![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все ж нормально на самом деле. Просто не без косяков. *)* Тогда о косяках. Совсем немного. ![]() О селекции. Вот тут сказал наш тренер главный, Что, де в селекции – аврал. Я это нахожу забавным – Валера, ты не захворал? Какой аврал? Ну что ты, право, Коль было продлено окно. А если же помыслить здраво, То межсезонье - так длинно. И ведь была необходимость – Допустим, взять хоть правый фланг… Обрек себя ты на решимость, Играя каждый матч – ва-банк. Что? Скажешь Яковлев – Киреев? Валера, ты же сам играл. Обоих видели в игре мы. Вот это он и есть – аврал. Аврал, когда юнцов безусых, Бросаешь в пекло амбразур. Хоть парни вроде и не трусы, Но это точно - чересчур. Теперь как манну ждем Майдану, Он, де на сборах был герой. Опять скажу я – очень странно, Ты непонятен мне порой. Его мы видели в избытке. Иль с Квинси был не впрок урок? Иль что – попытка, мол, не пытка? Нужна не пытка. А Игрок. Игрок. Но только не Баженов, Иль Голышев теперь наш фланг? Все бьемся-бьемся как об стену, На флангах пОлнейший… «цугцванг» А левый фланг? Как там Саенко? Ну, дай ему хотя бы шанс. Быть может, он переоценку Провел, и выручит он нас. Конечно, Шешуков – неплохо, И Сухи в целом - ничего. Но тут спрошу тебя со вздохом – А на замену то – кого? Опорных два, квартет бразилов, А дальше - Зотов и Жано? А коль «кудесников» не вдохновило? Совсем, Валера, не смешно. А что - АрИ теперь надежда, Коль по арендам Дзю и Пру? Валер, прости меня невежду, Но я тут честно не допру. Тяжелый, медленный, неловкий – Таков он есть наш новый нап. Быть может мало подготовки? И не настал еще этап? И в заключеньи, я отмечу, Подумав здесь и так и сяк. Аренды души все ж калечат - Вон Торба или Погребняк. Аренды, может и не плохо, Но важно не переборщить… Ну ладно, вдоволь тут поохав, Я потерял сюжета нить. Валер, работай, но и помни – Мы заждались больших побед. Ведь в прошлом перечень огромный. А в настоящем нет - как нет. Примерно, как-то так. ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Саня-самый талантливый и успешный футболист Спартака Российской истории. Замечательный футболист. Что-то я про прозвище Мостового - Буратино первый раз слышу. Мост - помню, Царь - помню, Буратино - не помню. Ну если даже и предположить, что было Буратино, то это точно ни с какой деревянностью не связано. Мостовой - футболист и технарь от Бога. Неслучайно уже в чемпионском 87-м году, в 19 лет стал полноправным творцом того чемпионства. А про его технику - до сих пор в глазах тот гол Мостового харьковскому Металлисту, когода он непринужденно обыграл шестерых футболистов. На счет "самого успешного" можно поспорить. В чем это измерять? Если в титулах, то самый успешным будет Аленичев. А вот на счет таланта, пожалуй, соглашусь. Неслучайно и Романцев отвечая на вопрос о "самых-самых" с кем довелось работать, назвал Мостового вслед за Федей Черенковым. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мостовой сам себя угробил когда заявил, что перетрудился. Не скажи он этого и возможно отношение к нему общественности былобы в разы лучше. Мне ПОХ. Я лично Саню уважаю... Плюсуюсь! Он в сто раз честнее САМОГО Карпина! Просто интересно, как вы определяете кто и во сколько раз честнее? у них есть прибор - чеснометр называется ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про его технику - до сих пор в глазах тот гол Мостового харьковскому Металлисту, когода он непринужденно обыграл шестерых футболистов. техника супер, спору нет, но у меня в памяти как ни странно больше его промах Кипру остался после чего его Игнатьев на следующий матч не пригласил, а по Карпин так наоборот в памяти решающий гол французам на Стад де Франс и гол хохлам -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вы ещё Карпина на полиграфе проверте... Ёб@на.....
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.129 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Последнее время гендиры Спартака мягко говоря лживые. А не потому ли они у тебя лживые, что занимают должность гендиректора Спартака? )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.129 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про его технику - до сих пор в глазах тот гол Мостового харьковскому Металлисту, когода он непринужденно обыграл шестерых футболистов. техника супер, спору нет, но у меня в памяти как ни странно больше его промах Кипру остался после чего его Игнатьев на следующий матч не пригласил, а по Карпин так наоборот в памяти решающий гол французам на Стад де Франс и гол хохлам Маленькое замечание. Футболисты техничные, как тут их уже называли творцы, не всегда в силу так сказать вдохновенья показывают на поле то на что они способны (у Мостового тоже были такие матчи, в которых он выглядел бледной тенью самого себя), и им это зачастую прощается, ибо все понимают что "актера" на поле это самое вдохновение на сей раз не посетило. A вот футболисты трудяги, трудовые так сказать лошадки (к коим можно причислить и Карпина ), обязаны в каждом матче играть на пределе своих возможностей. Tаким футболистам игра спустя рукава (без вдохновения) не сходит с рук. Но спустя годы в памяти остается все самое красивое, вдохновенное, что как раз связано с футболистами типа Мостового. A то что за счет труда, кропотливой работы на поле выигранно даже больше матчей чем за счет вдохновения, про это забывают и незаслуженно принижают вклад фудболистов трудяг. Хотя и в исполнении Карпина можно вспомнить красивые моменты и голы. Так что не все так однозначно. PS Я могу вспомнить лишь одного футболиста сверходаренного и никогда не позволяющего себе сыграть на среднем уровне- это Федя Черенков. Футболиста фанатично преданного футболу и Спартаку! Но второго такого наверно уже не будет. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.742 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить о таланте, то Мост безусловно один из самых талантливых игроков СПАРТАКА за всю его историю.
А вот что касается успехов... Как-то у меня не стыкуется размер его таланта и игра в заштатной Сельте. По мне, так он не смог за границей себя по полной реализовать, что, конечно же, крайне удручает. Валера-вообще другой, он классический "человек, сделавший себя сам", упорным трудом и постоянными требованиями к себе. Сравнивать-глупо, а уж то, что они не дружили, совершенно не должно удивлять-уж больно разные люди. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить о таланте, то Мост безусловно один из самых талантливых игроков СПАРТАКА за всю его историю. А вот что касается успехов... Как-то у меня не стыкуется размер его таланта и игра в заштатной Сельте. По мне, так он не смог за границей себя по полной реализовать, что, конечно же, крайне удручает. Валера-вообще другой, он классический "человек, сделавший себя сам", упорным трудом и постоянными требованиями к себе. Сравнивать-глупо, а уж то, что они не дружили, совершенно не должно удивлять-уж больно разные люди. И во Франции и в Испании он был всегда лидером в команде, что россиянам никогда не удавалось(в то время). Вон Добровольский с Корнеевым пошлялись по грандам, изучили их скамейки. Аленичев тоже(кроме Порту). А он всегда был лидером. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.742 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить о таланте, то Мост безусловно один из самых талантливых игроков СПАРТАКА за всю его историю. А вот что касается успехов... Как-то у меня не стыкуется размер его таланта и игра в заштатной Сельте. По мне, так он не смог за границей себя по полной реализовать, что, конечно же, крайне удручает. Валера-вообще другой, он классический "человек, сделавший себя сам", упорным трудом и постоянными требованиями к себе. Сравнивать-глупо, а уж то, что они не дружили, совершенно не должно удивлять-уж больно разные люди. И во Франции и в Испании он был всегда лидером в команде, что россиянам никогда не удавалось(в то время). Вон Добровольский с Корнеевым пошлялись по грандам, изучили их скамейки. Аленичев тоже(кроме Порту). А он всегда был лидером. Лёха, не передёргивай. Карпин тоже на лавках нигде не сидел. Алень тоже и в Роме, и в Перудже практически всегда играл. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если говорить о таланте, то Мост безусловно один из самых талантливых игроков СПАРТАКА за всю его историю. А вот что касается успехов... Как-то у меня не стыкуется размер его таланта и игра в заштатной Сельте. По мне, так он не смог за границей себя по полной реализовать, что, конечно же, крайне удручает. Валера-вообще другой, он классический "человек, сделавший себя сам", упорным трудом и постоянными требованиями к себе. Сравнивать-глупо, а уж то, что они не дружили, совершенно не должно удивлять-уж больно разные люди. И во Франции и в Испании он был всегда лидером в команде, что россиянам никогда не удавалось(в то время). Вон Добровольский с Корнеевым пошлялись по грандам, изучили их скамейки. Аленичев тоже(кроме Порту). А он всегда был лидером. Лёха, не передёргивай. Карпин тоже на лавках нигде не сидел. Алень тоже и в Роме, и в Перудже практически всегда играл. Играть и быть лидером разные вещи. |
|
|
![]()
|
|
техника супер, спору нет, но у меня в памяти как ни странно больше его промах Кипру остался после чего его Игнатьев на следующий матч не пригласил, а по Карпин так наоборот в памяти решающий гол французам на Стад де Франс и гол хохлам Ну, это субъективизм, чистой воды. И если хорошенько покапаться в памяти, то подобные промахи были у всех, даже самых-самых... Разговор зашел о таланте, реализованности в сравнении двух футболистов. Мостовому в сравнении с Карпиным дано было гораздо больше в плане футбольного дарования и таланта. Но до конца его он так и не реализовал. Причин может быть много. Но это уже не суть. А Игнатьев, кстати, совсем не оригинален. Предпочтения или наоборот непредпочтения были у всех тренеров во все времена. |
|
|
![]()
|
|
Если говорить о таланте, то Мост безусловно один из самых талантливых игроков СПАРТАКА за всю его историю. А вот что касается успехов... Как-то у меня не стыкуется размер его таланта и игра в заштатной Сельте. По мне, так он не смог за границей себя по полной реализовать, что, конечно же, крайне удручает. Валера-вообще другой, он классический "человек, сделавший себя сам", упорным трудом и постоянными требованиями к себе. Сравнивать-глупо, а уж то, что они не дружили, совершенно не должно удивлять-уж больно разные люди. И во Франции и в Испании он был всегда лидером в команде, что россиянам никогда не удавалось(в то время). Вон Добровольский с Корнеевым пошлялись по грандам, изучили их скамейки. Аленичев тоже(кроме Порту). А он всегда был лидером. Лёха, не передёргивай. Карпин тоже на лавках нигде не сидел. Алень тоже и в Роме, и в Перудже практически всегда играл. Играть и быть лидером разные вещи. Не спорю. Мост был лидером в Сельте. А Карпин был лидером в сборной России, если уж на то пошло. А тот же Алень был лидером в СПАРТАКЕ после своего возвращения. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати Мостовой начинал в в "Красной Пресне" у так нелюбимого некоторыми Олега Романцева. ) А насчет одаренности и лидерства это еще бабушка надвое сказала. Попав в свое время в Бенфику практически не играл, сидел на лавке. За бугром раскрылся в Страсбуре, очень средненьком французком клуб, е а затем на волне успеха перешел в Сельту (тоже кстати клуб середнечок) где уже засверкал. Такие футболисты как Мостовой не везде могут заиграть, им важен еще микроклимат созданный вокруг них, а футболисты типа Карпина гораздо стабильнее.
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 09:17 |