Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 4 2012, 17:22
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Цитата А Вы чего завелись то? Мне ничего не надо от Вас, да и не требовал я. Просто я, как человек простой, люблю фотографироваться на фоне дворцов, памятников, достопримечательностей и т. Д. И если есть возможность сфотографироваться с известным человеком (не Зверевым и Моисевым), то почему нет? Я просто предположил, а вдруг завалялась где-то, когда-то, с кем-то фото - почему бы не показать? Нет, так нет! И еще, хоть Вы на брудершафт пьете с Путиным, ТЫкать мне не надо, ок? Причем тут Путин? Я говорил про Путина ? Просто не пойму, почему такое неверие и откуда такой взвод? Я же сказл, что по сути своей работы очень много общаюсь с богатыми и известными людьми, блин чо тут непонятно, бизнес такой, что предлагает очень дорогой сервис и услуги, которые могут позволить себе только богатые люди. Из актеров с Евгением Мироновым много общался. Я даже не знаю, как еще объяснить. Про Путина Вы не говорили, Вы сказали очень много общаюсь с богатыми и известными людьми, ну я и предположил., что где-то в закромах у Вас есть фото с этими людьми, ну разве это ВЗВОД? Ну нет таких фото, значит нет. Тогда получается что у богатых и известных людей есть фото с Вами? К кому из известных людей обращаться-то? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
May 4 2012, 17:33
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Цитата А Вы чего завелись то? Мне ничего не надо от Вас, да и не требовал я. Просто я, как человек простой, люблю фотографироваться на фоне дворцов, памятников, достопримечательностей и т. Д. И если есть возможность сфотографироваться с известным человеком (не Зверевым и Моисевым), то почему нет? Я просто предположил, а вдруг завалялась где-то, когда-то, с кем-то фото - почему бы не показать? Нет, так нет! И еще, хоть Вы на брудершафт пьете с Путиным, ТЫкать мне не надо, ок? Причем тут Путин? Я говорил про Путина ? Просто не пойму, почему такое неверие и откуда такой взвод? Я же сказл, что по сути своей работы очень много общаюсь с богатыми и известными людьми, блин чо тут непонятно, бизнес такой, что предлагает очень дорогой сервис и услуги, которые могут позволить себе только богатые люди. Из актеров с Евгением Мироновым много общался. Я даже не знаю, как еще объяснить. Про Путина Вы не говорили, Вы сказали очень много общаюсь с богатыми и известными людьми, ну я и предположил., что где-то в закромах у Вас есть фото с этими людьми, ну разве это ВЗВОД? Ну нет таких фото, значит нет. Тогда получается что у богатых и известных людей есть фото с Вами? К кому из известных людей обращаться-то? Мостовой скоро книжку должен выпустить " Моя жизнь ДО встречи с Ансеном и ПОСЛЕ" с картинками -------------------- |
|
|
|
May 4 2012, 17:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Я даже не знаю, как еще объяснить. Про Путина Вы не говорили, Вы сказали очень много общаюсь с богатыми и известными людьми, ну я и предположил., что где-то в закромах у Вас есть фото с этими людьми, ну разве это ВЗВОД? Ну нет таких фото, значит нет. Тогда получается что у богатых и известных людей есть фото с Вами? К кому из известных людей обращаться-то? Вы что пытаетесь троллить? Очень дешего... [цензура]ец оленеводы какие-то... Че не по-русски, чтоли написано в моих постах выше? -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 4 2012, 17:38
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.452 Регистрация: 31-January 05 Из: Москва Пользователь №: 314 Репутация: 127
|
Цитата Мостовой скоро книжку должен выпустить " Моя жизнь ДО встречи с Ансеном и ПОСЛЕ" с картинками Ты умеешь острить ... ояебу... но улыбнуло -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 4 2012, 17:43
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: 715
|
вообще то ты мои умные вещи повторяешь Ответ неправильный, так как у Мистера Икс существуют шансы как на положительный исход, так и на отрицательный. С Валерой, повторяю, всё ясно. Положительного результата его работы нам не увидеть за его отсутствием. Всё, что может сделать грамотный хозяин - свести шансы нового тренера на провал к минимуму и шансы на триумф - наоборот, к максимуму, выбрав тренера, который уже имеет опыт успешной работы, а не чёрт-те-кого, как раньше. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
