Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 29 2012, 23:28
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
С целью сохранения психического здоровья форумчан, а также ввиду разжигания межспартаковской розни тему тренер Валерий Карпин лучше закрыть. Поскольку и он не тренер, потому и обсуждать нечего... Только гадости писать.. Ага... А также закрыть тему Дзюбы - ну он же дерево, тему Кариоки - он вперёд не пасует, тему Де Зеува и Била - их же зря купили, а также тему одного из Комбаровых. Хватит им на двоих и одной темы... Именно... Ту умнеешь на глазах, закрыть всё то что Карпин приволок, закрыть вместе с ним, вычеркнуть из истории и никогда об этом не вспоминать! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
С целью сохранения психического здоровья форумчан, а также ввиду разжигания межспартаковской розни тему тренер Валерий Карпин лучше закрыть. Поскольку и он не тренер, потому и обсуждать нечего... Только гадости писать.. + -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:30
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
С целью сохранения психического здоровья форумчан, а также ввиду разжигания межспартаковской розни тему тренер Валерий Карпин лучше закрыть. Поскольку и он не тренер, потому и обсуждать нечего... Только гадости писать.. + Неа, писдишь! Ты предлагал года три назад, за шкидон карпина выкинуть, пока он нахуярить в клубе ниче не успел... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:31
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Хорошо что болельщики других клубов наш форум посещают. Судя по голосовалке сегодня двое были.
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: 229
|
С целью сохранения психического здоровья форумчан, а также ввиду разжигания межспартаковской розни тему тренер Валерий Карпин лучше закрыть. Поскольку и он не тренер, потому и обсуждать нечего... Только гадости писать.. Ага... А также закрыть тему Дзюбы - ну он же дерево, тему Кариоки - он вперёд не пасует, тему Де Зеува и Била - их же зря купили, а также тему одного из Комбаровых. Хватит им на двоих и одной темы... Вот видишь Дуст тут ты довольно подробно описал проебы селекции ВГК и неважную индивидуальную работу с игроками, отсутствие их развития..))) То есть лишние аргументы за его уход... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:32
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Да мне пoкуй. Считай неадекватом и эх печалься. Я вообще считаю тебя откровенным дебилом и причём вовсе не печалюсь по этому поводу... Мне насрать... Ну вот называешь меня юнцом и прочем, но при это я веду то себя как уравновешенный человек... Не перехожу к личным оскорблениям и прочей муйне... Ну ничего удивительного, хуля с тебя взять то... Ты в Валере брата увидел, такой же хам и не адекват... Что уж тут поделаешь... Что я могу ещё сказать, продолжай уважать этого АНТИСПАРТАКОВЦА, коим сам и являешься! Ты это, цитаты научись выделять в соответствии с авторством... Шукер-то причём? И ещё раз повторю - мне насрать, что ты там про меня пишешь и кем меня считаешь... Я тебе уже всё сказал... Спартаковец ты наш... Юнный. Я за Спартак болел, когда ты ещё даже не выбирал какой рукой онанировать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Не, ну если это сознательное харакири супротив Валеры, тогда дело твое. Но какая то цель несерьезная. Ну вот опять! Тебе не ПОХЪ какова моя цель! Или ты очень серьезный перец! Ты меня за идиота не держи, вроде не похож ты на дурака. Нахъ мне бан сознательный супротив Валеры написав!? Я лично ни кого из юзеров не цепляюЁ! НИКОГДА! это у меня такой дуралекс:)) И ко мне нехъ лезть. Не поймешь пошлю накуй! Надеюсь договорились Ого! С чем связана такая бурная реакция? Не хочешь общаться, не отвечай да и вроде оскорблений с моей стороны не было. Форум подразумевает общение и лезть к тебе я не собирался. На будушее учту такую ранимость. -------------------- |
|
|
|
