Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 11 2012, 18:53
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Творческий кризис) Мне вот интересно, что имел в виду Свинопас когда говорил про развал и нестабильность. Это при Щавло и ЧСС было?Я чего то не заметил. Стабильные 2-е места. Развал закончился при Перваке. Ну если Валерке от этого легче то скажу СПАСИБО(промолчу за что). Удача будет только для Карпина если он останется в кресле ГД. Да какой творческий то? Обычный такой простой организации... С организационной точки зрения, карпин ничего не добился. Т. Е. как директор, он должен делать максимум того, что бы в команде помимо сильных футболистов (коих минимум), были ещё и сильные специалисты. Тишу я уважаю, но как усилением тренерского штаба, его можно назвать с натяжкой, да даже какая натяжка, никакое усиление. В финансовом плане за 3 года Спартак стал более прибыльным? Согласно СМИ, нет. Напишите мне, каких достижений достиг Карпин на месте ГД? Вернул Тишу и повысил пенсии ветеранам. Мало? Самый важный итог, нахождения Его на должности - это отделение "зерен от плевел"! Все нах, а подельники ко мне?Похоже. |
|
|
|
May 11 2012, 19:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Самый важный итог, нахождения Его на должности - это отделение "зерен от плевел"! Мухи отдельно, котлеты отдельно... Себе, как я понял, он котлеты прибрать пытался:)) Но перепутал Божий дар с яичницей... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 11 2012, 19:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Думаю, что новый тренер разберется, кого оставлять в команде, а кого - нет. И кто знает, может, при нем даже де Зеув и Родри так заиграют, что мы будем на них молиться. Я думаю, он их обоих выгонит, если Карпин препятствовать не будет. Такой скам еще купить надо было! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
May 11 2012, 19:47
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Думаю, что новый тренер разберется, кого оставлять в команде, а кого - нет. И кто знает, может, при нем даже де Зеув и Родри так заиграют, что мы будем на них молиться. Я думаю, он их обоих выгонит, если Карпин препятствовать не будет. Такой скам еще купить надо было! тут предлагали ещё и Пареху выкинуть. ) Как думаешь Эмери выкинет? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 11 2012, 19:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Самый важный итог, нахождения Его на должности - это отделение "зерен от плевел"! Мухи отдельно, котлеты отдельно... Себе, как я понял, он котлеты прибрать пытался:)) Но перепутал Божий дар с яичницей... Согласен, по выделенному! Раз нет четкого определения чего-либо, значит каждый может трактовать на свой вкус, так уж повелось на Земле. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 11 2012, 19:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Думаю, что новый тренер разберется, кого оставлять в команде, а кого - нет. И кто знает, может, при нем даже де Зеув и Родри так заиграют, что мы будем на них молиться. Я думаю, он их обоих выгонит, если Карпин препятствовать не будет. Такой скам еще купить надо было! есть подозрение, что "лучший опорник чемпионата" отправится с вышеназванными товарищами |
|
|
|
May 11 2012, 19:56
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
А не думаете ли вы, что Карпушу необходимо похвалить за преданность клубу, за прекращение развала, за стабильность в клубе и команде, за академию. Карпуша бился за интересы клуба, игроков. Все ругают его за тренерские результаты, а ведьне все так плохо, как некоторые пишут. Нехватка опыта компенсировалась огромным желанием. Не стреляйте в пианиста... . Будет большая удача если Карпуша останется ГД. По выделенному... ЭТО [цензура]ОС! Тоже самое, что оставить в кризисный период того же ГД, что контору в это кризис и загнал... ГОУ ХОМ ВАЛЕРА! в чём кризис то заклюзается? Огласите Творческий кризис) Мне вот интересно, что имел в виду Свинопас когда говорил про развал и нестабильность. Это при Щавло и ЧСС было?Я чего то не заметил. Стабильные 2-е места. Развал закончился при Перваке. Ну если Валерке от этого легче то скажу СПАСИБО(промолчу за что). Удача будет только для Карпина если он останется в кресле ГД. Да я вообще то у Робота про кризисный период спрашивал. Но не ответил мне Макс. А ты вспомни про начало сезона при Лау. Что это было и как это можно охарактеризовать? Hаверно только я, да ещё пара юзераФ не кричали чемодан ... Tы кстати как, кричал? А потом выровнилось потихонечку, за первое место боролись! Следующий сезон как это бывает при новом перспективном оказался не в кассу, а затем пошёл медленный но подъём. От нестабильности так и не избавились, но на то Kарпин и неопытный тренер. Hо направление выбранное им верное. Вспомни сколько Cёмин вел лохов к чемпионству. А? -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 11 2012, 20:02
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
Думаю, что новый тренер разберется, кого оставлять в команде, а кого - нет. И кто знает, может, при нем даже де Зеув и Родри так заиграют, что мы будем на них молиться. Я думаю, он их обоих выгонит, если Карпин препятствовать не будет. Такой скам еще купить надо было! есть подозрение, что "лучший опорник чемпионата" отправится с вышеназванными товарищами Я бы его первым, с барабаном на шее, ну а остальные за ним.. |
|
|
|
May 11 2012, 20:03
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Думаю, что новый тренер разберется, кого оставлять в команде, а кого - нет. И кто знает, может, при нем даже де Зеув и Родри так заиграют, что мы будем на них молиться. Я думаю, он их обоих выгонит, если Карпин препятствовать не будет. Такой скам еще купить надо было! есть подозрение, что "лучший опорник чемпионата" отправится с вышеназванными товарищами Не пойму никуя, причем тут твой пенисов и Эмери! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 11 2012, 20:06
|
|
|
Думаю, что новый тренер разберется, кого оставлять в команде, а кого - нет. И кто знает, может, при нем даже де Зеув и Родри так заиграют, что мы будем на них молиться. Я думаю, он их обоих выгонит, если Карпин препятствовать не будет. Такой скам еще купить надо было! есть подозрение, что "лучший опорник чемпионата" отправится с вышеназванными товарищами Я бы его первым, с барабаном на шее, ну а остальные за ним.. Окуенчик получается! Я болею за Спартак, но мне там не нравится ГТ, ГД, Барин и восемь игроков основного состава! Что это? Дань традиции, моде..., что? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 11 2012, 20:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Думаю, что новый тренер разберется, кого оставлять в команде, а кого - нет. И кто знает, может, при нем даже де Зеув и Родри так заиграют, что мы будем на них молиться. Я думаю, он их обоих выгонит, если Карпин препятствовать не будет. Такой скам еще купить надо было! есть подозрение, что "лучший опорник чемпионата" отправится с вышеназванными товарищами Не пойму никуя, причем тут твой пенисов и Эмери! лечите галюны |
|
|
|
May 11 2012, 20:09
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
[/quote] Окуенчик получается! Я болею за Спартак, но мне там не нравится ГТ, ГД, Барин и восемь игроков основного состава! Что это? Дань традиции, моде..., что? [/quote] Мне не нравятся ГТ, ГД, Кариока, Ари, родри и Рохо.. И не нравятся заметь, не с сегодняшнего дня. А с самого их появления в команде. Этого я никогда не скрывал. |
|
|
|
May 11 2012, 21:18
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Думаю, что новый тренер разберется, кого оставлять в команде, а кого - нет. И кто знает, может, при нем даже де Зеув и Родри так заиграют, что мы будем на них молиться. Я думаю, он их обоих выгонит, если Карпин препятствовать не будет. Такой скам еще купить надо было! тут предлагали ещё и Пареху выкинуть. ) Как думаешь Эмери выкинет? Если продолжит в том же духе, то да! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 12 2012, 09:35
|
|
|
|
-------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 12 2012, 09:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: 716
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 07:52 |