Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 13 2012, 20:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
канешна, тебе видать милее заумные интеллигентные пассажи Слуцкого, пойди о щас что-то такое говорит, интересно послушать А тебе не похъ что мне милее? кстати, Слуцкий легок как на помине, нес интеллигентную куйню, лучше бы сказал что "Я обосрался", было бы по мужски а на счет тебя, то действительно не похъ, мог бы хоть сегодня не кидаться подъебкакми в адрес Карпина, ну мораторий на сутки хотя бы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
пройдёт немного времян и повылезают из всех щелей, куда их загнал Валера, нытики и опять начнуть выть на Я тут!:) Хуль ждать то! Стереги щели!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
|
|
|
|
May 13 2012, 20:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
канешна, тебе видать милее заумные интеллигентные пассажи Слуцкого, пойди о щас что-то такое говорит, интересно послушать А тебе не похъ что мне милее? кстати, Слуцкий легок как на помине, нес интеллигентную куйню, лучше бы сказал что "Я обосрался", было бы по мужски а на счет тебя, то действительно не похъ, мог бы хоть сегодня не кидаться подъебкакми в адрес Карпина, ну мораторий на сутки хотя бы Какой к хуям мараторий!? Что изменилось? Второе место? Да! Отлично! А почему отношение к Валере должно измениться? Вот на кого мне похъ, так это на Слуцкого... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 13 2012, 20:50
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
вы на них весь сезон молились галлюцинации серьезный недуг - обратитесь к дохтуру, ну или вбейте саморез себе в голову ага, наверное мне привиделось как ты восхвалял гений Коусейру, ах как он доверяет молодежи, ах какой Беляев, Гламурный ПадонакЪ это видать галлюцинация форумская -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 13 2012, 20:52
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 321 Регистрация: 9-December 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 11.231 Репутация: 5
|
Спасибо, Валерий Георгиевич! За характер, за эмоции, за КОМАНДУ!
|
|
|
|
May 13 2012, 20:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
вы на них весь сезон молились галлюцинации серьезный недуг - обратитесь к дохтуру, ну или вбейте саморез себе в голову вот ведь... как же это я, так восхвалять Карпина как ты с Урсулой редко кто может... А насчёт самореза это совет из личного опыта? Тогда повесь на него надпись "Карпин -лучший тренер России 2011-2012" чтобы она была всё время у тебя перед глазами, надо же иметь какие нибудь ориентиры, а то тебя шатает, то ты болельщик СМ, то ты конь навеки, то опять болельщик СМ -------------------- |
|
|
|
May 13 2012, 20:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
вы на них весь сезон молились галлюцинации серьезный недуг - обратитесь к дохтуру, ну или вбейте саморез себе в голову ага, наверное мне привиделось как ты восхвалял гений Коусейру, ах как он доверяет молодежи, ах какой Беляев, Гламурный ПадонакЪ это видать галлюцинация форумская тебе походу ваще туго, ты слуцкого с силкиным от коусейро с беляевым туго отличаешь- бывает.. |
|
|
|
May 13 2012, 20:56
|
|
|
вы на них весь сезон молились галлюцинации серьезный недуг - обратитесь к дохтуру, ну или вбейте саморез себе в голову вот ведь... как же это я, так восхвалять Карпина как ты с Урсулой редко кто может... А насчёт самореза это совет из личного опыта? Тогда повесь на него надпись "Карпин -лучший тренер России 2011-2012" чтобы она была всё время у тебя перед глазами, надо же иметь какие нибудь ориентиры, а то тебя шатает, то ты болельщик СМ, то ты конь навеки, то опять болельщик СМ лучший тренер России?? карпин даже не в тройке |
|
|
|
May 13 2012, 20:57
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
вы на них весь сезон молились галлюцинации серьезный недуг - обратитесь к дохтуру, ну или вбейте саморез себе в голову вот ведь... как же это я, так восхвалять Карпина как ты с Урсулой редко кто может... А насчёт самореза это совет из личного опыта? Тогда повесь на него надпись "Карпин -лучший тренер России 2011-2012" чтобы она была всё время у тебя перед глазами, надо же иметь какие нибудь ориентиры, а то тебя шатает, то ты болельщик СМ, то ты конь навеки, то опять болельщик СМ лучший тренер России?? карпин даже не в тройке Я не сомневаюсь что у тебя он даже не в шестнадцатке -------------------- |
|
|
|
May 13 2012, 20:57
|
|
|
вы на них весь сезон молились галлюцинации серьезный недуг - обратитесь к дохтуру, ну или вбейте саморез себе в голову ага, наверное мне привиделось как ты восхвалял гений Коусейру, ах как он доверяет молодежи, ах какой Беляев, Гламурный ПадонакЪ это видать галлюцинация форумская тебе походу ваще туго, ты слуцкого с силкиным от коусейро с беляевым туго отличаешь- бывает.. мне как раз очень хорошо, а вот тебе видать всё это как серпом по яйцам -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 13 2012, 21:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Карп провел СОТЫЙ матч , как ГТ Спартака и одержал 50-ую победу.
Хорошо! -------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
May 13 2012, 21:03
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: 784
|
лучший тренер России?? карпин даже не в тройке а почему же эти тренеры не выйграли серебро ? -------------------- |
|
|
|
May 13 2012, 21:04
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
пройдёт немного времян и повылезают из всех щелей, куда их загнал Валера, нытики и опять начнуть выть на Я тут!:) Хуль ждать то! Стереги щели!:) бесполезно. Как я сказал так и будет, характер то не переделаешь. ) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 13 2012, 21:06
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.361 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
вы на них весь сезон молились галлюцинации серьезный недуг - обратитесь к дохтуру, ну или вбейте саморез себе в голову вот ведь... как же это я, так восхвалять Карпина как ты с Урсулой редко кто может... А насчёт самореза это совет из личного опыта? Тогда повесь на него надпись "Карпин -лучший тренер России 2011-2012" чтобы она была всё время у тебя перед глазами, надо же иметь какие нибудь ориентиры, а то тебя шатает, то ты болельщик СМ, то ты конь навеки, то опять болельщик СМ лучший тренер России?? карпин даже не в тройке а что и списочек ужо составили? Наверное Семак опять хвастался. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2026 - 00:04 |