Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2012, 11:14
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Очень жаль, что у Нас НЕ КАЖДЫЙ получает то, что заслуживает! Исполнительная власть, в лице МВД например, заслуживает "гореть в аду", но никуя... веселятся, берут... Так и в случае с пидером-не согласен, что они заслуживают! А с чего это ты решил Высший суд на земле устроить? А кто заслуживает чемпионство? Ну во-первых я , всего лишь, высказал свое видение (имею право!), так что про высший суд-оставьте для других! Причем тут Земля, если я высказывался всего лишь про одно ведомство и одну гос корпорацию на терРФ! Насчет Чемпионства: если принимать во внимание все то бл@дство, происходящее в РФС-РФПЛ, то несомненно синит, они же миллеровцы! А если рассматривать с точки зрения спортивной составляющей и состязательного благородства, то думаю, что реально бы пять команд претендовали на золото, обладатель которого стал бы известен только в последнем туре! Ну реальность такова, что коню-конево, питару-питарово... так что пусть веселятся и дружат с онжи-вместе ипут овец... А то что Спартак, кони и ранние динамики представляют собою жалкое зрелище тоже бомжи виноваты? Посмотри на европу. Там нигде не борются 5 команд до последнего тура. Или у них тоже свои Миллеры? |
|
|
|
Apr 29 2012, 11:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
http://www.sports.ru/football/140494279.html http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=7RwlsatnKtY Не стал общаться с "болельщиками" и правильно сделал, это не болельщики, это быдлельщики, которые вывешивают жгут свои дебильные шашки и файера из задниц, вывешивают всякую херню за которую штрафуют. Он и год назад не должен был разговаривать с "валераидисюда" послав их на куй открытым текстом. не, тут ты не прав, они имеют на это право Право то имеют, несомненно, но ПРАВА свои нужно требовать в более цивилизованной форме и в трезвом состоянии! А то получается, что когда победа-так Валера Верим, а когда праеп- так "иди сюда блин накуй"! Нужно определиться и "культурно и вежливо" гнуть свою линию! ( хотя бы для того, чтобы другие болелы не потешались над Нами) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 29 2012, 11:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Очень жаль, что у Нас НЕ КАЖДЫЙ получает то, что заслуживает! Исполнительная власть, в лице МВД например, заслуживает "гореть в аду", но никуя... веселятся, берут... Так и в случае с пидером-не согласен, что они заслуживают! А с чего это ты решил Высший суд на земле устроить? А кто заслуживает чемпионство? Ну во-первых я , всего лишь, высказал свое видение (имею право!), так что про высший суд-оставьте для других! Причем тут Земля, если я высказывался всего лишь про одно ведомство и одну гос корпорацию на терРФ! Насчет Чемпионства: если принимать во внимание все то бл@дство, происходящее в РФС-РФПЛ, то несомненно синит, они же миллеровцы! А если рассматривать с точки зрения спортивной составляющей и состязательного благородства, то думаю, что реально бы пять команд претендовали на золото, обладатель которого стал бы известен только в последнем туре! Ну реальность такова, что коню-конево, питару-питарово... так что пусть веселятся и дружат с онжи-вместе ипут овец... А то что Спартак, кони и ранние динамики представляют собою жалкое зрелище тоже бомжи виноваты? Посмотри на европу. Там нигде не борются 5 команд до последнего тура. Или у них тоже свои Миллеры? Ну это уж сильно "хватил"- жалкое зрелище, не утрируй! Я просто имею мнение, что Федун не приглашает Тренера уровня Ван Гала, например, потому что знает всю эту "честность РФС-РФПЛ-КДК" и думает примерно так: " накуя Ван Гал за бабло, чемпионами все-равно не станем (пидерскими "забито" это место), а за 2-5 место можно и с Валерой "кувыркаться" за не бабло! А состав у Нас приличный, если бы......, куй когда бы пидерские чемпионами стали! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 29 2012, 11:26
|
|
|
Очень жаль, что у Нас НЕ КАЖДЫЙ получает то, что заслуживает! Исполнительная власть, в лице МВД например, заслуживает "гореть в аду", но никуя... веселятся, берут... Так и в случае с пидером-не согласен, что они заслуживают! А с чего это ты решил Высший суд на земле устроить? А кто заслуживает чемпионство? Ну во-первых я , всего лишь, высказал свое видение (имею право!), так что про высший суд-оставьте для других! Причем тут Земля, если я высказывался всего лишь про одно ведомство и одну гос корпорацию на терРФ! Насчет Чемпионства: если принимать во внимание все то бл@дство, происходящее в РФС-РФПЛ, то несомненно синит, они же миллеровцы! А если рассматривать с точки зрения спортивной составляющей и состязательного благородства, то думаю, что реально бы пять команд претендовали на золото, обладатель которого стал бы известен только в последнем туре! Ну реальность такова, что коню-конево, питару-питарово... так что пусть веселятся и дружат с онжи-вместе ипут овец... А то что Спартак, кони и ранние динамики представляют собою жалкое зрелище тоже бомжи виноваты? Посмотри на европу. Там нигде не борются 5 команд до последнего тура. Или у них тоже свои Миллеры? Ну это уж сильно "хватил"- жалкое зрелище, не утрируй! Я просто имею мнение, что Федун не приглашает Тренера уровня Ван Гала, например, потому что знает всю эту "честность РФС-РФПЛ-КДК" и думает примерно так: " накуя Ван Гал за бабло, чемпионами все-равно не станем (пидерскими "забито" это место), а за 2-5 место можно и с Валерой "кувыркаться" за не бабло! А состав у Нас приличный, если бы......, куй когда бы пидерские чемпионами стали! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
