![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно два-три раза за сезон менять тренера, каждый сезон менять игроков два раза между кругами. Только вряд ли мы достигнем хотя бы каких целей кроме падения вниз. Нет ничего хуже чем постоянно болтаться между 2-5 местом. Без революции здесь не обойтись. Вот например вчера я посмотрел матчи с бомжами и конями. Игроки есть отличные. И бред, что сюда хорошие легионеры не едут. Да и наши не так плохи. Нужно менять вообще всю селекцию. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1 Рубин 6 12 2 Спартак-Нальчик 5 11 3 ЦСКА 5 11 4 Зенит 5 11 5 Терек 6 9 6 Томь 6 9 7 Спартак М 6 9 Мы от лидера в 3-х очках. Пройдена 1/5 пути. Да, не всё получается. Не так как хотелось бы. Не знаю, может это фактор второго сезона, хотя скорее не доработки селекционной службы. И тем не менее прекрасно (по мнению многих юзеров форума) укомплектованное Динамо, играя с теми же командами что и мы, но туром позже, идет на 12 месте с 6 очками, при выигрыше у нас в первом туре за счет тренерского гения Кобелева. Можно два-три раза за сезон менять тренера, каждый сезон менять игроков два раза между кругами. Только вряд ли мы достигнем хотя бы каких целей кроме падения вниз. а по потерянным насколько мы отстаем за несчастные 6 туров? +2=5очков. -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.592 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этого я тоже не говорил... лучше с людьми пообщаться, ибо пресса - такая гадость... Бендер своих спутников из за того что они не читали прессу(во время пробега) называл практически нецензурно. коллега, не читайте перед обедом советских газет - Так других же нет?! - Вот никаких и не читайте...© -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.134 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничья с Сатурном- Свинкин на коне! ))) Теперь всю неделю не будет вылезать из этой темы. ))) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.131 Регистрация: 26-May 07 Из: Муром Пользователь №: 6.043 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно два-три раза за сезон менять тренера, каждый сезон менять игроков два раза между кругами. Только вряд ли мы достигнем хотя бы каких целей кроме падения вниз. Нет ничего хуже чем постоянно болтаться между 2-5 местом. Без революции здесь не обойтись. Вот например вчера я посмотрел матчи с бомжами и конями. Игроки есть отличные. И бред, что сюда хорошие легионеры не едут. Да и наши не так плохи. Нужно менять вообще всю селекцию. Чтобы была настоящая революция то должна полететь голова не только Карпина, но и Федуна. Потому что нормальной селекции при нем не бывает-уже 2 ген. Дира работали с Федуном и трат не было особых. Тенденция однако... Значит дело в нем тоже. А у Карпина по-моему пропал какой-то азарт, задор который был у него поначалу, как он стал ГТ. Это может быть ещё одна причина того что мы не видим той фееричной игры которая была в том году порой |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.303 Регистрация: 26-October 06 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4.275 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот чего не понял, так это что подразумевал Карпин, когда говорил, что сегодня была "Спартаковская игра"?
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.242 Регистрация: 18-February 09 Пользователь №: 8.973 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У динамиков при отличном составе та же проблема(и об этом тоже зимой говорил). а вот тут не надо ляля, я помню как ты Кобелева нахваливал, да и он уже вроде 4 года рулит и никто его не выпихивает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У динамиков при отличном составе та же проблема(и об этом тоже зимой говорил). а вот тут не надо ляля, я помню как ты Кобелева нахваливал, да и он уже вроде 4 года рулит и никто его не выпихивает Потому, что с СМ он удачно играет ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.601 Регистрация: 18-September 08 Из: В. Новгород Пользователь №: 7.890 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У динамиков при отличном составе та же проблема(и об этом тоже зимой говорил). а вот тут не надо ляля, я помню как ты Кобелева нахваливал, да и он уже вроде 4 года рулит и никто его не выпихивает а там тоже самое, что и у нас... только мусора решили пойти по той дороге, которую предлагают тут "оптимисты" с Карпиным - дать работать, не мешать, он молодой пусть учится - результаты наблюдаем уже в этом сезоне. |
|
|
![]()
|
|
У динамиков при отличном составе та же проблема(и об этом тоже зимой говорил). а вот тут не надо ляля, я помню как ты Кобелева нахваливал, да и он уже вроде 4 года рулит и никто его не выпихивает Вот на ля-ля меня брать не надо(смайлик). Тут точно вспомнят мою фразу-"Динамо может быть чемпионом, но у него есть маленький минус-Кобелев. И его скорее всего вы[цензура]ят". А то что Кобелев сильнее как тренер чем Карпин это всем понятно(стаж поболее) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У динамиков при отличном составе та же проблема(и об этом тоже зимой говорил). а вот тут не надо ляля, я помню как ты Кобелева нахваливал, да и он уже вроде 4 года рулит и никто его не выпихивает а там тоже самое, что и у нас... только мусора решили пойти по той дороге, которую предлагают тут "оптимисты" с Карпиным - дать работать, не мешать, он молодой пусть учится - результаты наблюдаем уже в этом сезоне. и Романцев, и Газзаев долго шли к своему успеху, если бы и тогда меняли тренеров как перчатки то мы бы наверное и не знали что такое Спартак -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.134 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К примеру Семин вроде не плохой тренер а дела у него гораздо хуже. Любому тренеру для того чтобы сделать команду нужно время. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th August 2025 - 01:48 |