![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.030 Регистрация: 18-April 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7.321 ICQ: 456402742 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Улыбнуло, когда Стогни сказал, что сидит и дрожит перед Валерой ) А кули ему оставалось? Только сидеть и дрожать. ![]() ![]() вот и мне об этом подумалось вчера , во время просмотра ! Илюшка точно сгорел бы там ))) а может вышло бы что-нибудь похожее на то , что произошло в эфире "Русского СПАРТАКА" , пару тройку месяцев назад ! -------------------- "... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.057 Регистрация: 23-October 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 6.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да похоже знает Валера с какой прессой имеет дело)... Вот и фильтрует все по два раза. после каждого вопроса пауза 2-3 секунды потом ответ) обтекаемый). а вобщем так и надо с нашими щелкоперами. Оне ради скандальной фразы или новости собственное говно готовы жрать. А мож задержка в развитии? В твоём? -------------------- Спартак НАВСЕГДА!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.706 Регистрация: 27-October 06 Из: Скопин Пользователь №: 4.289 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах, Валера... Как же ты хорош... ... Ты все можешь. Ты ведь так хорош... ("У-и-и-и!") - Жванецкий?! (восторженно-вопросительно) - а-ааа... Хигемон... (разочарованно) Пы. Сы. При употреблении впредь слова "ситстемообразующий" применительно к Быстрову, требую ссылку на первоисточник. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че было?
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че было? Его спрашивали, он отвечал. Ничего такого особенного. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да похоже знает Валера с какой прессой имеет дело)... Вот и фильтрует все по два раза. после каждого вопроса пауза 2-3 секунды потом ответ) обтекаемый). а вобщем так и надо с нашими щелкоперами. Оне ради скандальной фразы или новости собственное говно готовы жрать. А мож задержка в развитии? В твоём? Скорее всего. От толпы оторвался. Сегодня утром встал и не сказал "Спасибо Валера". Позавтракал и не сказал "Спасибо Валера". Что то со мной не то. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да похоже знает Валера с какой прессой имеет дело)... Вот и фильтрует все по два раза. после каждого вопроса пауза 2-3 секунды потом ответ) обтекаемый). а вобщем так и надо с нашими щелкоперами. Оне ради скандальной фразы или новости собственное говно готовы жрать. А мож задержка в развитии? В твоём? Скорее всего. От толпы оторвался. Сегодня утром встал и не сказал "Спасибо Валера". Позавтракал и не сказал "Спасибо Валера". Что то со мной не то. В остальных случаях как я понял, ты после каждого своего действия говоришь ему спасибо. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего. От толпы оторвался. Сегодня утром встал и не сказал "Спасибо Валера". Позавтракал и не сказал "Спасибо Валера". Что то со мной не то. а кому сказать спасибо за то что мы не в середке плетемся, а реально претендуем на ЛЧ? наверное все само собой разумеещеся и Валера тут не причем -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее всего. От толпы оторвался. Сегодня утром встал и не сказал "Спасибо Валера". Позавтракал и не сказал "Спасибо Валера". Что то со мной не то. а кому сказать спасибо за то что мы не в середке плетемся, а реально претендуем на ЛЧ? наверное все само собой разумеещеся и Валера тут не причем а ты не в курсе что-ли? )))))))))) этаж всё только благодаря Свинкину. хыыыы ущемлённое самолюбие видимо даёт о себе знать -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В остальных случаях как я понял, ты после каждого своего действия говоришь ему спасибо. ![]() Сегодня один раз сказал спасибо. Когда узнал что бомжей по телеку показывать не будут. Буду теперь искать ссыль. А ведь раньше я переживал о трансляции в еврокубках Спартака. Спасибо Валера. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В остальных случаях как я понял, ты после каждого своего действия говоришь ему спасибо. ![]() Сегодня один раз сказал спасибо. Когда узнал что бомжей по телеку показывать не будут. Буду теперь искать ссыль. А ведь раньше я переживал о трансляции в еврокубках Спартака. Спасибо Валера. это не лечится.... медицина тут бесильна -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ведь раньше я переживал о трансляции в еврокубках Спартака. Спасибо Валера. не забудь на следующий год за ЛЧ сказать спасибо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А ведь раньше я переживал о трансляции в еврокубках Спартака. Спасибо Валера. не забудь на следующий год за ЛЧ сказать спасибо Уволенному?С удовольствием ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
А ведь раньше я переживал о трансляции в еврокубках Спартака. Спасибо Валера. не забудь на следующий год за ЛЧ сказать спасибо Уволенному?С удовольствием "Такую личную непризнь к нему испытываю, что даже спать не могу!" ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:16 |