Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 28 2012, 22:21
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: 481
|
Карпин не захотел общаться с болельщиками после матча http://news.sport-express.ru/2012-04-28/508090/ После окончания матча 41-го тура между ЦСКА и "Спартаком" и (2:1) болельщики красно-белых устроили настоящую обструкцию главному тренеру Валерию Карпину. В адрес наставника неслось скандирование "Позор!", а когда Карпин, не пожелав общаться с возмущенными поклонниками, сел на заднее сиденье затонированного автомобиля, кто-то бросил в стекло фанатскую "розу". Когда машина с Карпиным уехала, с болельщиками пообщались Эменике и Дикань, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Филипп ПАПЕНКОВ. Трус. Знает каких слов и решений ждут от него болельщики, поэтому и сбежал молча. Это был последний гвоздь в крышку.... Такого игнора болелы не простят -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
|
Apr 28 2012, 22:40
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Карпин не захотел общаться с болельщиками после матча http://news.sport-express.ru/2012-04-28/508090/ После окончания матча 41-го тура между ЦСКА и "Спартаком" и (2:1) болельщики красно-белых устроили настоящую обструкцию главному тренеру Валерию Карпину. В адрес наставника неслось скандирование "Позор!", а когда Карпин, не пожелав общаться с возмущенными поклонниками, сел на заднее сиденье затонированного автомобиля, кто-то бросил в стекло фанатскую "розу". Когда машина с Карпиным уехала, с болельщиками пообщались Эменике и Дикань, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Филипп ПАПЕНКОВ. Трус. Знает каких слов и решений ждут от него болельщики, поэтому и сбежал молча. Это был последний гвоздь в крышку... Такого игнора болелы не простят Ну а что ему сказать, сраный Этоо к нам не едет? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 28 2012, 23:15
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.081 Регистрация: 1-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.339 Репутация: 47
|
интересно, с какого вокзала и в каком направлении отправим следующего главного тренера? Надо сразу бронировать место, а то останутся сидячие и против хода
|
|
|
|
Apr 28 2012, 23:34
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Пацаны обещали-Валера, куда угодно билеты купим.
Боюсь только на такси получится до офиса Спартака... Денег то хватит и до Антарктиды, но... |
|
|
|
Apr 29 2012, 02:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
когда игроки безхребетный мусор никакой тренер не поможет
-------------------- |
|
|
|
Apr 29 2012, 07:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
когда игроки безхребетный мусор никакой тренер не поможет а их кто - червиченко нанимал, что ли? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 29 2012, 08:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
когда игроки безхребетный мусор никакой тренер не поможет Мотиватор вроде есть:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 29 2012, 08:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Карпин не захотел общаться с болельщиками после матча http://news.sport-express.ru/2012-04-28/508090/ После окончания матча 41-го тура между ЦСКА и "Спартаком" и (2:1) болельщики красно-белых устроили настоящую обструкцию главному тренеру Валерию Карпину. В адрес наставника неслось скандирование "Позор!", а когда Карпин, не пожелав общаться с возмущенными поклонниками, сел на заднее сиденье затонированного автомобиля, кто-то бросил в стекло фанатскую "розу". Когда машина с Карпиным уехала, с болельщиками пообщались Эменике и Дикань, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Филипп ПАПЕНКОВ. Трус. Знает каких слов и решений ждут от него болельщики, поэтому и сбежал молча. Это был последний гвоздь в крышку... Такого игнора болелы не простят Видится мне что ему похъ так то на игноры... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 29 2012, 08:51
|
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 29 2012, 08:55
|
|
|
Ну да, отпраздновать видимо хорошую игру) Не просто хорошую, а лучшую. Ну собственно с головой то он дружит это известная история, но пора бы выучить другую песню.. Ну хотя бы сказать что не повезло, не сумели раскрыть свой потенциал, бывают такие игры и т. П... лучшую бл@дь... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 29 2012, 09:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Карпин не захотел общаться с болельщиками после матча http://news.sport-express.ru/2012-04-28/508090/ После окончания матча 41-го тура между ЦСКА и "Спартаком" и (2:1) болельщики красно-белых устроили настоящую обструкцию главному тренеру Валерию Карпину. В адрес наставника неслось скандирование "Позор!", а когда Карпин, не пожелав общаться с возмущенными поклонниками, сел на заднее сиденье затонированного автомобиля, кто-то бросил в стекло фанатскую "розу". Когда машина с Карпиным уехала, с болельщиками пообщались Эменике и Дикань, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Филипп ПАПЕНКОВ. Трус. Знает каких слов и решений ждут от него болельщики, поэтому и сбежал молча. Это был последний гвоздь в крышку... Такого игнора болелы не простят Видится мне что ему похъ так то на игноры... видится мне тоже. я давно говорил перемывать это только повод излить свою желчь на наши головы, от болельщиков не зависит ничего, вы хоть в порошок изотритесь, только язву наживёте. Если считаете, что это может помочь клубу, то полный вперёд. -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2012, 09:04
|
|
|
Карпин не захотел общаться с болельщиками после матча http://news.sport-express.ru/2012-04-28/508090/ После окончания матча 41-го тура между ЦСКА и "Спартаком" и (2:1) болельщики красно-белых устроили настоящую обструкцию главному тренеру Валерию Карпину. В адрес наставника неслось скандирование "Позор!", а когда Карпин, не пожелав общаться с возмущенными поклонниками, сел на заднее сиденье затонированного автомобиля, кто-то бросил в стекло фанатскую "розу". Когда машина с Карпиным уехала, с болельщиками пообщались Эменике и Дикань, передает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Филипп ПАПЕНКОВ. Трус. Знает каких слов и решений ждут от него болельщики, поэтому и сбежал молча. Это был последний гвоздь в крышку... Такого игнора болелы не простят Видится мне что ему похъ так то на игноры... видится мне тоже. я давно говорил перемывать это только повод излить свою желчь на наши головы, от болельщиков не зависит ничего, вы хоть в порошок изотритесь, только язву наживёте. Если считаете, что это может помочь клубу, то полный вперёд. Тогда и форумка НАХЪ не нужна:) Так! Если только попистеть, да хуями обложить друг друга из-за еб@нутого Валерона... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 29 2012, 09:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Видится мне что ему похъ так то на игноры... видится мне тоже. я давно говорил перемывать это только повод излить свою желчь на наши головы, от болельщиков не зависит ничего, вы хоть в порошок изотритесь, только язву наживёте. Если считаете, что это может помочь клубу, то полный вперёд. Тогда и форумка НАХЪ не нужна:) Так! Если только попистеть, да хуями обложить друг друга из-за еб@нутого Валерона... Тебе для этого форум нужен, чтобы хуями обкладывать? я о том что говори не говори хорошо ли плохо ли, у Федуна свои расчёты и болтовня на форуме на них никак не влияет. и глупо было бы на это расчитывать, если бы он всё решал не сам а спросясь кого то тем более никакую ответственность не несущего, он был бы не миллиардером а торговал бы какой-нибудь мелочёвкой на рынке. Урсула вон на ноль исходит гневом наверное уже не одну клаву сменила, толку то от её гнева, Федуна больше беспокоит комар залетевший на территорию его виллы -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2012, 09:18
|
|
|
Видится мне что ему похъ так то на игноры... видится мне тоже. я давно говорил перемывать это только повод излить свою желчь на наши головы, от болельщиков не зависит ничего, вы хоть в порошок изотритесь, только язву наживёте. Если считаете, что это может помочь клубу, то полный вперёд. Тогда и форумка НАХЪ не нужна:) Так! Если только попистеть, да хуями обложить друг друга из-за еб@нутого Валерона... Тебе для этого форум нужен, чтобы хуями обкладывать? я о том что говори не говори хорошо ли плохо ли, у Федуна свои расчёты и болтовня на форуме на них никак не влияет. Ну почему это мне форум для того что бы хуями обкладывать? Ну а если болтовня на форуме ни как не влияет на Федуна, то не болтать что ли? Тогда о чем на форуме вообще болтать? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 29 2012, 09:21
|
|
|
Ну почему это мне форум для того что бы хуями обкладывать? Ну а если болтовня на форуме ни как не влияет на Федуна, то не болтать что ли? Тогда о чем на форуме вообще болтать? ты меня не понял, болтай, но я бы всерьёз не считал что эта болтовня на что то влияет, тем более чтобы ссорится из-за неё -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2026 - 21:25 |