Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 27 2012, 22:23
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: 284
|
Агония... Ух, как же некоторых бесит, что ВГК оказался куда более способным, чем "нетренер". Понятно, невозможно признать свою неправоту хотя бы в чём-то, но смотреть на это потешно, продолжайте. Если так, почему же контракт ещё не подписан? Последний тур 2 недели назад прошёл, Фе успел объявить тренера нового, а о продолжении сотрудничества с Карпиным нет... Видать, оценивает Фе, насколько Карпин эффективно трудится в рамках ГД, а эффективность маловата... Агония... У вас в Истонии поход совсем с русским беда, что уже понятия слов путать начали... С чего бы, команда на втором месте, лч, карпина убрали с места тренера, ещё чуть чуть (не продление контракта ГД) и для нас сезон это будет супер результативным! ПЫСЫ А коняшка всё мечтает чтоб Валера остался... =) Не знаю о чём мечтает твоя коняшка, но куйню ты написал знатную, как всегда, молодец, держишь марку. Ну конюшня явно не моя, мои цвета красный и белый, в отличие... !))))) Куюню написал, блин извини, у меня в школе, в вузе истонский не преподавали, не знаю, как бы тебе донести то... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
|
May 27 2012, 22:25
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Ну конюшня явно не моя, мои цвета красный и белый, в отличие... !))))) Куюню написал, блин извини, у меня в школе, в вузе истонский не преподавали, не знаю, как бы тебе донести то... Сиди со своими цветами, раз мозга нет в наличии... -------------------- #QP10
|
|
|
|
May 27 2012, 22:41
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
И ещё о профессионализме. Я сказал что ОИР имеет право и может судить с профессиональной точки зрения о возможностях и умение вести тренерскую деятельность Карпина В. Г. Может и имеет право на основе своего большого тренерского опыта. Так же и ЛАФ имеет право и может судить о организаторских способностях, о работе как менеджера так и в направление маркетинга ген. директора Карпина В. Г. Они могут потому что знают всю кухню клуба Спартак. Мы же только строим свои предположения основываясь на собственном видении, каких то слухах и не проверенных инсайдах и не более того. И опять же многие считают себя большимим аналитеками и мало того ещё и значительно умнее и Федуна и Карпина. И где логика? Извините, но очередная бредятина! Скажите пожалуйста, как, знание "всей кухни Спартака" ОИРом и Федуном может помочь им достоверно оценить уровень мастерства Карпина ГТ и ГД, учитывая то, что первый уже давно не имеет к нынешнему Спартаку никакого отношения, а последний и вовсе далёк от футбола, как мещанин от столового этикета, при всей своей ангажированности? Для того, чтобы оценить уровень игры нынешнего Спартака, нужно просто внимательно смотреть матчи команды. Специалисты могут сделать послематчевый грамотный анализ игры и разложить всё по полочкам. А нам, дилетантам, этого делать не обязательно. Достаточно иметь небольшой болельшицкий опыт. Никто не позиционирует себя тут, насколько мне известно, сколько-нибудь авторитетным аналитиком (Номла за скобки вынес), но это не говорит о том, что мы не имеем право судить о чьих-либо способностях. Они видны по игре и по результату. И на форуме каждый имеет право высказать свою точку зрения по этому поводу. Можно соглашаться, можно спорить. А вот чего не стоит делать, - так это поучать, наставлять, указывать кому и как высказываться. Я думаю, что понятно изъясняюсь? -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 28 2012, 03:23
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Ну апломба вам не занимать. Вы так легко всех расставили по своим местам, что это звучит просто бестактно и некрасиво и по отношению к Романцеву и по отношению к Федуну. Исходя из ваших слов Блестящий тренер и легенда Спартака не может оценить тренерскую работу Карпина потому, что ничего о ней не знает, вы в отличие от Романцева знаете намного больше. Ну а владелец клуба вобще ничего не понимает и далёк от футбола. Далеко пойдёте! Вы что курите?
|
|
|
|
May 28 2012, 10:26
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Скажите пожалуйста, как, знание "всей кухни Спартака" ОИРом и Федуном может помочь им достоверно оценить уровень мастерства Карпина ГТ и ГД, учитывая то, что первый уже давно не имеет к нынешнему Спартаку никакого отношения, а последний и вовсе далёк от футбола, как мещанин от столового этикета, при всей своей ангажированности? скажите пожалуйста, как не знание всей кухни Бубновым и Ловчевым, а так же условным Армянином может помочь им достоверно оценить уровень Карпина ГТ и ГД? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 28 2012, 14:08
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.436 Регистрация: 21-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.845 Репутация: 258
|
Карпину присвоено звание Заслуженный мастер спорта России
Указом Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ генеральному директору и главному тренеру «Спартака» Валерию Карпину присвоено почетное звание «Заслуженный мастер спорта России». скрытый текстhttp://www.bobsoccer.ru/user/2868/blog/?item=74811 |
|
|
|
May 28 2012, 14:32
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Карпину присвоено звание Заслуженный мастер спорта России Указом Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ генеральному директору и главному тренеру «Спартака» Валерию Карпину присвоено почетное звание «Заслуженный мастер спорта России». скрытый текстhttp://www.bobsoccer.ru/user/2868/blog/?item=74811 что-то юмора не понял? а разве за чемпиоство заслуженного не давали в 90-х? вроде чемпионам страны и обладателям кубка присваивают заслуженного -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 28 2012, 15:30
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.307 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 311
|
Карпину присвоено звание Заслуженный мастер спорта России Указом Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ генеральному директору и главному тренеру «Спартака» Валерию Карпину присвоено почетное звание «Заслуженный мастер спорта России». скрытый текстhttp://www.bobsoccer.ru/user/2868/blog/?item=74811 что-то юмора не понял? а разве за чемпиоство заслуженного не давали в 90-х? вроде чемпионам страны и обладателям кубка присваивают заслуженного Мудко опять что-то намутил (с) -------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
May 28 2012, 15:42
|
|
|
Карпину присвоено звание Заслуженный мастер спорта России Указом Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ генеральному директору и главному тренеру «Спартака» Валерию Карпину присвоено почетное звание «Заслуженный мастер спорта России». скрытый текстhttp://www.bobsoccer.ru/user/2868/blog/?item=74811 что-то юмора не понял? а разве за чемпиоство заслуженного не давали в 90-х? вроде чемпионам страны и обладателям кубка присваивают заслуженного Мудко опять что-то намутил (с) походу нет, на спортс. Ру кто-то выложил Положение, там вроде только за победы на международной арене присваивают, в Союзе подругому присваивали, видась Карпин попал под особый случай который тоже прописан в Положении а вообще трут типа РФС решил лизнуть Карпина чтоб он больше не наезжал на них, это как раз и есть косвенное признание что наезды обоснованные -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 28 2012, 16:11
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
скрытый текстпоходу нет, на спортс. Ру кто-то выложил Положение, там вроде только за победы на международной арене присваивают, в Союзе подругому присваивали, видась Карпин попал под особый случай который тоже прописан в Положении а вообще трут типа РФС решил лизнуть Карпина чтоб он больше не наезжал на них, это как раз и есть косвенное признание что наезды обоснованные А чем он на них наезжает?Своими истеричными вью?Да срать им на это. |
|
|
|
May 28 2012, 16:27
|
|
![]() Заслуженный пользователь SF ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 16.307 Регистрация: 19-June 05 Из: Советский Союз... Пользователь №: 784 Репутация: 311
|
ыыы, тогда надо всем болелам спартака присвоить мастера, мы истерили не меньше Валеры
-------------------- Грацио, блядь! (с)
Валера, блядь, иди сюда! (с) |
|
|
|
May 28 2012, 17:32
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Карпину присвоено звание Заслуженный мастер спорта России Поздравления -------------------- #QP10
|
|
|
|
May 28 2012, 17:33
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Ну апломба вам не занимать. Вы так легко всех расставили по своим местам, что это звучит просто бестактно и некрасиво и по отношению к Романцеву и по отношению к Федуну. Исходя из ваших слов Блестящий тренер и легенда Спартака не может оценить тренерскую работу Карпина потому, что ничего о ней не знает, вы в отличие от Романцева знаете намного больше. Ну а владелец клуба вобще ничего не понимает и далёк от футбола. Далеко пойдёте! Вы что курите? Всё как обычно. "Каждый видит то, что видеть может". Вы сделали, не выдерживающие никакой критики выводы, из моих слов. Прочитайте внимательно мой пост. Я просто ответил вам на тему "знание кухни Спартака". Теперь по Романцеву. Я не хотел писать прямо о причинах того, почему Романцев не может объективно (достоверно) оценить уровень Карпина ГТ, чтобы не задеть чувства болельщиков Спартака и персонально Романцева. Но чтобы вам совсем стало понятно, - я выскажу вам своё мнение о нём. Подчёркиваю, СВОЁ МНЕНИЕ! Этот человек останется легендой Спартака навсегда, но сейчас это уже, по большому счёту, пенсионер. И тут не в возрасте одном дело. К сожалению, он деградировал. Пьянство тому виной. Достаточно посмотреть на его вид. Он пытается держать марку на людях, но не получается. Мыслить ясно он, судя по его вью, тоже не в состоянии. В каждом слове слышится лояльность к Карпину и Федуну, что бы не происходило в команде. Для примера, послушайте Ловчева. Я во многом с ним согласен, где-то не согласен, но мыслит человек ясно, говорит чётко то, что думает. А Федун безусловно грамотный менеджер и бизнесмен, но причём тут футбольный менеджмент? Он от него далёк, это вообще другой мир для него. Если вам это непонятно, то мне жаль вас. P.S. Никогда не курил. И вам не советую курить, пусть и с большим опозданием совет... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 28 2012, 17:37
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: 187
|
Карпину присвоено звание Заслуженный мастер спорта России Поздравления Вот воистину! Вместо того чтобы порадоваться, поздравить человека ерничают. Ну что вы за люди то такие. Неужели он не заслужил. Просто ошибку исправили. Карпину поздравления и успехов в личной жизни и в работе на благо Спартака! |
|
|
|
May 28 2012, 17:44
|
|
|
Скажите пожалуйста, как, знание "всей кухни Спартака" ОИРом и Федуном может помочь им достоверно оценить уровень мастерства Карпина ГТ и ГД, учитывая то, что первый уже давно не имеет к нынешнему Спартаку никакого отношения, а последний и вовсе далёк от футбола, как мещанин от столового этикета, при всей своей ангажированности? скажите пожалуйста, как не знание всей кухни Бубновым и Ловчевым, а так же условным Армянином может помочь им достоверно оценить уровень Карпина ГТ и ГД? А я и не предлагал ссылаться на мнение Бубнова и Ловчева в споре об уровне Карпина. Тем более, что Ловчев довольно часто отзывался весьма лестно о Карпине и игре Спартака, когда на это был повод. Это нормальная ситуация. Команда играет здорово - тренера хвалят, команда не играет, а мучается - тренера критикуют. Причём тут вообще знание или незнание кухни Спартака? Этот момент вообще озвучил юзер "из кузни", а я ему в том же ключе ответил. А от себя добавлю. Единственным вменяемым мерилом уровня Карпина может быть только игра команды Спартак! Если команда ИГРАЕТ на поле, то рано или поздно появится результат. Даже если это не первое место и не второе, - это вопрос времени, судейства, фортуны (которая переменчива) и чего угодно. Но в этом случае ни один вменяемый болельщик не кинет камень в тренера, директора, игрока. А если игры на поле нет, или она появляется лишь эпизодически, то каждый сам волен определять степень вины в этом тренера, игрока, директора. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 08:03 |