Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 11 2012, 15:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Давайте рассмотрим, кого Карпин купил в оборону. Родри - полный отстой. Сухи - слабый игрок. Рохо - а кто это? Целых 10 матчей за сезон сыграл. Пареха - средний игрок. Т. Е. из 4 покупок 1 так сяк и ни одной действительно удачной. Рохо даже хуже, чем Родри, т. к. последний при обоюдных минусах хоть бошкой сыграть может. Пареха бездарный, очень слабый, но зато распиаренный до невозможности футболист. А в плане отношения к делу, это второй Кебе. Для еще большего сходства не хватает только костей куриных под кроватью, да олимпийские забеги с ножом в руке за условным Сухи. Эти 3-е 100%-е кандидаты на поджопник из Спартака - вместе с теми, кто их приобретал ну да, ептить, куда им всем до Дедуры то... |
|
|
|
May 11 2012, 15:40
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Думаю, что новый тренер разберется, кого оставлять в команде, а кого - нет. И кто знает, может, при нем даже де Зеув и Родри так заиграют, что мы будем на них молиться.
|
|
|
|
May 11 2012, 15:43
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
|
|
|
|
May 11 2012, 15:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Думаю, что новый тренер разберется, кого оставлять в команде, а кого - нет. И кто знает, может, при нем даже де Зеув и Родри так заиграют, что мы будем на них молиться. Де Зеув может и заиграет, но вот Родри ни один тренер в мире не научит уже правильно выбирать позицию, читать игру, быстро бегать и соображать. |
|
|
|
May 11 2012, 15:47
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
А не думаете ли вы, что Карпушу необходимо похвалить за преданность клубу, за прекращение развала, за стабильность в клубе и команде, за академию. Карпуша бился за интересы клуба, игроков. Все ругают его за тренерские результаты, а ведьне все так плохо, как некоторые пишут. Нехватка опыта компенсировалась огромным желанием. Не стреляйте в пианиста... . Будет большая удача если Карпуша останется ГД.
|
|
|
|
May 11 2012, 17:27
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
А мне вот очень жаль, что В. Г. Карпин уходит с поста гл. тренера. Временами Спартак проводил очень хорошие матчи, временами бывали провалы, но это всё объяснимо проблемами роста Карпина как тренера. И не бабло для него главное и не рвач он как многие полагали, отработал ошибку и неустойку с Лаудрупом, это кое о чём говорит. И хочу пожелать ему как ген. директору закончить и открыть наш стадион, нашу новую базу, совершенствование академии и многое другое. И конечно хорошей и плодотворной работы с Эмери и учиться у него. И не сколько не сомневаюсь, что спустя какое то время снова увижу Валерия у бровки. это вы, простите, откуда знаете? логичнее было бы отработав ошибку уйти после первого сезона. в крайнем случае после второго. " Да вы батенька просто Зигмунд Фрейд. Смею напомнить, что ряд футбольных спецмалистов в том числе Романцев, которому вы ы плане понимания футбола в подмётки не годитесь ( да да и такое бывает ) усматривают прогресс Карпина как тренера. Вот ведь какая загогулина. Лично я сильно боюсь что " волшебник в голубом вертолёте " вместо Карпина нетренера не оправдает ваших ожиданий. А если ему ещё на испанский переведут, что пишут на Форуме, то поминай как звали. Бедолага наверняка не въедет в глубокий смысл выражения, что " пока команду дерьмом не польют, она не заиграет ( с ) и мало чего ещё. |
|
|
|
May 11 2012, 17:35
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
А мне вот очень жаль, что В. Г. Карпин уходит с поста гл. тренера. Временами Спартак проводил очень хорошие матчи, временами бывали провалы, но это всё объяснимо проблемами роста Карпина как тренера. И не бабло для него главное и не рвач он как многие полагали, отработал ошибку и неустойку с Лаудрупом, это кое о чём говорит. И хочу пожелать ему как ген. директору закончить и открыть наш стадион, нашу новую базу, совершенствование академии и многое другое. И конечно хорошей и плодотворной работы с Эмери и учиться у него. И не сколько не сомневаюсь, что спустя какое то время снова увижу Валерия у бровки. это вы, простите, откуда знаете? логичнее было бы отработав ошибку уйти после первого сезона. в крайнем случае после второго. " Да вы батенька просто Зигмунд Фрейд. Смею напомнить, что ряд футбольных спецмалистов в том числе Романцев, которому вы ы плане понимания футбола в подмётки не годитесь ( да да и такое бывает ) усматривают прогресс Карпина как тренера. Вот ведь какая загогулина. Лично я сильно боюсь что " волшебник в голубом вертолёте " вместо Карпина нетренера не оправдает ваших ожиданий. А если ему ещё на испанский переведут, что пишут на Форуме, то поминай как звали. Бедолага наверняка не въедет в глубокий смысл выражения, что " пока команду дерьмом не польют, она не заиграет ( с ) и мало чего ещё. прогресс Карпина как тренера за три года заключается в выигранных кое-как нескольких матчах, после чего следует обзырянивание(типа как с конями, с анжи и т. Д.) и те самые эксперты, которые "хвалили" Карпина тут же опускают его, вполне заслуженно. ну а Романцеву просто совесть не позволяет ругать хоть что-то спартаковское. |
|
|
|
May 11 2012, 17:54
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
А не думаете ли вы, что Карпушу необходимо похвалить за преданность клубу, за прекращение развала, за стабильность в клубе и команде, за академию. Карпуша бился за интересы клуба, игроков. Все ругают его за тренерские результаты, а ведьне все так плохо, как некоторые пишут. Нехватка опыта компенсировалась огромным желанием. Не стреляйте в пианиста... . Будет большая удача если Карпуша останется ГД. По выделенному... ЭТО [цензура]ОС! Тоже самое, что оставить в кризисный период того же ГД, что контору в это кризис и загнал... ГОУ ХОМ ВАЛЕРА! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 11 2012, 18:02
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
А не думаете ли вы, что Карпушу необходимо похвалить за преданность клубу, за прекращение развала, за стабильность в клубе и команде, за академию. Карпуша бился за интересы клуба, игроков. Все ругают его за тренерские результаты, а ведьне все так плохо, как некоторые пишут. Нехватка опыта компенсировалась огромным желанием. Не стреляйте в пианиста... . Будет большая удача если Карпуша останется ГД. По выделенному... ЭТО [цензура]ОС! Тоже самое, что оставить в кризисный период того же ГД, что контору в это кризис и загнал... ГОУ ХОМ ВАЛЕРА! И чем это он контору в кризис загнал, не как тренер? Извини, но Карпуша действует на тебя как красно-синяя тряпка. Не надо терять рассудка. Истерика неи наш стиль. |
|
|
|
May 11 2012, 18:17
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
А не думаете ли вы, что Карпушу необходимо похвалить за преданность клубу, за прекращение развала, за стабильность в клубе и команде, за академию. Карпуша бился за интересы клуба, игроков. Все ругают его за тренерские результаты, а ведьне все так плохо, как некоторые пишут. Нехватка опыта компенсировалась огромным желанием. Не стреляйте в пианиста... . Будет большая удача если Карпуша останется ГД. По выделенному... ЭТО [цензура]ОС! Тоже самое, что оставить в кризисный период того же ГД, что контору в это кризис и загнал... ГОУ ХОМ ВАЛЕРА! в чём кризис то заклюзается? Огласите -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 11 2012, 18:24
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
А не думаете ли вы, что Карпушу необходимо похвалить за преданность клубу, за прекращение развала, за стабильность в клубе и команде, за академию. Карпуша бился за интересы клуба, игроков. Все ругают его за тренерские результаты, а ведьне все так плохо, как некоторые пишут. Нехватка опыта компенсировалась огромным желанием. Не стреляйте в пианиста... . Будет большая удача если Карпуша останется ГД. По выделенному... ЭТО [цензура]ОС! Тоже самое, что оставить в кризисный период того же ГД, что контору в это кризис и загнал... ГОУ ХОМ ВАЛЕРА! в чём кризис то заклюзается? Огласите Творческий кризис) Мне вот интересно, что имел в виду Свинопас когда говорил про развал и нестабильность. Это при Щавло и ЧСС было?Я чего то не заметил. Стабильные 2-е места. Развал закончился при Перваке. Ну если Валерке от этого легче то скажу СПАСИБО(промолчу за что). Удача будет только для Карпина если он останется в кресле ГД. |
|
|
|
May 11 2012, 18:35
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Творческий кризис) Мне вот интересно, что имел в виду Свинопас когда говорил про развал и нестабильность. Это при Щавло и ЧСС было?Я чего то не заметил. Стабильные 2-е места. Развал закончился при Перваке. Ну если Валерке от этого легче то скажу СПАСИБО(промолчу за что). Удача будет только для Карпина если он останется в кресле ГД. Да какой творческий то? Обычный такой простой организации... С организационной точки зрения, карпин ничего не добился. Т. Е. как директор, он должен делать максимум того, что бы в команде помимо сильных футболистов (коих минимум), были ещё и сильные специалисты. Тишу я уважаю, но как усилением тренерского штаба, его можно назвать с натяжкой, да даже какая натяжка, никакое усиление. В финансовом плане за 3 года Спартак стал более прибыльным? Согласно СМИ, нет. Напишите мне, каких достижений достиг Карпин на месте ГД? -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 11 2012, 18:38
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Творческий кризис) Мне вот интересно, что имел в виду Свинопас когда говорил про развал и нестабильность. Это при Щавло и ЧСС было?Я чего то не заметил. Стабильные 2-е места. Развал закончился при Перваке. Ну если Валерке от этого легче то скажу СПАСИБО(промолчу за что). Удача будет только для Карпина если он останется в кресле ГД. Да какой творческий то? Обычный такой простой организации... С организационной точки зрения, карпин ничего не добился. Т. Е. как директор, он должен делать максимум того, что бы в команде помимо сильных футболистов (коих минимум), были ещё и сильные специалисты. Тишу я уважаю, но как усилением тренерского штаба, его можно назвать с натяжкой, да даже какая натяжка, никакое усиление. В финансовом плане за 3 года Спартак стал более прибыльным? Согласно СМИ, нет. Напишите мне, каких достижений достиг Карпин на месте ГД? Вернул Тишу и повысил пенсии ветеранам. Мало? |
|
|
|
May 11 2012, 18:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Творческий кризис) Мне вот интересно, что имел в виду Свинопас когда говорил про развал и нестабильность. Это при Щавло и ЧСС было?Я чего то не заметил. Стабильные 2-е места. Развал закончился при Перваке. Ну если Валерке от этого легче то скажу СПАСИБО(промолчу за что). Удача будет только для Карпина если он останется в кресле ГД. Да какой творческий то? Обычный такой простой организации... С организационной точки зрения, карпин ничего не добился. Т. Е. как директор, он должен делать максимум того, что бы в команде помимо сильных футболистов (коих минимум), были ещё и сильные специалисты. Тишу я уважаю, но как усилением тренерского штаба, его можно назвать с натяжкой, да даже какая натяжка, никакое усиление. В финансовом плане за 3 года Спартак стал более прибыльным? Согласно СМИ, нет. Напишите мне, каких достижений достиг Карпин на месте ГД? Вернул Тишу и повысил пенсии ветеранам. Мало? Самый важный итог, нахождения Его на должности - это отделение "зерен от плевел"! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 11 2012, 18:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Творческий кризис) Мне вот интересно, что имел в виду Свинопас когда говорил про развал и нестабильность. Это при Щавло и ЧСС было?Я чего то не заметил. Стабильные 2-е места. Развал закончился при Перваке. Ну если Валерке от этого легче то скажу СПАСИБО(промолчу за что). Удача будет только для Карпина если он останется в кресле ГД. Да какой творческий то? Обычный такой простой организации... С организационной точки зрения, карпин ничего не добился. Т. Е. как директор, он должен делать максимум того, что бы в команде помимо сильных футболистов (коих минимум), были ещё и сильные специалисты. Тишу я уважаю, но как усилением тренерского штаба, его можно назвать с натяжкой, да даже какая натяжка, никакое усиление. В финансовом плане за 3 года Спартак стал более прибыльным? Согласно СМИ, нет. Напишите мне, каких достижений достиг Карпин на месте ГД? Вернул Тишу и повысил пенсии ветеранам. Мало? И ребёнка в пупок поцеловал. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 09:38 |