|
May 4 2012, 17:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: 315
|
Цитата Я даже не знаю, как еще объяснить. Про Путина Вы не говорили, Вы сказали очень много общаюсь с богатыми и известными людьми, ну я и предположил., что где-то в закромах у Вас есть фото с этими людьми, ну разве это ВЗВОД? Ну нет таких фото, значит нет. Тогда получается что у богатых и известных людей есть фото с Вами? К кому из известных людей обращаться-то? Вы что пытаетесь троллить? Очень дешего... [цензура]ец оленеводы какие-то... Че не по-русски, чтоли написано в моих постах выше? Я верю Вам, верю... Только с Вашими познаниями русского языка я бы не стал уличать в чем-то оппонентов. з.ы. Я тоже не на китайском писал, или Вам понятен только язык епта, блеать, дешеГО и т. Д. Как Вы попали в компанию богатых и известных людей? з.ы.ы. Вы что-то имеете против оленеводов? СЗОТ -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
|
May 4 2012, 17:50
|
|
|
Цитата Я даже не знаю, как еще объяснить. Про Путина Вы не говорили, Вы сказали очень много общаюсь с богатыми и известными людьми, ну я и предположил., что где-то в закромах у Вас есть фото с этими людьми, ну разве это ВЗВОД? Ну нет таких фото, значит нет. Тогда получается что у богатых и известных людей есть фото с Вами? К кому из известных людей обращаться-то? Вы что пытаетесь троллить? Очень дешего... [цензура]ец оленеводы какие-то... Че не по-русски, чтоли написано в моих постах выше? Я верю Вам, верю... Только с Вашими познаниями русского языка я бы не стал уличать в чем-то оппонентов. з.ы. Я тоже не на китайском писал, или Вам понятен только язык епта, блеать, дешеГО и т. Д. Как Вы попали в компанию богатых и известных людей? з.ы.ы. Вы что-то имеете против оленеводов? СЗОТ 1) пра языг вам сюдЫ http://lurkmore.to/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B...%BE%D0%B3%D0%B0 2) жизнь так сложилась 3) не люблю оленину -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 4 2012, 17:54
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
9 дней осталось жить теме)
|
|
|
|
May 4 2012, 17:55
|
|
|
9 дней осталось жить теме) надеюсь его из клуба вышвырнут с позором и плевками -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 4 2012, 17:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 35.526 Регистрация: 4-October 06 Из: Чебоксары Пользователь №: 4.014 Награды: 4 Репутация: 964
|
|
|
|
|
May 4 2012, 17:59
|
|
|
9 дней осталось жить теме) тема, скорее всего, останется, уберут в заглавии Главный тренер, останется Генеральный директор сплюнь сплюнь сплюнь -------------------- Дедушка Мороз, оставь нам в тренеры своего оленя Рудольфа, а руя виторию забери с собой.
|
|
|
|
May 4 2012, 18:05
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.142 Регистрация: 10-August 05 Пользователь №: 1.036 Репутация: 200
|
-
|
|
|
|
May 4 2012, 18:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
9 дней осталось жить теме) надеюсь его из клуба вышвырнут с позором и плевками Надеюсь ты захлебнешься своей собственной слюной от бессилия. Не уважать тренера своей любимой команды - предательство этой самой команды и себя самого. Он очень уважает и даже всем надоел с ним как дурень со ступой, вот только у него любимая команда СКА Ростов -------------------- |
|
|
|
May 4 2012, 18:11
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
9 дней осталось жить теме) надеюсь его из клуба вышвырнут с позором и плевками Надеюсь ты захлебнешься своей собственной слюной от бессилия. Не уважать тренера своей любимой команды - предательство этой самой команды и себя самого. Уважение нужно заслужить... |
|
|
|
May 4 2012, 18:15
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
9 дней осталось жить теме) надеюсь его из клуба вышвырнут с позором и плевками Надеюсь ты захлебнешься своей собственной слюной от бессилия. Не уважать тренера своей любимой команды - предательство этой самой команды и себя самого. А где ты видишь тренера?Уж не Карпина ты тренером называешь? И что для тебя понятие тренер, написаное на бумажке иль часть команды а точнее мозг её и душа? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th March 2026 - 06:53 |