Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 13 2012, 12:09
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
цска без ходы и дзагоева дрова динамо с сидкиным дровами или ты считаешь, что это команды в оптимальной форме? а Спартак без Велли, Парша, Диканя, Эменике, Димы Комбарова и прочих - в оптимальном составе?!? или может быть Брызгалов с Макеевым всю жизнь играют правого защитника, а Дима Комбаров - левого, а Артем Ребров - наш основной воротчик, а Родри - лучший центрдеф команды? из всех этих игроков системообрающим является Андрей Дикань - его дикие сейфы это наша система игры. картин выбрал систему постоянной нотации состава и на поле ключевых игроков нет, как раньше это были Алекс п Вел например. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 13 2012, 12:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
хех... видите ли у соперников составчики гавно или травмированы, а у нас оказывается заебца? и трансферов не требовалось? так чтоль?
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
May 13 2012, 12:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
цска без ходы и дзагоева дрова динамо с сидкиным дровами или ты считаешь, что это команды в оптимальной форме? а Спартак без Велли, Парша, Диканя, Эменике, Димы Комбарова и прочих - в оптимальном составе?!? или может быть Брызгалов с Макеевым всю жизнь играют правого защитника, а Дима Комбаров - левого, а Артем Ребров - наш основной воротчик, а Родри - лучший центрдеф команды? из всех этих игроков системообрающим является Андрей Дикань - его дикие сейфы это наша система игры. картин выбрал систему постоянной нотации состава и на поле ключевых игроков нет, как раньше это были Алекс п Вел например. да что вы говорите. 40 матчей ДК в ЧР это ротация такая у нас? 35 Макеева? Или 17 очков Эма в 22 матчах это не системообразующий игрок? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 13 2012, 12:13
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
5 причин по которым Карпин обязан уйти по итогам сезона с поста ГТ: 1. Вылет из ЕК на ранней стадии в выигрышной ситуации. 2. Потеря шансов на чемпионство за долго до конца первенства. 3. Проигрыш ключевых матчей. 4. Не "заиграли" собственные покупки Карпина. 5. Конкретно за тупой слив Анжи дома перед своими. Теперь почему Карпин должен остаться: 1. Дает веселые вью, обличает РФС. 2. Кто еще знает какие? (то что мы боримся за второе место это не плюс, а минус - с такими соперниками мы должны были его прочно застолбить, а не бороться) "Отличное знание предмета, чуткость к психологии, лидерство, харизма, готовность к нестандартным ходам – не так мало для того, чтобы быть хорошим тренером" Из поста повыше, у Пищевика! (или там на спорт-боксе неадекваты?) но признай, что и не совсем достаточно Признаю! А вот несколько иная ситуация: еще 2-3 года минимум рфс-кдк-газпрем будут беспредельничать, пока в самом деле людское нутро "не взорвется"+ эти же 2-3 года Федун приличных денег не даст, пока стадио не начнет самоокупаемость приносить, согласен? А теперь прикинь...2014-15 год к у НАС свою "Фергюсон" и команда ебущая всех и вся на своем пути! Реально? Вполне! (ИМХО) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 13 2012, 12:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
А мы без Парша, велика, диканя в оптимальной форме? Без Эми? Без Парехи? Без Билялетдинова? Без МакГиди? слава Богу у нас есть кем их заменить в этом году, пожалуй а это чья заслуга? Шавло или Первака? или может смоленцева? хотя дай угадаю - это багаж лау? хотя тут Мерценари может оспорить - у него версия о заделе от старковса сейчас актуальна... Пищевик, это заслуга Картина ГД, а нем и мерсе речи не идет, не передергивай плз -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 13 2012, 12:19
|
|
|
хех... видите ли у соперников составчики гавно или травмированы, а у нас оказывается заебца? и трансферов не требовалось? так чтоль? да, у нас отличный боеспособный состав, я считаю а у коней слабейший за последние лет пять - это в гтвет Костяну все, я борщ есть, чуть пзже вернусь) -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 13 2012, 12:32
|
|
|
5 причин по которым Карпин обязан уйти по итогам сезона с поста ГТ: 1. Вылет из ЕК на ранней стадии в выигрышной ситуации. 2. Потеря шансов на чемпионство за долго до конца первенства. 3. Проигрыш ключевых матчей. 4. Не "заиграли" собственные покупки Карпина. 5. Конкретно за тупой слив Анжи дома перед своими. Теперь почему Карпин должен остаться: 1. Дает веселые вью, обличает РФС. 2. Кто еще знает какие? (то что мы боримся за второе место это не плюс, а минус - с такими соперниками мы должны были его прочно застолбить, а не бороться) "Отличное знание предмета, чуткость к психологии, лидерство, харизма, готовность к нестандартным ходам – не так мало для того, чтобы быть хорошим тренером" Из поста повыше, у Пищевика! (или там на спорт-боксе неадекваты?) но признай, что и не совсем достаточно Признаю! А вот несколько иная ситуация: еще 2-3 года минимум рфс-кдк-газпрем будут беспредельничать, пока в самом деле людское нутро "не взорвется"+ эти же 2-3 года Федун приличных денег не даст, пока стадио не начнет самоокупаемость приносить, согласен? А теперь прикинь...2014-15 год к у НАС свою "Фергюсон" и команда ебущая всех и вся на своем пути! Реально? Вполне! (ИМХО) очень вполне, очень но я считаю, что ускорить процесс можно и нужно. Картин слаб в тактике, у него были конечно удачные ходы, но он экспериментируют. представляешь если он побудет пару лет с тактически подкованным тренером в одной охапке? да и вообще, судя по описанной тобою ситуации, Спартак ничего не теряет от поигдащения иностранного специалиста, почему бы не попробывать? -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 13 2012, 12:42
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Гаджиев: есть основания говорить о том, что у Карпина талант большого тренера
Бывший главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев не понимает, почему в московском "Спартаке" хотят убрать с поста главного тренера Валерия Карпина и назначить зарубежного специалиста. "В кадровых решениях порой напрочь отсутствует логика. Мы создаем проблемы, а затем успешно, а порой и не очень, их преодолеваем. Сначала отличного в прошлом игрока Валерия Карпина, который на четыре года вообще отошел от футбола, назначают генеральным менеджером и главным тренером. Три года он работает, приобретает необходимый опыт, и сегодня гораздо лучше разбирается в проблемах "Спартака", чем к моменту назначения. Результаты у красно-белых тоже не самые худшие за последние сезоны. Человек набил шишек, постиг многие нюансы тренерского ремесла — и его сейчас хотят убрать! Выходит, три года выброшены на ветер. Сегодня есть все основания говорить о том, что у Карпина талант большого тренера" http://www.championat.com/football/news-11...go-trenera.html -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
May 13 2012, 12:54
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
цска без ходы и дзагоева дрова динамо с сидкиным дровами или ты считаешь, что это команды в оптимальной форме? а мы без Веллитона и Диканя, без капитана Паршивлюка или ты считаешь мы оптимальной форме? а весь сезон где по травмам мы перекрыли все рекорды мы играем в оптимальной форме? да пахую на Дзагоева с Хондой с Силкиным, вообще неуместно их упоминать и их проблемы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 13 2012, 13:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
да и вообще, судя по описанной тобою ситуации, Спартак ничего не теряет от поигдащения иностранного специалиста, почему бы не попробывать?([ALUKARD])
Но я искренне Верю, что Мы не только не потеряем, но и найдем! Опыт дело наживное! "Хватанем" кусочек испанского..., думаю по-любасу пригодится! Но в Великий и Могучий Спартак Верю почему-то только при русском тренере! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 13 2012, 13:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
да и вообще, судя по описанной тобою ситуации, Спартак ничего не теряет от поигдащения иностранного специалиста, почему бы не попробывать?([ALUKARD]) Но я искренне Верю, что Мы не только не потеряем, но и найдем! Опыт дело наживное! "Хватанем" кусочек испанского..., думаю по-любасу пригодится! Но в Великий и Могучий Спартак Верю почему-то только при русском тренере! А Мауриньо русский штоль? |
|
|
|
May 13 2012, 14:12
|
|
|
цска без ходы и дзагоева дрова динамо с сидкиным дровами или ты считаешь, что это команды в оптимальной форме? да пахую на Дзагоева с Хондой с Силкиным, вообще неуместно их упоминать и их проблемы конечно, надо их в любом месте на поле драть, но мы не можем. -------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
May 13 2012, 14:34
|
|
|
да и вообще, судя по описанной тобою ситуации, Спартак ничего не теряет от поигдащения иностранного специалиста, почему бы не попробывать?([ALUKARD]) Но я искренне Верю, что Мы не только не потеряем, но и найдем! Опыт дело наживное! "Хватанем" кусочек испанского..., думаю по-любасу пригодится! Но в Великий и Могучий Спартак Верю почему-то только при русском тренере! А Мауриньо русский штоль? А ты имеешь мнение, что только при Моуринье Спартак может стать В и М ? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 13 2012, 14:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
да и вообще, судя по описанной тобою ситуации, Спартак ничего не теряет от поигдащения иностранного специалиста, почему бы не попробывать?([ALUKARD]) Но я искренне Верю, что Мы не только не потеряем, но и найдем! Опыт дело наживное! "Хватанем" кусочек испанского..., думаю по-любасу пригодится! Но в Великий и Могучий Спартак Верю почему-то только при русском тренере! А Мауриньо русский штоль? А ты имеешь мнение, что только при Моуринье Спартак может стать В и М ? Я имею ввиду при профи тренере. Кого из русских тренеров ты считаешь профи? |
|
|
|
May 13 2012, 15:19
|
|
|
да и вообще, судя по описанной тобою ситуации, Спартак ничего не теряет от поигдащения иностранного специалиста, почему бы не попробывать?([ALUKARD]) Но я искренне Верю, что Мы не только не потеряем, но и найдем! Опыт дело наживное! "Хватанем" кусочек испанского..., думаю по-любасу пригодится! Но в Великий и Могучий Спартак Верю почему-то только при русском тренере! А Мауриньо русский штоль? А ты имеешь мнение, что только при Моуринье Спартак может стать В и М ? Я имею ввиду при профи тренере. Кого из русских тренеров ты считаешь профи? Сейчас сложно кого-то назвать конкретно!(бывшие заслуги, если не брать в расчет). Хотя вообще разговор зашел о том, что будет года через 2-3... при том раскладе, о котором я мечтаю(это чтоб за два-три года с Эмери, пусть даже и не станем Чемпионами, "благодаря" газпрему, но станем Командой с характером, игрой... и узнаваемой в Европе!), то при неких раскладах может Ледяхов, например, в такого тренера вырасти, или Тихон..., или Валера... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 02:54 |