IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3232 3233 3234 3235 3236 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
Rover
сообщение May 15 2012, 09:50
Сообщение #48496

Начинающий
*

Цитата(alex112524 @ May 15 2012, 10:41) *
причина в том что мы в ЛЧ. но ненависти к нему нет. спорси коня кого он больше ненавидит Слуцкого или Карпина, первый вариант будет)

Да, коням надо было постараться, чтобы второе место не взять

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 15 2012, 09:51
Сообщение #48497

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Alex S. @ May 15 2012, 10:47) *
Цитата(Meatsich @ May 15 2012, 10:41) *
я желтую прессу не читаю, зачал сына и дал дорогу в жизнь разные понятия, дорогу в жизнь ему дала мать которая сама кормила и поила, так что забудь про папашу который за бабки дал журналюгам вью

Уж не недо пи3даболить так то, отец до 12 лет валеры в семье жил и в секцию футбольную его водил, хотя мать была против.
Ты бы тоже наверное позволил своему отцу бутылки по улицам собирать, имея миллионы долларов на счетах ?
Ели бы была обида на то что из семьи ушел, то он бы с ним не общался быпосле развода с матерью, а положил он куй на отца после отъезда в Испанию, т. Е. минимум лет через 10 после указанных тобой событий, так что дело уж точно не в этом...

да мне вообще эта тема не интересна, с Ансеном что ли её обсуждаейте, там у вас будет общий интерес

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Alex S.
сообщение May 15 2012, 09:51
Сообщение #48498

КМС

Цитата(БАБАЙ @ May 15 2012, 10:50) *
Цитата(Meatsich @ May 15 2012, 10:32) *
Цитата(Alex S. @ May 15 2012, 10:22) *
И че, почитай откровения о карпине от его отца. Вообще глубоко под землю спустишся.

откровения человека который бросил свою семью потом кинул предъяву что сын его не содержит?
давай лучше заниматься своими семьями и не лезть в чужие, под богом все ходят

Ну Валера то поболе побросал семей и девок с его детьми:)))
Пардон!

Ему можно, хуле smile.gif
Ща как дочь выросла, сразу ему нужна стала, ибо какой пиар то охеренный, а когда росла с одной матерью так не нужна была и рубля сраного жалко было...

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
ОДИНЕЦ
сообщение May 15 2012, 09:52
Сообщение #48499

Гроссмейстер

Из: Одинцово

Да "халвы" смотрю полилось -море... Только что в др. темах писал.. появилась информация, совет директорорв МОЖЕТ оставить Валеру дальше "рулить".. "задача на сезон выполнена , вышли в ЛЧ, а что , все возможно у Федуна , "проходили" уже..
Плохо это , по большому счету , результат есть , а игры то , как не было , так и нет .. Так проблески.. Вот в последней игре.. Первый тайм - хорошо, а второй? Ари по полю пешком ходил, а уж как единоборства избегал" пипец.. Билчяшща Карпин хвалит.. в первом -да , а во втором - я его на поле "не видел"..
Много людей не соответстуют уровню Спартака , много... я бы оставил Диканя , Макгиди, Эменике и Дзюбу... А "дальше посмотреть... " (но у Карпина и Федуна , "ведь лучший состав за какие то там годы?(((((((((((((((
Ладно, чего ворчу как старпер.. Посмотрим.. Жизнь покажет.. Пока отдыхаем...

--------------------
Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 15 2012, 09:52
Сообщение #48500

Эксперт

Цитата(БАБАЙ @ May 15 2012, 10:50) *
И че, почитай откровения о карпине от его отца. Вообще глубоко под землю спустишся.

откровения человека который бросил свою семью потом кинул предъяву что сын его не содержит?

Ну Валера то поболе побросал семей и девок с его детьми:)))
Пардон!

у папаши научился)))) так что квиты и спасибо ему за воспитание сына, в чем проблема то? тока после Валеры бутылок никто не собирает

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Край
сообщение May 15 2012, 09:53
Сообщение #48501

ММ

Из: Москва

Весь сезон ждал, когда Карпу два развода предъявят?
Слава Богу, не прознали...))