Apr 29 2012, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
http://www.sports.ru/football/140494279.html http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=7RwlsatnKtY Не стал общаться с "болельщиками" и правильно сделал, это не болельщики, это быдлельщики, которые вывешивают жгут свои дебильные шашки и файера из задниц, вывешивают всякую херню за которую штрафуют. Он и год назад не должен был разговаривать с "валераидисюда" послав их на куй открытым текстом. не, тут ты не прав, они имеют на это право это с чего это? деньги за билеты капля в море, чтобы требовать таким хамским образом. Как они себя повели, так и он им ответил. забавно когда кони подобным образом разговаривают со слуцким. Но именно по этой причине, так недопустимо у нас. Лично меня коробит от непросыхающего быдла слышать "валераидисюда". Мне не нравятся что такими уёбками выставлены спартаковские болельщики. Светанулись фаны, а пятно ляжет на болельщиков -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2012, 11:31
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Ну это уж сильно "хватил"- жалкое зрелище, не утрируй! Я просто имею мнение, что Федун не приглашает Тренера уровня Ван Гала, например, потому что знает всю эту "честность РФС-РФПЛ-КДК" и думает примерно так: " накуя Ван Гал за бабло, чемпионами все-равно не станем (пидерскими "забито" это место), а за 2-5 место можно и с Валерой "кувыркаться" за не бабло! А состав у Нас приличный, если бы..., куй когда бы пидерские чемпионами стали! Ничего я не утрировал. Назвал вещи своими именами. Кони-дохлые, динамики-невнятные, Спартак-оба этих определения. Они сами бомжам подарили чемпионство. А наш Валера это просто издевательство не только над болелами, но и над здравым смыслом... |
|
|
|
Apr 29 2012, 12:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.981 Регистрация: 31-October 04 Из: Далиииикооооо Пользователь №: 185 ICQ: 289713019 Репутация: 157
|
SurKhima69
4-0 - Ростову - вина РФПЛ? 1-2 Амкару - РФПЛ? 1-1 с ТОМЬЮ (!) - РФПЛ? 1-1 с НАЛЬЧИКОМ (!) РФПЛ? 0-0 с Тереком - РФПЛ? +ко всему проёбы мертвым конкурентам - это рфпл? 0-3 анжи - рфпл? 2 раза проиграть мёртвым коням - рфпл? а еще ко всему вылет из еврокубков (питер с конями напомнить где играли?)... ненадо валить наше бессилие на какие то заговоры... мы сами слабее... и оправдания тут неуместны |
|
|
|
Apr 29 2012, 12:56
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
заговор - это самообман
чтобы разбить такой Спартак заговоры совсем не нужны -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 29 2012, 13:04
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
он ещё не ушел блин?
-------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
Apr 29 2012, 14:19
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
он ещё не ушел блин? Нет... И пока не собирается... Видать этому "истинному" Спартаковцу нравится издеваться над клубом! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 29 2012, 14:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
http://www.sports.ru/football/140494279.html http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=7RwlsatnKtY Не стал общаться с "болельщиками" и правильно сделал, это не болельщики, это быдлельщики, которые вывешивают жгут свои дебильные шашки и файера из задниц, вывешивают всякую херню за которую штрафуют. Он и год назад не должен был разговаривать с "валераидисюда" послав их на куй открытым текстом. Т. е. когда пьяное быдло орало "идисюда6ля", а потом "веримвалера", те были настоящими болельщиками? PS: По поводу файеров - вам в Питере виднее -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
Apr 29 2012, 14:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
http://www.sports.ru/football/140494279.html http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=7RwlsatnKtY Не стал общаться с "болельщиками" и правильно сделал, это не болельщики, это быдлельщики, которые вывешивают жгут свои дебильные шашки и файера из задниц, вывешивают всякую херню за которую штрафуют. Он и год назад не должен был разговаривать с "валераидисюда" послав их на куй открытым текстом. Т. е. когда пьяное быдло орало "идисюда6ля", а потом "веримвалера", те были настоящими болельщиками? PS: По поводу файеров - вам в Питере виднее мне как то до лампочки во что они там верят. Вообще бы они подальше от футбола держались, бухали бы себе и мочились с конями на пустырях по поводу того чьи цвета красивей, было бы просто чудесно. Им футбол нахер не нужен, главное перформанс вот и выламывались бы друг перед другом, чем несчастный футбол перед ними провинился? П. С. с чего ты взял что мне виднее из Питера? я за него ни один выезд не пробивал и даже там не был никогда. -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2012, 15:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
кто-нибудь желает видеть Карпина на посту ГТ в след сезоне? Без всяких заковырок спрашиваю, просто интересно мнение ваше
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Apr 29 2012, 16:03
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
кто-нибудь желает видеть Карпина на посту ГТ в след сезоне? Без всяких заковырок спрашиваю, просто интересно мнение ваше А вот тут бы админам устроить бы предварительный опрос... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 29 2012, 16:03
|
|
|
А чего так рано то что не 12 мая?
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2026 - 19:38 |