Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 3 2012, 20:20
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.314 Регистрация: 5-October 09 Из: Москва Пользователь №: 9.790 Репутация: 275
|
Nobel Arustamyan @ANobelito Ура) договорился с Карпиным, что он завтра у меня в гостях на Радио Спорт в 18:00. За автографом поедешь?
-------------------- .
. "На решение трудной задачи--зовите китайца, на решение невозможной--зовите русского." |
|
|
|
Jun 3 2012, 21:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
За автографом поедешь? а ты хотел со мной что ли? ) Нет, автографы - это ваш сектанский удел
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jun 3 2012, 21:23
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ВКонтакте
|
За автографом поедешь? а ты хотел со мной что ли? ) Нет, автографы - это ваш сектанский удел ![]() так это результат после чемпа? Карпин за кадром, в позе Петреску, Силкин, Коусейру, Бердыев, Хиддинк... а где жирный конь? почему он сачкует? -------------------- |
|
|
|
Jun 3 2012, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
так это результат после чемпа? Карпин за кадром, в позе Петреску, Силкин, Коусейру, Бердыев, Хиддинк... а где жирный конь? почему он сачкует? странно, что ты себя на фото не узнал нет, это ты, КОТЪ, край, Кор, Мяс и далее по списку Пы. СЫ. Всем филам завтра в 18:00 прильнуть к своим радиоприемникам! На волне 93,2 будет вещать ваш КУМИР!
-------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jun 3 2012, 21:31
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.637 Регистрация: 23-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.870 ICQ: 465607189 Репутация: 32
|
как этот шнобель конский смог уговорить самого Великого?
|
|
|
|
Jun 3 2012, 21:44
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
так это результат после чемпа? Карпин за кадром, в позе Петреску, Силкин, Коусейру, Бердыев, Хиддинк... а где жирный конь? почему он сачкует? странно, что ты себя на фото не узнал нет, это ты, КОТЪ, край, Кор, Мяс и далее по списку Пы. СЫ. Всем филам завтра в 18:00 прильнуть к своим радиоприемникам! На волне 93,2 будет вещать ваш КУМИР! ![]() Не забудь, завтра в 11:25 по 1-му "Женский доктор". Многосерийный фильм. 16-я серия. Мож чё полезное покажут, упражнения там какие, для прокачки логики и интеллекта вцелом... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jun 3 2012, 21:49
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: 155
|
так это результат после чемпа? Карпин за кадром, в позе Петреску, Силкин, Коусейру, Бердыев, Хиддинк... а где жирный конь? почему он сачкует? странно, что ты себя на фото не узнал нет, это ты, КОТЪ, край, Кор, Мяс и далее по списку Пы. СЫ. Всем филам завтра в 18:00 прильнуть к своим радиоприемникам! На волне 93,2 будет вещать ваш КУМИР! ![]() Не забудь, завтра в 11:25 по 1-му "Женский доктор". Многосерийный фильм. 16-я серия. Мож чё полезное покажут, упражнения там какие, для прокачки логики и интеллекта вцелом... Аххххааа... Там ещё и доктор Роман Широков. -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jun 3 2012, 21:49
|
|
|
Не забудь, завтра в 11:25 по 1-му "Женский доктор". Многосерийный фильм. 16-я серия. Мож чё полезное покажут, упражнения там какие, для прокачки логики и интеллекта вцелом... У, какие у тебя познания в сериалах, я о таком и не знала, зато ты смотрю в теме, видать смотришь регулярно. Не удивлена, интеллект у тебя подстать домохозяйке. -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Jun 3 2012, 21:53
|
|
|
Не забудь, завтра в 11:25 по 1-му "Женский доктор". Многосерийный фильм. 16-я серия. Мож чё полезное покажут, упражнения там какие, для прокачки логики и интеллекта вцелом... У, какие у тебя познания в сериалах, я о таком и не знала, зато ты смотрю в теме, видать смотришь регулярно. Не удивлена, интеллект у тебя подстать домохозяйке. Да, да, шурши там, а мы поржём пока, домохозяйка... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jun 3 2012, 21:56
|
|
|
Да, да, шурши там, а мы поржём пока, домохозяйка... Боже, боже! -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
|
|
|
Jun 3 2012, 22:06
|
|
|
Да, да, шурши там, а мы поржём пока, домохозяйка... Боже, боже! Если бы это написала не ты, можно было бы даже как-то подоскорбиться слегка, а так... -------------------- #QP10
|
|
|
|
Jun 3 2012, 22:08
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Цитата(карпин) Я не раз говорил Тихонову, что ему нужно учить испанский язык. Если хочешь тренировать команду, в которой играют легионеры, нужно их понимать. Это очень важно в работе тренера а с хуяль испанский, валера? завтра у нас будут в основном леги из голландии и тихонову надо голландский будет учить, а послезавтра итальянский? леги приехали сюда - вот пусть учат язык или идут накуй. если Тихонов и другие и должны учить иностранный, так это английский на котором худо бедно говорит большая часть европейцев а с хуя ли ты адресуешь это Валере? Это ващет Федун сказал. Ты что не видишь чья цитата epic fail |
|
|
|
Jun 3 2012, 22:17
|
|
|
Любитель Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 7-May 12 Пользователь №: 12.161 Репутация: 4
|
скрытый текстЕще какой, читаем последний абзац. Цитата Вместе с Эмери в Россию приедут два его помощника. Андрей Тихонов останется в структуре клуба, а Игорь Ледяхов — в тренерском штабе. Я не раз говорил Тихонову, что ему нужно учить испанский язык, тогда он сможет достичь в тренерской работе более серьёзных успехов за меньшее количество времени. Если хочешь тренировать команду, в которой играют легионеры, нужно их понимать. Это очень важно в работе тренера", — рассказал Федун в эксклюзивном интервью трём изданиям: РИА "Новости", "Советский спорт" и "Чемпионат.com". http://www.championat.com/football/news-12...kom-shtabe.html |
|
|
|
Jun 3 2012, 23:03
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.352 Регистрация: 11-February 12 Из: Москва Пользователь №: 12.034 Репутация: 93
|
|
|
|
|
Jun 3 2012, 23:13
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.267 Регистрация: 9-July 10 Из: Тирасполь Пользователь №: 10.737 Награды: 1 Репутация: -6
|
Да, да, шурши там, а мы поржём пока, домохозяйка... Боже, боже! Если бы это написала не ты, можно было бы даже как-то подоскорбиться слегка, а так... Урсула, всего лишь высказала мнение окружающих о тебе! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 03:28 |