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Alex S.
сообщение May 15 2012, 09:55
Сообщение #48502

КМС

Цитата(Meatsich @ May 15 2012, 10:51) *
да мне вообще эта тема не интересна, с Ансеном что ли её обсуждаейте, там у вас будет общий интерес

Ну понятно, как сказать стало нечего, так сразу тема стала не интересна smile.gif У карпинистов всегда и во всем так вам только Аяксы и базели интересны, а на все огромный кучи говна вы только и можете , что глаза закрывать.
Слив защитан хуле smile.gif

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
КрасноБелыйСевер
сообщение May 15 2012, 09:55
Сообщение #48503

МС

Из: Санкт-Петербург

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

мHе все равHо кто фоб, а кто фил, в коHце коHцов ум и самодостаточHость людей Hе этим определяется, мHе в приHципе все равHо , так как у каждого есть право Hа свое собствеHHое , порой Hе всегда мHе поHятое мHеие, Hо это и Hе важHо, кто я вообще такой , чтобы мHе все поHятHо было?! Другое дело , что меHя возмущают уHичижительHые высказываHия Hекоторых людей, которые, как мHе кажется, Hе имеют Hа это Hи малейшего права, хотя бы по-тому , что Hе сделали для Спартака и малой толики того , что сделали КарпиH и комаHда которая его окружает!
Для меHя личHо, воспитаHHость это во мHогом показатель достоиHства и к огромому сожалеHию , в этой страHе достоиHство Hе в почете и Hе в моде! зачем быть воспитаHHым, достойHым и уважающим других , если можHо быть хамом и быдлом , зачем заставлять себя сопереживать , если можHо просто облить помоями, зачем радоваться успехам других , если их просто можHо Hазвать случаHостью и роковой Hесправедливостью !?
Булгаков , Hе сам коHечо , Hо словами своего персоHажа ВолаHда говорил , что москвичей (читай Россию) сгубит квартирHый вопрос , от части я согласеH , Hо все же только от части , ибо считаю, что Россию уже погубило отсутствие воспитаHия, уважеHия и достоиHства!
Все это я пишу к тому, что любой и каждый в Hашей страHе человек, лучше другого "зHает" как сделать то , что Hикогда Hе делал и делать Hе будет , Hо "зHать", это Hе предполагает стремиться к чему-Hибудь, "зHать" чаще всего предполагает лежа Hа условHом диваHе скверHословить и обвиHять всех кто пытается что-то делать , в том что оHи ичего Hе могут! ЧетHсо говоря слышать и читать это все уже порядком Hадоело , повторюсь , Hадоело Hе критику слышать , а Hадоело слышать уичижительHые окрики и склоHеHия, слабость и злословие людей которые элеметарHо Hе могут отHоситься с уважHеием к тем кто делал и делает этот клуб ВЕЛИКИМ !
Кто вам позволил вообще говорить о Ледяхове , ТихоHове , КарпиHе , РомаHцеве в таких тоHах , кто позволил коверкать и страHHо сокращать их фамилии и имеHа , КТО ?
Правильо сказал Толя Дуст , Hе HужHо им ваше такое "спасибо", можете и правда засуHуть его куда подальше, Hо уважать людей которые делали и делают для HАШЕЙ комаHды все , что могут , Hе жалея Hи сил Hи здоровья , уважать просто обязаHы все те кто пишется Hа этом форуме, УВАЖАТЬ как людей, как личHостей как Спартаковцев ! отHоситься к им как к профи можете как угодHо , о уважать как Спартаковцев будьте любезHы !
... а вообще, прежде всего уважайте себя самих , ибо от самоуважеHия идет поимаHие и воспитаHHость !
... писал все это Hе для полемики , это просто мысли вслух !

--------------------
"... Для меня самыми дорогими всегда были футболки «Спартака»!"
А. В. Тихонов

+Quote Post
Микс
сообщение May 15 2012, 09:56
Сообщение #48504

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(БАБАЙ @ May 15 2012, 10:47) *
Цитата(Davor Suker @ May 14 2012, 21:13) *
Я обещал признать сезон успешным, если мы займем 2-е место. Держу слово - сезон получился успешным. Относительно, конечно, но учитывая как нас колбасило на большей части этой полуторогодичной дистанции - разве можно дать иную оценку?
А вот касательно деятельности г-на Карпина лично... Не могу его поблагодарить. За что, собственно, мне ему говорить спасибо? За игру, которая в подавляющем большинстве матчей была УГ? За побитие "рекорда" по количеству разгромных поражений? За слив в кубках говноволге и говнолегии? За его "искрометные" интервью?
Ушел с поста тренера - и слава богу. Жаль, что не ушел совсем из клуба. Надеюсь, он не будет мешать работать Эмери.

Вали с Богом Валера с поста ГТ. Отмучался!:)
Не забудь поблагодарить Кубань и Рубин!
Буду ждать когда сьебнешь из Великого окончательно...
А пока порули уборщицами...
А впрочем здоровья тебе и всех благ!:)

Бабаич, а кто обещал в случае второго места извиниться перед Валерой и признать, что он тренер? wink.gif

пы сы: А Кубань за что?

--------------------

+Quote Post
ursula
сообщение May 15 2012, 09:57
Сообщение #48505

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(ОДИНЕЦ @ May 15 2012, 10:52) *
Да "халвы" смотрю полилось -море... Только что в др. темах писал.. появилась информация, совет директорорв МОЖЕТ оставить Валеру дальше "рулить".. "задача на сезон выполнена , вышли в ЛЧ, а что , все возможно у Федуна , "проходили" уже..

чего? ohmy.gif
это будет просто провал и катастрофа!
на следющий сезон и ЛЧ можно будет сразу забить болт

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
Alex S.
сообщение May 15 2012, 09:58
Сообщение #48506

КМС

Цитата(Meatsich @ May 15 2012, 10:52) *
у папаши научился)))) так что квиты и спасибо ему за воспитание сына, в чем проблема то? тока после Валеры бутылок никто не собирает

Угу всего лишь до 19 лет мать ростила дочь в одиночку. куйня то какая, и самое главное - огромная в этом заслуга валеры, типа хорошую бабу трахнул, которая смогла одна дочь поднять.

--------------------
НЕТ лизоблюдству!

Я не тренер © карпин

Свободу ANSENу

+Quote Post
mad fan
Сообщение #48507

ММ

Из: Москва, Россия

Цитата(ОДИНЕЦ @ May 15 2012, 10:52) *
Плохо это , по большому счету , результат есть , а игры то , как не было , так и нет .. Так проблески.. Вот в последней игре.. Первый тайм - хорошо, а второй? Ари по полю пешком ходил, а уж как единоборства избегал" пипец.. Билчяшща Карпин хвалит.. в первом -да , а во втором - я его на поле "не видел"..
Много людей не соответстуют уровню Спартака , много... я бы оставил Диканя , Макгиди, Эменике и Дзюбу... А "дальше посмотреть... " (но у Карпина и Федуна , "ведь лучший состав за какие то там годы?(((((((((((((((
Ладно, чего ворчу как старпер.. Посмотрим.. Жизнь покажет.. Пока отдыхаем...

Второй тайм играли исходя из счета первого! Уверенно обороняясь, и проводя контратаки!

--------------------
Валерил! Валерю! И буду валерить!

+Quote Post
Край
Сообщение #48508

ММ

Из: Москва

Цитата(КрасноБелыйСевер @ May 15 2012, 10:55) *
скрытый текст
Hо уважать людей которые делали и делают для HАШЕЙ комаHды все , что могут , Hе жалея Hи сил Hи здоровья , уважать просто обязаHы все те кто пишется Hа этом форуме, УВАЖАТЬ как людей, как личHостей как Спартаковцев ! отHоситься к им как к профи можете как угодHо , о уважать как Спартаковцев будьте любезHы !
... а вообще, прежде всего уважайте себя самих ...

Все правильно, но чего у тебя с буквой Н?

--------------------
.
.
"На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского."

+Quote Post
Rover
сообщение May 15 2012, 09:59
Сообщение #48509

Начинающий
*

Цитата(ursula @ May 15 2012, 10:57) *
чего? ohmy.gif
это будет просто провал и катастрофа!
на следющий сезон и ЛЧ можно будет сразу забить болт

Где Эмери?

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 15 2012, 09:59
Сообщение #48510

Эксперт

Цитата(Alex S. @ May 15 2012, 10:55) *
Цитата(Meatsich @ May 15 2012, 10:51) *

Ну понятно, как сказать стало нечего, так сразу тема стала не интересна smile.gif У карпинистов всегда и во всем так вам только Аяксы и базели интересны, а на все огромный кучи говна вы только и можете , что глаза закрывать.
Слив защитан хуле smile.gif

а я не копаюсь в чужом нижнем белье, сливаюсь с удовольствием, желаю удачи тебе в копании дальше tongue1.gif

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3232 3233 3234 3235 3236 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic