Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 15 2012, 08:19
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
А Легию с Волгой забыли? А большое количество крупных поражений? А 0:3 от Анжи на юбилей? А отсутствие внятной игры? Все-таки плохого много было. нет пля, будем ворочаться по ночам и плакать в подушку Нет пля, лучше оголтело лизоблюдить, до усрачи радоваться сраному 2му месту и считать сезон невьебенно удачным, несмотря на непопадание даже в групповой этап ЛЕ и кучу разгромных и позорных проебов. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 15 2012, 08:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Я обещал признать сезон успешным, если мы займем 2-е место. Держу слово - сезон получился успешным. Относительно, конечно, но учитывая как нас колбасило на большей части этой полуторогодичной дистанции - разве можно дать иную оценку? А вот касательно деятельности г-на Карпина лично... Не могу его поблагодарить. За что, собственно, мне ему говорить спасибо? За игру, которая в подавляющем большинстве матчей была УГ? За побитие "рекорда" по количеству разгромных поражений? За слив в кубках говноволге и говнолегии? За его "искрометные" интервью? Ушел с поста тренера - и слава богу. Жаль, что не ушел совсем из клуба. Надеюсь, он не будет мешать работать Эмери. странное признание как отдолжение, через зубы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 15 2012, 08:21
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Ну и третье: для вас Карпин конечно не авторитет, но с приходом в клуб первую проблему которую он обозначил как раз был этот самый дух. Так что лучше бы посетовал, что Карпин с одной из своих же задач не справился. Я б согласился и напомнил, что об этом я и сам говорил. Усё. Да пи3дить то он горазд, а на деле выгнал всех кто мог команду за собой повести и набрал одинх тряпок и распездяев. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
|
May 15 2012, 08:22
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
А Легию с Волгой забыли? А большое количество крупных поражений? А 0:3 от Анжи на юбилей? А отсутствие внятной игры? Все-таки плохого много было. нет пля, будем ворочаться по ночам и плакать в подушку Нет пля, лучше оголтело лизоблюдить, до усрачи радоваться сраному 2му месту и считать сезон невьебенно удачным, несмотря на непопадание даже в групповой этап ЛЕ и кучу разгромных и позорных проебов. иди плачь в подушку, разве кто-то против? а я буду болеть за команду дальше без соплей -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
Ну и третье: для вас Карпин конечно не авторитет, но с приходом в клуб первую проблему которую он обозначил как раз был этот самый дух. Так что лучше бы посетовал, что Карпин с одной из своих же задач не справился. Я б согласился и напомнил, что об этом я и сам говорил. Усё. Да пи3дить то он горазд, а на деле выгнал всех кто мог команду за собой повести и набрал одинх тряпок и распездяев. Со второй половиной я в корне не согласен. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Я обещал признать сезон успешным, если мы займем 2-е место. Держу слово - сезон получился успешным... А вот касательно деятельности г-на Карпина лично... Не могу его поблагодарить... Сезон успешный, а ГТ и ГД благодарить не за что? Ну и ну... С не-ба, что ли, второе место упало? Ещё понял бы, если бы это написАла урсула... Это место вопреки. Если бы Динамо и ЦСКА не попали бы в весенний кризис, нам бы и 3 места было бы не ведать, потому как уровень игры (особенно Динамо) в 2011 году, был весьма высоким. |
|
|
|
May 15 2012, 08:23
|
|
|
А Легию с Волгой забыли? А большое количество крупных поражений? А 0:3 от Анжи на юбилей? А отсутствие внятной игры? Все-таки плохого много было. нет пля, будем ворочаться по ночам и плакать в подушку я еще кошице не забыл и 2 гола от желудкова в золотом матче, до легии еще дело не дошло)) а я до сих пор после Кёльна в страшном сне просыпаюсь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 15 2012, 08:24
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.518 Репутация: 56
|
Давайте будем до пенсии гордится вторым местом.
И внукам рассказывать как славно мы заняли второе место в 2012 году. -------------------- Только Романцев снова сделает Спартак чемпионом.
Федун, продай Спартак Авену. |
|
|
|
May 15 2012, 08:25
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
В. Г. Карпин это Человек, по своим качествам очень близкий к отцам- основателям Клуба, великим Старостиным. Он истинный спартаковец!, не разглагольствующий о клубе, о его непростой судьбе, и прочее, а реально строящий его, вложивший в него свою душу и здоровье. Но что бы большинство это смогло это понять, должно пройти время. И лозунг"Дайте поработать Валере, правильный!" А он себя еще покажет. Таких как Он в нашем отечественном-российском футболе были единицы: Романцев, Газзаев, Семин. А при наплыве иностранцев, их будет еще меньше. А Вася Уткин прав, каждому свой Карпин! (а не Cлуцкий). Не смей приписывать его к святым для всех болельщиков Спартака людям. |
|
|
|
May 15 2012, 08:26
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: 1717
|
Ну и третье: для вас Карпин конечно не авторитет, но с приходом в клуб первую проблему которую он обозначил как раз был этот самый дух. Так что лучше бы посетовал, что Карпин с одной из своих же задач не справился. Я б согласился и напомнил, что об этом я и сам говорил. Усё. Да пи3дить то он горазд, а на деле выгнал всех кто мог команду за собой повести и набрал одинх тряпок и распездяев. Пареха, Дикань, Эмменике, Макгиди по твоему тряпки и рас[цензура]яи? ну крут ты, ничего не скажешь. Ты наверное очень брутальный образец мужества и ответственности. А команду при нем покинули настоящие лидеры: Никита Баженов, Обоссу-Уебу Квинси, Володя 30 серебренников Быстров а также ленивый Ибсон, на которого говна вылилось больше чем на кого-либо? Кстати вылилось именно вами. Или ты скорбишь по алкашу Саенко? Или быть может Костя Советкин с Шешуковым так опечалили тебя? Одна была потеря. Алекс. И то не по вине Валеры. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
|
May 15 2012, 08:26
|
|
|
иди плачь в подушку, разве кто-то против? а я буду болеть за команду дальше без соплей Ну да, только болеть и оголтело лизоблюдить совсем не одно и тоже. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
|
May 15 2012, 08:27
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
В. Г. Карпин это Человек, по своим качествам очень близкий к отцам- основателям Клуба, великим Старостиным. Он истинный спартаковец!, не разглагольствующий о клубе, о его непростой судьбе, и прочее, а реально строящий его, вложивший в него свою душу и здоровье. Но что бы большинство это смогло это понять, должно пройти время. И лозунг"Дайте поработать Валере, правильный!" А он себя еще покажет. Таких как Он в нашем отечественном-российском футболе были единицы: Романцев, Газзаев, Семин. А при наплыве иностранцев, их будет еще меньше. А Вася Уткин прав, каждому свой Карпин! (а не Cлуцкий). Не смей приписывать его к святым для всех болельщиков Спартака людям. А ты кто такой что бы мне указывать что делать, а что нет!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
May 15 2012, 08:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Я обещал признать сезон успешным, если мы займем 2-е место. Держу слово - сезон получился успешным... А вот касательно деятельности г-на Карпина лично... Не могу его поблагодарить... Сезон успешный, а ГТ и ГД благодарить не за что? Ну и ну... С не-ба, что ли, второе место упало? Ещё понял бы, если бы это написАла урсула... Это место вопреки. Если бы Динамо и ЦСКА не попали бы в весенний кризис, нам бы и 3 места было бы не ведать, потому как уровень игры (особенно Динамо) в 2011 году, был весьма высоким. Как то смешно все это читать уже! Срочно на поиск новых причин! Эти вы уже затерли, да и глупые они! Желательно, что бы они были без "ЕСЛИ"... -------------------- |
|
|
|
May 15 2012, 08:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
и дахуя добились опытные Слуцкий и Коусейру? вот незадача, неопытный Карпин утер им нос по коусейро сравнивать не корректно уже не раз объяснял почему, бегемоту утер нос - да и что? а почему это по Коусейру некорректно? в одну калитку 7:0 очень даже корректно а почему тогда не сравнить с амкаром божовича например? |
|
|
|
May 15 2012, 08:30
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Ну и третье: для вас Карпин конечно не авторитет, но с приходом в клуб первую проблему которую он обозначил как раз был этот самый дух. Так что лучше бы посетовал, что Карпин с одной из своих же задач не справился. Я б согласился и напомнил, что об этом я и сам говорил. Усё. Да пи3дить то он горазд, а на деле выгнал всех кто мог команду за собой повести и набрал одинх тряпок и распездяев. Больше, больше говна на Карпина. Для многих это просто стало главной темой, именно так болеть за Спартак. И не забудьте полить гамна ещё и на Дзюбу, и на Кариоку, и на братьев Комбаровых, и на Эменике, а то чтото замолчали. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th March 2026 - 15:13 |