Apr 29 2012, 23:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Хорошо что болельщики других клубов наш форум посещают. Судя по голосовалке сегодня двое были. Тонко))) -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Не, ну если это сознательное харакири супротив Валеры, тогда дело твое. Но какая то цель несерьезная. Ну вот опять! Тебе не ПОХЪ какова моя цель! Или ты очень серьезный перец! Ты меня за идиота не держи, вроде не похож ты на дурака. Нахъ мне бан сознательный супротив Валеры написав!? Я лично ни кого из юзеров не цепляюЁ! НИКОГДА! это у меня такой дуралекс:)) И ко мне нехъ лезть. Не поймешь пошлю накуй! Надеюсь договорились Ого! С чем связана такая бурная реакция? Не хочешь общаться, не отвечай да и вроде оскорблений с моей стороны не было. Форум подразумевает общение и лезть к тебе я не собирался. На будушее учту такую ранимость. Я был прав ты не дурак!:)) Учел мою ранимость:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:37
|
|
|
|
Ты это, цитаты научись выделять в соответствии с авторством... Шукер-то причём? И ещё раз повторю - мне насрать, что ты там про меня пишешь и кем меня считаешь... Я тебе уже всё сказал... Спартаковец ты наш... Юнный. Я за Спартак болел, когда ты ещё даже не выбирал какой рукой онанировать... Ога... Болел он... За таллинский Спартак ты болел... Наверное такой же истиный Спартаковец, как и Карпин... Или Онопко например... Хотя бы раз выссказал свои обоснования, почему в Валеру надо верить, но где уж там... Проще всех идиотами назвать проорать Валера верим... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:40
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: 1256
|
Ты это, цитаты научись выделять в соответствии с авторством... Шукер-то причём? И ещё раз повторю - мне насрать, что ты там про меня пишешь и кем меня считаешь... Я тебе уже всё сказал... Спартаковец ты наш... Юнный. Я за Спартак болел, когда ты ещё даже не выбирал какой рукой онанировать... Ога... Болел он... За таллинский Спартак ты болел... Наверное такой же истиный Спартаковец, как и Карпин... Или Онопко например... Хотя бы раз выссказал свои обоснования, почему в Валеру надо верить, но где уж там... Проще всех идиотами назвать проорать Валера верим... Кого всех? Я тебя назвал. Ты соответствуешь на все 100. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:45
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Все народ.
Заканчиваем ругань. До 13 числа Карпин все равно не уйдет. Не имеет смысла толочь воду в ступе. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:47
|
|
|
|
Ты это, цитаты научись выделять в соответствии с авторством... Шукер-то причём? И ещё раз повторю - мне насрать, что ты там про меня пишешь и кем меня считаешь... Я тебе уже всё сказал... Спартаковец ты наш... Юнный. Я за Спартак болел, когда ты ещё даже не выбирал какой рукой онанировать... Ога... Болел он... За таллинский Спартак ты болел... Наверное такой же истиный Спартаковец, как и Карпин... Или Онопко например... Хотя бы раз выссказал свои обоснования, почему в Валеру надо верить, но где уж там... Проще всех идиотами назвать проорать Валера верим... Кого всех? Я тебя назвал. Ты соответствуешь на все 100. Ндэ... Ну хуля с тебя взять... Доживай свой век, оставайся не просвящённым простаком... И самое главное ВЕРЬ В ВАЛЕРУ, УВАЖАЙ И ЛЮБИ ЕГО! А я буду верить и надеяться, что он не убьёт клуб за который я болею... Вот она разница между нами... Я верю и люблю Спартак, а ты Карпина в Спартаке, но это твой выбор... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:54
|
|
|
|
![]() Валера следую этой инструкции! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
Apr 29 2012, 23:55
|
|
|
Ндэ... Ну хуля с тебя взять... Доживай свой век, оставайся не просвящённым простаком... И самое главное ВЕРЬ В ВАЛЕРУ, УВАЖАЙ И ЛЮБИ ЕГО! А я буду верить и надеяться, что он не убьёт клуб за который я болею... Вот она разница между нами... Я верю и люблю Спартак, а ты Карпина в Спартаке, но это твой выбор... Ты чё в натуре дурак? Накуя ты это мне этот свой бред пишешь? оставайся не прощённым простаком... Да оставайся ты дальше кретином! Мне поxyй! Тока отъебись со своим бредом - каким ты меня видишь и так далее. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th March 2026 - 11:48 |