IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 317 318 319 320 321 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Meatsich
сообщение Apr 14 2010, 16:20
Сообщение #4771

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(СВИНКИН @ Apr 13 2010, 22:15) *
Да. С чувством юмора здесь херовато. Как мать защищаете.
Хотя это давно ясно.

юмор Гены Букина это сильно, это что-то между английским юмором и юмором дошкольников, тут мосх безсилен

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 14 2010, 16:47
Сообщение #4772

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 1

Цитата(Kor @ Apr 14 2010, 17:22) *
Задай.

Почему когда Черданцев говорит, что у Спартака нет игры, то идет комментарий-"Да он никогда Спартак не любил. Всегда куйню несет".
Через тур Черданцев говорит, что "Спартак нащупывает игру". Коммент-"Все правильно говорит. Вот вам ответ всем критикам Карпина"(и говорят это все те же люди).
Почему в теме ГТ выкладываются только аналитика и вью куй знает кого, но главное чтобы хвалили Карпина. Я конечно же понимаю, что СЭ это "жидо-конявская" газетенка. А там сплошь и рядом говорят, что СМ уже хватит эмоций, нужен тренерский талант. И что болелы уже не только в рот Карпину не заглядывают, а уже часть отвернулась, осознав "тренерский и гендирский гений"?А
потому, что попробуй выложить такую аналитику и куча народу с пеной у рта вылезет и как оголтелые будут стоять грудью за честь кумира.

Ну а я тут в числе нескольких человек, которые пытаются хоть как то объяснить то, в чем разбираемся, а вот вы там(в ГТ) все спецы в той работе.

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 14 2010, 18:51
Сообщение #4773

Эксперт

Из: Королёв

Цитата(СВИНКИН @ Apr 14 2010, 17:47) *
Цитата(Kor @ Apr 14 2010, 17:22) *
Задай.

Почему когда Черданцев говорит, что у Спартака нет игры, то идет комментарий-"Да он никогда Спартак не любил. Всегда куйню несет".
Через тур Черданцев говорит, что "Спартак нащупывает игру". Коммент-"Все правильно говорит. Вот вам ответ всем критикам Карпина"(и говорят это все те же люди).
Почему в теме ГТ выкладываются только аналитика и вью куй знает кого, но главное чтобы хвалили Карпина. Я конечно же понимаю, что СЭ это "жидо-конявская" газетенка. А там сплошь и рядом говорят, что СМ уже хватит эмоций, нужен тренерский талант. И что болелы уже не только в рот Карпину не заглядывают, а уже часть отвернулась, осознав "тренерский и гендирский гений"?А
потому, что попробуй выложить такую аналитику и куча народу с пеной у рта вылезет и как оголтелые будут стоять грудью за честь кумира.

Ну а я тут в числе нескольких человек, которые пытаются хоть как то объяснить то, в чем разбираемся, а вот вы там(в ГТ) все спецы в той работе.

Ну а я то на какую часть вопроса должен ответить , если ни к отной из приведенных цитат я никакого отношения не имею? rolleyes.gif

Цитата

Не совсем понял суть написанного. Наверное ты хотел сказать, что пытаешься объяснить нам что Валерий Карпин не достаточно квалифицированный специалист чтобы занимать пост ГТ клуба "Спартак"? Так?

Я приведу лишь несколько твоих высказываний по теме:

- Уалера не может врать. Мы верим Уалере! Раз сказал, что деньги есть - значит есть, просто все футболисты - "рвачи" и "пидарасы", а их клубы-владельцы не хотят отпускать игроков в "Спартак".

- Ты снова все не так понял.[цензура]ит только Федун, а Валера только подпездывает. Хули. Герой нашего времени.
Валера-ты самый лучший и независимый.

- Сидит Валера в кресле и решил подписать Самедова. Когда ему на стол положили контракт с его требованиями, валера становиться пунцовым.
"Да как этот щенок смеет даже мечтать о таком контракте! Я играл в сотни раз лучше(не врет), а денег таких ни разу не видел". Сказал Карпин забыв о реалиях нынешней жизни. Он то думает, что все должны на ту десятку зелени молиться как он, черчес, а шавло и мечтать не мог о таком.

Неужели ты думаешь что такими вот утверждениями можно аргументированно доказать что Карпин плохой тренер?

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 14 2010, 19:58
Сообщение #4774

Гроссмейстер

Я так и знал, что возникнет путаница. Это был ответ в теме ПО.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 14 2010, 20:11
Сообщение #4775

Эксперт

Ну а я тут в числе нескольких человек, которые пытаются хоть как то объяснить то, в чем разбираемся

держи 3dflagsdotcom_russi_2faws.gif , а мы так, покурить зашли rolleyes.gif

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 14 2010, 20:19
Сообщение #4776

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Цитата(MyasMyas @ Apr 14 2010, 21:11) *
Ну а я тут в числе нескольких человек, которые пытаются хоть как то объяснить то, в чем разбираемся

Справедливости ради. Он имел в виду то, что разбирается в работе МВД. Этот вопрос я перенес из Правоохранительных органов. И получается что вырван из контекста беседы. Это их с Кором разговор. Они знают о чем речь.
Свинкин, изини что навлек непонимание на твои слова. zdarov1.gif

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 14 2010, 20:24
Сообщение #4777

Эксперт

Цитата(волк36 @ Apr 14 2010, 21:19) *

Справедливости ради. Он имел в виду то, что разбирается в работе МВД. Этот вопрос я перенес из Правоохранительных органов. И получается что вырван из контекста беседы. Это их с Кором разговор. Они знают о чем речь.

ваще запутали rolleyes.gif либо Свинкин путает, пишет о МВД в теме ГТ, и наоборот
зы. нифига, в том посте чисто про ГТ

--------------------

+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Apr 14 2010, 20:32
Сообщение #4778

Гроссмейстер

Цитата(MyasMyas @ Apr 14 2010, 21:24) *
Цитата(волк36 @ Apr 14 2010, 21:19) *

ваще запутали rolleyes.gif либо Свинкин путает, пишет о МВД в теме ГТ, и наоборот
зы. нифига, в том посте чисто про ГТ

Андрей. Мы с Кором общались в теме ПО, ну и слегка поспорили. Когда он мне задал вопрос "почему я защищаю ПО", то я ему выдал сей перл. Знаю, что там он был не в кассу, но и сюда сувать его было безмысленно.
олк все правильно сделал. Только нужно было пояснить.

+Quote Post
Meatsich
сообщение Apr 14 2010, 20:34
Сообщение #4779

Эксперт

Цитата(СВИНКИН @ Apr 14 2010, 21:32) *
Андрей. Мы с Кором общались в теме ПО, ну и слегка поспорили. Когда он мне задал вопрос "почему я защищаю ПО", то я ему выдал сей перл. Знаю, что там он был не в кассу, но и сюда сувать его было безмысленно.
олк все правильно сделал. Только нужно было пояснить.

zdarov1.gif лады, в той теме нормально, а в этой думал у тебя мания величия rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Kor
сообщение Apr 14 2010, 21:07
Сообщение #4780

Эксперт

Из: Королёв

Не ну ты запутал, так запутал. rolleyes.gif

--------------------
Спартак, ты никогда не будешь один!

+Quote Post
МС Бакс
сообщение Apr 15 2010, 03:17
Сообщение #4781

Гроссмейстер

Карпин: "Спартак" стремится к футболу "Барселоны"

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин заявил, что доволен действиями крайних защитников команды Сергея Паршивлюка и Евгения Макеева, на которых, по замыслу новой схемы красно-белых - 4-2-2-2, выпадает огромный объём работы. Также Карпин рассказал, что командой эталоном действий в защите он считает испанскую "Барселону".

"В принципе я доволен Паршивлюком и Макеевым. Следует учесть, что расстановка, которую применяем в последних матчах, для них новая и им нужно время адаптироваться к ней, что молодым футболистам не так просто. Тем не менее процесс идет в правильном направлении. В целом Шешуков с Сабитовым выглядят достойно. Мало кто замечает, какой огромный объём черновой работы проделывает эта пара. В том, что мы не давали создавать остроту "Локомотиву" или "Тереку", велика роль наших опорников. Которые тем самым развязывают руки группе атаки.

Эталон по действиям в защите? Это кому, что больше нравится. Можно встать стеной у линии штрафной, отбиваться все 90 минут, в итоге не пропустить и сказать - вот он, идеал. Условно назовём такой стиль "катеначчо". А можно прессинговать на чужой половине поля, когда, естественно, возрастает риск провалиться на своей. Вы назовете оборону "Барселоны" великолепной? Вот именно. И мне больше по душе подход "Барсы": "Спартак", по-моему, всегда стремился к такой же игре. И не только в защите", - цитирует Карпина "Спорт-экспресс".

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Apr 15 2010, 06:24
Сообщение #4782

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

О каК!

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
волк36
сообщение Apr 15 2010, 07:28
Сообщение #4783

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Награды: 3

Ну а хули вы думали!
ибо
spartak.gif должен быть

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
ursula
сообщение Apr 15 2010, 08:04
Сообщение #4784

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region

Валерий КАРПИН: "РАНО БИТЬ ТРЕВОГУ"
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-15/3_3/

"СПАРТАК" В ТУМАНЕ
http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-04-15/3_1/

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Apr 15 2010, 16:48
Сообщение #4785

ММ

Приветствую всех болел ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО! Всем Вам давно известно какая чехорда происходила с нашими тренерами в последние годы. Но второй звезды мы так и не увидели. Не исключаю, что и в этом году (ТОЛЬКО БЫ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО) можем не увидеть. Как по Вашему мнению, останется ли Карпин на посту ГТ, если СПАРТАК займет "не первое" место?

+Quote Post

4432 страниц V  « < 317 318 319 320 321 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic