Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 9 2012, 20:56
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Ну что же в связи с тем что де факто у нас новый тренер, хочется выразить слова благодарности Карпину за работу в качестве главного тренера! За тот период что он бы главным тренером, команда и болельщики пережили многое, были как положительные так и отрицательные моменты! Положительных моментов лично для меня было больше! К сожалению многое не получилось, главное мы не стали чемпионами! Но тренерский потенциал у Карпина безусловно есть и его несомненно нужно развивать(конечно же если Карпин в дальнейшем сам захочет быть ГТ), многому конечно предстоит еще научится! Хотя и за те 3 года которые Карпин был у руля команды в профессиональном плане он вырос! Также хочется пожелать прогресса и всяческих успехов и на должности ГД, хоть для него она и знакома. PS команде и тренеру хочется пожелать победы в последнем туре, это будет красивое завершение данного тренерского этапа! PSPS Эмери верим! 1) Те мучения которым вы подвергали клуб в течении 3,5 лет 2) За отсутствие какой-либо вразумительной игры 3) За вылеты из еврокубоков от всякого говна 4) За кучу просёров каким то невразумительным клубам 5) За то что сделали нас посмешищем в лице других болельщиков, своими истеричными высказываниями 6) За миллион антирекордов, которые мы смогли поставить только с вами за всю нашу 90 летнюю историю 7) За то что внесли вражду в большие группы болельщиков, которые ранее были едины 8) За то что притащили в клуб непонятно что в виде футболистов 9) За то что в течении лет вашего самоуправства мы нихериночки не выйграли, кроме приславутого испанского ночного горшка 10) Самое искреннее Спасибо, за то, что наконец вы поняли, что вы этому клубу не нужны и без него ему будет только лучше. Ну хотя бы без Вас тренера, за директором, думаю, дело не встанет... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 9 2012, 21:03
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
похоже на ноту протеста Виталия Чуркина в ООН. )
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 9 2012, 21:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
или на письмо в передачу
-------------------- |
|
|
|
May 9 2012, 21:22
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
похоже на ноту протеста Виталия Чуркина в ООН. ) Кста, хотел спросить, а у твоего парт билета "Верните Валеру на место", случаем не первый номер? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 9 2012, 21:57
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
похоже на ноту протеста Виталия Чуркина в ООН. ) Кста, хотел спросить, а у твоего парт билета "Верните Валеру на место", случаем не первый номер? у моего парт билета первым номером, "если уж Эмери, то без затяжек". -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 9 2012, 23:03
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Интересно, а кто-нибудь знает такие случаи, чтоб главный тренер, проработавший в этой должности продолжительное время, покидал свой пост, но оставался работать в клубе? Да, и чтоб он был в расцвете сил, а не просто в силу возраста или плохого здоровья перемещен на более спокойную должность.
|
|
|
|
May 9 2012, 23:46
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: 567
|
Интересно, а кто-нибудь знает такие случаи, чтоб главный тренер, проработавший в этой должности продолжительное время, покидал свой пост, но оставался работать в клубе? Да, и чтоб он был в расцвете сил, а не просто в силу возраста или плохого здоровья перемещен на более спокойную должность. Руди Феллер, разве что. -------------------- ![]() |
|
|
|
May 10 2012, 07:50
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.315 Регистрация: 2-November 07 Из: Столица Мира Пользователь №: 6.681 Репутация: 85
|
Я не стал голосовать , пока не знаю что получится после приглашения нового тренера , кроме того, при Карпине гендире наконец начали строить стадион , не знаю совпадение или нет , но факт есть факт , я всегда говорил , у меня нет слепой ненависти к Карину и никогда не было , было крайнее недовольство его тренерской работой , как к гендиру претензии конечно есть но они не глобальные, скажу больше в принципе я не против , что бы Карпин остался в роли гендира .
-------------------- ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ, К ВТОРОЙ ЗВЕЗДЕ!
|
|
|
|
May 10 2012, 08:10
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 672 Регистрация: 6-May 11 Из: Ижевск Пользователь №: 11.583 Репутация: 59
|
проголосовал за то, чтобы Карпин был ГД.
Иначе, придет какой-нибудь "Денисевич/Смоленский" и будет намного хуже. Да и заслуги Карпина как ГД тут уже писали: состав, стадик, ветераны. Войнушку с РФС я, основываясь на свое мнение, тоже запишу в плюс. Хватит терпеть их выходки. Ну а как тренер, Карпин для Спартака слабоват. |
|
|
|
May 10 2012, 09:12
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Интересно, а кто-нибудь знает такие случаи, чтоб главный тренер, проработавший в этой должности продолжительное время, покидал свой пост, но оставался работать в клубе? Да, и чтоб он был в расцвете сил, а не просто в силу возраста или плохого здоровья перемещен на более спокойную должность. "Тонкий намек, на толстые обстоятельства?" Согласен! -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 10 2012, 09:31
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
проголосовал за то, чтобы Карпин был ГД. Иначе, придет какой-нибудь "Денисевич/Смоленский" и будет намного хуже. Да и заслуги Карпина как ГД тут уже писали: состав, стадик, ветераны. Войнушку с РФС я, основываясь на свое мнение, тоже запишу в плюс. Хватит терпеть их выходки. Ну а как тренер, Карпин для Спартака слабоват. Ну все правильно, это как "Жириновский, или будет хуже". Хотя куда уж хуже, лично мне непонятно... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 10 2012, 10:30
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Я проголосовал против, считаю, что Карпин не обладает квалификацией, необходимой для работы гендиректором, его профессиональный потолок - это начальник команды(заведущий хозяйством), т. е. пусть занимается обеспечением футболистов водой, проверяет состояние поля, выдает футболистам форму.
-------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
May 10 2012, 10:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Я проголосовал против, считаю, что Карпин не обладает квалификацией, необходимой для работы гендиректором, его профессиональный потолок - это начальник команды(заведущий хозяйством), т. е. пусть занимается обеспечением футболистов водой, проверяет состояние поля, выдает футболистам форму. )))))) вообще-то в СССР должность гендиректора и называлась начальник команды ну и в конце концов если баланс команды в плюсе, значит он хороший директор ладно все разбираются в тренерском ремесле, но ради бога не лезьте туда где вообще не шарите -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 10 2012, 10:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
ну и в конце концов если баланс команды в плюсе, значит он хороший директор ладно все разбираются в тренерском ремесле, но ради бога не лезьте туда где вообще не шарите у команды оценивается не баланс (особенно учитывая владельца миллиардера), а в первую очередь спортивный результат, который в первую очередь зависит от гендира (читай управляющего командой) так чта не лезь туда где не шаришь ваще.. |
|
|
|
May 10 2012, 11:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Не спорь Андрюх, бесполезно... Павлик знает, Павлик пожил, его не хуя учить... (с)
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 11:15 |