Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2012, 06:56
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Леонид Федун: "В следующем сезоне "Спартак" возглавит Эмери" Владелец "Спартака" Леонид Федун подчеркнул по окончании матча 44-го тура премьер-лиги с "Локомотивом" (2:0), впервые подтвердил, что главный тренер красно-белых Валерий Карпин покинет свой пост, и его место займет Унай Эмери. - Спасибо "Рубину", - сказал Федун. - Мы его не стимулировали. Мы такими вещами не занимаемся. Справедливость восторжествовала. Мы заняли второе место. И, говорят, в России есть две команды, пускай так. "Зенит" и "Спартак" - именно эти две. Подчеркну, что с нового сезона главным тренером будет Эмери. По ходу матча у меня не было желания передумать и оставить Карпина. Такие решения не принимаются на эмоциях. http://news.sport-express.ru/2012-05-13/510813/ отлично выделил не то что некоторые форумчане, которые полсе этого матча готовы его опять видеть на посту ГТ и дальше ФЕ сказал что карпин себя давно дискредитировал на столько что ничего его не спасет ага дискредетировал себя подлец двумя разами по серебру за три сезона "Второе место не результат для Спартака" Дмитрий аленичев. 2006. Весна. Апрель PS: На счет двух твоих "кумиров" - я тебя разочарую: дико не котировал (и не котирую) первого и не молился на творого -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 15 2012, 06:59
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ну что же.
Валерию Георгиевичу могу выразить свою искреннюю благодарность. Все таки 2 раза Лига Чемпионов. Спасибо, удачи в дальнейшей деятельности! -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 15 2012, 07:07
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
В. Г. Карпин это Человек, по своим качествам очень близкий к отцам- основателям Клуба, великим Старостиным. Так и представляю братьев Старостиных, босле "баранки" от Вердера в 80-х в послематчевом разговоре с болельщиками матерящихся в духе "ну, не приедет к нам Платини, епто6лядь... сраный Куусюси свиниту 3-шку с Желудковым положил, епто6лядь..." Или на публике называющих после невзрачного и проигранного матча свою команду и соперника "говном" Ну, и одевающихся в пошлые одежды своих времен... Ога, епто6лядь Он истинный спартаковец! Да, ваще просто ТРУЪ! скрытый текст-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 15 2012, 07:18
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
За что я благодарен Карпину:
1. У команды стал проявляться свой стиль. Пусть он сырой еще, пусть дает сбои, но мне было понятно чего хочет команда. Рисунок игры был! 2. Эта команда с яйцами. Суметь собраться после провальных первых туров, после череды травм, после предвзятого судейства, после несправедливых дисквалификаций Веллитона, Парехи и Эмменике - дорогого стоит. 3. Да! У Карпина есть проблемы с речью на публике! Он зачастую груб, зачастую прямолинеен. Но честное слово, мне это нравится намного больше, чем пустые красивые слова. В этом сезоне, они с Федуном сделали то, что до них на столь высоком уровне не делал никто. Они начали прямо говорить о несправедливости нашего чемпионата, о лоббировании интересов Зенита. О коррупции и кумовстве в РФС. Давно пора было встряхнуть это болото! Валерий Георгиевич. Спасибо Вам большое! У нас теперь будет новый тренер, и я надеюсь, эта замена будет совершена не зря. Вам же, профессионального роста и новых достижений. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 15 2012, 07:44
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
... А вот касательно деятельности г-на Карпина лично... Не могу его поблагодарить. За что, собственно, мне ему говорить спасибо? За игру, которая в подавляющем большинстве матчей была УГ? За побитие "рекорда" по количеству разгромных поражений? За слив в кубках говноволге и говнолегии? За его "искрометные" интервью? Ушел с поста тренера - и слава богу. Жаль, что не ушел совсем из клуба. Надеюсь, он не будет мешать работать Эмери. За ЛЧ, за Брызгалова с Эменике, за Дзюбу того же. За приподнятое настроение последние дня три. Много чего положительного можно увидеть при желании. ... А дух победителя Карпин активно убивал все эти 3 года. Ага. Щас. Ентот дух до него видимо даже из ушей у каждого игрока пер. Не знали куда девать. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
May 15 2012, 07:47
|
|
|
... А дух победителя Карпин активно убивал все эти 3 года. Ага. Щас. Ентот дух до него видимо даже из ушей у каждого игрока пер. Не знали куда девать. До валеры и Спартака не существовало, чего уж там... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 15 2012, 07:51
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
... А дух победителя Карпин активно убивал все эти 3 года. Ага. Щас. Ентот дух до него видимо даже из ушей у каждого игрока пер. Не знали куда девать. Ну тебе лучше знать откуда там у кого что там перло. До карпина 3 сезона подряд Спартак РЕАЛЬНО боролся за чемпионство. в 2006 закончили с ЦСКА с одинаковым кол-вом очков, 2007 боролись с зенитом до последнего тура включительно, 2008 Черчесов был уволен при отставании от Рубина в 3 очка. При карпине чемпионстов проёбывалось в пеервые же пол года. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 15 2012, 08:01
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ВКонтакте
|
И кстати от фобов где же спасибо прощальное, за то что мог оставшись в следующем сезоне сделать так, что фобам бы пришлось заткнуться надолго, а теперь можно в случае чего и дальше валить все на Карпа))))
-------------------- Федя с нами!
|
|
|
|
May 15 2012, 08:05
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Alex S., Mercenary
Кто там из вас любит про 2-8 от ДК вспоминать и 1-5 от цска? Ну и напомните заодно что вы при этом про команду говорили. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
May 15 2012, 08:10
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Alex S., Mercenary Кто там из вас любит про 2-8 от ДК вспоминать и 1-5 от цска? Ну и напомните заодно что вы при этом про команду говорили. От ДК было 1-4, второе 1-4 уже дело рук Ледяхова это раз, единичные проебы с разницей 3-4 мяча ЦСКА и ДК это одно а проёбы Ростовым и Алианиям с такой же разницей это совсем другое. да проебы с -3 Карпин поставил на поток только в этом сезоне 6 штук... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 15 2012, 08:12
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
и дахуя добились опытные Слуцкий и Коусейру? вот незадача, неопытный Карпин утер им нос по коусейро сравнивать не корректно уже не раз объяснял почему, бегемоту утер нос - да и что? а почему это по Коусейру некорректно? в одну калитку 7:0 очень даже корректно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 15 2012, 08:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
А Легию с Волгой забыли? А большое количество крупных поражений? А 0:3 от Анжи на юбилей? А отсутствие внятной игры? Все-таки плохого много было. нет пля, будем ворочаться по ночам и плакать в подушку -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 15 2012, 08:18
|
|
|
Alex S., Mercenary Кто там из вас любит про 2-8 от ДК вспоминать и 1-5 от цска? Ну и напомните заодно что вы при этом про команду говорили. От ДК было 1-4, второе 1-4 уже дело рук Ледяхова это раз, единичные проебы с разницей 3-4 мяча ЦСКА и ДК это одно а проёбы Ростовым и Алианиям с такой же разницей это совсем другое. да проебы с -3 Карпин поставил на поток только в этом сезоне 6 штук... Всё смешалось в доме Облонских. Какая разница с Ледяховым, без него? Команда то все равно та же. Это раз. Второе: я утверждал, что Карпин дух победителя привил? Ну и третье: для вас Карпин конечно не авторитет, но с приходом в клуб первую проблему которую он обозначил как раз был этот самый дух. Так что лучше бы посетовал, что Карпин с одной из своих же задач не справился. Я б согласился и напомнил, что об этом я и сам говорил. Усё. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
May 15 2012, 08:19
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ВКонтакте
|
А Легию с Волгой забыли? А большое количество крупных поражений? А 0:3 от Анжи на юбилей? А отсутствие внятной игры? Все-таки плохого много было. нет пля, будем ворочаться по ночам и плакать в подушку я еще кошице не забыл и 2 гола от желудкова в золотом матче, до легии еще дело не дошло)) -------------------- Федя с нами!
|
|
|
|
May 15 2012, 08:19
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Тогда твоя теория тем более неправильна - прошлой весной делали ставку на ЛЕ(как ты утверждаешь) и цели не добились, осенью слив в кубке и ЛЕ вероятно ставка была выиграть ЧР(ну не ради же серебра жертвовали) и чемпионами не стали. Хватит уже делить турниры по приоритету или пусть предупреждают, чем жертвуют, чтобы не болелы не тратили деньги и нервы на матчи подобные с легией и волгой на кубок. именно ради серебра, вернее ради ЛЧ. Федун мужик с головой и расчётливый, он понимает, что можно устроить пышную трескотню с заявлении о стремлении к победе во всех турнирах, но как здравомыслящий бизнесмен, понимает, что это невозможно, что победить в чемпе ни за что не дадут, казьменок у них хватит не переживайте. А второе место от чемпионства отличает лишь тщеславие фанатов. это такая же ЛЧ с теми же доходами просто без шума и пыли, и он предпочёл сделать точечную ставку на серебро. В чём я его поддерживаю Участие ради бабла в турнире, выиграть шансов нет никаких - как это по-федунски. Это свое тщеславие он тешит, чтобы потешить фанатов - нужно что-нибудь выиграть - для начала кубок России хотя бы, от малого к большому. Победить шансов нет, а вот Паршу, Макееву, Брызгалову, Жано, Обухову, Каюмову, Зотову, Рохо, Дзюбе, Казлову - это участие, даже в 6 матчах, на вес золота. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2026 - 16:35 |