IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

4432 страниц V  « < 3262 3263 3264 3265 3266 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Валерий Карпин, главный тренер "Спартака" в 2009-14 годах
Деятельность ВГК
Вы не можете просмотреть результаты опроса, не проголосовав в нем. Пожалуйста, авторизуйтесь и проголосуйте, чтобы увидеть результаты этого опроса.
Всего голосов: 274
Гости не могут голосовать 
JoKeR
сообщение May 24 2012, 16:57
Сообщение #48946

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

Цитата(КОТЪ @ May 24 2012, 17:53) *
Цитата(НеФеДуН @ May 24 2012, 19:39) *
Блин ну глупости =какие. Ты в 10 лет знал что такое админресурс?
Зачем такое писать то?

А тогда его в масштабе СССР в футболе и не было, он был только на Украине.

ну он заключался только в том, что под ДК ложились а с остальными командыми бились.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 24 2012, 17:04
Сообщение #48947

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(alex112524 @ May 24 2012, 19:57) *
Цитата(КОТЪ @ May 24 2012, 17:53) *
Цитата(НеФеДуН @ May 24 2012, 19:39) *
Зачем такое писать то?

А тогда его в масштабе СССР в футболе и не было, он был только на Украине.

ну он заключался только в том, что под ДК ложились а с остальными командыми бились.

в этом и был админресурс, и это казалось шахтёра, днепра, черноморца и металлиста то есть всех украинских команд, четыре команды это четверть лиги, а разница в очках между Спартаком и ДК была считанные очки

--------------------

+Quote Post
Skywalker
сообщение May 24 2012, 17:06
Сообщение #48948

Эксперт

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Прага
Награды: 1

Цитата(Meatsich @ May 24 2012, 17:12) *
Цитата(Skywalker @ May 24 2012, 16:29) *
Цитата(Meatsich @ May 24 2012, 16:24) *
Цитата(НеФеДуН @ May 24 2012, 16:22) *
Я б не сказал что скорости были в разы меньше.

значит у меня ящик тормазнутый или на телевидении кассету зажовывает

эта, извиняюсь, что влезаю, но я надеюсь вы тут про Бескова, Старастиных просто настальгируете, но ведь прекрасно понимаете, что сейчас такого, что было при них не возможно в принципе и сравнивать тот Спартак и этот как сравнивать горячее и зеленое?

а почему нет? тот Спартак тоже строился, и восе не был флагманом футбола СССР
тот Спартак полюбили не только за игру, сколько за то что это была альтернатива админресурсу
Все клубы были ведомственные, у всех были покровители
да и по результатам можно сравнить, например 2-й призёр чемпионатов (1980, 1981, 1983, 1984, 1985).<LI>3-й призёр чемпионатов (1982, 1986). Т. Е. вечно второй почти, как мы сейчас по сути

понятно, что определенные сходства можно найти, но я говорю о том, что тот и этот Спартак отличаются глобально по сути, потому-что времена совершенно другие... тут многие пишут да и разные аналитеки, что мол в наше время на каждый матч настраивались как на последний и если проигрывали, то достойно и так далее... но раньше люди играли за идею, да, что там играли, жили, умирали за эту идею, сам Союз была одна большая идея - прийти к социализму... сейчас капитализм, все решают деньги, былые ценности ушли... Вот Симонян рассказывал как он приезжал в Спартак - жил в подвале, спал на сундуке... Кто-то щас может себе представить подобные подвиги в современном футболе? думаю, при всей Быстровым заявленной любви к дому, он бы в Зенит не пошел даже на немного ухудшенных условиях, не то, что на подобное... поэтому о тех временах можно вспоминать, гордится, но они навсегда ушли и их не вернет ни Капелло, ни Мауриньё, ни кто-либо еще...

+Quote Post
JoKeR
сообщение May 24 2012, 17:10
Сообщение #48949

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: Москва
Награды: 4

А на форуме сегодня живенько...

+Quote Post
из кузни
сообщение May 24 2012, 17:32
Сообщение #48950

МС

Из: новокузнецк

Цитата(Alex S. @ May 24 2012, 17:36) *
Цитата(Meatsich @ May 24 2012, 13:25) *
да я ангел и святой, потроллить фобов это святое дело rolleyes.gif

А вот и нет, святое дело потроллить сектантов, у которых только фамилия карпин в голове, и лик "лучезарного" перед глазами smile.gif
А если сектант еще и необразованный слесарь, корчащий из себя знатока истории и словесности, то троллить его еще забавнее smile.gif

Я вот хотел бы спросить у тех кто предрекал Карпину и Спартаку провал по итогам Чемпа, как у вас со стулом господа, днище не оторвало? Ах да, теперь у вас новая фишка, "как Карпин будет мешать Эмери и вставлять ему палки в колёса". Смотрите, будьте осторожны в своих прогнозах, а то снова днище может оторвать.

+Quote Post
bulbanuk
сообщение May 24 2012, 17:32
Сообщение #48951

МС

Из: Новосибирск

Цитата(НеФеДуН @ May 24 2012, 16:05) *
скрытый текст

Да не было унылового гамна. Была игра и даже при поражениях команда держала марку, и именно за счёт своей фирменной игры.
Вспомни матч 1983 года с Днепром мы тогда попали 4:2. УГ матч был?
Сопоставь этот матч с поражением от Ростова в этом сезоне.
Сопсна не Урсула шоу с маечками устраивала и на трибунах "Валераверим" вывешывала, и не Мишаня Мерц так что не надо такое писать.
Кто-то верит в Спартак кто-то идолопоклонничает на Карпина при этом забывает о величии Спартака.

А кто говорит о поражениях. Я говорю в основном о нолевых ничьих, в те времена, когда за них давали по одному очку, а за победу по два. Не забывай, что на долгое время Черенков исчезал из команды. По слухам, просто не в состоянии тянуть нагрузки 2х сборных и клуба. Гаврилов и Шавло отнюдь не всегда страдали креативом. Насколько я помню, Шавло, если игра была УГ, меняли на Сидорова, который выходил и забивал. И кстати о поражениях. Поражение поражению рознь. К примеру поражение от Селтика, я до сих пор за поражение не считаю и не важно, что проиграли и кто был тренером. Или поражение от Марселя Олимпик, это до сих пор помнится, потому, что реально мы тогда были сильнее Марселя, что показал второй матч, просто тактический проигрыш.
Кстати причем тут Карпин в расколе болельщиков? Ведь как дело было. Ну начала команда играть ХРЕНОВО. Как обычно часть болел, а может большинство стало требовать отставки ТРЕНЕРА или НЕ ТРЕНЕРА, потом команда играла не ХРЕНОВА, потом ХРЕНОВА, потом не ХРЕНОВА. Тока раскол произошел в том, что часть болел, когда команда играла ХОРОШО, вместо того, чтобы праздновать, продолжала доказывать что команда играла ХРЕНОВА. Это и стало причиной раскола, так как некоторые болельщики считали, что команда играет ХОРОШО и радовались победам, и считали, что те остальные, которые говорили, что нам повезло и соперник не какой, просто пытаются обосрать им праздник. Меня такая ситуация начала раза с третьего бесить. Заходишь на форум, радостный и тд, а там некоторые личности анализируют, что причина нашей победы исключительно заслуга соперника. А когда начинают собирать аргументы в поддержку того, что хержаков не так уж виноват, Велик реально сыграл против пидараса грубо, что Паршивлюка немец травмировал никак не специально вот такое начинает бесить и те люди, которые это пишут, для меня постепенно из людей превращаются в живность. Ну и еще бесит, что люди, которые чисто по возрасту не могли тупо видеть матчей, про которые или говорят или ссылаются, но при этом строят из себя мега акуенных аналитегов, и берут на себя право выносить окончательное мнение по поводу команды. Вот к примеру меня недавно тут на форуме назвали глори хантером, а я к примеру недавно отказался от покупки недвижимости в питере, по причине, что я иногда пью и у меня бывает куевое настроение, а там их целый город, с кем можно поговорить о том какая команда лучше - мой СПАРТАК или голубая пидарасня не привлекая разумных аргументов, а используя тока силу и дух. А в моем возрасте уже никак не хочется проблем с законом. Но при этом я оказался глорихантером (с 30 летним стажем) тут на форуме. Так что где вода, а где имение сейчас наверно не установить.

--------------------
Федя с нами!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 24 2012, 17:57
Сообщение #48952

Эксперт

Из:

Цитата(bulbanuk @ May 24 2012, 20:32) *
Это и стало причиной раскола, так как некоторые болельщики считали, что команда играет ХОРОШО и радовались победам, и считали, что те остальные, которые говорили, что нам повезло и соперник не какой, просто пытаются обосрать им праздник..

Не только повезло и соперник говнокоманда, ещё видите ли нам судьи подсуживают, начинают обвинять своего же игрока, потому как видите ли: "... надо быть объективным..." "... если честно он мог..." итд итп, да вашей объективности на ишачьих форумах пруд пруди, вот только когда ситуация разворачивается наоборот, вся объективность улетучивается

--------------------

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 24 2012, 18:11
Сообщение #48953

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(НеФеДуН @ May 24 2012, 17:39) *
Зачем такое писать то?

а я разве писал что в 10 лет это понимал? просто догадывался, например много ума даже детского не надо чтобы видеть как дырки с[цензура]или у Днепра Протасова с Литовченко, и как в основе сборной выходило 10 хохлов и один Алейников, заметь, спартачей ни одного, ничего не напоминает?

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение May 24 2012, 18:28
Сообщение #48954

Эксперт

Из: Ставрополь

Цитата(Meatsich @ May 24 2012, 19:11) *
Цитата(НеФеДуН @ May 24 2012, 17:39) *
Зачем такое писать то?

а я разве писал что в 10 лет это понимал? просто догадывался, например много ума даже детского не надо чтобы видеть как дырки с[цензура]или у Днепра Протасова с Литовченко, и как в основе сборной выходило 10 хохлов и один Алейников, заметь, спартачей ни одного, ничего не напоминает?

Ой что то мне подсказывает что ты лукавишь! biggrin.gif

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение May 24 2012, 18:48
Сообщение #48955

Эксперт

Цитата(bulbanuk @ May 24 2012, 18:32) *
Цитата(НеФеДуН @ May 24 2012, 16:05) *
скрытый текст

Да не было унылового гамна. Была игра и даже при поражениях команда держала марку, и именно за счёт своей фирменной игры.
Вспомни матч 1983 года с Днепром мы тогда попали 4:2. УГ матч был?
Сопоставь этот матч с поражением от Ростова в этом сезоне.
Сопсна не Урсула шоу с маечками устраивала и на трибунах "Валераверим" вывешывала, и не Мишаня Мерц так что не надо такое писать.
Кто-то верит в Спартак кто-то идолопоклонничает на Карпина при этом забывает о величии Спартака.

А кто говорит о поражениях. Я говорю в основном о нолевых ничьих, в те времена, когда за них давали по одному очку, а за победу по два. Не забывай, что на долгое время Черенков исчезал из команды. По слухам, просто не в состоянии тянуть нагрузки 2х сборных и клуба. Гаврилов и Шавло отнюдь не всегда страдали креативом. Насколько я помню, Шавло, если игра была УГ, меняли на Сидорова, который выходил и забивал. И кстати о поражениях. Поражение поражению рознь. К примеру поражение от Селтика, я до сих пор за поражение не считаю и не важно, что проиграли и кто был тренером. Или поражение от Марселя Олимпик, это до сих пор помнится, потому, что реально мы тогда были сильнее Марселя, что показал второй матч, просто тактический проигрыш.
Кстати причем тут Карпин в расколе болельщиков? Ведь как дело было. Ну начала команда играть ХРЕНОВО. Как обычно часть болел, а может большинство стало требовать отставки ТРЕНЕРА или НЕ ТРЕНЕРА, потом команда играла не ХРЕНОВА, потом ХРЕНОВА, потом не ХРЕНОВА. Тока раскол произошел в том, что часть болел, когда команда играла ХОРОШО, вместо того, чтобы праздновать, продолжала доказывать что команда играла ХРЕНОВА. Это и стало причиной раскола, так как некоторые болельщики считали, что команда играет ХОРОШО и радовались победам, и считали, что те остальные, которые говорили, что нам повезло и соперник не какой, просто пытаются обосрать им праздник. Меня такая ситуация начала раза с третьего бесить. Заходишь на форум, радостный и тд, а там некоторые личности анализируют, что причина нашей победы исключительно заслуга соперника. А когда начинают собирать аргументы в поддержку того, что хержаков не так уж виноват, Велик реально сыграл против пидараса грубо, что Паршивлюка немец травмировал никак не специально вот такое начинает бесить и те люди, которые это пишут, для меня постепенно из людей превращаются в живность. Ну и еще бесит, что люди, которые чисто по возрасту не могли тупо видеть матчей, про которые или говорят или ссылаются, но при этом строят из себя мега акуенных аналитегов, и берут на себя право выносить окончательное мнение по поводу команды. Вот к примеру меня недавно тут на форуме назвали глори хантером, а я к примеру недавно отказался от покупки недвижимости в питере, по причине, что я иногда пью и у меня бывает куевое настроение, а там их целый город, с кем можно поговорить о том какая команда лучше - мой СПАРТАК или голубая пидарасня не привлекая разумных аргументов, а используя тока силу и дух. А в моем возрасте уже никак не хочется проблем с законом. Но при этом я оказался глорихантером (с 30 летним стажем) тут на форуме. Так что где вода, а где имение сейчас наверно не установить.

Ой как тут только меня не поносили и не поносят. Но я никогда не пойму когда пишут про Карпина что он "Святой", это ж глупости. Отчего так то пишут?
По поводу раскола и прочего. Иной раз сюда заходишь и поражаешься как бывает поднимают невзрачную игру команды. Это было например после нашего матча с динамиками. Откровенно наши слабо сыграли, невыразительно и если такое написал то значит ты неадекват и прочее. Почему?Это субъективное мнение моё, твоё иль ещё какого-нить юзера. Рубин выйграл у мотивированных коней это никто в расчёт не взял, хотя Паршивлюкв своём вью именно Рубин поблагодорил, однако тут это вообще как-то даже не заметили. А как тут Урсулу тролили никуя не стесняясь и про сиськи и про письки и про ещё что, эт вообще как-то ненормально учитывая что мужчины общяются с девушкой. Я лично себе этого никогда не позволю из-за своего воспитания. Да и сам раскол начался после шоу увстроеного Карпиным с маечками и валераверим. Зачем всё это нужно было делать?ХЗ.
По поводу воспоминаний, тоя к слову я начал болеть с 84 года, но первый матч который увидел это был как раз просёр Днепру 2:4. Я тогда посмотрел матч и был легонько ошеломлён, но тогда как то другие мысли были а вот с 84 года начал серьезно смотреть Спартак. Даж батей (царство ему небесное)один крупно поругались это когда мы чемпионство у хохлов вырвали. Он у меня как истиный украинец болел за хохлов, а меня от телека отлучил на время игр Спартака. rolleyes.gif К слову правильно сделал, я тогда учёбу подтянул здорово.
Вот почему у нас получается общаться нормально без куев и всякого другого бреда?

+Quote Post
ursula
сообщение May 24 2012, 19:49
Сообщение #48956

Эксперт

Душа форума
Из: Moscow Region
Награды: 1

Цитата(Милка @ May 24 2012, 09:37) *
Ладно, мужики, они друг друга понимают, но Урсула... Такое впечатление создается, что у нее (извиняюсь) вечный ПМС, постоянная диета и нехватка мужского внимания... так и хочется вспомнить фразу из фильма - Слушай, Доцент. Ты был когда-нибудь маленький?- Был.- У тебя папа, мама был?- Был...- Зачем ты такой злой? Зачем, как собак?

Разумеется, других причин не любить Карпина нет. У вас у секты вечно так. Узнаю брата Колю! (с)
Либо ты боготворишь Карпина, и тогда ты здоров, умен и вообще в полном порядке.
Либо не любишь, подвергаешь его работу критике, тогда ты конечно неадекват, истеричка, на диете, у тебя пмс и нехватка мужского внимания...
На более глубокий анализ у вас просто мозгов не хватает.
Цитата
Я за Карпина по нескольким причинам и ни одна из этих причин не связана с внешностью, бляхами, кудрями, джинсами и прочим... Да, не всегда все было идеально, были поражения, но…

Интересно, это какие же? И чем он, например, отличается от Черчесова, тот тоже брал серебро?
Видимо не так смазлив как Валерий, верно? wink.gif

--------------------
Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А.
Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А.
Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А.
Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А.
Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008)
Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012)
Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012)

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 24 2012, 19:59
Сообщение #48957

Эксперт

Из:

Цитата(ursula @ May 24 2012, 22:49) *
Интересно, это какие же? И чем он, например, отличается от Черчесова, тот тоже брал серебро?

в декабре 2008, когда тренером был ещё Лаудруп Карнип дал интервью еженедельнику футбол, где сам определил различие между видение футбола его и черчесова

"Можно конечно окопаться вдесятером в своей штрафной и вымучить гол, вполне допускаю, что так можно добыть результат, но делать такую игру постоянной не в духе Спартака".
Он с блеском доказал что можно добиваться результата нехуже унылого старково-черчесовского дерьма. Да его футбол валидольный, но он с ним добился успехов не хуже чем латышско-австрийская тошниловка

--------------------

+Quote Post
Милка
сообщение May 24 2012, 20:21
Сообщение #48958

КМС

Цитата(ursula @ May 24 2012, 19:49) *
Цитата(Милка @ May 24 2012, 09:37) *
Ладно, мужики, они друг друга понимают, но Урсула... Такое впечатление создается, что у нее (извиняюсь) вечный ПМС, постоянная диета и нехватка мужского внимания... так и хочется вспомнить фразу из фильма - Слушай, Доцент. Ты был когда-нибудь маленький?- Был.- У тебя папа, мама был?- Был...- Зачем ты такой злой? Зачем, как собак?

Разумеется, других причин не любить Карпина нет. У вас у секты вечно так. Узнаю брата Колю! (с)
Либо ты боготворишь Карпина, и тогда ты здоров, умен и вообще в полном порядке.
Либо не любишь, подвергаешь его работу критике, тогда ты конечно неадекват, истеричка, на диете, у тебя пмс и нехватка мужского внимания...
На более глубокий анализ у вас просто мозгов не хватает.
Цитата
Я за Карпина по нескольким причинам и ни одна из этих причин не связана с внешностью, бляхами, кудрями, джинсами и прочим... Да, не всегда все было идеально, были поражения, но…

Видимо не так смазлив как Валерий, верно? wink.gif

Урсула, я всего лишь сужу по твоему поведению, столько негатива нет больше ни от одного модератора, да и пользователи мужики нервно курят в сторонке... им до тебя далеко... ты же всегда и всем недовольна, и игроков не тех купили которых ты хотела, и тренер у нас тебя не заводит, и Федун фу, какой противный.. ты вообще бываешь хоть чем нибудь довольна? я не говорю про любовь к Карпину, я говорю про элементарное уважение к человеку который руководит командой..

+Quote Post
НеФеДуН
сообщение May 24 2012, 20:23
Сообщение #48959

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ May 24 2012, 20:59) *

в декабре 2008, когда тренером был ещё Лаудруп Карнип дал интервью еженедельнику футбол, где сам определил различие между видение футбола его и черчесова

"Можно конечно окопаться вдесятером в своей штрафной и вымучить гол, вполне допускаю, что так можно добыть результат, но делать такую игру постоянной не в духе Спартака".
Он с блеском доказал что можно добиваться результата нехуже унылого старково-черчесовского дерьма. Да его футбол валидольный, но он с ним добился успехов не хуже чем латышско-австрийская тошниловка

Опять тошниловка... Блин не понимаю, и тот же Черчес(хотя по мне он вообще не тренер) и тот же Старков работали во благо Спартака.
Пускай Черчес коряво но он работал для Спартака, пускай Старков свою линию гнул но он опять таки работал для Спартака, а Карпин всё равно получется лучше, при том что при нём команда показывала нестабильный футбол как при Черчесове, и ни как при Старкове. Зато Валерий частенько ссылается на спартаковский дух.
Интересно Саш получается.

+Quote Post
КОТЪ
сообщение May 24 2012, 20:33
Сообщение #48960

Эксперт

Из:

Цитата(НеФеДуН @ May 24 2012, 23:23) *
Цитата(КОТЪ @ May 24 2012, 20:59) *

Опять тошниловка... Блин не понимаю, и тот же Черчес(хотя по мне он вообще не тренер) и тот же Старков работали во благо Спартака.
Пускай Черчес коряво но он работал для Спартака, пускай Старков свою линию гнул но он опять таки работал для Спартака, а Карпин всё равно получется лучше, при том что при нём команда показывала нестабильный футбол как при Черчесове, и ни как при Старкове. Зато Валерий частенько ссылается на спартаковский дух.
Интересно Саш получается.

Вань, у Карпина не всё получается, но он стремится играть в наступательный футбол, граждане из австрии и латвии, привыкшие побеждать в своих недолигах и ставившие нам этот ущербный стиль, даже и не пытались сделать его зрелищным, ну не вписывается он в их манеру

--------------------

+Quote Post

4432 страниц V  « < 3262 3263 3264 3265 3266 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic