Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 29 2012, 09:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
Карпину присвоено звание Заслуженный мастер спорта России Указом Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ генеральному директору и главному тренеру «Спартака» Валерию Карпину присвоено почетное звание «Заслуженный мастер спорта России». скрытый текстhttp://www.bobsoccer.ru/user/2868/blog/?item=74811 ![]() Валера - заслуженный Мастер-OK России! -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 29 2012, 09:46
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
А лигочемпионское место Карпина никак не может являться мерилом хотя бы потому, что мы все знаем и видели как оно досталось ему. как досталось? а я тебе скажу как, потом и кровью, чередой травм и дисквалификаций, разбитым лицом Диканя наконец. Ты хотел чтоб всё было не напрягаясь? Лекго элегантно на одной левой ноге? для меня это место очень ценно, потому что оно досталость так как досталось, его выцарапали мужики с яйцами Ну, мы вроде бы о заслугах Карпина в этой теме говорим, а не всей команды в завоевании лигочемпионского места? А если говорить о команде, то это не всегда были "мужики с яйцами" по ходу этого сезона, ты лукавишь. Если говорить о последнем матче с бомжами, то тут, конечно, ты прав, я был очень горд за команду, когда их нещадно давили, а они не сломались и унизили бомжей на их поле. Но были ещё принципиальные матчи с мертвейшими конями. И слова Карпина о недонастрое на эти матчи у некоторых игроков команды. Если капитан команды, вместо того, чтобы повести за собой партнёров в тяжело складывающемся матче, махает на трибуне флагом с изображением Карпина, то ясно, что в команде нарушены причинно-следственные связи. Надо сначала на уколах провести матч с конями, землю рыть, но выстоять хотя бы на ничью, если не получается победить, а потом уже флажками махать. И кстати, я не сторонник того, чтобы "всё было не напрягаясь". Пусть напрягаются всегда! И тренер, и команда. знакомый штамп, выигрывает команда, а проигрывает тренер ну и про гавнокоманды типа мертвых коней тоже наслышаны, если кони оказались тряпками с тряпкой Слуцким то это их проблемы, лучше быть командой с флагами с изображением тренера, чем посылать тренера накуй как это делал Дзагоев в отношении Слуцкого, или поступать как Семшов с Ворониным в отношении Силкина, так что выбирай что тебе милее -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 29 2012, 10:10
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
А лигочемпионское место Карпина никак не может являться мерилом хотя бы потому, что мы все знаем и видели как оно досталось ему. как досталось? а я тебе скажу как, потом и кровью, чередой травм и дисквалификаций, разбитым лицом Диканя наконец. Ты хотел чтоб всё было не напрягаясь? Лекго элегантно на одной левой ноге? для меня это место очень ценно, потому что оно досталость так как досталось, его выцарапали мужики с яйцами Ну, мы вроде бы о заслугах Карпина в этой теме говорим, а не всей команды в завоевании лигочемпионского места? А если говорить о команде, то это не всегда были "мужики с яйцами" по ходу этого сезона, ты лукавишь. Если говорить о последнем матче с бомжами, то тут, конечно, ты прав, я был очень горд за команду, когда их нещадно давили, а они не сломались и унизили бомжей на их поле. Но были ещё принципиальные матчи с мертвейшими конями. И слова Карпина о недонастрое на эти матчи у некоторых игроков команды. Если капитан команды, вместо того, чтобы повести за собой партнёров в тяжело складывающемся матче, махает на трибуне флагом с изображением Карпина, то ясно, что в команде нарушены причинно-следственные связи. Надо сначала на уколах провести матч с конями, землю рыть, но выстоять хотя бы на ничью, если не получается победить, а потом уже флажками махать. И кстати, я не сторонник того, чтобы "всё было не напрягаясь". Пусть напрягаются всегда! И тренер, и команда. знакомый штамп, выигрывает команда, а проигрывает тренер ну и про гавнокоманды типа мертвых коней тоже наслышаны, если кони оказались тряпками с тряпкой Слуцким то это их проблемы, лучше быть командой с флагами с изображением тренера, чем посылать тренера накуй как это делал Дзагоев в отношении Слуцкого, или поступать как Семшов с Ворониным в отношении Силкина, так что выбирай что тебе милее Этот штамп, тем не менее, до сих пор актуален, хоть и несправедлив. Дело не в том, что кто-то там оказался тряпкой или послал наxуй тренера. Дело в том, что мы по ходу сезона не раз и не два сами оказывались тряпками. Это для меня намного важнее, а на коней и мусоров мне по большому счёту пох! И мне ничто из перечисленного не мило. Но если надо обязательно выбрать, то мне милее поступок Семшова и Воронина. Тем более, что они оказались правы. Когда довели игру Божевича до совершенства, то она стала и плоды приносить, и самой эффектной игрой в ПЛ, болельщики просто счастливы были. Когда сам Силкин взялся тактику ставить, то получилось УГ с дерьмовым результатом. Лидеры команды об этом сразу и заявили. Флажками с чьим-то образом махать не пошли. А Парш просто попу подлизал Карпину, вместо того, чтобы быть настоящим капитаном и вести за собой ребят. Тебе это милее? Ну я, вобщем-то, не сомневался... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 29 2012, 10:18
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
Цитата А Парш просто попу подлизал Карпину, вместо того, чтобы быть настоящим капитаном и вести за собой ребят. Тебе это милее? Ну я, вобщем-то, не сомневался... Так тут некоторые точно тем же занимаются на форуме... И я, кстати, уверен что паршевлюк это сделал по личной просьбе карпина. -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 29 2012, 10:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Этот штамп, тем не менее, до сих пор актуален, хоть и несправедлив. Дело не в том, что кто-то там оказался тряпкой или послал наxуй тренера. Дело в том, что мы по ходу сезона не раз и не два сами оказывались тряпками. Это для меня намного важнее, а на коней и мусоров мне по большому счёту пох! И мне ничто из перечисленного не мило. Но если надо обязательно выбрать, то мне милее поступок Семшова и Воронина. Тем более, что они оказались правы. Когда довели игру Божевича до совершенства, то она стала и плоды приносить, и самой эффектной игрой в ПЛ, болельщики просто счастливы были. Когда сам Силкин взялся тактику ставить, то получилось УГ с дерьмовым результатом. Лидеры команды об этом сразу и заявили. Флажками с чьим-то образом махать не пошли. А Парш просто попу подлизал Карпину, вместо того, чтобы быть настоящим капитаном и вести за собой ребят. Тебе это милее? Ну я, вобщем-то, не сомневался... это как надо ненавидеть собственных игроков и тут же лизать игроков соперников? говоришь похъ на коней и мусоров и тут же такой длинный текст о них выдаешь? да тебе походу похъ на своих -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 29 2012, 10:29
|
|
|
Цитата А Парш просто попу подлизал Карпину, вместо того, чтобы быть настоящим капитаном и вести за собой ребят. Тебе это милее? Ну я, вобщем-то, не сомневался... Так тут некоторые точно тем же занимаются на форуме... И я, кстати, уверен что паршевлюк это сделал по личной просьбе карпина. по просьбе папы алкоголика -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 29 2012, 10:43
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
по просьбе папы алкоголика У Парша папа алкоголик ? Тоже фанатеет от карпина ? -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 29 2012, 10:49
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: 395
|
Этот штамп, тем не менее, до сих пор актуален, хоть и несправедлив. Дело не в том, что кто-то там оказался тряпкой или послал наxуй тренера. Дело в том, что мы по ходу сезона не раз и не два сами оказывались тряпками. Это для меня намного важнее, а на коней и мусоров мне по большому счёту пох! И мне ничто из перечисленного не мило. Но если надо обязательно выбрать, то мне милее поступок Семшова и Воронина. Тем более, что они оказались правы. Когда довели игру Божевича до совершенства, то она стала и плоды приносить, и самой эффектной игрой в ПЛ, болельщики просто счастливы были. Когда сам Силкин взялся тактику ставить, то получилось УГ с дерьмовым результатом. Лидеры команды об этом сразу и заявили. Флажками с чьим-то образом махать не пошли. А Парш просто попу подлизал Карпину, вместо того, чтобы быть настоящим капитаном и вести за собой ребят. Тебе это милее? Ну я, вобщем-то, не сомневался... это как надо ненавидеть собственных игроков и тут же лизать игроков соперников? говоришь похъ на коней и мусоров и тут же такой длинный текст о них выдаешь? да тебе походу похъ на своих С чего это я ненавижу своих игроков? Я сравнивал поступки игроков. Ты спросил, что милее, - я ответил. Я за своих игроков болею, когда они в футбол играют. А маечки, иконки - это для вас важно... -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
|
May 29 2012, 11:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: 1485
|
А маечки, иконки - это для вас важно... ... А что еще можно ожидать от фетишистов?... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
|
May 29 2012, 11:36
|
|
|
Этот штамп, тем не менее, до сих пор актуален, хоть и несправедлив. Дело не в том, что кто-то там оказался тряпкой или послал наxуй тренера. Дело в том, что мы по ходу сезона не раз и не два сами оказывались тряпками. Это для меня намного важнее, а на коней и мусоров мне по большому счёту пох! И мне ничто из перечисленного не мило. Но если надо обязательно выбрать, то мне милее поступок Семшова и Воронина. Тем более, что они оказались правы. Когда довели игру Божевича до совершенства, то она стала и плоды приносить, и самой эффектной игрой в ПЛ, болельщики просто счастливы были. Когда сам Силкин взялся тактику ставить, то получилось УГ с дерьмовым результатом. Лидеры команды об этом сразу и заявили. Флажками с чьим-то образом махать не пошли. А Парш просто попу подлизал Карпину, вместо того, чтобы быть настоящим капитаном и вести за собой ребят. Тебе это милее? Ну я, вобщем-то, не сомневался... это как надо ненавидеть собственных игроков и тут же лизать игроков соперников? говоришь похъ на коней и мусоров и тут же такой длинный текст о них выдаешь? да тебе походу похъ на своих С чего это я ненавижу своих игроков? Я сравнивал поступки игроков. Ты спросил, что милее, - я ответил. Я за своих игроков болею, когда они в футбол играют. А маечки, иконки - это для вас важно... да, для меня важно когда игроки поддерживают тренера пусть даже и таким способом и на зубах вытаскивают матчи, а по твоему признанию для тебя важно когда игроки бучу против тренера подымают, и в итоге всё сливают -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 29 2012, 13:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Цитата А Парш просто попу подлизал Карпину, вместо того, чтобы быть настоящим капитаном и вести за собой ребят. Тебе это милее? Ну я, вобщем-то, не сомневался... Так тут некоторые точно тем же занимаются на форуме... И я, кстати, уверен что паршевлюк это сделал по личной просьбе карпина. Ну тебе виднее, похоже психология "шестерки" тебе глубоко знакома! Часто приходилось прогибаться? -------------------- |
|
|
|
May 29 2012, 13:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.596 Регистрация: 16-July 05 Из: Москва, Россия Пользователь №: 911 ICQ: 495480291 Репутация: 225
|
Цитата А Парш просто попу подлизал Карпину, вместо того, чтобы быть настоящим капитаном и вести за собой ребят. Тебе это милее? Ну я, вобщем-то, не сомневался... Так тут некоторые точно тем же занимаются на форуме... И я, кстати, уверен что паршевлюк это сделал по личной просьбе карпина. Опять [цензура]аболишь!?Не надоело!? -------------------- Валерил! Валерю! И буду валерить!
|
|
|
|
May 29 2012, 13:27
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: 456
|
Цитата А Парш просто попу подлизал Карпину, вместо того, чтобы быть настоящим капитаном и вести за собой ребят. Тебе это милее? Ну я, вобщем-то, не сомневался... Так тут некоторые точно тем же занимаются на форуме... И я, кстати, уверен что паршевлюк это сделал по личной просьбе карпина. Для чего ему это (Паршивлюку)? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
|
May 29 2012, 14:33
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Цитата А Парш просто попу подлизал Карпину, вместо того, чтобы быть настоящим капитаном и вести за собой ребят. Тебе это милее? Ну я, вобщем-то, не сомневался... Так тут некоторые точно тем же занимаются на форуме... И я, кстати, уверен что паршевлюк это сделал по личной просьбе карпина. Для чего ему это (Паршивлюку)? А разве Паршивлюк не был тогда травмирован? |
|
|
|
May 29 2012, 18:39
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Цитата А Парш просто попу подлизал Карпину, вместо того, чтобы быть настоящим капитаном и вести за собой ребят. Тебе это милее? Ну я, вобщем-то, не сомневался... Так тут некоторые точно тем же занимаются на форуме... И я, кстати, уверен что паршевлюк это сделал по личной просьбе карпина. Для чего ему это (Паршивлюку)? А разве Паршивлюк не был тогда травмирован? Был травмирован, но некоторым покуй на это, говорят мог и на уколах выити!(к слову сказать на уколах играют в основном по ходу матча и травмы тоже бывают разными+усугубить можно так что с футболом можно завязать до конца жизни)Но им то пох. Не берется в счёт и тот момент, что человек в хороших отношениях с ГТ и любящий СПАРТАК, потому от чистого сердца пошёл на трибуны и взял именно этот флаг! -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 06:34 |