![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.917 Регистрация: 4-December 05 Из: Moscow Пользователь №: 1.644 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не 5? ) Там вроде 4 + 4 было. Кариока полностью Гремио не принадлежал (в Юж. Америке обычное дело). Наверно в пятый раз ссылку выкладываю (разным людям) ![]() http://www.sports.ru/football/6458458.html Пусть будет 4, хотя я все же больше немцам верю. http://transfermarkt.de/de/rafael-carioca/...eler_67917.html |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.134 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие игроки едут в Испанию Италию Англию Германию а наш чемп по остаточному принципу так что супер игроков не стоит ждать. Если только из малоизвестных игроков кого найдут вроде Велитона. Cначало нужно сделать команду, т. Е. вложиться( 2-3 супер игрока просто необходимы), выиграть че нибудь стоящее. Тогда уверяю тебя поедут. Да и рейтинг чемпионата повысится. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же просил назвать дорогостоящего, к примеру Кавенаги купили за 8.5 лимонов евро, Павлюченко продали за 17.5 лимонов. Видимо Карпин понимает, чем покупать такую шушеру как ты написал, лучше уже никого не покупать. А на действительно стоящих футболистов Фе денег жмет. Как только ты мне вразумительно объяснишь или лучше докажешь, что Федун жмет, тогда отвечу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошие игроки едут в Испанию Италию Англию Германию а наш чемп по остаточному принципу так что супер игроков не стоит ждать. Если только из малоизвестных игроков кого найдут вроде Велитона. Cначало нужно сделать команду, т. Е. вложиться( 2-3 супер игрока просто необходимы), выиграть че нибудь стоящее. Тогда уверяю тебя поедут. Да и рейтинг чемпионата повысится. ![]() Пример Зенита показывает обратное. Два еврокубка, а в прибытке Лазович. Впрочем Тимощук был один... Но ведь Аршавин играл. Стадионы нужны и постоянное участие в весенней стадии кубков двух-трех российских команд. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.338 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кариока скорее на дорого обошедшуюся глупость тянет. Не смогли его использовать. Хорошо что повезло при продаже, могли и попасть на деньги как с Квинси. Не исключаю, что именно история с Кавенаги научила Фе плохому. Аргентинцам повезло. Он в аренде. А лямы Федуна работают на них. Лех пля, опять я тебя путаю. Не Кариока, а Кавенаги конечно. Следует читать: Кавенаги на дорого обошедшуюся глупость... и далее по тексту верно ![]() А Кариоку я ваще не считаю попадаловом. По любому продадут дороже чем купили, но надеюсь что он еще у нас заиграет. Я в него канечно не как Дуст в Квинси верю, но не считаю его бесталанным. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.134 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же просил назвать дорогостоящего, к примеру Кавенаги купили за 8.5 лимонов евро, Павлюченко продали за 17.5 лимонов. Видимо Карпин понимает, чем покупать такую шушеру как ты написал, лучше уже никого не покупать. А на действительно стоящих футболистов Фе денег жмет. Как только ты мне вразумительно объяснишь или лучше докажешь, что Федун жмет, тогда отвечу. А вот такая например формулировка тебя не устроит? Ладно б Спартак был укомплектован, а то просто дыры по позициям зияют. Или может Карпин не хочет хороших, а следовательно дорогих футболистов брать? Он что сам себе враг? Hет футболистов нет игры и собирай чемодан. не такой уж и далекий пост №4978 Ну а если Карпин не может не хотеть (аксиома), то отсюда получаем вывод- Федун денег жмет на покупку. А впрочем понятно, ответа у тебя нет и быть не может. Потому что если б он у тебя был, то это доказывало бы, что Федун не жмот, и он искренне хочет сделать Спартак действительно сильным клубом (cправка: в сильном клубе должны играть сильные футболисты). А для него Спартак это всего навсего лишь бизнес проэкт. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Наверно в пятый раз ссылку выкладываю (разным людям) smile.gif http://www.sports.ru/football/6458458.html http://www.championat.ru/football/article-28904.html -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же просил назвать дорогостоящего, к примеру Кавенаги купили за 8.5 лимонов евро, Павлюченко продали за 17.5 лимонов. Видимо Карпин понимает, чем покупать такую шушеру как ты написал, лучше уже никого не покупать. А на действительно стоящих футболистов Фе денег жмет. Как только ты мне вразумительно объяснишь или лучше докажешь, что Федун жмет, тогда отвечу. А вот такая например формулировка тебя не устроит? Ладно б Спартак был укомплектован, а то просто дыры по позициям зияют. Или может Карпин не хочет хороших, а следовательно дорогих футболистов брать? Он что сам себе враг? Hет футболистов нет игры и собирай чемодан. не такой уж и далекий пост №4978 Ну а если Карпин не может не хотеть (аксиома), то отсюда получаем вывод- Федун денег жмет на покупку. А впрочем понятно, ответа у тебя нет и быть не может. Потому что если б он у тебя был, то это доказывало бы, что Федун не жмот, и он искренне хочет сделать Спартак действительно сильным клубом (cправка: в сильном клубе должны играть сильные футболисты). А для него Спартак это всего навсего лишь бизнес проэкт. А можно я это от Карпина услышу. Иначе все это домыслы(за которые вы меня кстати ругаете). Независимый Карпин везде и всегда о чистом чеке говорит. Говорит, что правление очень щедрое. Может потом скажет другое.(скорее бы уже) |
|
|
![]()
|
|
Цитата А можно я это от Карпина услышу. Иначе все это домыслы(за которые вы меня кстати ругаете). Независимый Карпин везде и всегда о чистом чеке говорит. Говорит, что правление очень щедрое. Может потом скажет другое.(скорее бы уже) Ну ты ж вроде меня просил тебе докзать, а не Карпина: Цитата Как только ты мне вразумительно объяснишь или лучше докажешь, что Федун жмет, тогда отвечу. А теперь уже хочешь лично от Карпина это услышать. Дело за малым, Карпина в студию! ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело за малым, Карпина в студию! ))) На денек бы его на форум затащить! Любопытно бы получилось ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Дело за малым, Карпина в студию! ))) На денек бы его на форум затащить! Любопытно бы получилось ![]() Боюсь что ему бы не поздоровилось, Свинкин тот еще киллер. ![]() -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Провокация - вечный бан
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Дело за малым, Карпина в студию! ))) На денек бы его на форум затащить! Любопытно бы получилось ![]() Боюсь что ему бы не поздоровилось, Свинкин тот еще киллер. ![]() Я самый низкооплачеваемый киллер на земле."Валер. А почему у Спартака игры нет?". И усе. Смерть. |
|
|
![]()
|
|
Цитата А можно я это от Карпина услышу. Иначе все это домыслы(за которые вы меня кстати ругаете). Независимый Карпин везде и всегда о чистом чеке говорит. Говорит, что правление очень щедрое. Может потом скажет другое.(скорее бы уже) Ну ты ж вроде меня просил тебе докзать, а не Карпина: Цитата Как только ты мне вразумительно объяснишь или лучше докажешь, что Федун жмет, тогда отвечу. А теперь уже хочешь лично от Карпина это услышать. Дело за малым, Карпина в студию! ))) У нас в Спартаке принято так-как вы[цензура]или так правду-матку все и рубят. Жду Валера твоих откровений(скорее бы). Мачо очень эмоциональный. Там будет чего почитать. Рабинер и рядом не стоял. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата А не 5? ) есть разные мнения. Если про 5 сказал Карпин, то наверное 8. Ну если уж Валерий сказал 5, зная про 8, то я так думаю что за 3 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 17:22 |