Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
May 29 2012, 18:43
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
да что обсуждать, тут один давече сказал что ему милее Семшов пославший накуй тренера, чем игроки Спартака поддерживающие тренера
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 29 2012, 19:20
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
Да чего обсуждать, тут некоторые и сами готовы послать на йух тренера команды, за которую они якобы болеют.
-------------------- #QP10
|
|
|
|
May 29 2012, 19:33
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.714 Регистрация: 30-September 05 Из: Москва Пользователь №: 1.248 Репутация: 136
|
Все Валеру обсуждаете?)))
-------------------- До игрались..."
|
|
|
|
May 29 2012, 19:45
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
May 29 2012, 20:08
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Все Валеру обсуждаете?))) Ага, только в теме нового главного тренера) С хуя ли? Мы как раз в теме ВАалерия Георгиеча, вот вы походу запутались в темах... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 29 2012, 20:15
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Все Валеру обсуждаете?))) Ага, только в теме нового главного тренера) С хуя ли? Мы как раз в теме ВАалерия Георгиеча, вот вы походу запутались в темах... Вот зайди в тему Унаи Эмери и спроси с xуя ли там Карпина обсуждают. Всю тему своим Валерой засрали. |
|
|
|
May 29 2012, 20:18
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
Все Валеру обсуждаете?))) Ага, только в теме нового главного тренера) С хуя ли? Мы как раз в теме ВАалерия Георгиеча, вот вы походу запутались в темах... Вот зайди в тему Унаи Эмери и спроси с xуя ли там Карпина обсуждают. Всю тему своим Валерой засрали. А чего Эмери обсуждать то? сколько шагов он там намерял? Кстати самое важное в чём он был то в кроссовках или в мокасинах, и имеет ли набор блях? -------------------- |
|
|
|
May 29 2012, 20:20
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: 831
|
Все Валеру обсуждаете?))) Ага, только в теме нового главного тренера) С хуя ли? Мы как раз в теме ВАалерия Георгиеча, вот вы походу запутались в темах... Вот зайди в тему Унаи Эмери и спроси с xуя ли там Карпина обсуждают. Всю тему своим Валерой засрали. Думаю там обе стороны обсуждают'' это" дальше и не только в той теме, но и во всех темах по не многу, но вопрос в том в какои теме ты сеичас начал "это" писать? Ты это пишешь в какои теме? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 29 2012, 20:38
|
|
|
скрытый текстДумаю там обе стороны обсуждают'' это" дальше и не только в той теме, но и во всех темах по не многу, но вопрос в том в какои теме ты сеичас начал "это" писать? Ты это пишешь в какои теме? Я знаю в какой теме я это пишу. Я лишь ответил на вопрос о том что да, Валеру обсуждают. Но в другой теме. Чего непонятного то? |
|
|
|
May 29 2012, 20:43
|
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.358 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: 1344
|
Все Валеру обсуждаете?))) Ага, только в теме нового главного тренера) С хуя ли? Мы как раз в теме ВАалерия Георгиеча, вот вы походу запутались в темах... Вот зайди в тему Унаи Эмери и спроси с xуя ли там Карпина обсуждают. Всю тему своим Валерой засрали. детский сад штаны на лямках. Ты наступил на мой куличек, тогда я сломаю твой совочек. )) -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
|
May 29 2012, 20:46
|
|
|
скрытый текстДумаю там обе стороны обсуждают'' это" дальше и не только в той теме, но и во всех темах по не многу, но вопрос в том в какои теме ты сеичас начал "это" писать? Ты это пишешь в какои теме? Я знаю в какой теме я это пишу. Я лишь ответил на вопрос о том что да, Валеру обсуждают. Но в другой теме. Чего непонятного то? Не понятно накуй ты это пишешь в правильной теме? А в не правильных пишут обе стороны, отвечая на нападки друг друга. Чего тебе не понятно? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
|
May 30 2012, 09:00
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: 238
|
А чего Эмери обсуждать то? сколько шагов он там намерял? Кстати самое важное в чём он был то в кроссовках или в мокасинах, и имеет ли набор блях? Согласен. Хотя , возможно я бы с удовольствием почитал чьи то ЛИЧНОСТНЫЕ наблюдения за его бывшей командой, за его действиям вне поля итп итд.. Ведь кто то следил (и следит ) за испанским чемпионатом? Можно что интересного подметили?Вот это интересно(лично для меня). зы: Но только личностные наблюдения, а не продиктованные из испанской(и другой) прессы.. -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
|
May 30 2012, 10:30
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.478 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1822
|
Все Валеру обсуждаете?))) Ага, только в теме нового главного тренера) С хуя ли? Мы как раз в теме ВАалерия Георгиеча, вот вы походу запутались в темах... Вот зайди в тему Унаи Эмери и спроси с xуя ли там Карпина обсуждают. Всю тему своим Валерой засрали. )))))) ну так перечитай тему Эмери и посмотри кто там всё время туда Валеру пихает так что кто засрал еще разобраться надо, вы даже этого уже не замечаете -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
May 30 2012, 11:23
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 923 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 5.819 Репутация: 4
|
А чего Эмери обсуждать то? сколько шагов он там намерял? Кстати самое важное в чём он был то в кроссовках или в мокасинах, и имеет ли набор блях? Согласен. Хотя , возможно я бы с удовольствием почитал чьи то ЛИЧНОСТНЫЕ наблюдения за его бывшей командой, за его действиям вне поля итп итд.. Ведь кто то следил (и следит ) за испанским чемпионатом? Можно что интересного подметили?Вот это интересно(лично для меня). зы: Но только личностные наблюдения, а не продиктованные из испанской(и другой) прессы.. Самый прикол, что характеристики выдаются и Эмери, и игре Валенсии диаметрально противоположные... -------------------- НЕТ лизоблюдству!
Я не тренер © карпин Свободу ANSENу |
|
|
|
May 31 2012, 12:46
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
Все Валеру обсуждаете?))) Ага, только в теме нового главного тренера) С хуя ли? Мы как раз в теме ВАалерия Георгиеча, вот вы походу запутались в темах... Господа, что то совсем стало скучно. Почему перестали обсуждать Валерия Георгиевича? Где пряжки, джинсы, Дольче Габана, отец, дети, жены? Где?. Так нельзя. 3 года мусолили и вдруг молчок, выдохлись что ли? А если нечего будет сказать про Эмери, что будете делать? Думаю дадим некоторое время Эмери, покопаемся в страницах его жизни и если ничего не найдём, тогда нужно будет просить ЛАФа вернуть нам Валерия Георгиевича, нашего Кумира, потому что если даже будем играть очень прилично, то футбол без Карпина для многих потеряет всякий смысл. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 05:00 |