, тут как говорится и карты в руки не обосраться в ЧР

70-80 против 120 ну никак в два раза не получается. Ну и разница в 12 очков чего-то стоит.

120 это только то что скрыть ну никак не удаётся, там думаю от 150 до 200 для газпрома это семечки 20-30 новых скважин набурить и обустроить

--------------------

+Quote Post
hmitya
сообщение Apr 17 2012, 19:18
Сообщение #46551

МС

Цитата(К-Б Тирасполь @ Apr 17 2012, 13:48) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 17 2012, 12:46) *
да угомонись уже, эрудит...

давай лучше инсайдь инсайдами, так хоть поржать можно...

Гениально, за всё время на форуме я высказал всего лишь один инсайд и тот верный. Ав твоём исполнении слышно только пустозвонство и провокационные действия

У него каждую весну так, проверено, он же упоминал что лечится у психиатра, так что забей rolleyes.gif

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 17 2012, 19:22
Сообщение #46552

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(hmitya @ Apr 17 2012, 19:58) *
Цитата(Микс @ Apr 17 2012, 13:30) *
Цитата(Meatsich @ Apr 17 2012, 13:26) *

про 11 травмированных в Спартаке я анализировал, но не был услышан, поэтому позвольте и мне не слушать про проблемы других клубов, потому что глупо их жалеть если свои же собственную клманду не жалели, а только гнобили
ты походу тоже не слышал, поэтому не надо меня упрекать в слабой "мотивировки", от тебя вообще никаких анализов никогда не слышал кроме реплик не в тему

Что то слуцика ни кто в травмах не упрекает, а у нас Валера прошлой весной сам полкоманды якобы переломал...

Как и этой весной и весной два года назад, своей подготовкой. Третья весна подряд, и куча травмированных - система. А фобы еще говорят - у Валеры нет системы. В 2009 после предсезонки Лау травмированных почти не было или бомжи еще не включили админресурс?

Фобы, вы такие фобы... Не ну я с тобой согласен, предсезонку просрали. Нет бы во время предсезоки сделать заранее титановые имплантанты Диканю, Велику и Биляшу. Вот это была бы подготовка, а так все коту под хвост...

--------------------

+Quote Post
hmitya
сообщение Apr 17 2012, 19:24
Сообщение #46553

МС

Цитата(Meatsich @ Apr 17 2012, 14:25) *
Цитата(robot-max @ Apr 17 2012, 14:14) *
Цитата(Meatsich @ Apr 17 2012, 13:51) *
Спалетти чашку свою первую выиграл лишь через 11 лет тренерской карьеры, а серебро через 10, Карпин всего 3 года тренерует, одно серебро уже есть - ты хочешь такое сравнение?

Я хочу объективное сравнение...
Первую свою чашку он выйграл в первом же сезоне с Эмполи сезон 95/96... В тот же год сделал с клубом шаг вверх по ступеням чемпионатов.
В следующем сезоне сделал ещё один шаг вверх. Итого, за 2 сезона он поднял команду из серии С в серию А.
В рому он пришёл в сезоне 2005/2006 и три сезона подряд брал второе место... Что есть отличный результат.
Учитывая тот факт, что есть Интер, Ювентус, Милан... И было Кальчопполи, в котором Рома не учавствовала.
В сезоне 06/07, 07/08 - выиграл кубок италии. 07 - суперкубок италии
06, 07 - лучший тренр серии А. 05 - лучший тренер по итогом голосования тренеров чемпионата.
В Сеньке Спалетти с 10 года и каждый год онвыигрывал турниры...

Заебись говнотренер, нам бы такое говнецо, что потренькал...

а почему ты выкидываешь из его биографии сей факт?
В 1998 году Спаллетти перешёл в «Сампдорию», имевшую в своём составе довольно сильных игроков, но дела в генуэзском клубе у Спаллетти не сложились, он был уволен ещё до окончания сезона, а клуб по итогам чемпионатa покинул серию А. Следующий клуб молодого наставника, «Венеция», также стал одним из неудачников следующего сезона 1999/2000.

т. Е. по пути к Роме угробил 2 клуба
и это, гавночашка 3 дивизиона сродни Копа дель Соль, так шта тут паритет

и это, Юран Шинник вытаскивал, думаю с бомжами и их составом и он не обосрался бы

Дайте Карпину угробить Томь или Нальчик, на крайняк Химки!

+Quote Post
hmitya
сообщение Apr 17 2012, 19:28
Сообщение #46554

МС

Цитата(КОТЪ @ Apr 17 2012, 14:40) *
Цитата(robot-max @ Apr 17 2012, 16:37) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 17 2012, 14:31) *
а сезон 11 ещё не закончен, и несколько месяцев без поражений в чемпионате это просёр?

Ты про те месяцы в период которых мы не играли?
В другие месяцы без просёров, говно игры и потери очков не обходилось

В те месяцы мы разрывались между лавиной травм и ЛЕ, ловили даже не двух, трёх зайцев. После того как вылетели из кубка и ЛЕ результат очевиден

Ловчий нашелся. Если б в ЛЕ ничего б не словили Валерий еще год назад бы в Виго съе... несмотря на акции с маечками. И вм не козырять бы Аяксами с Базелями. Впрочем, не было бы позора с Порту.

