Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 25 2012, 07:16
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Карпин: за три года работы главным тренером оценка — четыре
http://www.championat.com/football/news-11...---chetyre.html Вот вам вброс для срача -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 25 2012, 08:01
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Карпин: за три года работы главным тренером оценка — четыре http://www.championat.com/football/news-11...---chetyre.html Вот вам вброс для срача Надо бы мнение бубнова спросить на этот счет, он мастер оценки выставлять А так то "выжал из игроков максимум эт конечно бред, Из Парехи он максимум, чтоли выжал, или из Рохо, а может из Дезеува с кариокой ? А если это из максимум то стоило тратить теже 10кк за защитника косячащего каждый матч, за защитника который у нас за дубль больше матчей сыграл чем за основу и т. Д.? PS: 3- ставлю ему, если бы не 2е место поставил бы 2 © -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 25 2012, 08:04
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Карпин: за три года работы главным тренером оценка — четыре http://www.championat.com/football/news-11...---chetyre.html Вот вам вброс для срача Какой срач? Обычное для Валеры самолюбование... Как будь то с зеркалом разговаривает... Если бы да кабы епта... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
May 25 2012, 10:27
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.463 Регистрация: 11-September 07 Из: Москва Пользователь №: 6.494 Репутация: 78
|
Вот вам вброс для срача Надо бы мнение бубнова спросить на этот счет, он мастер оценки выставлять А так то "выжал из игроков максимум эт конечно бред, Из Парехи он максимум, чтоли выжал, или из Рохо, а может из Дезеува с кариокой ? А если это из максимум то стоило тратить теже 10кк за защитника косячащего каждый матч, за защитника который у нас за дубль больше матчей сыграл чем за основу и т. Д.? PS: 3- ставлю ему, если бы не 2е место поставил бы 2 © [/quote] Желаю тебе что бы твое начальство на твоей работе (если оно и она у тебя есть), так же объективно и не предвзято оценивали итоги твоей трудовой деятельности. -------------------- И Карпин великий нам путь озарил...
|
|
|
|
May 25 2012, 11:41
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Карпин: за три года работы главным тренером оценка — четыре http://www.championat.com/football/news-11...---chetyre.html Вот вам вброс для срача Надо бы мнение бубнова спросить на этот счет, он мастер оценки выставлять А так то "выжал из игроков максимум эт конечно бред, Из Парехи он максимум, чтоли выжал, или из Рохо, а может из Дезеува с кариокой ? А если это из максимум то стоило тратить теже 10кк за защитника косячащего каждый матч, за защитника который у нас за дубль больше матчей сыграл чем за основу и т. Д.? PS: 3- ставлю ему, если бы не 2е место поставил бы 2 © Вы прежде всего дайте оценку своей деятельности и своему умению, а так да Карпин правильно оценивает свою работу на 4, потому что только серебро. На эту тему можно много говорить есть и плюсы, есть и минусы, но всё всегда оцениваеться по конечному результату, а итог как говориться на табло. |
|
|
|
May 25 2012, 12:16
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Карпин: за три года работы главным тренером оценка — четыре http://www.championat.com/football/news-11...---chetyre.html Вот вам вброс для срача Надо бы мнение бубнова спросить на этот счет, он мастер оценки выставлять А так то "выжал из игроков максимум эт конечно бред, Из Парехи он максимум, чтоли выжал, или из Рохо, а может из Дезеува с кариокой ? А если это из максимум то стоило тратить теже 10кк за защитника косячащего каждый матч, за защитника который у нас за дубль больше матчей сыграл чем за основу и т. Д.? PS: 3- ставлю ему, если бы не 2е место поставил бы 2 © Вы прежде всего дайте оценку своей деятельности и своему умению, а так да Карпин правильно оценивает свою работу на 4, потому что только серебро. На эту тему можно много говорить есть и плюсы, есть и минусы, но всё всегда оцениваеться по конечному результату, а итог как говориться на табло. 4 была бы если бы вышли из группы ле хотя бы, либо дошли до финала КР, а так минус бал за ЛЕ и минус пол балла за КР. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
|
May 25 2012, 12:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 996
|
Карпин: за три года работы главным тренером оценка — четыре http://www.championat.com/football/news-11...---chetyre.html Вот вам вброс для срача Надо бы мнение бубнова спросить на этот счет, он мастер оценки выставлять А так то "выжал из игроков максимум эт конечно бред, Из Парехи он максимум, чтоли выжал, или из Рохо, а может из Дезеува с кариокой ? А если это из максимум то стоило тратить теже 10кк за защитника косячащего каждый матч, за защитника который у нас за дубль больше матчей сыграл чем за основу и т. Д.? PS: 3- ставлю ему, если бы не 2е место поставил бы 2 © Вы прежде всего дайте оценку своей деятельности и своему умению, а так да Карпин правильно оценивает свою работу на 4, потому что только серебро. На эту тему можно много говорить есть и плюсы, есть и минусы, но всё всегда оцениваеться по конечному результату, а итог как говориться на табло. 4 была бы если бы вышли из группы ле хотя бы, либо дошли до финала КР, а так минус бал за ЛЕ и минус пол балла за КР. Согласен полностью. Но думаю оценку он себе ставить не должен. |
|
|
|
May 25 2012, 13:36
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Согласен полностью. Но думаю оценку он себе ставить не должен. А ему оценку поставил чемпионат, серебро, если закрыть глаза на админресурс как раз и есть четвёрка, кубком и ле пришлость пожертвовать, надо выбирать что то одно, мусора и кони тоже рыпнулись в разные стороны и что? Какой итог? Рубин тоже выбрал целенаправленно кубок, он и победил. -------------------- |
|
|
|
May 25 2012, 13:41
|
|
|
Согласен полностью. Но думаю оценку он себе ставить не должен. А ему оценку поставил чемпионат, серебро, если закрыть глаза на админресурс как раз и есть четвёрка, кубком и ле пришлость пожертвовать, надо выбирать что то одно, мусора и кони тоже рыпнулись в разные стороны и что? Какой итог? Рубин тоже выбрал целенаправленно кубок, он и победил. Да да, мы уже это все слышали. Валера поставил Эмери задачу золото выйграть, значит летом ЛЧ сливаем ? надо же что то одно выбирать... Кстати мышление у тебя, как у настоящего тру болельщика, правда совсем не Спартака, а каких-нибудь рубиновых, или лохов... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
|
|
|
May 25 2012, 13:44
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Согласен полностью. Но думаю оценку он себе ставить не должен. А ему оценку поставил чемпионат, серебро, если закрыть глаза на админресурс как раз и есть четвёрка, кубком и ле пришлость пожертвовать, надо выбирать что то одно Не забудь рассказать это коням -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 25 2012, 13:45
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Карпин: за три года работы главным тренером оценка — четыре http://www.championat.com/football/news-11...---chetyre.html Вот вам вброс для срача Лаюшкин: за работу в матче "Спартак - свинит" оценка — четыре -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 25 2012, 13:46
|
|
|
Урсула, я всего лишь сужу по твоему поведению, столько негатива нет больше ни от одного модератора, да и пользователи мужики нервно курят в сторонке... им до тебя далеко... ты же всегда и всем недовольна, и игроков не тех купили которых ты хотела, и тренер у нас тебя не заводит, и Федун фу, какой противный.. ты вообще бываешь хоть чем нибудь довольна? я не говорю про любовь к Карпину, я говорю про элементарное уважение к человеку который руководит командой.. Бываю, но я не виновата, что в Спартаке в большинстве случаев все делается через задницу. ... Заливаем ринг грязью, синьоритам выдаем купальники и делаем тему про карпина платной) -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 25 2012, 13:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Согласен полностью. Но думаю оценку он себе ставить не должен. А ему оценку поставил чемпионат, серебро, если закрыть глаза на админресурс как раз и есть четвёрка, кубком и ле пришлость пожертвовать, надо выбирать что то одно Не забудь рассказать это коням между прочим на конских форумах как раз и говорят, что лучшеб бегемот чем-то пожертвовал бы но залез в ЛЧ впрочем, не думаю что Валера чем-то жертвовал, просто случилось то что случилось -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 25 2012, 13:47
|
|
|
между прочим на конских форумах как раз и говорят, что лучшеб бегемот чем-то пожертвовал бы но залез в ЛЧ впрочем, не думаю что Валера чем-то жертвовал, просто случилось то что случилось А ты 2005 вспомни -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 25 2012, 13:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Согласен полностью. Но думаю оценку он себе ставить не должен. А ему оценку поставил чемпионат, серебро, если закрыть глаза на админресурс как раз и есть четвёрка, кубком и ле пришлость пожертвовать, надо выбирать что то одно Не забудь рассказать это коням я с ними не разговариваю, у коней была заморочка, еврокубки, правда ради ЛЧ можно и чемпионатом пожертвовать, они и пожертвовали понадеявшись что сил хватит и на чемпионат, как выясняется не хватит -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 11:01 |