Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Jun 17 2012, 21:12
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ВКонтакте
|
скрытый текст1. Урсула вы знаете в криминальном жаргоне "фене" есть такое понятие - "быковать". В переводе на нормальный язык значит приблизительно следующее, это когда человек продолжает стоять на своем даже если он не прав. 2. Простые вопросы, которые вы пытаетесь задать мне, по сути дела интерпритация вопроса "Ты бросил пить коньяк по утрам - да или нет?" Помните последнюю передачу "Удар головой" с Карпиным, так там поднимался вопрос про "полемический прием" 3. Я назал вас Флюгером, исходя из наблюдений за довольно продолжительный промежуток времени и только потому, что вы сами поставили этот вопрос. Или как в анекдоте про начинающего актера "Скажи те только честно - как я сыграл" "Честно - херова" " Хахаха. Ну а по правде" 4. Вашу позицию по отношению к Карпину учитывая публичность ресурса считаю неверной и неправильной, хотя она имеет место быть. Такая позиция наносит урон репутации клуба Спартак Москва, а не лично Валерию Карпину. И Ваша позиция основана на личных ощущениях нежели на чем то здравом. -------------------- Федя с нами!
|
|
|
|
Jun 17 2012, 21:16
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Друзья, брейк. Что то вы полезли в какие то очень высокие материи и разряженную атмосферу.
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Jun 17 2012, 21:28
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: 437
|
Бульбанюк.
Мысли у женщины чище, чем у мужчин: она их чаще меняет. (Оливер Херфорд, американский писатель) И ещё. Если женщина не права, сразу попросите у неё прощения. (Франсис де Круассе) Надеюсь с Урсулой больше спорить не будешь. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
|
Jun 17 2012, 21:38
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.899 Регистрация: 23-February 08 Из: Moscow Region Пользователь №: 7.088 Награды: 1 Репутация: 758
|
Бульбанюк. Мысли у женщины чище, чем у мужчин: она их чаще меняет. (Оливер Херфорд, американский писатель) И ещё. Если женщина не права, сразу попросите у неё прощения. (Франсис де Круассе) Надеюсь с Урсулой больше спорить не будешь. Не перевелись еще на этом форуме настоящие мужчины. А то порой полное ощущение, что я среди баб:) -------------------- Такой футболист, как Ковальчук, украсил бы любую команду (с) Федун Л. А.
Филипенко — по потенциалу лучший защитник на всём постсоветском пространстве (с) Федун Л. А. Считаю Хомича вторым после Акинфеева в России (с) Федун Л. А. Джанаев самый перспективный молодой вратарь в России (с) Федун Л. А. Баженов, по моему мнению, это второй по одаренности нападающий в России после Павлюченко (с) Федун Л. А. Сейчас мы укрепились очень серьезным игроком — Маликом Фатхи. Мы три года следили за этим футболистом, долго его «вели». Большая удача, что удалось приобрести Фатхи. Он нам обязательно поможет (с) Федун Л. А. (2008) Если все удастся, то состав "Спартака" станет не просто бутербродом с маслом, а еще и с икрой. Такого сильного состава с 2005 года у нас не было. Впервые у нас нет игроков, которые не соответствуют уровню "Спартака" (с) Федун Л. А. (февраль 2012) Не доработали в селекции, поэтому и получаем (с) Федун Л. А. (март 2012) |
|
|
|
Jun 17 2012, 21:45
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.628 Регистрация: 23-January 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 5.052 ВКонтакте
|
Бульбанюк. Мысли у женщины чище, чем у мужчин: она их чаще меняет. (Оливер Херфорд, американский писатель) И ещё. Если женщина не права, сразу попросите у неё прощения. (Франсис де Круассе) Надеюсь с Урсулой больше спорить не будешь. то есть если она назовет меня к примеру пидорасом, я должен согласиться?))) не там вы проявляете галантность уважаемый, я не позволю обсирать команду, которая мне дорога никакой девушке, женщине и тд... -------------------- Федя с нами!
|
|
|
|
Jun 17 2012, 22:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Бульбанюк. Мысли у женщины чище, чем у мужчин: она их чаще меняет. (Оливер Херфорд, американский писатель) И ещё. Если женщина не права, сразу попросите у неё прощения. (Франсис де Круассе) Надеюсь с Урсулой больше спорить не будешь. Не перевелись еще на этом форуме настоящие мужчины. А то порой полное ощущение, что я среди баб:) А у меня вот ощущение, что настоящие женщины на форуме давно не появлялись... -------------------- |
|
|
|
Jun 17 2012, 23:58
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: 567
|
Карпин лидирует в опросе на чемпру "Кто должен возглавить сборную?" Нафиг его включать было в список)
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
|
Jun 18 2012, 00:06
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
да представляю как он люлей Денисову дает.. И Аршавина пинком выкидывает с базы тренировочной)))
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jun 18 2012, 00:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
Лучше уж Карпина тогда президентом РФС назначить.
|
|
|
|
Jun 18 2012, 00:25
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
|
|
|
|
Jun 18 2012, 00:32
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.239 Регистрация: 26-September 10 Пользователь №: 11.013 Награды: 1 Репутация: 312
|
|
|
|
|
Jun 18 2012, 00:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: 398
|
а для некторых доктор ЗЛО)и
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
|
Jun 18 2012, 04:54
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
скрытый тексту мну инет тупил, не сразу ответилось Понятия социальной привязанности, которые вы привели пытаясь метафоризировать свой вопрос мне лично далеки. Ни имею ни друзей, жен и детей. Но то о что вы привели в пример мне понятно. Так вот, ваша позиция базируется на том, что в свое время Карпин вас устраивал всем, но де в результате своей деятельности он нанес непоправимый вред команде, что и явилось причиной изменения Вашего мнения о нем(Флюгеризм??). У меня в отличие от Вас отношение к Карпину всегда было скорее негативное или скажем еще в пору окончания своей карьеры в сборной он лишился части моего к нему уважения и в его приходе я не видел особых надежд. Но вопрос же не в деталях, а вопрос в результате. За время работы Карпина в СМ не было показано стабильной качественной игры и я согласен и это единственный его косяк. А во всем остальном я считаю, что Карпин принес Спартаку достаточно пользы и дело не только во втором месте и лиге чемпионов. Возьмем Дзюбу, когда последний раз кто то так прогрессировал в Спартаке, хотя 70% сезона над ним издевались, ржали и тд. Но несмотря на это, и на судейство, ведь тока ленивый судья не свистел 100% против Дзюбы, даже не разбираясь, кто прав, кто виноват, этот человек прогрессировал и тут немалая заслуга Карпина. ДА можно привести пример Шишкина в период Федотова. И селекционную службу можно раскритиковать за того же Де Зуева, отсутствие диспетчера в команде и тд и тп. Но это если искать минусы, я вот стараюсь искать плюсы. И то, что при всей этой рваной и неоднозначной работе Карпина команда не развалена и на что, то претендует я это приветствую. Я не верю, что придет какой то условный ОИР 2012 и мы начнем выигрывать всех и вся в течении 10 лет подряд. Я в такое давно не верю и знаю, что лучше стабильный небольшой рост, чем рваные прыжки. Ну и кроме того есть у меня подозрения, правда доказать я ничего не могу, но то, что Карпин многое изменил и еще изменит в отношении админресурса к Спартаку и вообще в ракладе сил в современном российском футболе. По крайней мере я считаю, что Карпин принес пользы Спартаку больше нежели нанес вреда и, что это еще не все, он еще может быть полезен нашей команде. Я полностью поддерживаю ваше мнение о роли и деятельности В. Г. Карпина в Спартаке. Успехов ему. |
|
|
|
Jun 18 2012, 04:56
|
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: 165
|
|
|
|
|
Jun 18 2012, 05:09
|
|
|
|
Бульбанюк. Мысли у женщины чище, чем у мужчин: она их чаще меняет. (Оливер Херфорд, американский писатель) И ещё. Если женщина не права, сразу попросите у неё прощения. (Франсис де Круассе) Надеюсь с Урсулой больше спорить не будешь. Не перевелись еще на этом форуме настоящие мужчины. А то порой полное ощущение, что я среди баб:) Это если посмотреть на ваш кружок, то да там одни бабы и разговоры бабские, про жен и детей, про джинсы и Дольче Габану, про отца и алименты, про то что у Карпина одна цель хапнуть денег и вы с остервенением всё капаетесь в грязном белье. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 20th March 2026 - 18:27 |