![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Займём
2. Останется 3. Почему бы это не обсудить в теме ГТ? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А давайте еще откроем тему "че Валера в душе поет", или "вернется ли он после того как его выгонят", или "Карпин не в теме, у него носки не красные". Не занимайтесь ерундой товарисч.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.131 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это опрос, то можно было попросить админов сделать таблицу. Да и что гадать на кофейной гуще, в конце чемпа все сами увидим. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так и знал. Точно секта!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.756 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую всех болел ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО! Всем Вам давно известно какая чехорда происходила с нашими тренерами в последние годы. Но второй звезды мы так и не увидели. Не исключаю, что и в этом году (ТОЛЬКО БЫ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОШЛО) можем не увидеть. Как по Вашему мнению, останется ли Карпин на посту ГТ, если СПАРТАК займет "не первое" место? Не надо создавать лишнего. Если тебя интересует мнение форумчан по данному вопросу, возьми и прочитай эту тему с начала. Практически все здесь чётко и внятно выразили своё мнение по этому поводу. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас даже свой Месси есть - Майдана!
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.688 Регистрация: 3-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.363 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://www.championat.ru/football/article-54722.html
"И сия пучина поглотила его" |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.065 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.234 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то почитал я слова Валеры о том, что схема, которую мы проповедуем в последних матчах ему нравится и устраивает и, что впредь он собирается ее использовать... и на меня как-то подсознательно накатило чувство, что меня наеб@ли... подумал я подумал - и понял в чем именно подвох... Не далее, чем месяца два назад Валера и близкие к нему источники заявляли, что первопричиной непокупки Павлина является вовсе не нежелание тратить на него деньги, а именно из-за навписываемости Ромы в схему, проповедуемую Карпиным - мол, играем только в одного напа и им является Веллитон... на деле же мы видим, что тренеру таки удается и играть по схеме с двумя напами и вписывать в состав дешевого по стоимости второго напа - Ари, при этом жертвуя еще одним легионерским местом, из-за чего мы вынужденны наблюдать потуги Сабитова... Хочется, канеш, верить, что это не более чем совпадение... но .. но ... Но...
Зы. Да и это - не подумайте, что я разуверился в Карпине или ною - нет, я продолжаю и верить и надеяться и любить Спартак "от Карпина", просто вот такой вот неприятный моментец ... -------------------- Господи, дай мне душевной покой, чтобы спокойно принимать то, что я не могу изменить
Мужество, чтобы изменять то, что могу И мудрость, чтобы отличать одно от другого... |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 259 Регистрация: 12-January 09 Пользователь №: 8.902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то почитал я слова Валеры о том, что схема, которую мы проповедуем в последних матчах ему нравится и устраивает и, что впредь он собирается ее использовать... и на меня как-то подсознательно накатило чувство, что меня наеб@ли... подумал я подумал - и понял в чем именно подвох... Не далее, чем месяца два назад Валера и близкие к нему источники заявляли, что первопричиной непокупки Павлина является вовсе не нежелание тратить на него деньги, а именно из-за навписываемости Ромы в схему, проповедуемую Карпиным - мол, играем только в одного напа и им является Веллитон... на деле же мы видим, что тренеру таки удается и играть по схеме с двумя напами и вписывать в состав дешевого по стоимости второго напа - Ари, при этом жертвуя еще одним легионерским местом, из-за чего мы вынужденны наблюдать потуги Сабитова... Хочется, канеш, верить, что это не более чем совпадение... но .. но ... Но... Зы. Да и это - не подумайте, что я разуверился в Карпине или ною - нет, я продолжаю и верить и надеяться и любить Спартак "от Карпина", просто вот такой вот неприятный моментец ... Карпину нужно ставить в вину не покупку крайка (ведь в предсезонке наигровалась старая схема) А то что схему надо поменять он скорее всего узнал после мусаров (думаю что подсказали) -------------------- "Категоричность - признак ограниченности."(с)
