Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 12 2012, 10:53
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 27-April 12 Пользователь №: 12.144 Репутация: 2
|
скрытый текстНу оскорбления я только у тебя удивил ибо (blb yf [eq - иди на куй), вряд ли можно назвать аргументом. хм. странно то есть если я тебя буду звать овцой то тебе нормуль? ту тада привет овца долли. как дела? и в посте про посыл не было аргументов. они были раньше как же вы читаете то форум, а? |
|
|
|
May 12 2012, 10:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
посчитай количество судейских ошибок повлияющих на резалт. ога? ты прям сегодня сам не свой сам себе противоречишь на ходу... определяйся ужо давай... Ты чего то овечка долли из истонии слишком резво начала Лёха, а вот это бан, прощайте -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 12 2012, 10:58
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Лёха, а вот это бан, прощайте Овечка долли - художественное отображения понятия "клон", так что не надо тут дурачка включать, лишь бы отправить в бан оппонента. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 12 2012, 11:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Лёха, а вот это бан, прощайте Овечка долли - художественное отображения понятия "клон", так что не надо тут дурачка включать, лишь бы отправить в бан оппонента. ясно, ох щас как разойдусь художественными отображениями понятий -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 12 2012, 11:03
|
|
|
Начинающий ![]() Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 27-April 12 Пользователь №: 12.144 Репутация: 2
|
Лёха, а вот это бан, прощайте Овечка долли - художественное отображения понятия "клон", так что не надо тут дурачка включать, лишь бы отправить в бан оппонента. аааа. ясно так бы и сказал. blb yf [eq - художественное отображения понятия "не могли бы вы мне не отвечать" чудак - художественное отображения понятия "примат" долбоёб - художественное отображения понятия "гордая птица кукушка" соси куй ублюдок - художественное отображения понятия "не хотите ли вы попробовать чупа чупс" в принципе я могу так ещё пару сотен наваять за пару дней. не сложно. в общем-то согласен а давайте так и решим действительно если чо, то любое оскорбление есть всего лишь художественное отображения какого-либо понятия. |
|
|
|
May 12 2012, 11:04
|
|
|
|
Лёха, а вот это бан, прощайте Овечка долли - художественное отображения понятия "клон", так что не надо тут дурачка включать, лишь бы отправить в бан оппонента. ясно, ох щас как разойдусь художественными отображениями понятий хех я тя опередил) |
|
|
|
May 12 2012, 11:04
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Лёха, а вот это бан, прощайте Овечка долли - художественное отображения понятия "клон", так что не надо тут дурачка включать, лишь бы отправить в бан оппонента. ясно, ох щас как разойдусь художественными отображениями понятий Ну в принципе Алекс прав)Я это и имел ввиду. Хотел бы оскорбить то хотя бы бараном назвал. Хотя и это согласил на бан врядли тянет |
|
|
|
May 12 2012, 11:06
|
|
|
|
Лёха, а вот это бан, прощайте Овечка долли - художественное отображения понятия "клон", так что не надо тут дурачка включать, лишь бы отправить в бан оппонента. ясно, ох щас как разойдусь художественными отображениями понятий Ну в принципе Алекс прав)Я это и имел ввиду. Хотел бы оскорбить то хотя бы бараном назвал. Хотя и это согласил на бан врядли тянет да не проблема я ж без претензий ведь если человек обижается на оскорбления то он опускается до уровня того кто оскорбляет а я не обиделся. я просто послал вам художественное отображение. так чта вы там копайтесь дальше, но я к вам не спущусь уж извините |
|
|
|
May 12 2012, 11:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
Окуенчик получается! Я болею за Спартак, но мне там не нравится ГТ, ГД, Барин и восемь игроков основного состава! Что это? Дань традиции, моде..., что? коньюктура или конформизм - выбирай что хочешь... или как сейчас модно говорить - быть в тренде. вот в этой штуке они и есть... |
|
|
|
May 12 2012, 11:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: 1290
|
|
|
|
|
May 12 2012, 11:29
|
|
|
|
Мне не нравятся ГТ, ГД, Кариока, Ари, родри и Рохо.. И не нравятся заметь, не с сегодняшнего дня. А с самого их появления в команде. Этого я никогда не скрывал. ага, еще владелец, новый стадион, работа академии и прочее... а что вам нравится в Спартаке? болельщицы) |
|
|
|
May 12 2012, 11:35
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.477 Регистрация: 6-June 09 Из: Белгород Пользователь №: 9.376 Награды: 2 ICQ: 436449511 ВКонтакте
|
-------------------- Красно-белое сердце.
|
|
|
|
May 12 2012, 11:36
|
|
|
И много набрал? Один раз вышел из абсолютно мёртвой группы, затем стараниями Палопа обыграл Севильу, ну а дальше огрёб... Второй раз чудом выполз из группы, и огрёб снова... За то валера сразу огреб и не вышел никуда ну да, 3-е место в группе вслед за чемпионами Англии и Франции с 9 очками (в 90% случаев - это проходной балл для выхода в 1/8), а затем поход до 1/4 ЛЕ... а так то да, никуда... и ниоткуда... куда ему до старковса то... |
|
|
|
May 12 2012, 11:43
|
|
|
|
|
|
|
May 12 2012, 11:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А тем временем Валерий обыгрывает на данный момент всех ныне действующих российских тренеров по очкам набранным в чемпе (у Бегемота два очка лишние от бомжей)... Это так, факты... И ч0? [eq через плечо тебе не кажется что это твоё "и чо" выглядит очень глупо по причине того что: 1. ты всегда радеешь за резалт. тебе привели в пример факт о резалте. 2. ты как стороник теории заговора должен понимать что переплюнуть бомжей не дадут. так чта ты как бы не чокай а думай... ... Ты еще ,kzlm кто тут такой на[eq? -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 06:18 |