+Quote Post
hmitya
сообщение Apr 17 2012, 19:31
Сообщение #46555

МС

Цитата(Meatsich @ Apr 17 2012, 17:00) *
ПОДСКАЖИТЕ

Я будто в параллельной вселенной абсурда нахожусь! На одной гостевой требуют вернуть физрука с подмоченной репутацией, на другой верят в третье пришествие Палыча (я хоть и семинист, но не верю, что его возвращение принесет хоть какую-то пользу)! А есть где-нибудь гостевая, где поддерживают человека, с которым мы впервые за много лет вышли в еврокубковую весну, который реально претендовал и претендует на медали и зону ЛЧ, который за время своей работы набрал очков больше, чем любой тренер, исключая Спаллетти, который реально работает с российской молодежью, пусть даже иногда в ущерб результату, но с прицелом на долгое светлое будущее? Есть где-нибудь такой ресурс? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста!

lokatorrr, гостевая «Аха» («Локомотив»)

http://www.sports.ru/football/140195163.html

Ну вот отличное предложение - Карпина в лохомотив!

+Quote Post
hmitya
сообщение Apr 17 2012, 19:37
Сообщение #46556

МС

Цитата(КОТЪ @ Apr 17 2012, 17:17) *
Цитата(robot-max @ Apr 17 2012, 19:14) *
Так погодите ка, сезон то один и тот же...
Ранее вы тыкали нас, что вот это разные периоды и ля ля ля, тополя... а сейчас оказывается... Когда я об этом пишу про один период... Включается обратка...
Ох и скользкая у вас политика, всё подмять под то, что бы Валерочку отмыть...

Кстати, а что за жертва такая ЛЕ то? Кто сказал об этом? По моему, вся Россия видела, что мы просто тупо с легией обосрались в Москве...

вся Россия видела тупо рас[цензура]яйство и бросание играть во втором тайме, Карпину надо было самому выбегать играть за них?

Карпин не запасной игрок, а ЗАНИМАЕТ пост ГТ - не умеешь заставить или завести команду на игру - иди вьюхи раздавать, ттд считать. Или мож по-твоему договорняк был? Валера же вроде их не играет как с бомжами в конце 2009?

+Quote Post
hmitya
сообщение Apr 17 2012, 19:44
Сообщение #46557

МС

Цитата(КОТЪ @ Apr 17 2012, 20:14) *
Цитата(hmitya @ Apr 17 2012, 22:10) *

120 это только то что скрыть ну никак не удаётся, там думаю от 150 до 200 для газпрома это семечки 20-30 новых скважин набурить и обустроить

И все таки давай опираться на официальную инфу, ЛАФ же тоже сказочник и набурить и обустроить тоже сможет.

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 17 2012, 19:47
Сообщение #46558

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(Meatsich @ Apr 17 2012, 17:40) *
Цитата(Kor @ Apr 17 2012, 18:36) *
Хе-хе, если опять вспомнили Легию и Волгу то на сегодняшней день "неравнодушным" к Валере сказать нечего.

А по Легии прошлись хорошо... Кстати я там Коту ряд вопросов задал, а он свалил, а жаль...

Помнится всякие ослы долго писали на заборах "Кошице"... ))
PS вспоминаете Легию? Bспоминайте и Aякс. wink.gif

а зачем им аякс? им приятнее посыпать голову пеплом, есть такая категория людей которые упиваются тем что они такие несчастные, они не помнят выпускной в школе, зато прекрасно помнят как их в угол за двойки ставили и при каждом случае жалуются какие они несчастные

Мазохисты c депресивным антикарпинским синдромом? rolleyes.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 17 2012, 19:48
Сообщение #46559

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(robot-max @ Apr 17 2012, 17:47) *
Цитата(Kor @ Apr 17 2012, 18:36) *

Помнится всякие ослы долго писали на заборах "Кошице"... ))
PS вспоминаете Легию? Bспоминайте и Aякс. wink.gif

Вспомните Аякс, вспомните и Порто!

в том то и дело что мы не вспоминаем Aякс, а вы Легию регулярно. wink.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Apr 17 2012, 19:50
Сообщение #46560

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(hmitya @ Apr 17 2012, 22:37) *
Цитата(КОТЪ @ Apr 17 2012, 17:17) *
Цитата(robot-max @ Apr 17 2012, 19:14) *
Так погодите ка, сезон то один и тот же...
Ранее вы тыкали нас, что вот это разные периоды и ля ля ля, тополя... а сейчас оказывается... Когда я об этом пишу про один период... Включается обратка...
Ох и скользкая у вас политика, всё подмять под то, что бы Валерочку отмыть...

Кстати, а что за жертва такая ЛЕ то? Кто сказал об этом? По моему, вся Россия видела, что мы просто тупо с легией обосрались в Москве...

вся Россия видела тупо рас[цензура]яйство и бросание играть во втором тайме, Карпину надо было самому выбегать играть за них?

Карпин не запасной игрок, а ЗАНИМАЕТ пост ГТ - не умеешь заставить или завести команду на игру - иди вьюхи раздавать, ттд считать. Или мож по-твоему договорняк был? Валера же вроде их не играет как с бомжами в конце 2009?

Значит не смог заставить. Можно заставить настроиться на серьёзного соперника, но когда ещё не выиграв чувствуют себя победителями, тут уж любой тренер бессилен. Примерно так раздолбайски Барселона к Рубину относилась, за что и была наказана. Им же в голову не могло прийти сыграть даже вничью на Ноу Камп с игроками не проходящими даже в запас её кантеры. Они же вышли думая что сейчас 6 или 8 накидают

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3102 3103 3104 3105 3106 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic