Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 19 2012, 21:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
За шесть-семь месяцев..., можно потом и не выползти на серебро даже! Накуй-накуй, Нам победы с первого тура нужны, а машиной Мы станет в аккурат к следующей ЛЧ! Машины бывают разные) Да разные! Но принцип работы одинаковый! ну да ты владельцам таза и мерендоса об этом расскажи, им будет сильно интересно как так принцип работы один, но у одного тележка для перевозки навоза, а у второго капсула безопасней космического аппарата |
|
|
|
May 19 2012, 21:33
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
Цитата Эмери никуя не мотиватор для Спартака Имхо нам нужен ТРЕНЕР, а не мотиватор.. К любой мотивации еще не мешает тактику и стратегию приплюсовать.. ну и "обученных" игроков этой тактике и страгии,( а не только "мотивированных") Нужен Тренер, кто ж спорит! Но когда "тренерскую работу" нагло и цинично в первом тайме сломает какой-нибудь питарок в черной одежде со свистком (не забывайтесь, какие цели миллерман поставит перед бл@дями!) и нужно будет превознемогая ВСЕ, взять очки... я не против буду если Валера в раздевалку заглянет! (ИМХО) Ну и что что заглянет?? Снимите "розовые очки" , друзья! Если какой-нибудь питарок в черной одежде со свистком (не забывайтесь, какие цели миллерман поставит перед бл@дями!) . то уже НИЧЕГО не поможет! А если кто будет в перерыве в раздевалку заходить, то мы "получим" второго дынамовского Силкина" , со всеми вытекающими.. зы: если какой-нибудь питарок в черной одежде со свистком , то Карпину , как ГД в переыве ЛУЧШЕ в судейскую комнату заглянуть)))))(или поймать по пути этого питарка)))))))))))))) -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 19 2012, 21:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.045 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: 2728
|
Цитата Эмери никуя не мотиватор для Спартака Имхо нам нужен ТРЕНЕР, а не мотиватор.. К любой мотивации еще не мешает тактику и стратегию приплюсовать.. ну и "обученных" игроков этой тактике и страгии,( а не только "мотивированных") Нужен Тренер, кто ж спорит! Но когда "тренерскую работу" нагло и цинично в первом тайме сломает какой-нибудь питарок в черной одежде со свистком (не забывайтесь, какие цели миллерман поставит перед бл@дями!) и нужно будет превознемогая ВСЕ, взять очки... я не против буду если Валера в раздевалку заглянет! (ИМХО) Ну и что что заглянет?? Снимите "розовые очки" , друзья! Если какой-нибудь питарок в черной одежде со свистком (не забывайтесь, какие цели миллерман поставит перед бл@дями!) . то уже НИЧЕГО не поможет! А если кто будет в перерыве в раздевалку заходить, то мы "получим" второго дынамовского Силкина" , со всеми вытекающими.. зы: если какой-нибудь питарок в черной одежде со свистком , то Карпину , как ГД в переыве ЛУЧШЕ в судейскую комнату заглянуть)))))(или поймать по пути этого питарка)))))))))))))) Да нет, недавно в питере помогло! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
|
May 20 2012, 10:52
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
За шесть-семь месяцев..., можно потом и не выползти на серебро даже! Накуй-накуй, Нам победы с первого тура нужны, а машиной Мы станет в аккурат к следующей ЛЧ! Машины бывают разные) Да разные! Но принцип работы одинаковый! ну да ты владельцам таза и мерендоса об этом расскажи, им будет сильно интересно как так принцип работы один, но у одного тележка для перевозки навоза, а у второго капсула безопасней космического аппарата Хех Паш ты прав. Тока это не принцип работы тада а суть назначения машины. |
|
|
|
May 20 2012, 11:17
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.678 Регистрация: 16-April 11 Пользователь №: 11.521 Репутация: 177
|
За шесть-семь месяцев..., можно потом и не выползти на серебро даже! Накуй-накуй, Нам победы с первого тура нужны, а машиной Мы станет в аккурат к следующей ЛЧ! Машины бывают разные) Да разные! Но принцип работы одинаковый! ну да ты владельцам таза и мерендоса об этом расскажи, им будет сильно интересно как так принцип работы один, но у одного тележка для перевозки навоза, а у второго капсула безопасней космического аппарата Хех Паш ты прав. Тока это не принцип работы тада а суть назначения машины. Вот чел вкусил самотыка и обрёл в машинах энциклопедиские знания
Причина редактирования: Оверквот. БАН.
|
|
|
|
May 21 2012, 16:48
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: 69
|
Карпин молодец
-------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
May 21 2012, 16:51
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Милан, дружище, сколько лет... Здорово!
Боюсь, ты, только тут появившись, стал филом))) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 21 2012, 16:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
ну да ты владельцам таза и мерендоса об этом расскажи, им будет сильно интересно как так принцип работы один, но у одного тележка для перевозки навоза, а у второго капсула безопасней космического аппарата не поверишь, но водитель машины для перевозки навоза с легкостью сядет в мерендос и поедет, а вот водитель мерендоса возможно даже куй заведет, будет искать кнопку пуск -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 21 2012, 16:55
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.360 Регистрация: 11-February 06 Из: http://www.youtube.com/watch?v=_RwZyUZlPtQ&NR Пользователь №: 1.979 Репутация: 69
|
Милан, дружище, сколько лет... Здорово! Боюсь, ты, только тут появившись, стал филом))) ОО! И Белорусс тут... я тебя тоже помню брат! я фил? это что?))) -------------------- Edna duša a nas 2oe
|
|
|
|
May 21 2012, 16:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: 1466
|
Ты немного опоздал к разгару полемики, брат. Ну раз у тебя Карпин молодец, значит ты Карпинофил. Сказал бы наоборот, был бы фобом).
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 21 2012, 16:58
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Милан, дружище, сколько лет... Здорово! Боюсь, ты, только тут появившись, стал филом))) ОО! И Белорусс тут... я тебя тоже помню брат! я фил? это что?))) сейчас фобы тебе объяснят)))))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 21 2012, 17:03
|
|
|
а) понятно. Ну тогда я фил) просто непонятно чем и каким местом лучше Эмери Карпина) может федун был у них в штанах?этим местом)))) по другим показателям разницы не видно... нам.) ну мне)
|
|
|
|
May 21 2012, 17:05
|
|
|
Всё. Ты попал). В лагерь к филам.
Но факт есть факт. Уже ничего не изменишь. Остаётся поддерживать нового тренера и верить, что у него получится. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
|
May 21 2012, 17:09
|
|
|
ну это да) Клон Лаудрупа идет)
|
|
|
|
May 21 2012, 17:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 01:51 |