Может из-за того не видите, что не туда смотрите? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Что-то почитал я слова Валеры о том, что схема, которую мы проповедуем в последних матчах ему нравится и устраивает и, что впредь он собирается ее использовать... и на меня как-то подсознательно накатило чувство, что меня наеб@ли... подумал я подумал - и понял в чем именно подвох... Не далее, чем месяца два назад Валера и близкие к нему источники заявляли, что первопричиной непокупки Павлина является вовсе не нежелание тратить на него деньги, а именно из-за навписываемости Ромы в схему, проповедуемую Карпиным - мол, играем только в одного напа и им является Веллитон... на деле же мы видим, что тренеру таки удается и играть по схеме с двумя напами и вписывать в состав дешевого по стоимости второго напа - Ари, при этом жертвуя еще одним легионерским местом, из-за чего мы вынужденны наблюдать потуги Сабитова... Хочется, канеш, верить, что это не более чем совпадение... но .. но ... Но... проснулся! Цитата Карпин все-таки и ВВшникам на[цензура]ил
Цитата Основная схема игры на предстоящий сезон - в одного форварда . И форвард этот - Веллитон . " Чтобы играть ВСЕ матчи в два форварда , мне в центре нужны , как минимум , Диарра и Шешуков " либо Сабитов сменил фамилию на Диарра, либо Карпин просто постеснялся сказать, что деньги на Павлюченко зажидили. всем чистый чек и честный карп, поцаны -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если захотеть, то можно любого человека в [цензура]абольстве обвинить.
А уж у спартаковских болельщиков, так это вообще запросто, хоть ничего не говори, и всё равно [цензура]аболом окажешься молчащим... ![]() ЗЫ: Думаю не стоит подгонять задачи под ответ, хотя и очень логично рассуждая... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.131 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не далее, чем месяца два назад Валера и близкие к нему источники заявляли, что первопричиной непокупки Павлина является вовсе не нежелание тратить на него деньги, а именно из-за навписываемости Ромы в схему, проповедуемую Карпиным - мол, играем только в одного напа и им является Веллитон... Но надо же както оправдать воплощение бога -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не далее, чем месяца два назад Валера и близкие к нему источники заявляли, что первопричиной непокупки Павлина является вовсе не нежелание тратить на него деньги, а именно из-за навписываемости Ромы в схему, проповедуемую Карпиным - мол, играем только в одного напа и им является Веллитон... Но надо же както оправдать воплощение бога Откуда инфа? А то меня тут постоянно в домысливании по поводу Карпина обвиняют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.756 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Умение импровизировать-это хорошо.
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то почитал я слова Валеры о том, что схема, которую мы проповедуем в последних матчах ему нравится и устраивает и, что впредь он собирается ее использовать... и на меня как-то подсознательно накатило чувство, что меня наеб@ли... подумал я подумал - и понял в чем именно подвох... Не далее, чем месяца два назад Валера и близкие к нему источники заявляли, что первопричиной непокупки Павлина является вовсе не нежелание тратить на него деньги, а именно из-за навписываемости Ромы в схему, проповедуемую Карпиным - мол, играем только в одного напа и им является Веллитон... на деле же мы видим, что тренеру таки удается и играть по схеме с двумя напами и вписывать в состав дешевого по стоимости второго напа - Ари, при этом жертвуя еще одним легионерским местом, из-за чего мы вынужденны наблюдать потуги Сабитова... Хочется, канеш, верить, что это не более чем совпадение... но .. но ... Но... Зы. Да и это - не подумайте, что я разуверился в Карпине или ною - нет, я продолжаю и верить и надеяться и любить Спартак "от Карпина", просто вот такой вот неприятный моментец ... никто никого ненаяпывал, просто тогда он еще надеялся что найдут хотя бы одного крайка, а по-скольку нет, то нынешняя схема самая оптимальная, я лично за нее -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 00:13 |